Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
2 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя однозначно воспитание дает о себе знать. Я тоже думал, что так нельзя. Оказывается можно. И что удивительно, моя жена не хочет меня терять, не смотря на то, что я себя так "отвратительно" веду. Потому что со мной лучше чем без меня. Я помогу, поучаствую, денег дам, позабочусь. Но... если "меня правильно готовить". Предлагаю тебе делать так же.
Абсолютно, НЕ возражаю!
Благодарю
Благодарю
Гость
В принципе высказывание,
Раз не ты будешь давать, то будет другая, не ты будешь ласкать, будет другая.
Но и другая будет получать больше, раз ты не хочешь.
Ну аналогию вы поняли
И в этом есть смысл....
Раз не ты будешь давать, то будет другая, не ты будешь ласкать, будет другая.
Но и другая будет получать больше, раз ты не хочешь.
Ну аналогию вы поняли
И в этом есть смысл....
Автор, тебе ни у кого не нужно спрашивать разрешения, чтобы понять, что с тобой так нельзя. Это чисто твое решение.
Если жена этого дрочера об её тело не хочет ,это вовсе не значит , что она сама себя не удовлетворяет регулярно .Для женщины самой себе доставить оргазм вообще не вопрос ,а вот терпеть когда об нёёё тупо дрочат противно .
Так по вашей манере общения и видно, что вы сам себе доставляете удовольствие, скорей всего. А если, есть муж, то либо он как раб у госпожи. "Бум бум махен я сказала"
Я даже уверен почему то, что нижня одежда у вас из черной кожи.
Только по вашей мере общения...
Я даже уверен почему то, что нижня одежда у вас из черной кожи.
Только по вашей мере общения...
Гость
Я вижу по вашему тексту, что вы относитесь и с уважением и с любовью. И понимаю вашу трагедию.
Объективно скажу, что это очень часто. Я бы столько не хотела и не могла. Но мне непонятно почему нельзя раз в неделю устроить оральные ласки. Еще раз помочь ручками. А потом уже в выходные один раз устроить оргию по всем правилам.
Объективно скажу, что это очень часто. Я бы столько не хотела и не могла. Но мне непонятно почему нельзя раз в неделю устроить оральные ласки. Еще раз помочь ручками. А потом уже в выходные один раз устроить оргию по всем правилам.
А кто его жене усторит супер секс с оральными ласками и оргазмами , если этот му не способен удовлетворять жену ?????
Гость
А женские потребности в сексе не 2 минуты могут быть удовлетворены?
И мне реально не понять, почему мужик не решает эту свою проблему.
Стомиллионов раз говорила. К врачу отправляла, смазки там покупала, яйца ему стягивала. Все равно 2 минуты
Я ему сказала, что когда мое терпение звкончится, я подам на развод. Он, видимо, не верит.
Я не могу поеять одного, если ты знаешь, что у тебя проблема, почему ее не решить, хотя бы попытаться. Ты знаешь, что у тебя жена неудовлетворена. И тебе ок. Хз мне не понять
И мне реально не понять, почему мужик не решает эту свою проблему.
Стомиллионов раз говорила. К врачу отправляла, смазки там покупала, яйца ему стягивала. Все равно 2 минуты
Я ему сказала, что когда мое терпение звкончится, я подам на развод. Он, видимо, не верит.
Я не могу поеять одного, если ты знаешь, что у тебя проблема, почему ее не решить, хотя бы попытаться. Ты знаешь, что у тебя жена неудовлетворена. И тебе ок. Хз мне не понять
Средний половой акт, не считая прелюдии, как раз и длится 2-2.5 мин. Погуглите.
Гость
Я не писал, что в браке нет маструбации. Но то, что хороший секс, как в демо-версии - это мотиватор мужчины для брака, это факт.
Так никто мужопам не мешает научиться удовлетворять в сексе женщину , а не только себя .В итернете мнго возможностей научиться и лизать и ласкать свою женщину ,но они же только порнуху смотрят , где женское тело используется только для дрочки об него. Оттсюда и отказы таким дрочерам в сексе .Женщина не хочет быть мясом для слива .
Гость
Стоит.
Автор, тебе ни у кого не нужно спрашивать разрешения, чтобы понять, что с тобой так нельзя. Это чисто твое решение.
Тут акцент вопроса был , больше а стоит ЛИ
Мне надавали РЕАЛЬНО дельных советов! Которые я сначала буду пробовать. Чтобы все решить благополучно.
Давайте честно!
Я тут тему создал в надежде, получить ответы, а не для того, чтобы мне неизвестные люди сказали , мы тебя благословляем иди на сторону. Хоть это и написано в теме поста и первом сообщении.
А если я тут , значит, я хочу , что-то изменить к лучшему. Мне дали дельные советы женщины, низкий поклон, я услышал мнение женщин, которые оказались на моем месте и на месте моей жены - это тоже для анализа полезно.
Дельные советы от мужиков - респект вам всем!
Я понимаю, что устал от такой жизни, которую еще попытаюсь изменить, не получится значит исход будет один.
Да каюсь, на данный момент интим с другой женщиной меня очень сильно привлекает и будоражит- отнюдь не для поднятия самооценки.
Но эту черту, я ЕЩЕ не переступил.
Ох да и забыл, я скорострел и 10ти минутка )))
Мне надавали РЕАЛЬНО дельных советов! Которые я сначала буду пробовать. Чтобы все решить благополучно.
Давайте честно!
Я тут тему создал в надежде, получить ответы, а не для того, чтобы мне неизвестные люди сказали , мы тебя благословляем иди на сторону. Хоть это и написано в теме поста и первом сообщении.
А если я тут , значит, я хочу , что-то изменить к лучшему. Мне дали дельные советы женщины, низкий поклон, я услышал мнение женщин, которые оказались на моем месте и на месте моей жены - это тоже для анализа полезно.
Дельные советы от мужиков - респект вам всем!
Я понимаю, что устал от такой жизни, которую еще попытаюсь изменить, не получится значит исход будет один.
Да каюсь, на данный момент интим с другой женщиной меня очень сильно привлекает и будоражит- отнюдь не для поднятия самооценки.
Но эту черту, я ЕЩЕ не переступил.
Ох да и забыл, я скорострел и 10ти минутка )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый день секс-застрелиться, бедные мужики, страдальцы. Одна мысль всю жизнь-как бы присунуть. А ведь некоторые до 70 лет могут. Вот природа посмеялась...
Гость
Вот и мне так показалось, что они на гормонах были до свадьбы, трахались как не в себя, особо не разговаривали. А сейчас секс ушёл, потому что гормоны успокоились, плюс дети. И вместе скучно, секс не даёт. Она, может, общаться хочет, вместе время провести вдвоём наконец, , а он со своим сексом лезет. Ну и сам автор сказал, что для него жена должна быть в первую очередь любовницей, а не другом. Как любовница она не состоялась, как друг видимо тоже. Вот и проблемы вылезли
Это мужоп я вно хреновый недолюбовник .Классным любовникам - мужьям жена отказывать не будет .
Гость
Говорит, у нас все хорошо, я себе все надумал.
Когда бзик у меня в голове случается, начинаю обижаться/злиться/расстраиваться- говорит, "А !!! у тебя опять недотрахи что ли?" тут я выпадаю в осадок. Как то звучало, даже, что сперма в голову бьёт- это моя проблема. Но я ответил, что тут она как раз ошибается, если моя проблема , мне ее решить нужно? Такого больше не говорит
Когда бзик у меня в голове случается, начинаю обижаться/злиться/расстраиваться- говорит, "А !!! у тебя опять недотрахи что ли?" тут я выпадаю в осадок. Как то звучало, даже, что сперма в голову бьёт- это моя проблема. Но я ответил, что тут она как раз ошибается, если моя проблема , мне ее решить нужно? Такого больше не говорит
А вы попробуйте вызвать у нее ревность и на все вопросы отвечать, что она себе это надумала.
Измените поведение: Уделяйте больше внимания своему внешнему виду. Сядьте на диету. Делайте иные интимные стрижки, которые раньше не делали. Купите другие трусы. Поменяйте гардероб. Проводите больше времени вне дома. Заходите в магазин косметики и душитесь женскими духами. Больше сидите в телефоне и с довольным лицом в него тыркайте. Ходите с телефоном в туалет и в ванную. Поставьте на него пароль и т.п. и т.д совершайте нетипичные действия.
Если она не испугается вас потерять и не изменит своего поведения, то можете смело заводить любовницу.
Измените поведение: Уделяйте больше внимания своему внешнему виду. Сядьте на диету. Делайте иные интимные стрижки, которые раньше не делали. Купите другие трусы. Поменяйте гардероб. Проводите больше времени вне дома. Заходите в магазин косметики и душитесь женскими духами. Больше сидите в телефоне и с довольным лицом в него тыркайте. Ходите с телефоном в туалет и в ванную. Поставьте на него пароль и т.п. и т.д совершайте нетипичные действия.
Если она не испугается вас потерять и не изменит своего поведения, то можете смело заводить любовницу.
Гость
Тогда ему надо менять любовниц каждый год, потому что другие женщины тоже его не будут хотеть, если ему с ними молчать не то, в кино ходить не то. Годик как раз будет отвязно, два раза в неделю. Только надо найти травмированную, чтоб прям рвалась доказать, что он ее бог, только бы подобрал
Женщинам такой мужоп в сексе точно не интересен , ни трахаться не умеет , ни ухадивать .
