Всем привет. Я парень 32 года, имеющий с недавних пор особенность полового характера. 4 года назад в интернете увидел фото и видео изменённого члена, на котором сделана операция под названием субинцизия. Кто не знает, субинцизия - это такая операция (косметическая) при которой задняя стенка члена (уретра) разрезается вдоль от самой головки до яиц. Кожа члена и края уретры сшиваются и получается после заживления как будто открытая уретра. В целом это делают для того, чтобы увеличить ощущения в сексе и получить новые. Дело в том, что сама уретра чувствительнее головки члена, и при входе в вагину таким членом ощущение невероятные. Так вот... увидел этот мод и показал своей девушке. Ей это понравилось и решил сделать себе эту операцию. Делал в Москве у хорошего мастера. После заживления уретра обрела бледно розовый приятный оттенок, минус был в том что мочится приходится сидя, так как разрез заканчивается у самых яиц. Член стоит так же как и раньше, стал шире из-за открытой уретры. Моей девушке это сильно понравилось в сексе появилось некое разнообразие, в общем все довольны. После мы расстались по моей вине, не сложилось... Через какое то время познакомился с новой девушкой но долго вместе не были так как отношения были лёгкие. Членом была сильно удивлена но осталась довольна. И вот вопрос, девушкам... если бы вам попался парень с таким членом , какова была бы ваша реакция?
У моего мужа тоже разрез до самых яичек, в планах тоже удаление яичек с мошонкой - сильно мешают при мочеиспускании...
А как же секс?)
Гость
[3506992233]
Гость
А как же секс?)
С сексом всё нормально, с разрезанной уретрой пенис стал немного шире и более рельефный, только сперма теперь вся помимо влагалища и стекает по мошонке (мне больше нравилось, когда муж кончал глубоко в меня), но мы уже к этому привыкли......))))
Гость
[315897779]
Гость
С сексом всё нормально, с разрезанной уретрой пенис стал немного шире и более рельефный, только сперма теперь вся помимо влагалища и стекает по мошонке (мне больше нравилось, когда муж кончал глубоко в меня), но мы уже к этому привыкли......))))
Я имею ввиду, удалите яички как будете сексом заниматься? У меня разрез проходит сквозь мошонку, так удобнее. Ничему не мешает) но в будущем тоже собираюсь все удалить
Гость
[3506992233]
Гость
Я имею ввиду, удалите яички как будете сексом заниматься? У меня разрез проходит сквозь мошонку, так удобнее. Ничему не мешает) но в будущем тоже собираюсь все удалить
Если принимать специальные препараты, то эрекция сохраняется и без яичек, сложнее найти специалиста, который удалит всё полностью....
Гость
[3824827642]
Гость
У моего мужа тоже разрез до самых яичек, в планах тоже удаление яичек с мошонкой - сильно мешают при мочеиспускании...
А где можно удалить яички вместе с мошонкой.? Разрезал на две части головку. Уретра разрезана до яичек. Резал сам через анестезию.
Гость
[3506992233]
Гость
А где можно удалить яички вместе с мошонкой.? Разрезал на две части головку. Уретра разрезана до яичек. Резал сам через анестезию.
На удаление яичек и мошонки мы пока не решились, да и сделать подобное (к тому же за адекватные деньги) оказывается не так уж и просто, так что пока у нас только обрезание и субинцизия...)))
Гость
[3824827642]
Гость
На удаление яичек и мошонки мы пока не решились, да и сделать подобное (к тому же за адекватные деньги) оказывается не так уж и просто, так что пока у нас только обрезание и субинцизия...)))
Субинцизию делали до яичек?
Гость
[3506992233]
Гость
Субинцизию делали до яичек?
Да, резали до яичек, я все подробно рассказывала не очень давно в разделе "Хочу сделать себе модификацию полового органа".
Гость
[3824827642]
Гость
Да, резали до яичек, я все подробно рассказывала не очень давно в разделе "Хочу сделать себе модификацию полового органа".
Полностью поддерживаю. Смотрится здорово. Член стал не много шире.
Гость
[3824827642]
Гость
Кто в теме тот поймет
Гость
[3824827642]
Гость
Обрезание крайней плоти это первая "процедура" у меня. Дальше больше.
Разрезанный член это хорошо. Сам делал операцию год назад , тоже почти до яиц. Жена в восторге была и до сих пор довольна. Ей очень нравится языком по уретре, до оргазма оба влетаем прям. Да, мод на любителя конечно но в половой жизни просто топ.
Поддерживаю полностью вас в этом. У самого так же.
Гость
[3506992233]
Гость
Обрезание крайней плоти это первая "процедура" у меня. Дальше больше.
У нас тоже всё началось именно с обрезания...)))
Гость
[3824827642]
Гость
Пообщаться более подробно в телеграмме или ватсап??
