Как думаешь, хотя ты же не видела, но мама сосет папе и также дает в попку?
В попу не знаю даёт или нет. Мне кажется нет. Слышала как то пару раз когда он просил и предлагал в попу. Она не дала. Но может потом давала или до этого, не знаю. А сосать - да, сосёт, временами.
В попу не знаю даёт или нет. Мне кажется нет. Слышала как то пару раз когда он просил и предлагал в попу. Она не дала. Но может потом давала или до этого, не знаю. А сосать - да, сосёт, временами.
Не стесняются дочери, как никак тебе уже 17, да и мама знает что ты уже тра. хаешься, насчет папы не знаю.
Да папа наверное тоже знает. А может и нет. Не знаю тоже. Нет, не стесняются. Я ж не маленькая уже. Да и они обычно вечером поздно, возможно думают что я сплю.
Подслушка ты какая. Мама кайфует,оргазмы ловит, а ты подслушиваешь. Ни разу не видела их секс, хоть в щелочку дверную?
Пусть получает удовольствие. Я же не против. Они мне не мешают, а если не хочу слышать, то могу наушники надеть. Я же не специально под дверью подслушиваю стою. Бывает моя дверь в комнату открыта, поэтому слышно или я пошла на кухню или в туалет ночью, когда они это делают и опять же слышно, тихо же дома. Нет, я не подсматривала за ними, даже если видела, что дверь приоткрыта - просто шла мимо и не заглядывала
Больно. Там у одного из тех четырех член был толстым. С ним больнее всего было в попу.
Гость
[3851438238]
Alena
Больно. Там у одного из тех четырех член был толстым. С ним больнее всего было в попу.
Все четверо тебя имели?
Гость
[3851438238]
Alena
А с другими в попу нормально входил?
Гость
[3851438238]
Alena
Ну наверное..
А ты хорошо сосешь, хвалили кому сосала?
Гость
[3851438238]
Alena
Да папа наверное тоже знает. А может и нет. Не знаю тоже. Нет, не стесняются. Я ж не маленькая уже. Да и они обычно вечером поздно, возможно думают что я сплю.
Мама дома как одевается, все короткое и откровенное. Лифчик наверное не носит.
Гость
[3851438238]
Alena
Несколько часов.
Как ты потом шла, если тебя несколько часов во все дырки имели?
Гость
[3851438238]
Alena
Несколько часов.
Без резинок тра. хали?
Гость
[3851438238]
Alena
Толстым членом хотела бы чтоб постоянно тебя имели?
Гость
[3851438238]
Alena
Пусть получает удовольствие. Я же не против. Они мне не мешают, а если не хочу слышать, то могу наушники надеть. Я же не специально под дверью подслушиваю стою. Бывает моя дверь в комнату открыта, поэтому слышно или я пошла на кухню или в туалет ночью, когда они это делают и опять же слышно, тихо же дома. Нет, я не подсматривала за ними, даже если видела, что дверь приоткрыта - просто шла мимо и не заглядывала
Мамину киску видела, а папин инструмент видела вообще?