Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Будем честными уж до конца - многие Ж и сосать не умеют.
Будем еще честнее - многие ж и не начинали сосать и не будут это делать. Что не мешает им иметь поклонников, отношения, браки, секс, куни, подарки и прочее.
Гость
Amanda
Я рассуждаю на заданную тему
Зачем приплетать влюбленность, если ну вот вы не влюбились а секс нужен. И да, вы плохо знаете женщин
Так вы мужик. А я женщина. Кто из нас лучше знает женщин?
Гость
Гость
курсы блиновскрй?)))
Курсы имени меня
Гость
Amanda
Кровь в тазу застаивается же у вас без мужиков
Какая кровь, что за чушь) уборку дома сделает - кровь разгонит.
Гость
Amanda
А бывают ниче такие стриптизеры, матерые
У нас на нг корпоратив приглашали, в боярских костюмах. Ух
В стрип-барах не редкость присутствие женщин в летах, которые хотят отдохнуть душой и телом. Молодых мальчиков за яички подергать.
А вечером уже находясь в своей квартире, пересчитывают остатки от своей пенсии. Ведь отдых - удовольствие дорогое.
Гость
Гость
18 летнего это слишком, там еще даже лицо детское
Нормальное лицо
Гость
Никого. Приятно я и сама себе могу сделать без мужчин. От них проблем больше.
Гость
Гость
И радикулиту скажет привет.
Гость
Гость
Бытует мнение, что женщины сами себя не знают. Как думаете, может такое быть?
Гость
Amanda
Вы слишком много намешали себе чернухи по-моему. Зачем интеллект, поговорить? Харизмы и привлекательности мужской недостаточно? Я знаю мужчину, вернее знала, что только при взгляде на него сразу можно отправляться заниматься сексом. Но суперинтеллекта там не было. Что-то цепляющее во внешности, поведении и повадках
Поэтому я думаю? этого набора было бы вполне достаточно
Недостаточно. Я тоже знала мужика, что цеплял и вызывал желание. Я ему так и не дала и даже видеться не стала.
Много минусов: жадный, много вранья, потасканный бле дун, агрессивен местами
Гость
Гость
Ябуцца.
Тетехи 60 лет реально шпилятся куда больше чем например я. Это факт. Не все, но многие.
😆
Amanda
Гость
В стрип-барах не редкость присутствие женщин в летах, которые хотят отдохнуть душой и телом. Молодых мальчиков за яички подергать.
А вечером уже находясь в своей квартире, пересчитывают остатки от своей пенсии. Ведь отдых - удовольствие дорогое.
Не, в барах я еще не была. Там же пьянючие все, что усугубляет накал
))
Все цивильно и без излишеств
Лапуся
Зачем мне секс без обязательств, чтобы он прости туток собирал а потом шел ко мне? Возраст и все остальное не важно, важна привлекательная, сексуальная внешность, высокий темперамент, заинтересованность во мне. Но это для интимных отношений только, для отношений в целом нужно ещё и другое.
Гость
Гость
Будем еще честнее - многие ж и не начинали сосать и не будут это делать. Что не мешает им иметь поклонников, отношения, браки, секс, куни, подарки и прочее.
Вы меня сейчас уговариваете, но я не пойму на что?!
Amanda
Гость
Вы не баба точно, потому что гость и агрессивны по-мужски
Гость
Amanda
А бывают ниче такие стриптизеры, матерые
У нас на нг корпоратив приглашали, в боярских костюмах. Ух
ну неее.. Я на массаже после очередного сеансамнемного возбудилась, и осталась в салоне чай выпить, массажист присоединился. При свете дня обычный работящий мужик, сразу весь флер пропал.
Лапуся
У мужчин в возрасте вялый стояк
Amanda
Гость
)))
В какой позе?
Гость
Гость
У меня однажды были отношения с 28 летним. Не то чтобы тупой и все у него огонь было…но постоянно все спрашивал меня, нравится не нравится, старался ужасно…но никакого представления о женской анатомии. В итоге я просто встала и ушла, ну невозможно было, как цирк какой то…
Просто старый уже. Надо было помоложе выбрать.
Гость
Гость
Меркантильны и жадны все люди. Кто-то готов есть плов без мяса, а кто-то любит плов из курицы. Я люблю со свининой.
Из сказанного следует, что есть те, кто платит 40 летним за секс, а есть те, кто требует платы за кекс от 40 летних.
Я из тех - кто требует платы. Именно требую. И гарантий, что секс будет хороший, не даю. Какие тут могут быть гарантии, если банально не встанет на старую кожуру.
Ну требуй че хош)))) тебе все равно никто не заплатит, хоть обтребуйся))
Гость
Гость
У меня однажды были отношения с 28 летним. Не то чтобы тупой и все у него огонь было…но постоянно все спрашивал меня, нравится не нравится, старался ужасно…но никакого представления о женской анатомии. В итоге я просто встала и ушла, ну невозможно было, как цирк какой то…
Ну вы тоже ку ку извините. Он старался а вы встали ушли. Не от большого ума. Посеяли мужику комплексы. Таких (людей) никто не любит.
Amanda
Гость
Недостаточно. Я тоже знала мужика, что цеплял и вызывал желание. Я ему так и не дала и даже видеться не стала.
Много минусов: жадный, много вранья, потасканный бле дун, агрессивен местами
Не, я даже двоих знала. Может еще вспомню, не потасканных, клевых и харизматичных. Все, их было три. И все были породистыми блондинами
Гость
Гость
ну неее.. Я на массаже после очередного сеансамнемного возбудилась, и осталась в салоне чай выпить, массажист присоединился. При свете дня обычный работящий мужик, сразу весь флер пропал.
