Если ваш парень или муж скорострел ваши действия:
Если ваш парень или муж скорострел с самого начало отношений или со временем стали им ваши действия: понятно, что в основ ном берем возраст расцвет сил, если уже в 50+ проблемы это уже возрастное и в таком возрасте уже не так остро воспринимается.
Опрос
Если ваш парень или муж скорострел:
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе углубляться в это? Набери спасательную службу. Девочка придет, обслужит - уйдет. Ей все равно быстро, медленно. Ты платишь, ты и музыку заказываешь. В 35 лет, и такие вопросы.
Что за советы тупые? Вот один так добегался, теперь в соседней теме его жена пишет, что вичем заболел, вы такое желаете автору?
Judas Priest
Поддерживаю. Секс одним членом не ограничен. У мужа долго поллюций не было, но после приёма лекарств появились, да и сам инструмент среднего размера. Секс хороший, мне подходит, одни ласки и обнимашки чего стоят, при проникновении приятно, не больно.
Довела мужика,***, у него как у подростка неконтролируемый процесс.
К сожалению грамотных женщин очень мало.
К сожалению грамотных женщин очень мало.
Гость
Есть кольца перетягивающие канал и смазка снижающая чувствительность, полно всяких прибамбасов от этого.
Пусть вспоминает твои недостатки,какое косое 36лось ,маленькие сисяндры, кончать перехочет
Пусть вспоминает твои недостатки,какое косое 36лось ,маленькие сисяндры, кончать перехочет
Гость
17% мне бы хоть такого. сколько все таки одиноких и несчастных женщин. хреновая штука эта жизнь.
Гость
Конечно искать другого, ну в крайнем случае любовника, если уже замужем
Гость
Был у меня такой в 24 года. Кончал быстро и если кончал, то долго не вставал. Не имела смысла иметь отношения с мужчиной, если в ход идут руки, язык и секс игрушки. Такой мужчина не мужчина. Поэтому когда отказался делать обрезание, надежду на изменение в сексе, я его бросила.
Гость
Был у меня такой в 24 года. Кончал быстро и если кончал, то долго не вставал. Не имела смысла иметь отношения с мужчиной, если в ход идут руки, язык и секс игрушки. Такой мужчина не мужчина. Поэтому когда отказался делать обрезание, надежду на изменение в сексе, я его бросила.
Обрезание не помогает, враньё все это.
Гость
Был такой мужчина,молодой кстати, 31 год, секунд 30 и все, и так до 3-х раз подряд, я только начинаю разогреваться, а он уже все. Размер хороший, но в сексе полный 0, ничего не умеет, одна поза и та -миссионерская, и кстати, я пыталась ему объяснить проблему и показывать, как надо, тоже пыталась, но он деревянный, считает, что все ок! Надоело мне все это, я с ним рассталась.
Екатерина
такую проблему можно решить, моему мужу помогли регулярные тренировки с кейгол буст
Гость
Был такой мужчина,молодой кстати, 31 год, секунд 30 и все, и так до 3-х раз подряд, я только начинаю разогреваться, а он уже все. Размер хороший, но в сексе полный 0, ничего не умеет, одна поза и та -миссионерская, и кстати, я пыталась ему объяснить проблему и показывать, как надо, тоже пыталась, но он деревянный, считает, что все ок! Надоело мне все это, я с ним рассталась.
Три раза по 30 секунд, это же пытка для женщины, унижение. Как вкусную еду жевать и тут же выклюнуть, нет же насыщения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А нах ты сюда на форум вообще суешься? Своей жизни нет ? Каждый твой коммент в каждой теме один негатив и глупость.
Солевой лезет, лезет, тут вот свою скорострельность пытается оправдать. Дед, если ты не в курсе, мужик на солях - это уже импотент автоматический, назад не вернешь как было ))) тупой ты
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов