Начальница намекает на куни
Пожилая начальница (лет 40) намекает что без Куни я вечно на одной должности останусь. Я молодой пацан 20 лет, работа рядом с домом. Работа устраивает. Что делать ?
А.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 708 ответов
- Секс после 50-и21 287 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куни делать.
Али-баба
Смешной баян.
Гость
делай, куда деваться.
Пух
перестань мечтать
Гость
Скажите своей девушке куни не измена, а чисто бизнесс.
Гость
ты ей куни и потом естественно сек и будет у нее на хорошем счету. если один проблемы нет никакой.
Гость
смешная разводка
Гость
40 лет еще не старуха.И даже если бы ей было больше, каждый амбициозный парень сделал бы это ради продвижения и повышения зарплаты. Разве нет?
Гость
У вас молодая начальница, просто вы еще маленький
Гость
Пожилая в 40 лет? Мда. Вообще, харрасмент на работе от женщин - это очень редкое явление. Обычно женщинам-начальницам не до этого. И куда, интересно, можно повысить двадцатилетнего сопляка, который нифига ещё не знает и не умеет? В любом случае, варианта два - либо терпеть и отшучиваться, сказать, что есть девушка тп, либо уволиться/перевестись к другому начальнику. Главное, чтобы автору потом начальник-мужчина не стал намекать на тоже самое))
Теребитель Клитора
Пожилая в 40 лет? Мда. Вообще, харрасмент на работе от женщин - это очень редкое явление. Обычно женщинам-начальницам не до этого. И куда, интересно, можно повысить двадцатилетнего сопляка, который нифига ещё не знает и не умеет? В любом случае, варианта два - либо терпеть и отшучиваться, сказать, что есть девушка тп, либо уволиться/перевестись к другому начальнику. Главное, чтобы автору потом начальник-мужчина не стал намекать на тоже самое))
если он возьмет в руку конец и начнет его раскручивать по часовой стрелке, то поднимется над крышами Моршанска. одно плохо - лететь придется задом наперед
Гость
Перестать фантазировать!
Гость
Знаю одного 26 летнего. Он с 24-х е**бет свою 45 летнюю начальницу и все довольны. Ну там дама очень эффектная.
Гость
Запиши на камеру и выложи в инет. Ну или пошли ее, скажи, что такой шаб олде место на панели, а не на начальском кресле.
Гость
Или пусть ее отп из дит твоя мать. Ну правда, чезана
Гость
Все мужчины только так и добиваются высоких должностей. По другому никак
Екатерина
Пожилая в 40 лет ?Да вы шутник , однако . Очень слабо верится .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю одного 26 летнего. Он с 24-х е**бет свою 45 летнюю начальницу и все довольны. Ну там дама очень эффектная.
Мне за сорок меня с удовольствием уже третий год еб.а.ю.т два мальчика чуть за 20. Никто никому ничего не должен, просто бешеный сладостный секс. А тебе перспектива карьерного роста и з/платы. Неужели она так страшна?
Гость
Соглашаться
Женский форум
Присоединяемся к предыдущему оратору по поводу орала. За отлиз - любой каприз. Звоните Диме Журавлёву.
Диана
так то мой рот и мои микробы. они ручные. а то твоя 3,14зда с каким то диким набором инфузорий собранных со всего железнодорожного района города ростова. сечешь разницу?
С чего ты взял,что я с Ростова?
А по теме:мужчины с давних времён делали куни женщинам, особенно если женщина доминантна.
А по теме:мужчины с давних времён делали куни женщинам, особенно если женщина доминантна.
Гость
Да
Гость
Женщина в соку лижи.
Фёкл
Полижи ей волосатую писю и пусть она кончит тебе на побородок
Павлик в попке
Как же женщина в 40 может быть пожилой? Ты сам доживи до 40 и тебя будет оскорблять, что уже считают пожилым. В самом соку женщина. Ранняя осень лучше лета.
Алёна
Секретаршей была при директорке фирмы, когда устроилась начала делать подарки, начала с шоколадок и зефирчиков, а потом однажды вечером принесла мне платье и говорит померь и начала меня раздевать, намёки поняла сразу , но отказывать, значит уволится , а это не входило в мои планы, но то, что она творила со мной, никакой мужчина даже близко не стоял, с мужем отношения угасли, но мне было всё равно, мы уже 10 лет вместе , дети, семья, всё прекрасно
Гость
А я своей начальнице сделал. Ей оч понравилось. Мне сначала не очень, а потом вошел во вкус. Так даже сам звал ее. И подруге ее. Начальница похвасталась. Так и продолжалось 2 года. Жаль, что она уволилась.
Гость
Делай и станешь начальник отдела по куни.
Форум: Секс
Всего: 479 425 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Много ли на самом деле старых дев?Нет ответов
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года6 ответов
- Слова в постели8 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке11 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером119 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов