Какой член лучше открыты или закрытый
Обрезанный или нет. Какой лучше по ощущениям и по эстетике? Есть ли вообще разница? Лично мне кажется обрезанный чище и красивей.
Асельпинорио
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обрежь и посмотри)
Директор мира
Брухли, буэ
Про члены не в курсах😂
Про члены не в курсах😂
Гость
Природа не ***. Если закрыла, значит, так нужно для здоровья членоносца. В некоторых культурах еще и девочкам делают обрезания клитора- так, видите ли, сохранится ее целомудрие, какому-то идиоту это в голову пришло, он в этом других убедил.
Асельпинорио
Природа не ***. Если закрыла, значит, так нужно для здоровья членоносца. В некоторых культурах еще и девочкам делают обрезания клитора- так, видите ли, сохранится ее целомудрие, какому-то идиоту это в голову пришло, он в этом других убедил.
Ну это чересчур девочкам, просто ощущение от накопленного не очень, будто всегда влажно и неприятно, после туалета каждый раз мою и насухо вытираю. Думаю обрезание решит мою проблему.
Гость
Лучше не обрезанный
Пентотал
"Который дольше стоит".
Есть такой "бородатый" советский анекдот.
Можете "погуглить".
Есть такой "бородатый" советский анекдот.
Можете "погуглить".
Пентотал
У девочек это называется "иссечение".
Раньше практиковалось в северной Африке абсолютно варварскими методами: консервными банками, осколками стекла и т.д.
Раньше практиковалось в северной Африке абсолютно варварскими методами: консервными банками, осколками стекла и т.д.
У меня необрезанный. Считаю,что "обрезанный для гигиены" - чушь. Принимай душ каждый день и всё.
С продолжительностью акта тоже никаких проблем. Количество фрикций, которые ты можешь совершить,не зависит от наличия / отсутствия крайней плоти .
С продолжительностью акта тоже никаких проблем. Количество фрикций, которые ты можешь совершить,не зависит от наличия / отсутствия крайней плоти .
Тоору
главное мытый и бритый
Гость
У меня был мужчина с обрезанным. Фу! Не член, а инвалид какой то.
Гость
Лучше который стоит
Гость
Эстетически обрезанный лучше, но чувствительность снижается и потом стоит-то дольше, но иногда хотелось, чтоб уж кончил быстрее, а он не может
Гость
От этой вонючей блeвoтbI никаких ощущений, дypилки кусок, оргазм женщина испытывает от стимуляции клитора, а не от тыканья эти куском 💩. И уж тем более никакой эстетики у этой мерзости нет.
Гость
От этой вонючей блeвoтbI никаких ощущений, дypилки кусок, оргазм женщина испытывает от стимуляции клитора, а не от тыканья эти куском 💩. И уж тем более никакой эстетики у этой мерзости нет.
Пусть эти и ди йо ты теперь живут с эти, а то возомнили свои ссаныек стручки подарком судьбы, думают мы о них только и мечтаем, а на самом деле они нам ни в один орган не уперлись и нужны лишь для оплодотворения. Конченные, вы реально ерите, что когда тыкаете своей ссаниной и бабы визжат, то это от удовольствия? Да они имитируют, чтобы вы, тупые кончедалы в себя поверили😂
Гость
Пусть эти и ди йо ты теперь живут с эти, а то возомнили свои ссаныек стручки подарком судьбы, думают мы о них только и мечтаем, а на самом деле они нам ни в один орган не уперлись и нужны лишь для оплодотворения. Конченные, вы реально ерите, что когда тыкаете своей ссаниной и бабы визжат, то это от удовольствия? Да они имитируют, чтобы вы, тупые кончедалы в себя поверили😂
😂😂😂👋👋👋 Особенно забавляет, когда приходят со своими хоботами ссанью воняющими наперевес, и так искренне удивляются, чей-то незнакомая ж не желает, чтобы этим овном в нее потыкали, типа приятно ж.
Гость
У меня обрезанный член, обрезался уже во взрослом возрасте по медицинским показаниям. Мне он теперь самому, даже, больше нравится такой: аккуратненький, ровненький, 16 см в длину, лукообразная открытая головка это просто красота. И таким членом (такой красотой) сношать дам в разные отверстия одно удовольствие.
Обрезанный лучше 🙈
Гость
От одного обрезанного слушала, что час ему нужен, чтобы кончить. Я б с таким не хотела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мужа обрезанный, после него не обрезанный кажется мерзким, никогда бы не занялась сексом с необрезанным. Красиво, чисто
Обрезанный…. И дольше и эстетичней.
Гость
Лучше большой. 20-23 см - самый лучший
Норм так-то
Вот у женщин мне нравятся губастенькие и клиторастенькие:)
Норм так-то
Mpaзoтa!
Гость
Вы правы-чище и красивей.Нет потной шкуры,под которой скапливается инфекция и видно проявления некоторых ЗППП(сыпь,папилломы,герпес).
Гость
Только обрезанный
Гость
у мужа обрезанный, в детстве на сливу полез, упал с дерева,все себе ободрал,в больничке все обрезали. меня устраивает полностью. Правда других членов я не пробовала. Муж у меня единственный за 15 лет.
Гость
Двойной
Гость
Лично я люблю когда у девушек из под больших половых губ ничего не выпирает, или если выпирает, то миллиметра 2-3, не больше. И так совпало что моя жена не любит там всяких кожиц лишних на члене. Говорит так красивее. Поэтому я обрезан. С женой с 25 лет. Обрезан как лет 12.
Гость
Я как девушка за открытый. Если операция сделана хорошо, то кажется, что так и должно быть. Никаких следов не видно совсем. То обрезание, где кожа в возбуждённом состоянии доходит до самого члена и нет внутренней части, очень красиво выглядит. Не знаю как оно правильно называется. Видела несколько разных. Такое как я назвала, очень красиво смотрится.
Гость
Есть ещё необрезанный, но головка всегда открыта. Если прикрыть, то сразу же открывается за бортик)
Норм так-то
Лично я люблю когда у девушек из под больших половых губ ничего не выпирает, или если выпирает, то миллиметра 2-3, не больше. И так совпало что моя жена не любит там всяких кожиц лишних на члене. Говорит так красивее. Поэтому я обрезан. С женой с 25 лет. Обрезан как лет 12.
У всех вкусы разные😄
Гость
Я как девушка за открытый. Если операция сделана хорошо, то кажется, что так и должно быть. Никаких следов не видно совсем. То обрезание, где кожа в возбуждённом состоянии доходит до самого члена и нет внутренней части, очень красиво выглядит. Не знаю как оно правильно называется. Видела несколько разных. Такое как я назвала, очень красиво смотрится.
А если не обрезанный,в чем проблема,закатываешь до полного открытия ,и имеешь то же самое и ещё плюс когда входош в женщину необрезанным она визжит от удовольствия,особенно мусульманки..
Jaguar
Сделал обрезание полтора месяца назад. Причина - во время сильного возбуждения с тянущей болью открывалась головка(зауженная избыточная крайняя плоть). На сексе не сказывалось особо. Подстраивался. Проявлялось только в начале акта, потом толи кожа подрастягивалась, толи эрекция чуток подспадала. По времени окончания всë регулировал как хотел, силой мысли. Да, из-за избыточной крайней плоти, как мне кажется, чувствительность была высокая, оргазм бурный и улëтный, партнершам мои эмоции очень нравились. Да, есть и презики с анестетиком для продления, реально работают, только, кажется мне, что они вредны для здоровья. Ещë размер не очень большой у члена. После обрезания размер в спокойном состоянии увеличился, это точно, за счëт того, что кожа не сдерживает головку, нет капюшончика. Мастурбировать - одно мучение. Завтра буду с подругой пробовать, не облажаться бы, так как чувствительность упала и это самый большой минус, ещë из минусов- при движении в повседневной жизни головка открытая-некомфортно. Мужикам совет, тем, кто планирует делать - сделайте частичное обрезание, проверьте как вам, может и этого достаточно, дорезать всегда можно. Мне же сделали полное(о чем жалею) , на головку кожа не заходит, только чуть-чуть бортик. Урологи почему-то всегда за полное, наверное, проще и без осложнений. Написал здесь, потому что на профильных форумах банят такие отзывы, не добавляют денег в копилку врачам
Форум: Секс
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов