Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
2 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, тут немного сложный момент. Когда мужчина проявляет твердость в отстаивании своих интересов, он становится привлекателен, как мужчина. Он ее не просит, не заставляет, она сама начитает этого хотеть.
ВЕРНО!
Он прогнулся и стал ей не интересен именно в плане секса. Именно потому что прогнулся
Он прогнулся и стал ей не интересен именно в плане секса. Именно потому что прогнулся
Amanda
Вооот!
А то тут автора пугают разводом
И скорее всего, найдя женщину, которая наслаждается сексом, автор сам решит развестить. Жены у него все равно нет, а дети очень скоро вырастут, и если сохранить с ними отношения, общаться и помогать им, то все будет хорошо.
А то тут автора пугают разводом
И скорее всего, найдя женщину, которая наслаждается сексом, автор сам решит развестить. Жены у него все равно нет, а дети очень скоро вырастут, и если сохранить с ними отношения, общаться и помогать им, то все будет хорошо.
Это история про то чего не достает
У вас кудрявые волосы, а вы хотите ровные. Про женщин наслаждающихся сексом тред. Смотрите, ну бред сумасшедшего все бросать и наслаждаться сексом. Тогда уж развестись и рвануть в Тай, там познать всю науку тогда уж. Но искать сомнительных наклонностей даму в своих широтах, она наслаждается допустим, а чем живет, как с ней сожительствовать, способна ли убирать за собой, каков у нее быт, умеет ли готовить, зарабатывать и т д. Больше выпадет задач, чем решений
У вас кудрявые волосы, а вы хотите ровные. Про женщин наслаждающихся сексом тред. Смотрите, ну бред сумасшедшего все бросать и наслаждаться сексом. Тогда уж развестись и рвануть в Тай, там познать всю науку тогда уж. Но искать сомнительных наклонностей даму в своих широтах, она наслаждается допустим, а чем живет, как с ней сожительствовать, способна ли убирать за собой, каков у нее быт, умеет ли готовить, зарабатывать и т д. Больше выпадет задач, чем решений
Гость
Такова женская природа, любят сильных самцов. Сначала сделала из мужа каблука для своего удобства, потом перестала хотеть. Ошибка мужа, что он на это повелся. Старался изо всех сил, а результат не тот, что ожидал. Не нужно быть му.д.аком. Брак есть договор, где есть права и обязанности. Если другая сторона своими обязанностями пренебрегает, тебе нет смысла исполнять свои.
П. С. В последнее время стал мне нравится психолог Марк Бартон,
О нем не слышал ранее.
Но как то попался он мне случайно, и заслушался. Он очень дел ные вещи говорит. Помню слушал и поймал себя на мыслях, что постоянно киваю и соглашаюсь с тем, что он говорит
О нем не слышал ранее.
Но как то попался он мне случайно, и заслушался. Он очень дел ные вещи говорит. Помню слушал и поймал себя на мыслях, что постоянно киваю и соглашаюсь с тем, что он говорит
Такова женская природа, любят сильных самцов. Сначала сделала из мужа каблука для своего удобства, потом перестала хотеть. Ошибка мужа, что он на это повелся. Старался изо всех сил, а результат не тот, что ожидал. Не нужно быть му.д.аком. Брак есть договор, где есть права и обязанности. Если другая сторона своими обязанностями пренебрегает, тебе нет смысла исполнять свои.
Все как у Пушкина, "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей."
Гость
П. С. В последнее время стал мне нравится психолог Марк Бартон,
О нем не слышал ранее.
О нем не слышал ранее.
Мне тоже нравится. Но чтобы ему внимать, нужно избавиться от инфантилизма. Женщины, которые считают, что им должны по определению его слушать не будут. Пока их жизнь фейсом об тейбл не по возит.
Гость
Гость
Женщина, как и в общем то все действует в своих интересах. Нужно понимать и ее интересы и свои, и не путать их. Понимая ее интересы, действовать в своих. Тогда можно вывести в баланс.
На примере работы. Ты на работе хорошо работаешь, чтобы получать хорошую ЗП. Если не платят, уходишь или прекращаешь хорошо работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чисто женский стиль изложения Разводка
Гость
Можно. И норм будет.
Но с женщинами есть своя прелесть. Поэтому можно пару недель держаться на руках, а потом устраивать феерический секс с женой. И поверьте она тоже эти две недели будет прибегать к рукам. Просто это разные вещи. Вы не замените ей ее руки ))) Вы - другое. И этого достаточно раз в пару недель.
Но с женщинами есть своя прелесть. Поэтому можно пару недель держаться на руках, а потом устраивать феерический секс с женой. И поверьте она тоже эти две недели будет прибегать к рукам. Просто это разные вещи. Вы не замените ей ее руки ))) Вы - другое. И этого достаточно раз в пару недель.
Если он жену до оргазма не умеет доводить , то от количества раз это никак не изменится.Жена ему по тому и отказывает,что он её не удовлетворяет.
Гость
Нет, это совсем не так.
Все люди разные. Конечно, и среди женщин, и среди мужчин встречаются мазохисты, которые любят эмоциональные качели. Но могу сказать за себя: для меня внимание мужчины, его стремление меня радовать, поиск компромиссов - это важнейшая составляющая любых отношений. И со своей стороны я тоже делаю эквивалентные шаги.
Раскачка на эмоции - отнюдь не удел каждого.
Все люди разные. Конечно, и среди женщин, и среди мужчин встречаются мазохисты, которые любят эмоциональные качели. Но могу сказать за себя: для меня внимание мужчины, его стремление меня радовать, поиск компромиссов - это важнейшая составляющая любых отношений. И со своей стороны я тоже делаю эквивалентные шаги.
Раскачка на эмоции - отнюдь не удел каждого.
Гость
Гость
Так, а все-таки как у жены с оргазмом? Он вообще был? Есть?
Гость
Интересно, хоть кто-то из мужиков понимает, что секс тупо приедается?
Ну не хочется его, особенно с годами.
Есть более интересные занятия.
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)
Гость
Что характерно, деньги мужа вообще не приедаются.
Amanda
Мужики мало что вообще понимают в браке, от брака они тупеют. И даже в супермаркет начинают ходить со списком. К сожалению, все ложится на плечи их жен. Как вот женщина развернет ситуацию, так она и будет развиваться дальше. Даже данный случай яркий пример инфантилизма мужей
Гость
Мужики мало что вообще понимают в браке, от брака они тупеют. И даже в супермаркет начинают ходить со списком. К сожалению, все ложится на плечи их жен. Как вот женщина развернет ситуацию, так она и будет развиваться дальше. Даже данный случай яркий пример инфантилизма мужей
И в чем заключается инфантилизм автора?
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.