Кто безгрешен тот пусть первый бросит камень, все не в белых пальто чтобы судить вас. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик когда придёт время. Об аборте думать забудьте, малыш не в ответе за ошибки взрослых, вы уже его мама. А дальше как сердце велит, правду уже все знают как я поняла. Если у парня хватит духа простить вас, значит покроет своим милосердием ваш промах и примет малыша, возможно отец не тот кого вы им считаете. А впрочем отец тот кто растит. Настраивайтесь на материнство, будьте мудры и смелы, вам не придётся об этом жалеть в отличие от аборта. Пусть всё у вас будет хорошо. Напишите, если нужна психологическая поддержка, скажу куда обратиться за бесплатной консультацией.
Так уж сложилось,что мой молодой человек играет в хоккейной клубе нашего небольгого города.
Я его очень люблю,но получилось так,что мы поссорились и в порыве, я изменила ему с...соигроком по команде.Секс и ничего большего.
Воооьщем,ситуация следующая, я беременна.Срок пока небольшой.Сказала об этом тому,с кем изменяла. Точно знаю,что по срокам отец он.
Хочу сделать аборт.
Но,его отец,узнав о моем положении,настаивает на свадьбе. Ситуация паровая.
Что делать?
Аборт,чтобы свадьбы не было?
Прошу адекватности!!