Счастливый мужчина
Кстати, моя однажды от меня ушла к маме, её на сутки хватило, мама ее так заипала, что выяснилось, что я не такой иж и плохой :)
да это срабатывает иногда, но там есть риск, что если она неверная, пока у мамы будет, по буям поскачет; моя бывшая так и делала, пока я на вахте горбатился, а мамо прикрывала. брат сказал, что видел ее с мужчиной. не сказал бы, так и носил рога. детей слава богу нет, хоть чужую сперму не растил - уже хорошо.
Amanda
А вы попробуйте вызвать у нее ревность и на все вопросы отвечать, что она себе это надумала.
На кого это рассчитано интересно
Это из той же серии что меня будоражат женщины, жена имей ввиду. Услышь я такое от мужа...эмм. Даже комментить не буду
Ну и будем честны, кого не будоражит секс с незнакомцем?
Это из той же серии что меня будоражат женщины, жена имей ввиду. Услышь я такое от мужа...эмм. Даже комментить не буду
Ну и будем честны, кого не будоражит секс с незнакомцем?
Гость
Скажите, пожалуйста, вы дрочите вообще или нет? Просто если вам попалась менее темпераментная жена, с которой вы хотите сохранить отношения, то можно самому догонятся, чтоб не ходить злым и на неё не срываться. Если вам жена конкретно для секса нужна, то ваша жена вам точно не подходит. Просто для вас секс это потребность или возможность получить удовольствие? Если потребность, то в чем мастурбация плоха, если поможет вам разрядку сделать?
Он предпочетает *** о жену , а её такое естественно не нравится , вот и отказывает этому дрочеру.
Я как раз на это и настроен, спасибо.
Счастливый мужчина
Вот прям вижу , влетаю я домой и дорогая, собирайся,
Она- куда? (В предвкушений)
Я- любимая, я увезу тебя , к маме.
Мама живет в 20 минутах, итого меньше
И да родители, ее во мне души нечаят.!
Она- куда? (В предвкушений)
Я- любимая, я увезу тебя , к маме.
Мама живет в 20 минутах, итого меньше
И да родители, ее во мне души нечаят.!
ну так и отлично, сдай ее к мамо, идти все равно не долго; да и забирать потом легко
поймите, если вы не решите проблему, то рога у вас однажды отрастут, я знаю, опыт был
поймите, если вы не решите проблему, то рога у вас однажды отрастут, я знаю, опыт был
Гость
Секс это базовая потребность мужчины. Это как кушать,спать и так далее...
Или вы думаете что мужчины ухаживают,за муж зовут просто потому что вы отличный человек 😂
Или вы думаете что мужчины ухаживают,за муж зовут просто потому что вы отличный человек 😂
Так потому жоны таким мудям и отказывают в сексе , что он не для неё будет стараться , а тупо сливать , как в сортир удовлетворяя только свою потребность.
Гость
Здрасте, где мастурбация а где темпераментные люди
Просто изначально если вы ставите во главу угла секс, нужен тест-драйв и не иначе, чтоб потом не было мучительно больно. Просто скорее всего автор понимает, что даже сделав обмен этой женщины на темпераментную сильно, он будет счастлив. Оттуда и сомнения
Просто изначально если вы ставите во главу угла секс, нужен тест-драйв и не иначе, чтоб потом не было мучительно больно. Просто скорее всего автор понимает, что даже сделав обмен этой женщины на темпераментную сильно, он будет счастлив. Оттуда и сомнения
Какой женщине с хорошим либидо нужен этот дрочер об женское тело ?Никому.
Гость
Честно? Я думаю, она уже морально готова к вашим прохождениям налево, раз знает о проблеме и ничего не готова предпринимать. И никуда не уйдёт, даже если узнает о них (ей так даже проще будет, чем терпеть ваши приставания). Ну а вообще очень сочувствую вам. Была в отношениях (практически платонических) с асексуалом. Это был ад - все полетело: физическое здоровье, ментальное, самооценка, желание следить за собой, что-то делать по хозяйству, жажда жизни...Еле сбежала, хотя очень любила, и восстала из пепла.
Вооот!
А то тут автора пугают разводом
И скорее всего, найдя женщину, которая наслаждается сексом, автор сам решит развестить. Жены у него все равно нет, а дети очень скоро вырастут, и если сохранить с ними отношения, общаться и помогать им, то все будет хорошо.
А то тут автора пугают разводом
И скорее всего, найдя женщину, которая наслаждается сексом, автор сам решит развестить. Жены у него все равно нет, а дети очень скоро вырастут, и если сохранить с ними отношения, общаться и помогать им, то все будет хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.