Автор, на кому это чмооо за бесплатно уперлось, вы не слишком переоцениваете его вонючие мудя?😄
Я себя вам не предлагал. Это вы себя предлагаете как товар.
Гость
[3142924764]
Гость
Конечно не требуешь, ибо не имеешь на это права, потому что ты не человек, а био мусор траханный перетраханный, твои мудя-грязь. Что там ты можешь прикидывать, с каких пор кусок 💩 на это право имеет. Ты, неочеловек, прежде чем представлять кто кого трахал, вспомни в какие дырки свой вонючий стрючрк совал, а потом представь, как омерзительна такая грязь как ты девственнице и закатай губу, плесень)))))))))
Вы оскорбились такое бывает. На правду же не обижаются? С чего вы решили что мне там кто-то что-то совал? И почему я об этом должен говорить девственнице?!
Гость
[3142924764]
Гость
Гооовно, а ты кто после того, как свой тухлый корнишон в чьи-то вонючие 3,14zды совал, ммм? Что стрелки переводишь, своими тухлыми яйцами трусил перед какими-то левыми бабами-девственницы тебе не полагаются.Чей ты муж? Бывший в употреблении шшшлюхан? Ты некондиция, рот заляпай свой грязный п жри, что дают, если дают, конечно.
Я имею на это право как и вы.
Гость
[3142924764]
Гость
Еперный театр. Сейчас гименопластику делают запросто всем желающим. Поэтому смотрите, не попадите на прожженную аферистку, бредя о невинных девах.
Делают конечно, только это рекомендовано чтобы обновить отношения так сказать. Потому что гименопластику можно вычислить; например по развитию молочных желёз, цвету сосков, половые губы достаточно развиты что говорит о том что она живёт половой жизнью и многое другое в общем, если она сделает гименопластику её тело её выдаст.
Гость
[3142924764]
Гость
Не правда. Я девственница, мне было бы приятно заниматься первый раз сексом только с молодым девственником. Для шл*ханов такие же шл*хи.
А я встречал девушек противоположного мнения, им наоборот подавай урода морального а нормальным парням отвечает что они шл..ханы. Иной раз кажется что она считает вас шл...ханов копией морального урода, которого она считает молодым девственником.
Гость
[3142924764]
Гость
Всё верно, должна быть справедливость.
Сами себя убеждаете в этом. Когда встречаете морального урода, вы про справедливость забываете так что ваше мнение не очень то и важно.
Гость
[3142924764]
Гость
Я заметила, что всё стремится к справедливости в жизни. Подруга вышла замуж девственницей за какого-то ***@на, у которого было около десяти девушек. Так получилось, что она начала изменять в браке. Наверное, не научился доставлять женщине удовольствие 😂 А есть ещё парочка знакомых, они с седьмого класса вместе за партой сидели, до сих пор вместе. Вот так. Если сам шлюхан, тебе бабо точно такая же светит. Если вышла за тебя чистой, доберёт в браке свой «пробег».
Конечно доберёт в браке от морального урода у которого было десять девушек и некоторые девственницы я думал что вы за справедливость. Только не надо писать что я потом узнала что бы у него не первая и т.д. и т.п.
В плане чего даст, ну я бы фиг ушел бы от такой, вот с другими как, ругаемся и все посылаю, а так я бы понимал что таких мало и всегда старался бы сохранить отнш.
Как начал бы ругаться и от такой бы ушёл, без зазрения совести. Слова и обещания мужчины ничего не стоят. Он своему слову хозяин. Захотел - слово дал, захотел, взял обратно. 😀
Гость
[3142924764]
Мне нравиться Делевинь Кара она не девственница и лесба я не плёночник .Но вы же не она, почему я должен к вам справедливо относиться когда вы сами не справедливо относитесь ко мне, иными словами "хочешь девственницу соответствуй" за место девственности здесь можно поставить "справедливость".
Гость
[40860497]
Гость
Гооовно, а ты кто после того, как свой тухлый корнишон в чьи-то вонючие 3,14zды совал, ммм? Что стрелки переводишь, своими тухлыми яйцами трусил перед какими-то левыми бабами-девственницы тебе не полагаются.Чей ты муж? Бывший в употреблении шшшлюхан? Ты некондиция, рот заляпай свой грязный п жри, что дают, если дают, конечно.
Они и едят, что дают. Девушки с высокой половой конституцией лишились девственности раньше 18, максимум в 18-20. А тем, кому это не надо, они девственности никогда не лишатся. Вчера попался шортс, высмеивающий нетактичных гинекологов, там и в 27, и в 40 отписались девственницы. @секsy@льность – вариант нормы. Мужики одних и тех же между собой гоняют. А тут принцессождуны от 27 лет, наверное. Им уже никакие девы не достанутся чисто физически.
В некотором смысле уважение. Девственниц всегда во все времена уважали и будут уважать. Такова психология этого мира. Образ девственности - приравнивается к идеалу, а всё что идеально - вызывает уважение и восторг Также стоит учесть, что девственность - это некий показатель мудрости. Если девушка её сохранила, то получается что она думает головой, а не нижним местом. Бросаться в постель к первому встречному, так себя занятие. Так или иначе, какждая девушка решает данный вопрос сама. Случаются разные обстоятельства🤷♀️
В некотором смысле уважение. Девственниц всегда во все времена уважали и будут уважать. Такова психология этого мира. Образ девственности - приравнивается к идеалу, а всё что идеально - вызывает уважение и восторг Также стоит учесть, что девственность - это некий показатель мудрости. Если девушка её сохранила, то получается что она думает головой, а не нижним местом. Бросаться в постель к первому встречному, так себя занятие. Так или иначе, какждая девушка решает данный вопрос сама. Случаются разные обстоятельства🤷♀️
Только не путайте девственность и невинность. Девственница Анально-вагинально-орально может быть ещё как виновата, например убить это по вашему идеал?
Только не путайте девственность и невинность. Девственница Анально-вагинально-орально может быть ещё как виновата, например убить это по вашему идеал?
Конечно нет, но я говорила об общем мнение толпы по данному спектру.
Гость
[2912557863]
Девственность - это важнейшая ценность, самая главная, что даётся женщине!!! И девушка, сохранившая её обязательно получит свою награду, причем даже в этой жизни, не говоря уже о загробной!!.. Поэтому любая здравомыслящая девушка должна беречь и ценить свою девственность дороже всех сокровищ!!! Я, лично, не допускаю для себя возможности каких-либо серьёзных отношений с НЕдевственицей - это абсолютно необходимое условие, гораздо более важное, чем её внешность или даже материальное положение!!!...
Девственность - это важнейшая ценность, самая главная, что даётся женщине!!! И девушка, сохранившая её обязательно получит свою награду, причем даже в этой жизни, не говоря уже о загробной!!.. Поэтому любая здравомыслящая девушка должна беречь и ценить свою девственность дороже всех сокровищ!!! Я, лично, не допускаю для себя возможности каких-либо серьёзных отношений с НЕдевственицей - это абсолютно необходимое условие, гораздо более важное, чем её внешность или даже материальное положение!!!...
А мужчина должен хранит девственность? Если для него так важна девственность жены, то и он сам должен хранить свою девственность.
На отношения девушка права тоже не имеет, так получаеться ?
Гость
[2912557863]
Мирела
А мужчина должен хранит девственность? Если для него так важна девственность жены, то и он сам должен хранить свою девственность.
В идеале - да! Это самый оптимальный вариант отношений!!.. Единственная принципиальная разница между М и Ж, в этом вопросе, имеет, так сказать, "эзотерический" характер и поэтому для многих непонятна, а зачастую воспринимается как "антинаучное мракобесие". Это касается детей: дело в том, что женщина, как бы там ни было, всегда рожает СВОИХ детей, тогда как для мужчины дети, рожденные от НЕдевственницы, не являются, в полной мере, ЕГО детьми, ибо несут в себе "энергетические следы" предыдущих "отношений" этой женщины... И это огромная проблема и трагедия!!...
Гость
[1546219924]
кого-то ждет все, кого-то что-то, а кого-то ничего не ждет.
Гость
[3142924764]
Гость
Вы как и женщина придаете слишком большое значение гимену. Девушка хочет самого достойного чтобы он её лишил девственности а вы хотите чтобы жена была у вас девственнице.
Гость
[3142924764]
Мирела
Он не сказал что для него важна его собственная девственность, он просто не приемлет не девственность.
Гость
[2912557863]
Гость
Вы как и женщина придаете слишком большое значение гимену. Девушка хочет самого достойного чтобы он её лишил девственности а вы хотите чтобы жена была у вас девственнице.
А почему "слишком"???.. Для меня это, действительно, важнейшее фундаментальное условие для серьёзных отношений, и я прекрасно понимаю тех (и М, и Ж), кто так же придаёт этому обстоятельству максимальное значение...
Гость
[3142924764]
Вы в праве не хранить девственность для него, от вас это никто не может потребовать, как и вы не можете требовать от меня чтобы мне не нравилась Делевинь Кара что она не из моего социального статуса она не Девственница и лесба. А другой человек говорит что не приемлет не девственность а его девственности речи не шло и о том что вы обязаны и так далее. "Не приемлет не девственность всё" а вы уже сами решайте.
