Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому факту,что мальчики 16-17 лет могут заниматься сексом со взрослыми женщинами?

Вопрос к женщинам:как вы относитесь к тому факту,что мальчики 16-17 лет могут заниматься сексом с женщинами(18+)? #секс
Пефенутий
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А ещё у нас в школе, училка по праву в 9 классе открыто флиртовала с жлобом переростком из нашего класса. Он ее летом на дискотеке снял, трахнул, ну они начали типа встречаться иногда. Ей за тридцатник точно было, двое детей. Короче, они в двоем прикалывались над учениками, она вызывала отвечать кого то, и стебались вдвоем с отвечающего. Короче, полный беспредел. Потом кореша этого жлоба нашей классной это типа по приколу рассказали, а та, тоже, с улыбочками и шуточками побольше из них вытянула инфы, побежала к директору, все это слила, ну и ту выперли из школы..
Гость
Гость
Ну и зря не пошёл, это про вас?
Не про меня. Я тоже не пошел. Я застенчивый. Как то мне неловко это всё.
Но потом это всё так подробно описывалось, что как будто побывал.. )
Гость
Коля
И что же она тебе пела при этом?
Ничего не пела. Я ходил к ней домой учиться играть на фортепиано. В первый же день встретила меня в полурасстегнутом халатике на три размера меньше чем надо, прижималась ко мне так тесно, что я чувствовал ее грудь без лифчика, дефилировала мимо меня полуодетая. Потом, где то недели через две, как то я закончил играть, оборачиваюсь, она лежит на диване, халатик на ней такой что практически все видно и поза прям недвусмысленная. Говорит, приляг рядом со мной, отдохни. Ну я прилег, и так оно и завертелось. Где-то около года мы с ней куралесили, а потом она вдруг резко сказала мне: забудь все как будто ничего и не было и не ходи ко мне больше. Оказалось нашла мужика постарше.
Гость
Гость
Не про меня. Я тоже не пошел. Я застенчивый. Как то мне неловко это всё.
Но потом это всё так подробно описывалось, что как будто побывал.. )
..От рассказов кончил? вот болтуны....а так бы удовольствие повторялось не раз))
Гость
Гость
..От рассказов кончил? вот болтуны....а так бы удовольствие повторялось не раз))
Ну, прям от рассказов? Такое бывает вообще?
Хотя, может у женщин бывает. Моя жена кончает, просто делая мне минет. Особенно когда я ей подыгрываю.
Гость
Гость
Ну, прям от рассказов? Такое бывает вообще?
Хотя, может у женщин бывает. Моя жена кончает, просто делая мне минет. Особенно когда я ей подыгрываю.
У нас воображение развито)) Не кончить, но от рассказов пошлых между ножек мокро))
Гость
Гость
Так вы сначала с папой, а потом с сыном? Интрига..Как же так получилось?
Да, вот так всё получилось... Его отец стал ухаживать за мной, я была не против. Намерения у него были самые серьезные: он действительно хотел создать новую семью. Но вот что-то пошло не так. В целом он довольно хороший человек и достойный жених, но сердце моё к нему почему-то не лежало, не мой человек, что называется, к тому же он существенно старше меня, тогда ему было 48.
А с его сыном у нас сразу возникла взаимная симпатия, несмотря на нашу разницу в возрасте. Нам интересно было друг с другом общаться, он был довольно умненьким мальчиком. Его отцу нравилось, что мы очень хорошо ладим друг с другом, мне тоже, но этого было мало для создания полноценной семьи, когда ты не уверена в прочности и долговечности отношений. К тому же у меня был примерно аналогичный опыт и не хотелось заново это всё переживать...
Гость
Гость
У нас воображение развито)) Не кончить, но от рассказов пошлых между ножек мокро))
Вот, парни рассказывали, те, что вшестером. Когда трусы сняли той девушке, у нее, прям, очень мокро все было, включая трусы.
