Добрый день, у меня такая проблема живу с девушкой второй год уже, раньше все было замечательно, но сейчас что-то не так, девушка перестала со мной спать в плане интима, прям на прямую мне отказывает. Знаю, что точно не изменяет, она домохозяйка, практически все время дома. Все началось с того что находила в меня в телефоне фотографии и лайки на голых женщин. Иногда захожу в такие группы, ради интереса. Она когда увидела сказала: нравится такое смотреть, вот и смотри, спи с ними, живи с ними, а меня не трогай после этого. После этого момента никогда секса нет от слова совсем. Жену старше на 10 лет. Что делать?
Ну то, что она домохозяйка ни о чём ни говорит - знали мы домохозяйку, к тому же и с ребёнком, которая изменяла мужу с соседом, прекрасно находила время на это пока муж работал. Можно успеть за двадцать минут. А у девушки появилась обида на Вас, которая сильно повлияла на её либидо, видимо. Возможно, у неё и так были комплексы по поводу её сексуальности или тела, или она любила больше в этих отношениях, и поэтому восприняла очень болезнено Ваше просматривание чужих голых женщин. Да и правда. То есть, вы живёте вместе, она старается выыглядеть хорошо и при этом чтобы не лишать Вас ни обедов и ужинов и уюта, ни вниманиа к Вам, а Вы будто дали ей понять, что она для Вас как мамочка или сестра и Вам нравятся другого типажа женщины.
Гость
[1138360356]
Ебанное ты ***, а не мужик Бабе бежать от тебя надо
Девушка, тк она его моложе, а так жена, он ее старше на 10тку
Продырявили - женщина. Ну или дырявая девушка
Директор мира
[3173462759]
Это таджик, жена в ауле 10 лет без секса старше трехлитровка И девушка какой хароший иди сюда
Гость
[2306969209]
Копи-паста. Вроде вчера об этом писал в другой теме. Еще раз, если баба не спит с тобой, она спит с другим. Отправляй ее в плавание свободное.
Гость
[1537016824]
Так она жена или девушка? В показаниях путаешься. И хватит каждый день спамить эту тему...пластинку что ли поменяй. Я бы тоже тебя динамила, раз замуж не зовешь и порнушку смотришь. Хотя я бы тоже смотрела на голых мужиков со шлангом покрасивее и больше твоего и мастурбировала бы на них.
в суде незаконно собранные доказательства не принимают.
Возможно это проблемы законодательства) Лайкал фото - факт Взяла телефон - факт
И второй вообще не понимаю почему можно считать осудительным. Мой муж не может рыться в моём телефоне только по одной причине - случайно наткнётся на вкладки с поиском ему подарков, и на переписки с заказами тортика ему на др. Но если не боится испортить себе сюрприз - то пожалуйста.
Я тоже могу спокойно взять телефон мужа и сфотографировать что-либо, так как камера лучше. Знаю что не стоит лезть в личку. Но полистать ленту когда у самой телефона нет под рукой могу спокойно.
В чём проблема если доверяете друг другу?
гусь
[2287654674]
Антонина Тумбочкина
Возможно это проблемы законодательства) Лайкал фото - факт Взяла телефон - факт
И второй вообще не понимаю почему можно считать осудительным. Мой муж не может рыться в моём телефоне только по одной причине - случайно наткнётся на вкладки с поиском ему подарков, и на переписки с заказами тортика ему на др. Но если не боится испортить себе сюрприз - то пожалуйста.
Я тоже могу спокойно взять телефон мужа и сфотографировать что-либо, так как камера лучше. Знаю что не стоит лезть в личку. Но полистать ленту когда у самой телефона нет под рукой могу спокойно.
В чём проблема если доверяете друг другу?
это точно проблемы твоего детского мышления. поэтому ты не стала юристом.
Иногда захожу в такие группы, ради интереса. Она когда увидела сказала: нравится такое смотреть, вот и смотри, спи с ними, живи с ними, а меня не трогай после этого. После этого момента никогда секса нет от слова совсем. Жену старше на 10 лет. Что делать?