По моему оральные контрацептивы лучше презервативов
Может медики ответят мне даже. Я принимаю Джес гормональные контрацептивы около 6 месяцев,мне 19 лет ,есть муж ,ему 25 лет. И он был изначально против гормональных таблеток,якобы они вредные. Я сдала все анализы у гинеколога и она одобрила мне принимать их и сказала,что это самый лучший вид контрацепции для нас. Я пока что ребенка не планирую,а муж уже хочет ребёнка и он говорит мне чтобы я переставала пить эти таблетки и что лучше предохраняться презервативами. Мне таблетки подходят,я планирую их пить дальше,но может муж действительно прав? По моему оральные контрацептивы лучше презервативов
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Таблетки для организма опаснее резины!
Гость
Если он хочет ребенка, то зачем презервативы? Оо
Гость
Джес - это лечебные ОК, для коррекции гормонального дисбаланса. Если вам нравится, значит, лечение работает. Прекращать его по придури мужа не стоит.
19 лет рановато для детей.
19 лет рановато для детей.
Гость
знаю пару много лет такими же молодыми принимали ОК,теперь беременность не наступает.
Людмила
Я акушерка и могу сказать, сейчас для вас лучше КОК, пейте дальше и не слушайте мужа. Просто всегда обследуйтесь и все будет хорошо. Муж против, ну не показывайте ему эти таблетки и все.
Автор
Я акушерка и могу сказать, сейчас для вас лучше КОК, пейте дальше и не слушайте мужа. Просто всегда обследуйтесь и все будет хорошо. Муж против, ну не показывайте ему эти таблетки и все.
Хорошо, спасибо! Можно ещё спросить у вас по поводу впч. Оказывается сеть вакцина против него. Я могу в 19 лет сделать ее для профилактики? И как узнать есть ли у меня Впч? У меня на теле я заметила есть родинки и два контагиозных моллюска (вроде так называется ) то есть две штучки розовые которые торчат из тела,но это не родинки. Их можно удалить у хирурга?
Гость
Хорошо, спасибо! Можно ещё спросить у вас по поводу впч. Оказывается сеть вакцина против него. Я могу в 19 лет сделать ее для профилактики? И как узнать есть ли у меня Впч? У меня на теле я заметила есть родинки и два контагиозных моллюска (вроде так называется ) то есть две штучки розовые которые торчат из тела,но это не родинки. Их можно удалить у хирурга?
Бесполезно. Если уже началась половая жизнь, смысла нет.
Ляляля
Я врач. И сама пью кок но мед. Показаниям. Но если бы не нужно было пить- использовали бы только презервативы. Они действительно вредные. У меня лично повылезали вены, появилась легкая венозная недостаточность. Влияние на желчный есть. Настроение вечно скачет, эмоциональная лабильность. Но пью так как надо!
Гость
Предохранение - это проблема. Вот мне из-за здоровья беременность нельзя. Гормональные препараты нельзя. Свечи и тому подобное не рассматриваю, по отзывам так себе способ. Ппа не доверяю. Остаются презервативы. Но честно говоря - тоже есть волнение. Два раза с жизни порвались. Хоть от секса отказывайся..но тоже ж не вариант.
Гость
У моего родственника есть, он рентгенолог, говорит, что до того как в РФ начали употреблять эти ОК, единицы к нему приходили младше 55 с проблемами в зоне турецкого седла. Сейчас через одну с этим идут до 30, и все принимают, или принимали ОК. Из Бурденко как-то нейрохирург то же самое говорил, еще в нулевых заметил, что связь есть. А аденома гипофиза - это путь к бесплодию, практически невозможно выносить потом с этим диагнозом, и ЭКО не поможет, тут только суррогатную мать искать, а это дорого, по ОМС не делается.
Гость
эту прививку только девственницам делают, потому что, если вы уже заражены и вам сделают прививку, будет только хуже.
Екатерина
Ваш муж молодец и он прав. В таком юном возрасте есть гормональную отраву. Самое безопасное - презервативы.
Екатерина
По поводу родинка / не родинка показать врачу можно, они сразу определяют и удаляют, если нужно. На впч сдают анализ методом ПЦР , там из много, есть самые опасные и их нужно исключить. Если все чисто, то сейчас колют такую вакцину, особенно девушкам , лет в 12-14 которые ещё не начинали половую жизнь. Это к гинекологу.
Екатерина
Предохранение - это проблема. Вот мне из-за здоровья беременность нельзя. Гормональные препараты нельзя. Свечи и тому подобное не рассматриваю, по отзывам так себе способ. Ппа не доверяю. Остаются презервативы. Но честно говоря - тоже есть волнение. Два раза с жизни порвались. Хоть от секса отказывайся..но тоже ж не вариант.
Покупайте качественные презервативы, они не рвутся. Может у вас ногти нарощенные острые, ими ,думаю, можно порвать .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презервативы вредны.
Гость
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презервативы вредны.
Во всем мире принимают кок и только на вумане бабки пишут страшилки
Мария
тоже так думаю, сама пью планиженс дие и довольна им на все 100%
Я сама слежу за своей контрацепцией, а если быть точнее. то перед ПА использую Ноноксинол. Ни разу не беременела тоже, 4 месяца уже в использовании
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мне кажется секса нет5 ответов
- Почему так мало невинных женщин?17 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года5 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем37 ответов