Вы получаете оргазм с мужчинами? Честное голосование
Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)
Опрос
Женщины, вы получаете оргазм с мужчинами вообще?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
191 ответ
Последний —
Перейти
гусь
Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.
могу только повторить, что некоторым мои женщинам куни было не интересно. я знаком с анатомией человека и, судя по откликам других любовниц, кнопочкой пользоваться умею.
Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?
Важны ли для тебя как мужчины, физические параметры женщины?
Ну так зачем эти риторические вопросы 🤷♀️
Ну так зачем эти риторические вопросы 🤷♀️
Гость
Я имел ввиду что например член является непосредственным инструментом секса. Он напрямую участвует. А со стороны девушки ее красота, грудь, попа и тд - все это прямо не трется в половом акте, а имеет опосредованное влияние на степень возбуждения. Очень утрированно)
Напрямую от девушки участвует только влагалище (чаще всего))) - его ттх конечно имеют значения в плане совместимости размеров с мужчиной, но тк мужской оргазм легче достигнуть, то и требования к влагалищу редко когда предъявлют)
Напрямую от девушки участвует только влагалище (чаще всего))) - его ттх конечно имеют значения в плане совместимости размеров с мужчиной, но тк мужской оргазм легче достигнуть, то и требования к влагалищу редко когда предъявлют)
Я имел ввиду что например член является непосредственным инструментом секса. Он напрямую участвует. А со стороны девушки ее красота, грудь, попа и тд - все это прямо не трется в половом акте, а имеет опосредованное влияние на степень возбуждения. Очень утрированно)
Утрированно - искусственную вагину купи, она же прямо участвует в половом акте?
Это дешево и сердито!
.
Нет? Ну тогда можно старую жирную тетку - а что, вагина есть, а остальное не важно, он "опосредованно" участвует.
Может тетка даже приплатит?
.
Тоже нет?
Тогда получается, что все твои рассуждения - НОЛЬ, ничего не стоят, пустая болтовня.
Это дешево и сердито!
.
Нет? Ну тогда можно старую жирную тетку - а что, вагина есть, а остальное не важно, он "опосредованно" участвует.
.
Тоже нет?
Тогда получается, что все твои рассуждения - НОЛЬ, ничего не стоят, пустая болтовня.
Это дешево и сердито!
.
.
Тоже нет?
Это дешево и сердито!
.
.
Тоже нет?
TC, прав -
все раздражители, особенно зрительные и слуховые, имеют особое значение в эротике.
Степенью секс возбуждения определяется сила эмоциональных переживаний во время секса и оргазма.
А Секс, без возбуждения, это мастурбация для снятия секс напряжения.
М это понятно.
Но М с трудом понимает, что для Ж важен не оргазм, а секс возбуждение -
Глазами ушами прикосновениями.
все раздражители, особенно зрительные и слуховые, имеют особое значение в эротике.
Степенью секс возбуждения определяется сила эмоциональных переживаний во время секса и оргазма.
М это понятно.
TC, прав -
М это понятно.
М это понятно.
В первом приближении да.
А мужчинам очень, возможно намного нужнее именно внешность....
А мужчинам очень, возможно намного нужнее именно внешность....
Все индивидуально.
Но возможно, что у мужчин зрительные образы в большем приоритет.
Но это имеет значение при знакомстве.
Важнее как уровеньэ возбуждение.
При длительных отношениях возбуждение не важно - или уже выработался условный рефлекс в длительных секс отношениях.
Для М этот факт имеет большое значение.
Ведь Излишний уровень похоти не позволям М чувствовать более тонкие секс ощущения.
При длительных отношениях возбуждение не важно - или уже выработался условный рефлекс в длительных секс отношениях.
Ведь Излишний уровень похоти не позволям М чувствовать более тонкие секс ощущения.
Все индивидуально.
Ну да, ну да, поглазеть для вас святое - при свете вы любите....
Гость
Надо работать в этом направлении, пробовать разное, что-то из пробуемого в итоге должно привести к оргазму + как вариант тренировать мышцы интимной зоны, это тоже улучшает ощущения
че вы это мне говорите, у меня все есть, я в целом говорю, что все теории капитана очевидность все знают, но это все чаще всего ерунда.
Гость
Это дешево и сердито!
.
.
Тоже нет?
Это дешево и сердито!
.
.
Тоже нет?
6ляяяяяя🙆♂️
Кто не понял - тому кxyй объяснит)
Кто не понял - тому кxyй объяснит)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если каждый день, то мне трудновато его получить. Если раз в три или четыре дня, то проблем нет.
Гость
Сколько теток без оргазма. Благодарю небеса, чито я мужчина. ))
Гость
Не считается. Это извращенки ссут в уши молодым неопытным девченкам, чтоб их совратить. Ну и пропагандируют везде. Такая же мерзость как мужское *** или БИ.
Много бы мог простить своей бабе, кроме 2-х вещей точно. Гомосячецтво или чер-нильность.
Много бы мог простить своей бабе, кроме 2-х вещей точно. Гомосячецтво или чер-нильность.
А мне - прощают☝️
И кстати если у меня отношения с парнем, я всегда говорю о своих …. подругах.
И ничего, никаких проблем.
.
А значит ты замшелый патриархал!
И кстати если у меня отношения с парнем, я всегда говорю о своих …. подругах.
И ничего, никаких проблем.
.
А значит ты замшелый патриархал!
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема