Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому факту,что мальчики 16-17 лет могут заниматься сексом со взрослыми женщинами?

Вопрос к женщинам:как вы относитесь к тому факту,что мальчики 16-17 лет могут заниматься сексом с женщинами(18+)? #секс
Пефенутий
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Все бабы хотят...просто строят из себя недотрог, пока трезвые...
В общем набрались храбрости предложили тихонько типа никому не расскажем в магазе и тд, вроде нормально все было потом как сказали что никому не расскажем... бл схватила за шиворот коляна дала затрещину сказала если кому то скажем нам ***... Ну я психанул *** эта дура, реально она выпившая нормальная а трезвая ведёт себя как сука!!! Сказал сняли её на видео с мастерами прошлый раз хотели удалить но теперь скинем в группу вацап дома пусть муж полюбуется если ведёт себя как сука! Бл ну даёт всем в мастерской епт зла не хватает! Все знают что она ***! И что что мы после школы нас за что в игнор, тем более коляну то дала бл один раз и всё теперь!? Сразу успокоилась заозиралась сказала приходить в пятницу к её бабушке на квартиру все решим ... Я просто охренел какая вероломная ***, пойдём к ней возьмём ещё одного типа для подстраховки чтоб реально подставу не устроила
Опять дрочила активировался.
Ж
Также негативно, как если бы заменить мальчиков на девочек, а женщин на мужчин.

В моей голове лично не укладывается мысль о том, как людям 20+(например) приходит в голову мысль *** с несовершеннолетними(даже при конченном возрасте согласия, если брать 16-17 лет).
А также удивляюсь, как к тем же 16-17-леткам приходит мысль о том, что найти себе партнёра старше.

Если хочется партнёра постарше, то лучше дождаться совершеннолетия, а потом хоть с 25+ плюс пусть ***.

Нет, я не завидую подросткам в их желаниях, но нужно думать головой.
Взрослому человеку проще наебать подростка, чем человека своего возраста.
Гость
Мальчики могут трахаться с кем угодно. В исправительных заведениях они трахаются друг с другом, поэтому женщина в их возрасте, любая, это подарок судьбы. Желаю им встретить мудрую женщину, после которой будет созревать мудрый любовник, который понесет в мир секса уважение, такт и близость.
Гость
Ж
Также негативно, как если бы заменить мальчиков на девочек, а женщин на мужчин.

В моей голове лично не укладывается мысль о том, как людям 20+(например) приходит в голову мысль *** с несовершеннолетними(даже при конченном возрасте согласия, если брать 16-17 лет).
А также удивляюсь, как к тем же 16-17-леткам приходит мысль о том, что найти себе партнёра старше.

Если хочется партнёра постарше, то лучше дождаться совершеннолетия, а потом хоть с 25+ плюс пусть ***.

Нет, я не завидую подросткам в их желаниях, но нужно думать головой.
Взрослому человеку проще наебать подростка, чем человека своего возраста.
Мальчишкам зачастую хочется попробовать секс намного раньше наступления своего совершеннолетия...и получается так что проще осуществить секс с опытной милфой, чем с одногодкой девственницей...
Гость
Гость
Мальчишкам зачастую хочется попробовать секс намного раньше наступления своего совершеннолетия...и получается так что проще осуществить секс с опытной милфой, чем с одногодкой девственницей...
Тоже думаю, учится то надо.
Гость
Гость
Тоже думаю, учится то надо.
А ведь основная часть этих милф учительниц дающих молодым пацанам являются чьими то примерными женами...
Гость
Гость
А ведь основная часть этих милф учительниц дающих молодым пацанам являются чьими то примерными женами...
В общем то да!
Злая горгулья
Гость
Конечно захочется, если много всякого взрослого контента в интернете.
А я больше за тот вариант, когда взрослая женщина или мужчина решают подкатить к малолетке, чем к сверстникам. Это отвратно выглядит.
Злая горгулья
Злая горгулья
Конечно захочется, если много всякого взрослого контента в интернете.
А я больше за тот вариант, когда взрослая женщина или мужчина решают подкатить к малолетке, чем к сверстникам. Это отвратно выглядит.
Имею ввиду, что против такого варианта. Очень жаль что нельзя здесь редактировать сообщения.
Гость
Гость
Мне 53 отношусь к сексу с мальчиками положительно, переодически бывает секс с ребятами 16,17лет.
Поделитесь, как Вы их находите? Дело в том, что я уже давно хочу найти для своей дамы именно такой вариант. Она вашего возраста и мне долго пришлось её уговаривать на интим с м.ч. с такой разницей в возрасте. Ну и сам бы с удовольствием поприсутствовал при этом. Как представлю свою любимую партнёршу под молоденьким пылким пацаном, то лучшие чувства просыпаются)
Малый
Гость
Поделитесь, как Вы их находите? Дело в том, что я уже давно хочу найти для своей дамы именно такой вариант. Она вашего возраста и мне долго пришлось её уговаривать на интим с м.ч. с такой разницей в возрасте. Ну и сам бы с удовольствием поприсутствовал при этом. Как представлю свою любимую партнёршу под молоденьким пылким пацаном, то лучшие чувства просыпаются)
Вы извините но я думаю что вы и не найдёте такого молодца для вашей жены 16-17летние не захотят трахать такую бобёнку , у меня самому в молодости была такая возможность трахнуть 50 летнюю но я не согласился , во круг меня крутились моложе и я должен был трахать старуху , вот если бы 40 летнюю я бы согласился бы . Хочу сказать вам всего лишь удачи вам .
Гость
Я бы с радостью, да только где таких женщин найти
Гость
Гость
Я бы с радостью, да только где таких женщин найти
Они рядом.
Гость
Выходит мальчикам нужно учиться с пожилыми женщинами, а девственницам с пожилыми мужчинами. Так сказать набраться опыта.
Гость
Примерным жёнам секс тоже нужен, зачастую у мужа ослабевает влечение к жене
Малый
Сюлик
Я бы не сказал меня с годами всё сильнее тянет к жене и секс у нас всё ярче , и страсти больше , не надо говорить о всех . Мы же не молодеем тоже стареем как и женщины , но просто надо любить . А кто не любит и в молодости секс приедается .
Малый
Я бы не сказал меня с годами всё сильнее тянет к жене и секс у нас всё ярче , и страсти больше , не надо говорить о всех . Мы же не молодеем тоже стареем как и женщины , но просто надо любить . А кто не любит и в молодости секс приедается .
Я говорю про примерных жён, которые недополучают секс с мужем
Малый
Сюлик
Я говорю про примерных жён, которые недополучают секс с мужем
Я думаю что такие мужчины что не трахают своих жён они болеют какими то болезнями и по этому не трахают своих жён но если не трахаешь свою жену она найдёт на стороне. И толку что ты не трахаешь, она найдёт замену быстро.
Малый
Я думаю что такие мужчины что не трахают своих жён они болеют какими то болезнями и по этому не трахают своих жён но если не трахаешь свою жену она найдёт на стороне. И толку что ты не трахаешь, она найдёт замену быстро.
Вот и я про это. Если жена скромная не гулящщая, ей же тоже хочется секса. А на юге например можно потрахаться и никто не узнает. А не трахают не обязательно болеет, есть просто не хотят, не тянет, лучше рюмочку
Малый
Сюлик
Вот и я про это. Если жена скромная не гулящщая, ей же тоже хочется секса. А на юге например можно потрахаться и никто не узнает. А не трахают не обязательно болеет, есть просто не хотят, не тянет, лучше рюмочку
Не хотят только лентяи и алкоголики , а нормальный энергичный мужик не думает только о себе думает о своей половинке чтоб она всегда была удовлетворена в сексе да и в жизни , я во многом что преуспел , дом построил всё в доме покупал машины мне и жене купил, детей есть , я всё сделал для того чтоб моя семья нормально жила . А жену надо трахать вовремя , а то даже если есть то что есть , если жену недотрахаешь то она не смотрит на это и уйдёт к другому .
Гость
Сюлик
А у жены наоборот, с возрастом только больше хочется
Гость
Малый
Не хотят только лентяи и алкоголики , а нормальный энергичный мужик не думает только о себе думает о своей половинке чтоб она всегда была удовлетворена в сексе да и в жизни , я во многом что преуспел , дом построил всё в доме покупал машины мне и жене купил, детей есть , я всё сделал для того чтоб моя семья нормально жила . А жену надо трахать вовремя , а то даже если есть то что есть , если жену недотрахаешь то она не смотрит на это и уйдёт к другому .
Золотые слова.
Гость
Гость
В общем то да!
Это закон природы. Нас кто-то обучает, наших женщин тоже кто-то для нам готовит и обучает
Гость
Это закон природы. Нас кто-то обучает, наших женщин тоже кто-то для нам готовит и обучает
А я первую попробовал молодую, правда уже не целку, уж потом с замужними, этих конечно с молодыми не сравнить.
Гость
Сюлик
А я первую попробовал молодую, правда уже не целку, уж потом с замужними, этих конечно с молодыми не сравнить.
И кто лучше из них?
Гость
И кто лучше из них?
Опытные конечно, они и сосать умеют и подмахивать и ведут себя смело и подскажут если что не так.
Гость
Сюлик
Опытные конечно, они и сосать умеют и подмахивать и ведут себя смело и подскажут если что не так.
Согласен, что молодой крепкий член в умелых руках опытной женщины способен доставить массу наслаждения и ей, и её юному другу. Моя жена тоже так считает
Гость
Гость
Согласен, что молодой крепкий член в умелых руках опытной женщины способен доставить массу наслаждения и ей, и её юному другу. Моя жена тоже так считает
Да это так.
Василиса123
Пусть занимаются, если это с согласия обоих. Закон никто не нарушает. Отношусь нормально.
Гость
Гость
Не важно, сколько мужчинам лет, они всегда думают , именно этим хрен только и знает
Бывают 60 летние лучше молодых
Малый
Гость
Бывают 60 летние лучше молодых
Это точно всякие есть . Взрослые опытнее , хорошо знают как удовлетворять женщину .
Гость
Тоже нормально отношусь, сама имела секс с 17 летним, мне 52
Малый
Гость
Тоже нормально отношусь, сама имела секс с 17 летним, мне 52
Нормально ну и как лучше чем с муже . Девки хотят со взрослыми .
Гость
Гость
А у жены наоборот, с возрастом только больше хочется
У меня так же, жена после 30ти стала хотеть намного чаще чем в 20 лет
Гость
Сюлик
Конечно нужен, пусть занимаются им, от их дырочки не убудет
Гость
Гость
Моя жена однозначно за!!!!!😜
Гость
Гость
У меня так же, жена после 30ти стала хотеть намного чаще чем в 20 лет
Моей жене 37, либидо только повышается
Гость
Гость
Моей жене 37, либидо только повышается
Дак воот, по молодости редко хотела и я привык к этому, приходилось иметь секс на стороне, а сейчас постоянно хочет, бывает и сподряд пару раз просит...
Гость
Гость
Дак воот, по молодости редко хотела и я привык к этому, приходилось иметь секс на стороне, а сейчас постоянно хочет, бывает и сподряд пару раз просит...
Моя горячая штучка была всегда. Сейчас ещё более ненасытная становится.
Dr.Stein
Marina1535
А почему бы нет , девочкам в 14 можно , а мальчики созревшие чем хуже..
мне 30, спортивный, подкачанный
ищу секс с женщиной без обязательств
москва, област тг @jhonyhriso
Dr.Stein
Гость
Положительно отношусь, мне 42 , был секс с мальчиком 17 лет, очень понравилось и сейчас встречаемся.
Dr.Stein
Анна
Хочу на трезвую голову мжм.
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем