Вибро пробка анальная
Девушки скажите пожалуйста кто пользуется или пользовался вибро пробкой анальной как ощущение? Или лучше обычная без вибрации. Собираемся разнообразить секс с женой не можем сделать выбор
Суматоха
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше второй член в попе. Да и муж тут лишний.
Гость
Пользовались и обычной пробкой и с вибрацией. При вагинальном сексе мужу больше понравилась та, что с вибрацией.
Мне же разницы нет никакой: для разминки подойдут обе, а дальше пробочку лучше заменить на член )))
Мне же разницы нет никакой: для разминки подойдут обе, а дальше пробочку лучше заменить на член )))
Секси пупок
Если планируется анальный секс ,то без разницы какая пробочка . Пробка по сути готовит попку к аналу,а вибрация лишь приятные дополнительные ощущения во время секса.
Тут важнее диаметр.У меня средняя ,3,5. После нее член отлично входит
Тут важнее диаметр.У меня средняя ,3,5. После нее член отлично входит
Гость
А в магазине примерочной нету, что ли? Возьми обе, засунь себе и оцени.
Гость
Для ас не важно. Но с вибрацией жене больше нравится ходить))
И та и та подойдет) возьмите любую
Гость
Зачем платить за кусок бездушного пластика если можно пригласить человека со стороны
Секси пупок
Вы просто умничка, обожаю таких как вы кто не прячет свою сладкую дырочку в попе от мужчин, а раскрывает её на встречу любимому. Браво, вы великолепны.
А зачем ее прятать,если сама получаю удовольствие?) Я тоже раньше скептически относилась к аналу .Потом сама попробовала пальчик,второй ,третий и поняла,что это нереально обалденное чувство
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
раньше обсуждали прочитанную книгу, театральную пьесу , сейчас видимо только эта тема волнует...
шура
с вибрацией приятно
Гость
Пользовались и обычной пробкой и с вибрацией. При вагинальном сексе мужу больше понравилась та, что с вибрацией.
Пробывали на оборот пробку в киску с вибро а чле.н в по.пу. Не хотелось фалосами разными киску жены особо разкурочевать. Вообще хочу сам кайфануть и чтоб жена расслабилась она у меня не особо любит АС как я. И так раз в пол года по.пу дает. Хотелось чтоб она кончила во время АС с пробкой в киске.
Гость
анальную пробку можно смазать кремом для рук и ходить с ней или спать с пробкой, измазанной в креме?
Гость
Бери с вибро
Гость
Каждая девушка и женщина должна быть такой, если планирует счастливую супружескую жизнь. Разнообразие в сексе всегда сближает. А попку должна уже к свадьбе разрабатывать. И смазки разные приобретать.
Анальной девственницей сейчас быть нельзя. Давать надо мужу в обязательном порядке не только классически, но и орально, и анально. Жена должна доказать, что готова на всё ради любимого.
Анальной девственницей сейчас быть нельзя. Давать надо мужу в обязательном порядке не только классически, но и орально, и анально. Жена должна доказать, что готова на всё ради любимого.
Гость
Бедные девушки!! Мало парням дырок: и рот и к@са… и это еще нужно.
Себе бы за сунули и попробовали как это не приятно .
Попа в принципе не предназначена для вхождения в нее, только все должно выходить , извините.
Ппц сколько изврвщенцев
Себе бы за сунули и попробовали как это не приятно .
Попа в принципе не предназначена для вхождения в нее, только все должно выходить , извините.
Ппц сколько изврвщенцев
Ты дура, монашка и серая мышь закомплексованная. Ты останешься одна и с кошками, ханжа, мечтая о сексе хотя бы со стариком. Таких никто не захочет брать замуж. Куда муж хочет туда и должна давать, принцесса нашлась! Толку хранить свою ж0пу до гроба, потом её опарыши сожрут? А так хоть любимого ублажишь...
Так что становись раком, раздвигай булки, смазывай анал вазелинчиком и дай насладиться мужику по полной!
Так что становись раком, раздвигай булки, смазывай анал вазелинчиком и дай насладиться мужику по полной!
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.11 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале30 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем19 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа