Гость
Статьи
Вибро пробка анальная

Вибро пробка анальная

Девушки скажите пожалуйста кто пользуется или пользовался вибро пробкой анальной как ощущение? Или лучше обычная без вибрации. Собираемся разнообразить секс с женой не можем сделать выбор
Суматоха
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше второй член в попе. Да и муж тут лишний.
Гость
Пользовались и обычной пробкой и с вибрацией. При вагинальном сексе мужу больше понравилась та, что с вибрацией.
Мне же разницы нет никакой: для разминки подойдут обе, а дальше пробочку лучше заменить на член )))
Секси пупок
Если планируется анальный секс ,то без разницы какая пробочка . Пробка по сути готовит попку к аналу,а вибрация лишь приятные дополнительные ощущения во время секса.
Тут важнее диаметр.У меня средняя ,3,5. После нее член отлично входит
Гость
А в магазине примерочной нету, что ли? Возьми обе, засунь себе и оцени.
Гость
Для ас не важно. Но с вибрацией жене больше нравится ходить))
Гость
Секси пупок
Если планируется анальный секс ,то без разницы какая пробочка . Пробка по сути готовит попку к аналу,а вибрация лишь приятные дополнительные ощущения во время секса.
Тут важнее диаметр.У меня средняя ,3,5. После нее член отлично входит
Какая у вас попка тренированная, вы редкая девушка.
И та и та подойдет) возьмите любую
Гость
Гость
Муж может сидеть рядом и просто дро.ч.ить, глядя на то как два голодных узбека прут благоверную в задницу. Вот это острота ощущений 😀
Гость
Зачем платить за кусок бездушного пластика если можно пригласить человека со стороны
Гость
Гость
Муж может сидеть рядом и просто дро.ч.ить, глядя на то как два голодных узбека прут благоверную в задницу. Вот это острота ощущений 😀
Не, это слишком)
Гость
Гость
Зачем платить за кусок бездушного пластика если можно пригласить человека со стороны
Одно другому не мешает
Гость
Прекрасный ответ!
Секси пупок
Гость
Спасибо) если это нравится,то почему бы и да
Гость
Секси пупок
Спасибо) если это нравится,то почему бы и да
Тренированная попка это очень важно для гармоничного секса). У меня жена тоже тренированная))
Секси пупок
Гость
Тренированная попка это очень важно для гармоничного секса). У меня жена тоже тренированная))
очень важно! спектор эмоций гораздо расширяется)
Гость
Секси пупок
Приятно погружаться в её горячий анус). Люблю доставлять жене такое удовольствие)
Гость
Секси пупок
Муж регулярно попку разрабатывает?
Секси пупок
Гость
Муж регулярно попку разрабатывает?
я не замужем. С парнем практиковали пару раз в неделю,. Сейчас,когда мастурбирую,могу с попкой игрушкой поиграть)
Гость
Секси пупок
я не замужем. С парнем практиковали пару раз в неделю,. Сейчас,когда мастурбирую,могу с попкой игрушкой поиграть)
Моя так не может. Нужно мое участие)
Гость
Секси пупок
Какой размер можете принять в попку?
Гость
Секси пупок
Вы просто умничка, обожаю таких как вы кто не прячет свою сладкую дырочку в попе от мужчин, а раскрывает её на встречу любимому. Браво, вы великолепны.
Секси пупок
Гость
Вы просто умничка, обожаю таких как вы кто не прячет свою сладкую дырочку в попе от мужчин, а раскрывает её на встречу любимому. Браво, вы великолепны.
А зачем ее прятать,если сама получаю удовольствие?) Я тоже раньше скептически относилась к аналу .Потом сама попробовала пальчик,второй ,третий и поняла,что это нереально обалденное чувство
Гость
Секси пупок
А зачем ее прятать,если сама получаю удовольствие?) Я тоже раньше скептически относилась к аналу .Потом сама попробовала пальчик,второй ,третий и поняла,что это нереально обалденное чувство
Вы не зашоренная клуша, как многие дамы здесь на форуме.
Секси пупок
Гость
Вы не зашоренная клуша, как многие дамы здесь на форуме.
мне уже прилетало за мои сексуальные предпочтения)
Гость
Секси пупок
Это удел всех смелых людей, не боящихся привлекать к себе внимание.
Гость
Секси пупок
Молодец)
Гость
раньше обсуждали прочитанную книгу, театральную пьесу , сейчас видимо только эта тема волнует...
Гость
Гость
раньше обсуждали прочитанную книгу, театральную пьесу , сейчас видимо только эта тема волнует...
Вопрос вполне себе жизненный, если ты не монашка конечно, хотя...)))
шура
с вибрацией приятно
Гость
шура
с вибрацией приятно
Какая вы раскрепощенная...
Гость
Гость
Како-то идиот, у которого нет секса и не будет
Гость
Гость
Какой-то идиот у которого секса нет и не будет
Гость
Гость
Пользовались и обычной пробкой и с вибрацией. При вагинальном сексе мужу больше понравилась та, что с вибрацией.
Мне же разницы нет никакой: для разминки подойдут обе, а дальше пробочку лучше заменить на член )))
Пробывали на оборот пробку в киску с вибро а чле.н в по.пу. Не хотелось фалосами разными киску жены особо разкурочевать. Вообще хочу сам кайфануть и чтоб жена расслабилась она у меня не особо любит АС как я. И так раз в пол года по.пу дает. Хотелось чтоб она кончила во время АС с пробкой в киске.
Гость
Секси пупок
Никого не слушай, делай то, что нравится тебе
Гость
анальную пробку можно смазать кремом для рук и ходить с ней или спать с пробкой, измазанной в креме?
Гость
Гость
Бедные девушки!! Мало парням дырок: и рот и к@са… и это еще нужно.
Себе бы за сунули и попробовали как это не приятно .
Попа в принципе не предназначена для вхождения в нее, только все должно выходить , извините.

Ппц сколько изврвщенцев
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова