Почему девушки не дают всем подряд?
Почему девушки не дают всем подряд? #девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 165 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тред скатился в настолько тупой троллинг, что уже даже скучно...
Гость
Потому что жадюги они 🥺
😂
Гость
Ты девушек об этом спрашиваешь? Девушкампохер, что там тебе приятнее. Девушкам приятнее динамить таких, как ты, озаботов-халявщиков.
Девушки динамят не озаботов-халявщиков, а тех, которые не не испытывают к ним влечения. Девушки бывают разными. Есть такие, которым не нужны подарки и ухаживания, т.к. это у них есть от других мужчин. Встреча с дополнительным мужчиной нужна только для секса!
Гость
Ты девушек об этом спрашиваешь? Девушкампохер, что там тебе приятнее. Девушкам приятнее динамить таких, как ты, озаботов-халявщиков.
Я не озабот-халявщик. Если я накормил девушку в ресторане или в кафе, я же все оплачиваю из своего кармана. Какой смысл платить за девушку, если в обмен от нее ни получишь ничего? Если мужчина угостил девушку только чашечкой кофе, то она как минимум уже должна раздеться до белья и дать потрогать себя. Если же мужчина подарил девушке цветы, заказал ужин, купил вино или шампанское, то девушка уже обязана дать ему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Девушка сама может купить себе и угостить сама себя, главное, чтоб ты отвалило подальше, а то ещё еду украдешь.
Если девушка сама может купить себе и угостить сама себя. То почему она идёт на свидание на голодный желудок? Она же идёт на свидание, в надежде, что мужчина накормит ее за свой счёт. И прекрасно понимает, что не за просто так!
Гость
Гость
Если девушка сама может купить себе и угостить сама себя. То почему она идёт на свидание на голодный желудок? Она же идёт на свидание, в надежде, что мужчина накормит ее за свой счёт. И прекрасно понимает, что не за просто так!
Ничего она не должна тебе за ресторан, это элемент ухаживания.А гарантировано тебя обслужит за оплату фея.
Гость
Трахаться за еду и винишко - ну, смотря кто на сколько себя ценит, может недоедающая какая и согласится. Бгг.
Гость
А почему ты не раздаёшь деньги всем подряд? Не ходишь по деревне и не предлагаешь бесплатно помочь со стройкой? Потому что это ресурс, который можно продать
😂
Я не озабот-халявщик. Если я накормил девушку в ресторане или в кафе, я же все оплачиваю из своего кармана. Какой смысл платить за девушку, если в обмен от нее ни получишь ничего? Если мужчина угостил девушку только чашечкой кофе, то она как минимум уже должна раздеться до белья и дать потрогать себя. Если же мужчина подарил девушке цветы, заказал ужин, купил вино или шампанское, то девушка уже обязана дать ему.
Если за твой кофе заплатила девушка, то это автоматически дает ей право отстрапонить тебя прилюдно прямо в кафе? Ачётакова!
Следующая тема
Предыдущая тема