Секс и гигиена. Как вам больше нравится?
Девушки. Как вам больше нравится, когда у парня в области бикини джунгли, коротко пострижено, или гладко как после бритвы и эпиляции.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 140 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
джунгли/подстрижено, но только не гладко. а гигиена тут ни при чём.
Гость
Лысо.
Коротко или гладко. Джунгли омерзительны.
Триммер в помощь - не больно и безопасно)
Триммер в помощь - не больно и безопасно)
Гость
Щетина у мужчины может быть только на лице)
Все, что ниже должно быть гладко выбрито. Даже с короткой стрижкой приходится в чем-то ограничивать себя: некоторые позы, оральный секс и т.д.
Все, что ниже должно быть гладко выбрито. Даже с короткой стрижкой приходится в чем-то ограничивать себя: некоторые позы, оральный секс и т.д.
Гость
Хоть как, лишь бы после душа (и к себе такие же критерии)
Гость
Меня очень бесят волосы в зоне бикини как у меня так и удевушки. Я хожу на лазерную эпиляцию.
Секси пупок
Чтоб были побриты член,яйца,анус.
Гость
Вообще без разницы. Главное, чтобы с причиндалами все в порядке было))
Важно, чтобы мужчина следил за своей гигиеной. А волосы - они есть у всех и это не так важно.
Главное - чтобы не было никаких проблем с половыми органами)
Главное - чтобы не было никаких проблем с половыми органами)
Екатерина
Коротко пострижено.
Джунгли. Обязательно чтобы были лианы, без них никакого удовольствия. Если есть тигры и ягуары вообще супер
Гость
Смешно
Снежана
С волоснёй, но не как у Робинзона Крузо. Мне вообще в меру волосатые нравятся, лучше мало, чем много - у таких и там не будет борода свисать. А гигиену надо соблюдать - чтобы волосы везде чистые были и не пахли ссакой.
Гость
У меня была такая ситуация на работе. Один коллега по работе, всегда приходил первым. Так получилось, я пришёл очень рано и увидел картину. Он был раздет и на нем было женское нижнее бельё, причём трусики были белые стринги гипюровые. Было видно, что бикини и ноги были гладкие как у девушки. Он конечно застеснялся и почти сразу прикрылся.
Хотя мужик как мужик. Ничего не говорит о том что он *** или би ориентации. У него есть жена и дети.
Хотя мужик как мужик. Ничего не говорит о том что он *** или би ориентации. У него есть жена и дети.
У меня была такая ситуация на работе. Один коллега по работе, всегда приходил первым. Так получилось, я пришёл очень рано и увидел картину. Он был раздет и на нем было женское нижнее бельё, причём трусики были белые стринги гипюровые. Было видно, что бикини и ноги были гладкие как у девушки. Он конечно застеснялся и почти сразу прикрылся.
Я смотрю вас лечить перестали?
Очень зря. Болезнь-то прогрессирует.
Очень зря. Болезнь-то прогрессирует.
Гость
Да жена заставила бедного подкаблучника надеть женское бельё,чтобы налево не пошёл!
Марьяна
Джунгли не очень, гладко тоже. Лучше всего когда коротко подстриженно)
Бейба
Люблю когда всё гладко и не мешается) и к себе такие же требования, не нравятся волосы там.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имя
Лучше гладко, лучше не брить, а сострегать машинкой, так колотся не будут.
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема