Муж сильно изменился, требует секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
гусь
ты сосёшь или нет?
Гость
в общем автор, тащите мужа к семейному психологу, если затащите. Его фраза "меня все устраивает" на самом деле переводится как "иди ты в опу" Мой бывший муж тоже говорил "меня все устраивает" ни к врачу ни к семейному психологу не согласился идти. Довел меня до психоза!!! А как подала я на развод, так сам к психологу бегал по 50баксов за сеанс отдавал. И ведь не тупица был. в\о айтишник. Но новомодные течения и такие мозки перепаковывают к сожалению. И не ищите после русскоговорящих. Эта зараза распространяется среди мужиков именно русскоговорящих.
Гость
Сказать мужу, что его проблема услышана, понята и вы прям сейчас работаете над ее решением. И идете к врачу. Диагнозы ставить не мое дело, не врач. Моей жене в похожей ситуации (возрастное) помогли малые дозы тестостерона по рецепту.
Гость
Сказать мужу, что его проблема услышана, понята и вы прям сейчас работаете над ее решением. И идете к врачу. Диагнозы ставить не мое дело, не врач. Моей жене в похожей ситуации (возрастное) помогли малые дозы тестостерона по рецепту.
тестостерона? не прогестерона?эмм... ну похороните свою жену раньше. копец!
Гость
а борода у нее не начала расти))))
***))))))
вот бы вы ради жены пролактину выпили))))))ахаха
***))))))
вот бы вы ради жены пролактину выпили))))))ахаха
Гость
вот такую ЧУХНЮ эти мудики пишут и даже не понимают насколько тупые нерациональные аморальные вредные хамские советы дают
Гость
в общем автор, тащите мужа к семейному психологу, если затащите. Его фраза "меня все устраивает" на самом деле переводится как "иди ты в опу" Мой бывший муж тоже говорил "меня все устраивает" ни к врачу ни к семейному психологу не согласился идти. Довел меня до психоза!!! А как подала я на развод, так сам к психологу бегал по 50баксов за сеанс отдавал. И ведь не тупица был. в\о айтишник. Но новомодные течения и такие мозки перепаковывают к сожалению. И не ищите после русскоговорящих. Эта зараза распространяется среди мужиков именно русскоговорящих.
Почитайте про слово resentment который ваш муж harboring. Да, разводы нынче дорого даются, а ваш муж - обыкновенный жадина, который продал счастье своего лучшего дружка за бабло голимое. Не тешьте себя что ради вас 🤮
Гость
Почитайте про слово resentment который ваш муж harboring. Да, разводы нынче дорого даются, а ваш муж - обыкновенный жадина, который продал счастье своего лучшего дружка за бабло голимое. Не тешьте себя что ради вас 🤮
не тешьте себя иллюзиями про "лучшего дружка"
мужчине дается или "дружок" или "мозги" вместе не дается)))
А вот я красоту свою и юность продала за "перспективы" которыми и попользоваться не успела.
А вы лучше в своих домочадцев поблюйте. Вы же каждый день это делаете, судя по комментам!
мужчине дается или "дружок" или "мозги" вместе не дается)))
А вот я красоту свою и юность продала за "перспективы" которыми и попользоваться не успела.
А вы лучше в своих домочадцев поблюйте. Вы же каждый день это делаете, судя по комментам!
Гость
знаете, я так перезираю мужской пол, что пошла бы с калашом объяснять мужлу, что они пыль эволюции уже в следующие 20лет. Вы не люди! вы уйи ходячие безмозглые, сваливающие ответственность на любые чужие плечи и разум!!!! Отрыжка 21века.
Гость
знаете, я так перезираю мужской пол, что пошла бы с калашом объяснять мужлу, что они пыль эволюции уже в следующие 20лет. Вы не люди! вы уйи ходячие безмозглые, сваливающие ответственность на любые чужие плечи и разум!!!! Отрыжка 21века.
Ну так говорите это нам до свадьбы и до детей. А то заинька-котинька, и трах 3 раза в день. А потом поперли диагнозы и эпитеты. Как мужика сексом динамить тут у нее диагнозы. При этом живут на 30 лет дольше со своими диагнозами.
Мдааа. Бедный мужик
Гость
А чем вы семьи склеивать то собрались? Проповедями с амвона? Манать мы их хотели. Нам нужен регулярный секс, и женщины которые это понимают живут в шоколаде, заедают сливками и запивают шампанским.
не вводите женскую половину в заблуждение!!! Те кто удовлетворяют все сексуальные потребности мужчин не получают даже тюльпанчик к 8марта!!!! А получают только вытирание сапогов об свою харю.
Я вангую, что в противовес Мужскому Движению вы увидите Ночные банды скальпирующих на улице женщин))))) Вообще то я не шучу!