Но он тоже поморщился.
Гость
Гость
Бытует мнение, что женщины сами себя не знают. Как думаете, может такое быть?
Пмс
Гость
Гость
Будем честными уж до конца - многие Ж и сосать не умеют.
Замо некоторые М сосут и еще как!
Гость
Гость
Дело не в возрасте, а в опыте.
Два раза замужем, оба мужа таскались по бабам с 13-14 лет, с первым познакомилась в его 17, там уже опыт и техника была на уровне. Ну и оба, конечно, любители и ценители этого процесса.
Если мужик эмоциональное бревно и ему лишь бы слить субстанцию из яиц, то он и к 40 не будет заморачиваться техникой ублажения подруги.
Amanda
Гость
)))
Массажисту же необязательно иметь привлекательное тело
Гость
Гость
Если оба используют друг друга, то ощущения нормальные. Если используют кого-то одного, то ему конечно грустно
обоюдное использование? А смысл, если по итогу ты не в плюсе? Уж лучше самой тогда
Гость
Лапуся
Тебе и мякиша будет за глаза.
Гость
Секс не обязательно должен быть с мужчиной =) наивный. Лучше не *** себе мозг и рисковать получить ЗПП или незапланированного ребенка сексом без обязательств. Если секс - то только с тем, с кем встречаешься или замужем. В остальных случаях - рука. И да, от возраста качество секса не зависит, а зависит от либидо мужчины и его его совместимости с конкретной женщиной. Что нравится одной может не нравиться другой. Женщины те еще симулянтки=)
Гость
Amanda
Вы не баба точно, потому что гость и агрессивны по-мужски
Ничего подобного. Я женского пола точно.
Гость
Гость
Вы меня сейчас уговариваете, но я не пойму на что?!
И я не пойму на что я могла уговаривать.
Amanda
Amanda
Не, я даже двоих знала. Может еще вспомню, не потасканных, клевых и харизматичных. Все, их было три. И все были породистыми блондинами
Они имели все что движется вокруг, без затей
Дамы сами падали в этот омут, я не рискнула, страшновато
Гость
Amanda
Вы слишком много намешали себе чернухи по-моему. Зачем интеллект, поговорить? Харизмы и привлекательности мужской недостаточно? Я знаю мужчину, вернее знала, что только при взгляде на него сразу можно отправляться заниматься сексом. Но суперинтеллекта там не было. Что-то цепляющее во внешности, поведении и повадках
Поэтому я думаю? этого набора было бы вполне достаточно
ну мне недостаточно) Да, поговорить. Разговоры - это тот же секс.
Заводная
Для здоровья лучше вибратор купить. И заразу не подцепишь и удовольствие гарантировано.
Amanda
Гость
Ничего подобного. Я женского пола точно.
Примем за основу
Гость
Amanda
Не, в барах я еще не была. Там же пьянючие все, что усугубляет накал
))
Все цивильно и без излишеств
Быры -барам рознь. Уровень наших баров еще далек до совершенства, но откровенно бухих я там никогда не видел.
Amanda
Гость
ну мне недостаточно) Да, поговорить. Разговоры - это тот же секс.
))
Это как?
Гость
Гость
Два раза замужем, оба мужа таскались по бабам с 13-14 лет, с первым познакомилась в его 17, там уже опыт и техника была на уровне. Ну и оба, конечно, любители и ценители этого процесса.
Если мужик эмоциональное бревно и ему лишь бы слить субстанцию из яиц, то он и к 40 не будет заморачиваться техникой ублажения подруги.
А для меня потасканность мужика (как и жадность) это самое мерзкое. Меня бы стошнило от поцелуя или секса с "опытным" потаскуном. Фу.
Гость
Заводная
Для здоровья лучше вибратор купить. И заразу не подцепишь и удовольствие гарантировано.
И кульбиты никакие не нужно исполнять, какие мужики требуют.
Гость
Гость
вот именно, они считают, что анатомию женщины не надо изучать.
Amanda
Гость
Быры -барам рознь. Уровень наших баров еще далек до совершенства, но откровенно бухих я там никогда не видел.
Мне кажется женщины в стрип-барах точно упиваются в зюзю
Чтоб расслабление было максимальным
Гость
Гость
Нормальное лицо
блин там пушок еще вместо щетины. Люди до 25 растут
Гость
Гость
Самый лучший секс по взаимной любви и + химия. Влечение души тела и разума. Полная самоотдача и искры.
С потаскухой мужского пола такого не может быть и не хочется.
Amanda
Гость
А для меня потасканность мужика (как и жадность) это самое мерзкое. Меня бы стошнило от поцелуя или секса с "опытным" потаскуном. Фу.
Ну это ведь тоже чисто мужские умозаключение
Потому что женщины обычно ценят мужской опыт
Гость
Amanda
Вам страшновато. А я бы такого побрезговала даже поцеловать.
Гость
Лапуся
смотря на кого) У молодых на трухли тоже может не встать
Гость
Гость
Преследовать любой может. Потому важно чтоб мужик не знал где ты живешь и тд
Узнать нетрудно. Только *** нужно.
Это же больные люди.
Гость
Гость
Ну вы тоже ку ку извините. Он старался а вы встали ушли. Не от большого ума. Посеяли мужику комплексы. Таких (людей) никто не любит.
погодите, вы же писали, что вам пофигист на чужое мнение)
Гость
Amanda
У этих дам низкий порог брезгливости. В любом обществе есть люди, кто способен на секс с потаску хой/потаскуном, способен жрать с помойки или собак или червяков или столетнюю просрочку или ходить в старом пальто кем-то ношенном или доедать обьедки.
Игра «Кроссворд»
Перейти