Не обижайся так на правду, шлюхан 🥺 Ну не ведать тебе девственницы, но ты зато подумай, скольких девушек судьба уберегла от такого убогого ничтожества, как ты, порадуйся за них. Из-за твоих выдумок кто-то разве изменится? Через лет 10 напишешь на форуме, что после школы все девушки шл*хи, но порядочные есть, но не про твою честь. А тебе попадётся бабо, которая в рот брала у всего города, у твоих братанов. Потому что карма и справедливость существуют.
Гость
[40860497]
Гость
Сами себя убеждаете в этом. Когда встречаете морального урода, вы про справедливость забываете так что ваше мнение не очень то и важно.
Прочитай свои ответы тут. Ты и есть моральный урод. Судьба не только девственницу от тебя убережёт , но и пьяную бомжиху от такого г0вна избавит.
Гость
[3142924764]
Гость
А почему "слишком"???.. Для меня это, действительно, важнейшее фундаментальное условие для серьёзных отношений, и я прекрасно понимаю тех (и М, и Ж), кто так же придаёт этому обстоятельству максимальное значение...
Я так понимаю в этих отношениях лояльность измене?
Гость
[3142924764]
Гость
Не обижайся так на правду, шлюхан 🥺 Ну не ведать тебе девственницы, но ты зато подумай, скольких девушек судьба уберегла от такого убогого ничтожества, как ты, порадуйся за них. Из-за твоих выдумок кто-то разве изменится? Через лет 10 напишешь на форуме, что после школы все девушки шл*хи, но порядочные есть, но не про твою честь. А тебе попадётся бабо, которая в рот брала у всего города, у твоих братанов. Потому что карма и справедливость существуют.
Понимаете в чём прикол что мне по барабану мне нравиться Делевинь Кара. Меня интересуют только девственницы только она исключение!
В идеале - да! Это самый оптимальный вариант отношений!!.. Единственная принципиальная разница между М и Ж, в этом вопросе, имеет, так сказать, "эзотерический" характер и поэтому для многих непонятна, а зачастую воспринимается как "антинаучное мракобесие". Это касается детей: дело в том, что женщина, как бы там ни было, всегда рожает СВОИХ детей, тогда как для мужчины дети, рожденные от НЕдевственницы, не являются, в полной мере, ЕГО детьми, ибо несут в себе "энергетические следы" предыдущих "отношений" этой женщины... И это огромная проблема и трагедия!!...
Что ж я поняла вашу точку зрения. Она довольна... необычная.... и.... ху... божественная)
Он не сказал что для него важна его собственная девственность, он просто не приемлет не девственность.
Поэтому мне нельзя было задать вопрос про его отношение к мужской девственности?
Гость
[2912557863]
Мирела
Что ж я поняла вашу точку зрения. Она довольна... необычная.... и.... ху... божественная)
Я очень рад, что вы её хотя бы поняли - это уже немало!!.. А то большинство здесь не только отказывается понимать, но, в некоторых случаях, даже впадает в гневную истерику, от одного лишь озвучивания этой мысли!!!...
Гость
[2438613086]
То ей за это дадут медаль, или даже орден! Ну что за ерунда?! Девственность хранится для себя, из нежелания испачкаться о случайного, ненужного человека.
Я ничего такого не говорила, лишь высказала в общих чертах СВОЁ отношение к девственности. Каждый сам решает, как ему жить
Верно и о чём мечтать.
Гость
[3142924764]
Мирела
Поэтому мне нельзя было задать вопрос про его отношение к мужской девственности?
Вы кажется не поняли. Он не приемлет не девственность, если вы подойдете к нему или он к вам чтобы познакомиться и узнает что вы не девственница, он не будет заводить отношения с вами и точка. Нет никаких аонсамнедевственник или онтожевамнеподходит.
Вы кажется не поняли. Он не приемлет не девственность, если вы подойдете к нему или он к вам чтобы познакомиться и узнает что вы не девственница, он не будет заводить отношения с вами и точка. Нет никаких аонсамнедевственник или онтожевамнеподходит.
Да мне он и не нужен.
Гость
[3142924764]
Мирела
Да мне он и не нужен.
Да к и никто вам не предлагает это если знакомство.
Да к и никто вам не предлагает это если знакомство.
Да вы что? А кто недавно писал: «если вы подойдете к нему или он к вам чтобы познакомиться и узнает что вы не девственница, он не будет заводить отношения с вами и точка»? Это не про знакомство?
Да вы что? А кто недавно писал: «если вы подойдете к нему или он к вам чтобы познакомиться и узнает что вы не девственница, он не будет заводить отношения с вами и точка»? Это не про знакомство?
Абсолютныйпизжёж! 🤣
😂
[3085162181]
Гость