Почему так? Поймал её отстраненный взгляд на член как бы сквозь Него в пространство... Почти на минуту ушла в себя) Стало интересно, о чем могла она думать? Вспоминала и сравнивала все свои "шишки"?? Стало неприятно, если честно. Девушки, накидайте возможные варианты такой ситуации)
Я заплакал от названия 😭😭 слишком грустно... а если серьезно вам правда это так важно ? Может такое быть что она подумала о чем то или расслабила лицо и посмотрела на член. А вы там себе напридумали )
Гость
[2508952184]
Гость
Ну вы чуть преувеличиваете)))) Базовый стандартный набор)
– Эй, ты куда уставилась?! Ты о чём думаешь вообще? – Точно! Яичница из двух яиц и жареная сарделька – вот что я приготовлю!
Гость
[403993052]
Это все самые жирные предположения и варианты?)
Гость
[1446593546]
Гость
Это все самые жирные предположения и варианты?)
У меня есть друг однокурсник, его жена использовала стоящий член чтоб запомнить как скорости в машине переключать. Та к что может и твоя подумала «а че, хороший тренажерчик».
Гость
[1971955063]
Обычная любознательность, девушка – юный натуралист. Смотрит и думает: «Почему этот питон такой? Почему он то стоит, то не стоит? Так много вопросов и так мало ответов! 🤔».
Обычная любознательность, девушка – юный натуралист. Смотрит и думает: «Почему этот питон такой? Почему он то стоит, то не стоит? Так много вопросов и так мало ответов! 🤔».
Или она подумала, почему он так часто просто висит...
Гость
[403993052]
А может быть связано с размером этого и размерами бывших? Типа мысленно пыталась на ступеньках лестницы по взрастающей их разместить)) Дамы, вы так расставляете по размерам свои бывшие шишки?
Гость
[2052680653]
Гость
А может быть связано с размером этого и размерами бывших? Типа мысленно пыталась на ступеньках лестницы по взрастающей их разместить)) Дамы, вы так расставляете по размерам свои бывшие шишки?
Да. Но твоя девушка с грустью думает, что твоя шишка на самой низкой ступеньке ☹️
Гость
[403993052]
Гость
Да. Но твоя девушка с грустью думает, что твоя шишка на самой низкой ступеньке ☹️
Ну мне тогда страшно предположить что там на верхних😉😆😆
Гость
[3922550076]
Гость
Ей самой страшно, оттого и грусть во взгляде. 😂
Гость
[2052680653]
Гость
Девушки, накидайте возможные варианты такой ситуации)