Я вангую, что в противовес Мужскому Движению вы увидите Ночные банды скальпирующих на улице женщин))))) Вообще то я не шучу!
Гость
Ну так говорите это нам до свадьбы и до детей. А то заинька-котинька, и трах 3 раза в день. А потом поперли диагнозы и эпитеты. Как мужика сексом динамить тут у нее диагнозы. При этом живут на 30 лет дольше со своими диагнозами.
до замужества я лично 2 года носилась со своим парнем как с писаной торбой! Пока он переучивался на программиста платно, отдавая всю зп на кафедре за 2е высшее, я работала архитектором и кормила и одевала нас обоих!!!! А то что у меня диабет, так у него гепатит С нашли. И я его не БРОСИЛА!!!!
Не надо бреда про ЗАЙ. Повзрослейте уже! Не тычте членом во все ситуации!!!
Я молю бога, чтоб дочь моя выросла лесбиянкой. Я не знаю, что вырастет из моего сына. Он в папку. Аутист на грани нормы и не нормы. Такое с интеллектуальными мужчинами часто бывает.
Не надо бреда про ЗАЙ. Повзрослейте уже! Не тычте членом во все ситуации!!!
Я молю бога, чтоб дочь моя выросла лесбиянкой. Я не знаю, что вырастет из моего сына. Он в папку. Аутист на грани нормы и не нормы. Такое с интеллектуальными мужчинами часто бывает.
Батюшка Фекалий
Мужчина сделал
1. указал на проблему в браке - отсутсвие секса
2. был терпелив несколько месяцев
3. проявляет инициативу к решению проблемы
и всё равно - он плохой
Что сделала женщина? Написала на вумень.сру про "плохого" мужа.
Шиза
и всё равно - он плохой
Шиза
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Готовься к появлению у него любовницы
Гость
Вот у вас внутреннего яду только на это и хватает. Тока сами не потравитесь изнутри. Я после ваших эпитетов и яду приеду домой, обцелую жену с головы до пяток, цветов большой 💐, шоколадку любимую немецкую с 🌰 🍫, шампанского 🍾, массаж сделаю с кокосовым маслом со счастливым концом по ее желанию. И меня одна мысль греть будет что вот она такая хорошая, а вам это нифига не достанется.
Гость
А вы бы, наверное, всегда хотели не работать, ничего не делать по дому и даже в сеске не давать? Ну то есть, что он вам все- любовь, внимание, содержание, заботу и все по дому, а вы ему- хрен на постном масле. Вот так было бы супер, да? Любые здоровые отношения подразумевают какую-то отдачу, а игра в один ворота рано или поздно надоедает. Вашему мужу надоело! Любое терпении имеет пределы! Совет- вспомнить, что какие-то потребности и ожидания от брака есть не только у вас, но и у вашего мужа. Есть не только ваши хочу/ не хочу, но и его, и с ними тоже нужно считаться. Не начнете считаться- получите пинка под ззад.
Сатья Дас
Ну что сказать, все очевидно - вы не работаете, по дому тоже. Муж требует в обмен на ресурсы секс, что по его мнению справедливо. Вы же ничего не даете, но и предложить ничего не можете. Не хотите секс давать, тогда обосновывайте работой, выходите на работу с утра до вечера. Либо готовьтесь к тому, что муж решит проблему на стороне, сначала с сексом, а потом и с вами. Будете его женой только по праздникам.
Гость
Пусть подрочит, в чем проблема, или резиновую Зину купит
Гость
Мужчина сделал
и всё равно - он плохой
Шиза
и всё равно - он плохой
Шиза
А что в браке надо сексом заниматься? Только если детей сделать и все. А для удовольствия у мужчин есть руки
Гость
А жена тогда зачем? Для мужика секс с женой абсолютно тождественно жена любит. Нет секса жена не любит. Нафига тогда с ней жить? Детей растить он обязан, а жить с человеком который не любит не обязан. Если не жадный 100% разведется. В таких браках продолжают жить или жадины, или нищеброды.
Гость
А жена тогда зачем? Для мужика секс с женой абсолютно тождественно жена любит. Нет секса жена не любит. Нафига тогда с ней жить? Детей растить он обязан, а жить с человеком который не любит не обязан. Если не жадный 100% разведется. В таких браках продолжают жить или жадины, или нищеброды.