А так то, и у нас, парней, из кончика смазка выделяется, когда возбуждаемся. Моя жена очень это любит, сразу облизывает.. )
Гость
Гость
Да, вот так всё получилось... Его отец стал ухаживать за мной, я была не против. Намерения у него были самые серьезные: он действительно хотел создать новую семью. Но вот что-то пошло не так. В целом он довольно хороший человек и достойный жених, но сердце моё к нему почему-то не лежало, не мой человек, что называется, к тому же он существенно старше меня, тогда ему было 48.
А с его сыном у нас сразу возникла взаимная симпатия, несмотря на нашу разницу в возрасте. Нам интересно было друг с другом общаться, он был довольно умненьким мальчиком. Его отцу нравилось, что мы очень хорошо ладим друг с другом, мне тоже, но этого было мало для создания полноценной семьи, когда ты не уверена в прочности и долговечности отношений. К тому же у меня был примерно аналогичный опыт и не хотелось заново это всё переживать...
Так сначала папа по.е.б.ал, потом сын? И как долго?
Гость
Гость
Так сначала папа по.е.б.ал, потом сын? И как долго?
С его отцом кроме платонических отношений у меня ничего не было. Да и человек он довольно старомодный и у него всё разложено по полочкам и расписано по правилам. К тому же я и не представляла как смогу заниматься с ним сексом. Физически меня к нему совсем не тянуло. Наши отношения продлились всего около трёх месяцев.
Гость
Гость
С его отцом кроме платонических отношений у меня ничего не было. Да и человек он довольно старомодный и у него всё разложено по полочкам и расписано по правилам. К тому же я и не представляла как смогу заниматься с ним сексом. Физически меня к нему совсем не тянуло. Наши отношения продлились всего около трёх месяцев.
А с сыном долго?
Гость
Гость
А с сыном долго?
Долго. Лет 5 мы встречались довольно часто, когда он учился в университете.
Гость
Гость
Долго. Лет 5 мы встречались довольно часто, когда он учился в университете.
А с сыном как сблизились? Расстались с отцом и стали встречаться с сыном? А отец как на это реагировал?
Гость
Моя жизнь разрушилась, когда моя подруга увела моего мужа. Я нашла гадалку Светлану и решила попробовать вернуть его. Она согласилась помочь, но это займет время.
Обряд помог вернуть мужа. Я стала спокойнее и увереннее. Марк вернулся после двух месяцев. Спасибо Светлане. Контакт: 8 962 932 88 47.
Гость
Гость
Моя жизнь разрушилась, когда моя подруга увела моего мужа. Я нашла гадалку Светлану и решила попробовать вернуть его. Она согласилась помочь, но это займет время.
Обряд помог вернуть мужа. Я стала спокойнее и увереннее. Марк вернулся после двух месяцев. Спасибо Светлане. Контакт: 8 962 932 88 47.
Ваша гадалка Светлана обыкновенная шарлатанка. Муж сам к вам вернулся через два месяца: нагулялся и всё. У настоящих гадалок мужья возвращаются к жёнам максимум через три дня, да и то, если были в командировке.
Вы ей явно переплатили.
Гость
Гость
Закон не запрещает сексуальную связь лицам 18+ с лицами которым уже исполнилось 16 лет. С точки зрения закона - легально. Для женщины, скажем лет 30-и секс с молодым мужчиной это подарок судьбы я считаю, а для парня это тоже хорошо потому что зрелая женщина может многое дат молодому человеку , я имею ввиду не только какие- то познания в сексе , но и психологически как женщина .
"Подарок судьбы" 😁😁😁😁😁
Пpидypoк ты
Гость
Гость
Недавно самому выпала возможность общаться с 30 летней девушкой , она была очень женственная, красивая . Меня к ней тянуло при том, что мне 22. Называть 30 - летних женщин бабками ну , извините , это какое-то пренебрежение и неуважение.
