Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С сексом всё нормально, с разрезанной уретрой пенис стал немного шире и более рельефный, только сперма теперь вся помимо влагалища и стекает по мошонке (мне больше нравилось, когда муж кончал глубоко в меня), но мы уже к этому привыкли......))))
Я имею ввиду, удалите яички как будете сексом заниматься? У меня разрез проходит сквозь мошонку, так удобнее. Ничему не мешает) но в будущем тоже собираюсь все удалить
Гость
Я имею ввиду, удалите яички как будете сексом заниматься? У меня разрез проходит сквозь мошонку, так удобнее. Ничему не мешает) но в будущем тоже собираюсь все удалить
Если принимать специальные препараты, то эрекция сохраняется и без яичек, сложнее найти специалиста, который удалит всё полностью....
Гость
А где можно удалить яички вместе с мошонкой.? Разрезал на две части головку. Уретра разрезана до яичек. Резал сам через анестезию.
На удаление яичек и мошонки мы пока не решились, да и сделать подобное (к тому же за адекватные деньги) оказывается не так уж и просто, так что пока у нас только обрезание и субинцизия...)))
Гость
Разрезанный член это хорошо. Сам делал операцию год назад , тоже почти до яиц. Жена в восторге была и до сих пор довольна. Ей очень нравится языком по уретре, до оргазма оба влетаем прям. Да, мод на любителя конечно но в половой жизни просто топ.
Поддерживаю полностью вас в этом. У самого так же.
Удалить яички и мошонку, или вместе с членом? Резали один раз или несколько раз? У самого разрезана головка вдоль и уретра. Собираюсь удалить яички с моошонкой, хирурга найти сложно. В будущем хочется разделить член вдоль на две части полностью.
Если принимать специальные препараты, то эрекция сохраняется и без яичек, сложнее найти специалиста, который удалит всё полностью....
Тоже мечтаю чтобы удалили как яички так и мошонку. Очень-очень мешают. Уролога найти сложно . Головка уже разрезана на две части. Уретра тоже разрезана до яичек. Есть кто сможет мне удалить яички и мошонку.
Гость
Я тоже так хочу! Напиши мне id713206166
Гость
Примитивное мышление. Если человек хочет сделать то, как считаем ему будет лучше по твоему это идиот ? По-моему идиоты это ты... к сожалению..то что тебе не нравится это не означает что кому это нравится называть его идиотом. Я и говорю - примитивно мышление примата.
Полностью согласен. Я тоже хочу сделать такую модификацию, только не знаю где найти мастера(. Если знаешь, напиши мне id713206166
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как мужчины с разрезанной уретрой ходят в туалет??? Наверное, последствия немного "печальны")))
Гость
каждый имеет право на собственные реализации желаний.
почему-то никто не осуждает модификации женщин по изменению форм губ, носа, бровей, век, скул, груди....
но при этом всех шокирует мужская модификация.
не слушайте никого!
делайте модификации себе какие пожелаете.
главное ничего не пропагандировать и ни к чему не призывать других, чтобы не было неприятностей с законом.
и наслаждайтесь собственной жизнью в новом облике )))
почему-то никто не осуждает модификации женщин по изменению форм губ, носа, бровей, век, скул, груди....
но при этом всех шокирует мужская модификация.
не слушайте никого!
делайте модификации себе какие пожелаете.
главное ничего не пропагандировать и ни к чему не призывать других, чтобы не было неприятностей с законом.
и наслаждайтесь собственной жизнью в новом облике )))
Гость
Я это не афиширую. Есть постоянная подруга, с ней имеется взаимопонимание. Если кто случайно узнает, так было на медосмотре и т.п.,конечно куча вопросов, но в целом, относятся адекватно)
Извините за глупый вопрос - есть ли в вашем окружении близкие люди, знающие о вашей модификации, которые мягко говоря, "не смогли принять вас в новом облике" и стараются теперь свести общение к минимуму ???
Гость
Извините за глупый вопрос - есть ли в вашем окружении близкие люди, знающие о вашей модификации, которые мягко говоря, "не смогли принять вас в новом облике" и стараются теперь свести общение к минимуму ???
Нет, с кем общался с теми и общаюсь. Единственное действительно отношение женщин как то поменялось, даже с теми с кем и не могло быть интима стали относиться по другому как-то. Не воспринимать как мужчину что ли, больше как подружки.
Гость
Нет, с кем общался с теми и общаюсь. Единственное действительно отношение женщин как то поменялось, даже с теми с кем и не могло быть интима стали относиться по другому как-то. Не воспринимать как мужчину что ли, больше как подружки.
было бы интересно познакомиться с Вами и пообщаться на почве общей Темы, но конфиденциально вне чата
Форум: Секс
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели4 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вопрос, девушкам... если бы вам попался парень с таким членом , какова была бы ваша реакция?