Ваше лучшее место для секса!
Девочки, приветик! Назрел интересный вопрос, касающийся атмосферы для интима. Как вы считаете, он сильно влияет на ваше возбуждение, желание или нет? Мне 39, в разводе. Недавно познакомилась с привлекательным для меня мужчиной, разумеется был и есть интим. Так вот, он был в его частном доме в зале напротив камина горящего, а на полу были разные шкуры, меха. Мне очень понравилась такая атмосфера, это место. А какое место, атмосфера для вас самое лучшее и почему? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не люблю эту атрибутику всю, даже музыку не переношу
Меня вода заводит) Секс в бассейне был огонь)
Гость
Я полноценная, мне не нужен секс даже в замке.
Гость
ну музыка меня лично отвлекает, что касается всяких шкур - как-то не пробовала, меня кровать устраивает, главное ЧТО происходит а не где
и полумрак, не люблю как на операционном столе
может, это комплексы
и полумрак, не люблю как на операционном столе
может, это комплексы
ну на кровати у меня и был интим всегда. диван еще ( считай кровать ), пару раз с прошлым мужем в машине. Да и всё. Не знаю, но вот этот камин горящий, пахнущий деревом пол, шкуры - уж очень возбудили. Было необычно для меня. Знаете, будто я в средневековье в хорошем смысле попала.
Гость
ну на кровати у меня и был интим всегда. диван еще ( считай кровать ), пару раз с прошлым мужем в машине. Да и всё. Не знаю, но вот этот камин горящий, пахнущий деревом пол, шкуры - уж очень возбудили. Было необычно для меня. Знаете, будто я в средневековье в хорошем смысле попала.
ну, для разнообразия можно, наверное)
Гость
А если нищеброд тебе жахать в кустах будет не понравится? Имено камин , золото, пачки денег, типа ты шл... а элитная но даешь бесплатно за вид интерьера. В ротик наканчает пузачес и счастье тебе будет.
Гость
Сам мужчина влияет, атмосфера не важна, но на пляже или в воде не согласилась бы.
Гость
В технической библиотеке на входе стоял бюст В.И.Ленина на
фанерном постаменте.
У постамента сзади не было крышки и внутри стоял стул и несколько полочек с сигаретами, помадой, гон/дон/ами и стаканчиками.
Правда когда эти ду/ры библиотекарши прыгали на х*ю то обычно бились бошкой о потолок с Лениным.
Над чем и ржали все в каталоге ))
фанерном постаменте.
У постамента сзади не было крышки и внутри стоял стул и несколько полочек с сигаретами, помадой, гон/дон/ами и стаканчиками.
Правда когда эти ду/ры библиотекарши прыгали на х*ю то обычно бились бошкой о потолок с Лениным.
Над чем и ржали все в каталоге ))
Гость
Не понятно за что тему дизлайкают и ответы к ней тоже. Кто это делает и зачем? Просто пройдите мимо и всё.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
С любимым человеком фууу?????
Гость
А если нищеброд тебе жахать в кустах будет не понравится? Имено камин , золото, пачки денег, типа ты шл... а элитная но даешь бесплатно за вид интерьера. В ротик наканчает пузачес и счастье тебе будет.
Что вы несёте? К чему такая агрессия и причём тут шл... элитная? Если вы злой, то пройдите мимо, не пишите агрессию
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Куда??вам на голову или по углам ???
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Не беру в рот..а ты явно не адекватный человек
Гость
Да уж. Я думала меня тут поддержат, можно будет совместно обсудить тему а тут такое... может это бабушки делают? Хотя... они наврядли умеют пользоваться интернетом.
Поделилась радостью? Не обращай внимание.Нет у людей секса, вот и злятся! Камин уже роскошь! А сексом перед камином, особенно зимой- сказка, мне нравится.Только у нас вместо шкур _ ковер.
Акация
Бывала в подобном интерьере со шкурами. Они по полу скользят, чуть не грохнулась ))
А секс на полу - потом поясница болит
А секс на полу - потом поясница болит
Секси пупок
Я все таки люблю домашнюю обстановку. Дома могу и покричать громко,никуда не надо спешить,игрушки если что рядом..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поделилась радостью? Не обращай внимание.Нет у людей секса, вот и злятся! Камин уже роскошь! А сексом перед камином, особенно зимой- сказка, мне нравится.Только у нас вместо шкур _ ковер.
зимой да, наверное это еще круче. надеюсь с мужчиной не расстанемся к тому моменту). ну у него в зале просто такая обстановка, камин и рядом разные шкуры, хотя есть и диван напротив.
777
Плевать на место, главное с Кем. Главное страсть
Гость
Ну атмосфера и удобство это разные вещи🤣🤣🤣 вот разное пробовала, но комфортнее всего было в обычной кровати!
Гость
У вас зацикленность на антураже, а я больше сосредотачиваюсь на ощущениях в процессе.. Может восприятие интима у нас разное. Были и лепестки роз и шикарное белье и красивые мужчины, но почему- то запоминались именно яркие оргазмы, а эт обстановка
Гость
Шкуры и меха - фу, мерзость, на трупах сексом заниматься. Ну если вам нравится, то ваше дело. Да, обстановка важна, в сортире не кайф. Но дома на кровати, в палатке на природе, на диком пляже или в гостинице - не важно, главное с кем
Гость
В машине, в подъезде, в парке, в ресторане, в аудитории, на пляже (только не на самом песке), на сцене (театр был закрыт, если что))
Гость
Ну и в почасовой гостинице
Гость
отель, разнообразие, а то все дома и дома
Гость
В Лас Вегасе на верхнем этаже с окнами от пола и видом на Стрип и горы на горизонте с заходящим солнцем. Внизу люди, машины, я лежу на массажной скамеечке, а жена сверху, стоя. Еще и стена зеркальная, так што и парнухи нинада.
Оленька
Дома под порнушкy.
Ночевали как-то у друзей с мужем. Подруга сказала: "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях". Ну и что вы думаете?)) С самого утра ко мне полез)))😂
А еще в комнатах не было дверей, комната друзей была рядом. Рты друг другу позакрывали и наслаждались, пока те спали)))
А еще в комнатах не было дверей, комната друзей была рядом. Рты друг другу позакрывали и наслаждались, пока те спали)))
Директор мира
Сказочницы шкуры ковры
Шерсть из джопы потом доставали🤣
Шерсть из джопы потом доставали🤣
Гость
*** обыкновенная
Гость
Самое удобное- широкая постель! Самое экзотически возбуждающее- балкон отеля в полдень.... У камина не комфортно, слишком жарко.....
Гость
На террасе, есть риск что застукают и это дает адреналин
Гость
В ванной с бомбочкой. Она очень приятнр пахла и рассслабляла. У нас был виноград, которым мы друг друга необычно кормили. А именно катали по лицу, по губам. Очень классный кантраст холодного винограда на коже и горячей ванны с паром. С виноградом так же можно поэксперементирвать с поцелуями.
Единственное, было бы круче, если бы вокруг были свечи. Про лепестки роз молчу. Это было бы вообще зашибись, но мне это не светит, тк мч против такого использования цветов (они и так дорогие, а тут их еще и дербань)
Единственное, было бы круче, если бы вокруг были свечи. Про лепестки роз молчу. Это было бы вообще зашибись, но мне это не светит, тк мч против такого использования цветов (они и так дорогие, а тут их еще и дербань)
Следующая тема
Предыдущая тема