Познакомилась с парнем в интернете долго общались, он был не красавец но из хорошей семьи городской, в переписке он ничего пошлого не спрашивал. Встретились и он сразу стал звать к себе, я отказывалась, он сказал там мать хочет с тобой познакомится, я пошла к нему она нас покормила. Квартира была большая и с хорошей мебелью, был даже пианино, все так культурно. Мы зашли в комнату он сразу разделся, стал раздевать меня, целовать, я была в шоке от таково напора, он спросил в рот берешь? Я говорю нет ты что, он трес своим писюном и просил пососать. Потом лег с верху и мы занялись любовью в классической позе. Кончив он снова предлогал в рот, я отказывалась, тогда он сказал что хочет мою попку, поломавшись я встала раком, он надел презерватив и стал тыкать в меня, было больно и ничего не получалось, он сказал у тебя что первый раз? Я сказала ну вообщето я тебе говорила. Он крикнул мать, спросил где крем и вышел из комнаты, я встала у окна смотрела прекрасный вид. Вдруг зашла она и говорит: вот крем, за ней зашел он и сказал уйди не мешай, мне было стыдно я как напоказ стояла голая. Он сказал встать раком, я сказала не хочу, я передумала. Он начал психовать и винить ее. Я оделась и ушла. Потом они мне звонили я пришла, мы с ней пили чай, она говорила что не надо обижать ее сына и надо потерпеть, я поняла что она все знает, и сказала по вашему это нормально то что он хочет? Она : ну он ведь хочет быть первым, иди в комнату там все готово. Я зашла встала раком на кровать он смазал и вошел, было больно, но я вытерпела. Потом он сказал встать у рояля, смазал, я сказала что опять в попу, он да. Резко вошол мне стало больней чем в первый раз, я ойкнула, сказала прекратить, выпрямилась, но он не вынимал. Тут забежала его мать и стала уговаривать наклонится: тихо тихо все хорошо получается раслабся, первый раз? Я : второй. Она: ну темболее потерпи, наклонись, вот так умница. Я наклоняюсь она гладит меня по голове, он начинает двигатся. Говорит хорошая попка, тугая, буду еще раз.
Мужчины и женщины. В моем окружении самые разные мнения на этот счёт. Есть те, кто на первом свидании занимается сексом, мол, проверяет совместимость. Смысл тратить время, если вы друг другу не подойдёте.
Есть те, кто оттягивает по несколько месяцев, мол, сперва хотят узнать друг друга. Всем 30+