Удалить яички и мошонку, или вместе с членом? Резали один раз или несколько раз? У самого разрезана головка вдоль и уретра. Собираюсь удалить яички с моошонкой, хирурга найти сложно. В будущем хочется разделить член вдоль на две части полностью.
Если принимать специальные препараты, то эрекция сохраняется и без яичек, сложнее найти специалиста, который удалит всё полностью....
Тоже мечтаю чтобы удалили как яички так и мошонку. Очень-очень мешают. Уролога найти сложно . Головка уже разрезана на две части. Уретра тоже разрезана до яичек. Есть кто сможет мне удалить яички и мошонку.
Гость
[3506992233]
Гость
Сколько времени у Вас ушло на разрез через яички? долго ли заживают ткани мошонки?
Гость
[315897779]
Гость
Сколько времени у Вас ушло на разрез через яички? долго ли заживают ткани мошонки?
После разреза мошонки нужно швы накладывать. Заживает полностью за месяц. Уретра получается открыта чуть ниже мошонки. Очень удобно.
Гость
[2034685306]
Гость
Кто делал, напишите пожалуйста координаты где? Хочу, но найти не могу, тыкаться в подпольные тату салоны не хочется
Можешь написать, раскажу иныормацию
Гость
[2248573647]
Я тоже так хочу! Напиши мне id713206166
Гость
[2248573647]
Гость
Примитивное мышление. Если человек хочет сделать то, как считаем ему будет лучше по твоему это идиот ? По-моему идиоты это ты... к сожалению..то что тебе не нравится это не означает что кому это нравится называть его идиотом. Я и говорю - примитивно мышление примата.
Полностью согласен. Я тоже хочу сделать такую модификацию, только не знаю где найти мастера(. Если знаешь, напиши мне id713206166
Гость
[3506992233]
Гость
Полностью согласен. Я тоже хочу сделать такую модификацию, только не знаю где найти мастера(. Если знаешь, напиши мне id713206166
Если Вы хотите сделать субинцизию, то это довольно просто сделать самому в домашних условиях, не обязательно прибегать к помощи сомнительных специалистов...
Да, несколько стадий. Выше или в соседней теме писал
К сожалению, не смогла найти ваши ответы в похожих темах... я так понимаю ,что у вас разрезано полностью до яичек?
Гость
[2664473864]
Гость
Да, несколько стадий. Выше или в соседней теме писал
У вас полная пенектомия? 😲
Гость
[315897779]
Гость
У вас полная пенектомия? 😲
Да
Гость
[2664473864]
Гость
Да
Очень смелый поступок! Как реагируют женщины на подобные вещи?
Гость
[2461685970]
каждый имеет право на собственные реализации желаний. почему-то никто не осуждает модификации женщин по изменению форм губ, носа, бровей, век, скул, груди.... но при этом всех шокирует мужская модификация. не слушайте никого! делайте модификации себе какие пожелаете. главное ничего не пропагандировать и ни к чему не призывать других, чтобы не было неприятностей с законом. и наслаждайтесь собственной жизнью в новом облике )))
Гость
[315897779]
Гость
Очень смелый поступок! Как реагируют женщины на подобные вещи?
Я это не афиширую. Есть постоянная подруга, с ней имеется взаимопонимание. Если кто случайно узнает, так было на медосмотре и т.п.,конечно куча вопросов, но в целом, относятся адекватно)
Гость
[3506992233]
Гость
Я это не афиширую. Есть постоянная подруга, с ней имеется взаимопонимание. Если кто случайно узнает, так было на медосмотре и т.п.,конечно куча вопросов, но в целом, относятся адекватно)
Извините за глупый вопрос - есть ли в вашем окружении близкие люди, знающие о вашей модификации, которые мягко говоря, "не смогли принять вас в новом облике" и стараются теперь свести общение к минимуму ???
Гость
[315897779]
Гость
Извините за глупый вопрос - есть ли в вашем окружении близкие люди, знающие о вашей модификации, которые мягко говоря, "не смогли принять вас в новом облике" и стараются теперь свести общение к минимуму ???
Нет, с кем общался с теми и общаюсь. Единственное действительно отношение женщин как то поменялось, даже с теми с кем и не могло быть интима стали относиться по другому как-то. Не воспринимать как мужчину что ли, больше как подружки.
Гость
[507946428]
Гость
Нет, с кем общался с теми и общаюсь. Единственное действительно отношение женщин как то поменялось, даже с теми с кем и не могло быть интима стали относиться по другому как-то. Не воспринимать как мужчину что ли, больше как подружки.
было бы интересно познакомиться с Вами и пообщаться на почве общей Темы, но конфиденциально вне чата
И вот вопрос, девушкам... если бы вам попался парень с таким членом , какова была бы ваша реакция?