Зачем мужчинам ас?
Кроме того, что там более узко, чем во влагалище? И зачем они в начале половых отношений или даже до начала п/о начинают это предлагать? Я даже на сз как-то видела анкету мужика какого-то, в которой было указано, что женщина должна любить определенную кухню, определенный сорт вина и ас. Бред сумасшедшего... А ещё мне как-то раз предлагал ас знакомый из строгой религиозной семьи, весь такой якобы правильный, 6 лет прожил с одной девушкой и больше у него никого не было, но предлагает малознакомой девушке такое, это треш. Я отказала и поиздевалась над ним на тему его ориентации и пр. После чего он резко сменил линию поведения и стал приторно милым и внимательным. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс по дружбе3 763 ответа
920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если им не вбили а они попробовали и им понравилось? Ты такого не допускаешь?) Тм более ты сам писал, что если в семье с постоянным партнером то это норма, ну так да, если любишь человека, почему ты должен им брезговать)
Тебе-же говорили, что минетчиц, сосущих единственному мужу - практически не существует в природе, неужели ты настолько глупа, чтобы такое не понять?
Гость
А если им не вбили а они попробовали и им понравилось? Ты такого не допускаешь?) Тм более ты сам писал, что если в семье с постоянным партнером то это норма, ну так да, если любишь человека, почему ты должен им брезговать)
Не допускаю, потому-что у людей есть такое чувство как - природная, естественная брезгливость, и если это чувство не подавлено - то им не сможет понравиться член во рту
Гость
Гость
Это - не важно, баба, которая лизала жoпу в буквальном смысле - это последняя ступень дна, какого тебе быть жoполизкой в буквальном смысле?
ты повторяешься, одни и те же, фразы, перечисления, вопросы, годами, и ничего в твоей жизни не меняется и уже не поменяется, паонимаю как тебе от этого печально, только это твою шизофрению не отменяет)
Гость
ты повторяешься, одни и те же, фразы, перечисления, вопросы, годами, и ничего в твоей жизни не меняется и уже не поменяется, паонимаю как тебе от этого печально, только это твою шизофрению не отменяет)
Убогая, одни и те-же фразы - это для тебя, потому-что ты сидишь здесь и читаешь их каждый день, для других людей, которые заходят сюда впервые - эти фразы новые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А кто сюда заходит впервые? Тут все те же на манеже, кто зашел написал ответ и вышел, твои часовые одинаковые *** никто не читает)))
Если-бы мои посты никто не читал, и меня-бы все считали - психом, то они-бы не набирали столько лайков, это - обыкновенная логика, ломающая твоё представление о том, что меня все здесь ненавидят:)
Гость
Больше же никакие качества не важны, ты тоже детям будешь подробности своей интимной жизни рассказывать?) А, я забыла, у тебя детей никогда не будет, плак плак)
Ты гордишься тем, что тебя полноправно можно называть - жoполизка? Мать-жoполизка, даже не представляю, до какой степени нужно оскотиниться, чтобы осознавая своё призвание и ничтожность - не испытывать при этом стыда и позора
Гость
Ты гордишься тем, что тебя полноправно можно называть - жoполизка? Мать-жoполизка, даже не представляю, до какой степени нужно оскотиниться, чтобы осознавая своё призвание и ничтожность - не испытывать при этом стыда и позора
Кто вообще кроме тебя эту тему поднимал и кто вообще говорил про какую-то гордость и тид?) ты зациклен на этой теме, только ты и больше никто, потому что никто шизухой не страдает)
Гость
Кто вообще кроме тебя эту тему поднимал и кто вообще говорил про какую-то гордость и тид?) ты зациклен на этой теме, только ты и больше никто, потому что никто шизухой не страдает)
Если-бы я к тебе не испытывал презрения и омерзения, можно было-бы предложить тебе сходить к психиатру и проверить психическое здоровье, только ты-бы обязательна рассказала-бы ему, что лизала мужику очко, мы-бы потом посмотрели, у кого из нас шизуха:)
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Если-бы я к тебе не испытывал презрения и омерзения, можно было-бы предложить тебе сходить к психиатру и проверить психическое здоровье, только ты-бы обязательна рассказала-бы ему, что лизала мужику очко, мы-бы потом посмотрели, у кого из нас шизуха:)
Зачем кому-либо рассказывать про свою интимную жизнь? есть какие-то веские причины?)_
Гость
Гость
Мне-же - рассказала, интимная жизнь может показать психическое здоровье человека, она бывает разная, и рассказ о том, что ты, женщина, лизала мужское очко, позволил-бы ему оценить, насколько ты психически здорова
Нет не может, если это интимная жизнь (слово не просто так придумано) она означает, что она только твоя и твоего партнера) и никого другого не касается) Что я тебе рассказывала я даже не помню)
Гость
Нет не может, если это интимная жизнь (слово не просто так придумано) она означает, что она только твоя и твоего партнера) и никого другого не касается) Что я тебе рассказывала я даже не помню)
Если человек - в своей интимной жизни - занимается копро, зоофилией, спит с детьми - это показать того, что с его психикой - проблемы, это то-же интимная жизнь
Гость
Ты рассказывала, как лизала мужику очко, которое он брил для твоего языка, я предложил тебе помощь - деньги на туалетную бумагу, но ты - отказалась, аргументировав это тем, что лизать жoпу для женщины - норма:)
Гость
Ты рассказывала, как лизала мужику очко, которое он брил для твоего языка, я предложил тебе помощь - деньги на туалетную бумагу, но ты - отказалась, аргументировав это тем, что лизать жoпу для женщины - норма:)
прям рассказывала? брала и рассказывала?))) по ходу отвечала на вопросы и то сомневаюсь что именно так и в таких подробностях, 90% тупо додуманно))
Следующая тема
Предыдущая тема