Пусть тогда идёт налево или развод)
Гость
Ого всю беременность не было секса?? Да, он герой какой то! А вам советую расслабиться и купить смазку, без хорошего секса не бывать отношениям
Автор
А вы бы, наверное, всегда хотели не работать, ничего не делать по дому и даже в сеске не давать? Ну то есть, что он вам все- любовь, внимание, содержание, заботу и все по дому, а вы ему- хрен на постном масле. Вот так было бы супер, да? Любые здоровые отношения подразумевают какую-то отдачу, а игра в один ворота рано или поздно надоедает. Вашему мужу надоело! Любое терпении имеет пределы! Совет- вспомнить, что какие-то потребности и ожидания от брака есть не только у вас, но и у вашего мужа. Есть не только ваши хочу/ не хочу, но и его, и с ними тоже нужно считаться. Не начнете считаться- получите пинка под ззад.
Вы считаете, что с моей стороны не было отдачи вовсе ! А ребенок уход за ним и по дому я выполняю сейчас работу, интим сейчас тоже даю и мудро стараюсь найти для себя плюсы, что ещё я должна делать ?!
Гость
Вы считаете, что с моей стороны не было отдачи вовсе ! А ребенок уход за ним и по дому я выполняю сейчас работу, интим сейчас тоже даю и мудро стараюсь найти для себя плюсы, что ещё я должна делать ?!
Ребенок это ваш совместный проект. На уборщицах не женятся. Мужчине как и женщине нужна любовь, а любви без секса НЕТ. Он не получает любви, или получает недостаточно. А то что вам не надо в мужском сознании понимается «ей моя любовь не нужна, нужны только деньги и статус замужней». Вот когда он будет приходить с работы а вы будете срывать с него одежду и кусать его волосатую грудь - вот тогда семейная жизнь будет покрыта бронетанковым панцирем.
Гость
Скоро часть вашего бюджета будет уходить либо на про&туток, а это минимум 15000 час, либо на любовницу. А там и развод близок.
Гость
Молодежи полезно вуман читать. В старших классах пацанам как ДЗ задавать надо. Поймут быстро чего стоит современный брак. Неси бабло, ублажай, убирайся, гуляй с чадом и трочи в сортире. Перспективка. 😅
Гость
Так он вам про альтернативу же и говорит. Не зотите секс. Руки и рот вам в помощь. А вот если и этого не хотите, тотему в помощь любовница или развод. Все просто. Муду нужен секс, за этим он обращается к любимой жене. Не хотите часто, тогда вон еще раз руки и рот и ваши проблемы решены
Гость
Во время беременности не было интима по обоюдному желанию , первая беременность закончилась выкидышем на маленьком сроке, для меня это было трагедией,для мужа тоже, муж мне казалось даже больше переживал, поэтому в эту беременность интима не было вовсе и минет я тоже ему не делала и есть не готовила и на работу не ходила !!! Слушалась его во всем
Где же во всем если его удовлетворят никак не хотите
Яйца, табак, перегар и щетина
Мужчина сделал
и всё равно - он плохой
Шиза
и всё равно - он плохой
Шиза
Тут вон ей ещё посоветовали мужика к психологу сводить 😁😀
Гость
Просмотрите в истории браузера сайты, на которые он заходил в последние несколько месяцев.
Налицо признаки МД секты
Налицо признаки МД секты
Гость
Ну что ж, не хотите, но давайте секс. Он для чего завёл собачку, ой, жену? Чтобы она давала то, чего он хочет. Курица-яйца, цыплят, корова- молоко, теленка, овечка- шерсть, ягнёнка, жена- секси ребёнка. Вы же без мужа выжить не сможете! Ни сама себя содержать, ни ребёнка. Ноль вы, а не самостоятельный человек. Так что, работайте, ртом, и всеми частями тела. А как вы хотели?!
А он ей даёт что она хочет?)
Она его для чего заводила?
Она его для чего заводила?
Гость
Значит бабу на стороне завёл и его это стимулирует и с вами больше развлекаться.
Осторожнее с этим. Не подцепите от гулящего чего-нибудь. У вас ещё ребёнок совсем маленький. Грудью, наверное, кормите ещё и целуете. Не передайте ему случайно заразу от этого кобеля и его баб…
Осторожнее с этим. Не подцепите от гулящего чего-нибудь. У вас ещё ребёнок совсем маленький. Грудью, наверное, кормите ещё и целуете. Не передайте ему случайно заразу от этого кобеля и его баб…
Гость
Обычно такие озабоченные бывают в нескольких случаях: 1 - психическое отклонение/умственная отсталость, 2 - у мужика нет хобби и других интересов, кроме секса, 3 - мужик не знает, как справляться со стрессом, 4 - опухоль в мозгу
Если либидо резко изменилось, нужно смотреть причины выше
Если либидо резко изменилось, нужно смотреть причины выше
Или 5 - нашёл бабу на стороне, гормоны взыграли и поэтому хочет ахаться постоянно
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще стал относится хуже ко мне менее внимателен, груб и т.д.
Прошу вас давайте советы и просто выслушайте