И ты посчитал что ты для неё Подарок судьбы. Дoлбoëб
Гость
Мне пофиг. Возраст согласия с 16 - так что закон никто не нарушает в этом случае. Лично я рассматриваю мужчин для секса от 25-ти лет.
Гость
Гость
Тема наглая ложь, во первых теткам не нужен секс, во вторых у парня 17 лет не встанет на бабку 30+.
Женщинам нужен секс, но далеко не с каждым мужчиной. А найти сексуально привлекательного для себя мужчину довольно сложно. Это мужикам лишь бы пиз-**да была.
Гость
Мне уже 35, но дают обычно 25-28, и до сих пор есть мечта/сексуальная фантазия отнять девственность у какого-нибудь парнишки, чтобы застрять у него в памяти на всю жизнь 😈 но при условии, что симпатичный и не выглядит ребенком
Гость
Т е парни 16-17 - это малчики, а девушки на год-два старше — женщины ? Че?
Мандыратор Вумана
Marina1535
У тебя уже секс с кем нибудь был?
Старая паскудная жаба пошла нахххер с форума!!
Гость
Гость
А с сыном как сблизились? Расстались с отцом и стали встречаться с сыном? А отец как на это реагировал?
Он стал мне писать в соцсетях, там мы общались. Потом он стал ходить в фитнес-клуб, в котором я занималась и мы часто общались после занятий. Я не видела в этом ничего предосудительного, мне казалось, что мальчику просто не хватает материнского тепла. Потом общаясь с ним я почувствовала то, что не чувствовала с его отцом. Правда, с его отцом я ничего особо не чувствовала и не хотела, а с ним почувствовала, что мне не хватает секса...
Отцу мы ни о чём не говорили, но рано или поздно всё тайное становится явным: кто-то где-то нас видел вдвоём и так далее. В общем, когда его отец стал что-то подозревать, прошло уже довольно много времени и он сам уже встретил другую женщину с которой, как мне кажется, они больше подходят друг другу.
Гость
Гость
Мне уже 35, но дают обычно 25-28, и до сих пор есть мечта/сексуальная фантазия отнять девственность у какого-нибудь парнишки, чтобы застрять у него в памяти на всю жизнь 😈 но при условии, что симпатичный и не выглядит ребенком
Прекрасная фантазия! Обязательно реализуйте!
Гость
Гость
Прекрасная фантазия! Обязательно реализуйте!
Присоединяюсь к вашим благим пожеланиям) Хотя это и не было моей фантазией, но он оказался девственником и это было прекрасно! Для женщины это неповторимые ощущения!
Просто Ваня
Marina1535
Совковая развалюха 36 ...
Мне 13 лет.Давайте познакомимся с вами.Мне нравяться женщины 30-40 лет.
2200 3005 1717 0625
Могут, только если сами заяву не накатают.
P.S. Сорри за оффтоп: что с форумом? Куда половина сообщений исчезла?
Гость
2200 3005 1717 0625
Могут, только если сами заяву не накатают.
P.S. Сорри за оффтоп: что с форумом? Куда половина сообщений исчезла?
Мне это тоже интересно.
Гость
Гость
Мне это тоже интересно.
А мне-то как интересно)
Гость
Положительно мне пятьдесят лет у меня был любовник ему пятнадцать лет он мне делал обалденный кунилингус
Гость
Положительно отношусь, мне 42 , был секс с мальчиком 17 лет, очень понравилось и сейчас встречаемся.
Гость
Положительно кто-то должен их учить сексу
Гость
Мне 53 отношусь к сексу с мальчиками положительно, переодически бывает секс с ребятами 16,17лет.
Гость
Гость
Мне 53 отношусь к сексу с мальчиками положительно, переодически бывает секс с ребятами 16,17лет.
Ты любишь мальчиков а мы любим девочек от 17 .
Гость
Положительно.
Гость
Гость
Положительно.
А почему бы нет.
Гость
Жена в 35 лет решила подработать летом в детском лагере вожатой, выглядела отлично, ходит в зал. Дак вот как то вечером уложила свой отряд спать и решили с коллегой отметить ее день рождения с алкоголем, в итоге толи алкоголь сильно ударил, толи угланы что то подсыпали но они больно быстро отрубились. Наутро проснулась, трусы были сняты, присутствовали следы секса...а у нее в отряде были парнишки 14-15 лет, видать кто то лишился с ней девственнлсти...благо у жены спираль стояла. Заявлять никуда не стала поскольку сама бы еще отхватила за распитие. Работать в детском лагере тоже больше не хочет.
Гость
Гость
Жена в 35 лет решила подработать летом в детском лагере вожатой, выглядела отлично, ходит в зал. Дак вот как то вечером уложила свой отряд спать и решили с коллегой отметить ее день рождения с алкоголем, в итоге толи алкоголь сильно ударил, толи угланы что то подсыпали но они больно быстро отрубились. Наутро проснулась, трусы были сняты, присутствовали следы секса...а у нее в отряде были парнишки 14-15 лет, видать кто то лишился с ней девственнлсти...благо у жены спираль стояла. Заявлять никуда не стала поскольку сама бы еще отхватила за распитие. Работать в детском лагере тоже больше не хочет.
Что то сомнительно, что она в отрубе была.
Гость
Гость
Об этом тебе твоя жена сказала ,Ну мальчики молодцы пропустили её все по очереди как ш.л.ш.ку , и как она потом смотрела на них они не смеялись над ней . У меня почти тоже самое было и тоже в лагере , мы восемь мальчиков отрахали воспитательницу но она небыло пьяная , оно снами осознано сделала и мы хорошо кайфовали и она тоже , мы молодые ребята 14 15 лет отрахали так что на следующий день она не могла ходить .
Гость
Гость
Об этом тебе твоя жена сказала ,Ну мальчики молодцы пропустили её все по очереди как ш.л.ш.ку , и как она потом смотрела на них они не смеялись над ней . У меня почти тоже самое было и тоже в лагере , мы восемь мальчиков отрахали воспитательницу но она небыло пьяная , оно снами осознано сделала и мы хорошо кайфовали и она тоже , мы молодые ребята 14 15 лет отрахали так что на следующий день она не могла ходить .
Не звизди!
Гость
Гость
Не звизди!
А что только тебе звиздеть .
Анна .
У меня был такой случай с парнем которому на днях исполнилось 16 .
Гость
Не знаю на счёт взаимного, но по пьяни было. В автомастерскую на выходных заходила одна около 40 продавец в магазе через дорогу, муж её бухал и бил, она уходила из дома как у него горячка начиналась Ну и мужики у которых мы учились перенимали мастерство её приглашали за стол после работы, живут рядом спальный район, мы после школы и другом ходили помогали им масло поменять, подшипники ну и на поляну тоже что то приносили понемногу. Она не против была развлечься после поляны и как до этого доходило дело нас выставляли за дверь и закрывались с ней. Вот в один такой раз как все перебрали и полусонные сидели втыкали про ссср она пошла с мастером, мы остались в мастерской дождались когда он выйдет и пошли к ней. Уговорили и друг успел ей присунуть, как моя очередь подошла зашёл тот мастер и за уши нас выставил идти домой. Остальные уже расшевелились и пришли пороть её по очереди. Потом ещё пробовали уговорить её но она в отказ ушла чего не так не пойму с мастерами соглашается а на игнорила
Гость
Гость
Не знаю на счёт взаимного, но по пьяни было. В автомастерскую на выходных заходила одна около 40 продавец в магазе через дорогу, муж её бухал и бил, она уходила из дома как у него горячка начиналась Ну и мужики у которых мы учились перенимали мастерство её приглашали за стол после работы, живут рядом спальный район, мы после школы и другом ходили помогали им масло поменять, подшипники ну и на поляну тоже что то приносили понемногу. Она не против была развлечься после поляны и как до этого доходило дело нас выставляли за дверь и закрывались с ней. Вот в один такой раз как все перебрали и полусонные сидели втыкали про ссср она пошла с мастером, мы остались в мастерской дождались когда он выйдет и пошли к ней. Уговорили и друг успел ей присунуть, как моя очередь подошла зашёл тот мастер и за уши нас выставил идти домой. Остальные уже расшевелились и пришли пороть её по очереди. Потом ещё пробовали уговорить её но она в отказ ушла чего не так не пойму с мастерами соглашается а на игнорила
Просто при мужиках ей неудобно было, а так если один на один то она полюбому дала бы вам
Гость
При мужчинах очень неудобно не удобно и мне и парню было . Была по горящей путевке на юге в санатории , там познакомилась с новыми подругами . Оказалось что волне можно вне санатория гульнуть , если вдруг в охоту вошла . Решилась не сразу , а через неделю . Сняли меня двое симпатичных мужчин за оплату даже . Поехала к ним на квартиру , а там третий чья квартира и старше их старше их . Они все старше меня . Опыт до этого мжм и мжмм у меня был в , свинг клуб с мужем не раз ходили . В общем они меня втроем и сразу . Через некоторое время хозяин квартиры оставил мой рот и позвал парня , он дрочил за дверью комнаты . У него был член как у его дяди , может чуть больше . Он подвел его и сказал дать мне в рот пососать . Тот что то тихо сказал дяди , на что он громко ответил , что ее , то есть меня крепко держат вдвоем и я не злюсь , а вскрикиваю и стону от удовольствия . Он вставил мне в рот и сказал видишь , сосет , ей хорошо , тебе уже исполнилось позавчера 16 и ты теперь мужчина . Он вышел и юноша после него вошел мне в рот . Я пыталась сосать , он дергался , пробовал тыкать глубоко и сразу кончил . У него лег член и продолжал стоять . Дядя дал ему резинку , он одел ее и ему место освободил один из тех двух мужчин , что сняли меня на улице . Дядя ему сказал , что смелее , она смотреть не будет , я буду держать ей голову и вошел мне в рот .Юноша вошел в попку , но у него не получалось с нижним мужчиной взаимодействия и он мешал и себе и ему . Юноша сказал , что хочет один . Меня оставили все кроме его дяди и юноша взял меня сзади стоящую на четвереньках . Дядя был во рту у меня и когда юноша осмелел он отпустил меня кончая мне в рот . Меня трахал юноша , а 2 мужчины по очереди мне кончили в рот . От траха я продвигалась по ковру на полу от боли , когда он выпадал из меня и влетал снова не в ту дырочку и еще не прямо , а вбок , вниз или вверх . Опыта никакого не было у него . Он быстро кончил еще два раза и дядя сказал хватит на первый раз , теперь ты му
Гость
Гость
Просто при мужиках ей неудобно было, а так если один на один то она полюбому дала бы вам
Блин, на трезвую она достаточно холодная и резкая, после такого предложения мы что то сдрейфили как она нас шуганула... стремно было ещё раз подходить. Она не красавица чтоб прямо уламывать так хотели унять "зуд" типа
Гость
Гость
Блин, на трезвую она достаточно холодная и резкая, после такого предложения мы что то сдрейфили как она нас шуганула... стремно было ещё раз подходить. Она не красавица чтоб прямо уламывать так хотели унять "зуд" типа
Все бабы хотят...просто некоторые строят из себя недотрог, пока трезвые..
Гость
Гость
Все бабы хотят...просто строят из себя недотрог, пока трезвые...
Анна
Гость
Все бабы хотят...просто некоторые строят из себя недотрог, пока трезвые..
Хочу на трезвую голову мжм.
Гость
Анна
Хочу на трезвую голову мжм.
Тяжело будет на трезвую голову.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова