Ну значит Макс прав про отсутствие мозгов у сосущих(((
А тот кто юзает смерть, это жло бье опущенное
Баба СИФА,60+ явилась не запылилась)) Старуха, Лиса удалилась, я ее замещаю временно))) Так что старуха сифа в пролете(
Старик 68+ ты мне ответил на вопрос?
1) За что ты ненавидишь красивых Ж, и называешь их бабулями, , это название для люмпенов(( И не относится к образованным Ж
2) ты видел мое фото, потому старик закомплексовал?
3)для какой цели ты меня стараешься унизить? На СЗ, где есть фото, тебя бы давно зачморили(((( стархуила старого невостребыша(((
4) Ты ненавидишь красивых Ж, потому что не познал любви в детстве? тебя унижали постоянно?
5) Ты настолько ущербный, что тебя все Ж отвергали по жизни?Даже самые страшные?
6) старость и импотенция усиливает ненависть?
++++++++++++++++++++++++++++++
вот когда ответишь, я отвечу на твои)
Могу еще массу задать вопросов, по явной твоей несостоятельности, Но пока пожалею дедушку(((
Это деда, психология) И ничем ее не скроешь,, особенно, если ты люмпен(
ЛисАлиса =мой единственный акк и ник
Посмотрите мой номер [403124774] и справа стоит ХОЗЯЙКА ФОРУМА
Больше у меня нет ни акков, ни ников
Они мне не нужны.
Все остальные лисы –это клоны, что они пишут и сочиняют, я не читаю!
Внуков, внучек у меня нет, и не предвидятся в ближайшем будущем.
Всю жизнь живу в Новосибирске.
Если вам хамят мои клоны, то я за них отвечать не могу.
НЕ ВЕРЬТЕ СПЛЕТНЯМ!
Спросите меня, если что то интересно, я отвечу.
10 июля, 08:40
userpic__ЛисАлиса
ЛисАлиса
[403124774]
все то что написано под этой регой
осталось на форуме
учти. и не смеши людей.
Ты зачем мне свои знания =недостатки клеишь, убогенькая?
ты до того уже отупела от спермы в голове с мочой, что не понимаешь смысла написанного?
Лично тебе какое дело до фригидных женщин, как они тебе мешают, почему ты называть их - недоженщинами? По твоим постам, фригидная, это та - которая не хочет сосать хyи и давать в анал, полагаю, что ты - или тролль, или очень тупое существо без мозгов, называть женщину - недоженщиной из-за её фригидности - это клинический случай дoлбoeбизма, подтверждающий всю убогость развращенных баб
Все извращенки бобо пид/ски оказывается это женщины)))
А все здоровые психически Ж - фригидные)))
вы знаете что такое фригидность?
Нет фригидных Ж - есть неумелые М), и это точно не латентные п/ры
Да нет, выбирает всегда женщина) Правда, выбирает конечно из тех, которые предлагают) безлимитного выбора ни у кого нет) а то все бы себе молодого Брэда выбрали, даже бабушки)
Этот гость - Презираю извращенцев( [4060011447] -это ЛисАлиса. Она не мужик. А баба. Ей 55 лет. Она украинская ботиха. Эмигрантка из Полтавской области. Уже 3 года живет в Новисибе. Отжала у русского мужа квартиру, машину и дачу. Получила статус беженки. Получает пособие для беженцев. И работает на ЦИПСО. Ее акк на Вумане заблокировали навсегда. И теперь она пишет как гость. Продолжает лить свою пропаганду западную на русский форум.
Ты название своей родины Украины тоже пишешь с маленькой буквы ? Тебя не поймешь. Ты Россию обзываешь раша. С маленькой буквы. Обзываешь Россию страной рабов. Но и твою Украину ты тоже пишешь с маленькой буквы. Значит -тоже презираешь ее. Где же твоя Родина ? ЛисАлиса. Какую страну ты уважаешь ? амэрику ? Или гейропу ?
Зайди к доктору и поинтересуйся, что такое фригидность.
Это одно из сексуальных расстройств.
И не неси фигню - в том что ты бревно не виноват никто кроме тебя, ну может твоих родителей.
Ты под кайфом, скажи честно? "Юзает смерть"? Чееего??))))) Макс психически больной человек, как и ты) на вас нормальные люди смотрят со снисходительной жалостью, а вы как и все из стен желтого дома, воображаете, что на вас кому-то там не плевать) А в соседней палате кто-то орет, что он Напалеон дурниной) Лечись, бабуля
Ты под кайфом, скажи честно? "Юзает смерть"? Чееего??))))) Макс психически больной человек, как и ты) на вас нормальные люди смотрят со снисходительной жалостью, а вы как и все из стен желтого дома, воображаете, что на вас кому-то там не плевать) А в соседней палате кто-то орет, что он Напалеон дурниной) Лечись, бабуля
Ну, отчего же? мнение умных людей всегда поддерживаю = Макса - полностью с ним солидарна, а также других думающих адекватных людей)
Макс псих - это знают все, он смакует подробности того, что ему неприятно, сидит только в таких темах, хотя если неприятно, не должен сидеть, из поста в пост одни и те же фразы, по кругу, перечисления, там шизофрения еще какая. Ему вообще есть дело до чужой постели, а сам дрочит по 7 раз в день, сам сказал, и это адекватный яеловек?
Ватаны - это зомби, которые во всём поддерживают правящую власть, оправдывают их любые поступки, считают их - богами, и не способны воспринимать реальность, это примерно то-же самое, что и минетчицы, им вбили, что сосать хyи - норма, они стали, как зомби и не готовы принять реальность