Мужчина считает, что минет унижает женщину
Bonita
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 053 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
У всех собственное мнение на этот счёт. Я к примеру, обожаю когда мне делают минет.
Квадрат
В твоих влажных фантазиях и не такое скажут
Весна
То, что вам этого не придётся делать. Бинго
infametr.com/infa/2254138
Он любит трахать в рот и думать, что унижает, хехе
Bonita
Ну странные взгляды для молодого мужчины, согласитесь? тем более на скромника он вообще не похож ни разу
Гость
Цените его. Он сказал вам правду.
Bonita
Т.е он и выпить может и курит. И даже не против, когда девушка делает тоже самое. Нет представлений типо "юбка слишком короткая". Наоборот, любит ярких сексапилок и моим видом в обтягивающих платьях всегда восхищается
Гость
Хонжа здесь не причем. Он прав !возможно каждый то и любит,но понимать скольким баба уже это сделала противно. Женский рот чтоб детей целовать ...а не все это г..... Не делала и учиться не собираюсь.
Гость
Как же надоели эти хуесосы,говноеды.
Гость
Bonita
Бросай его, иди ко мне
Бросай его, иди ко мне
Гость
Все люди разные. У меня такой же. Это расстраивает, конечно, но что делать? Имеет право.
777
Красавчик он)
Алёна
Мой может и мужчине сделать минет, вот таких , я люблю, а с такими неинтереснож
Гость
а ты прям на той посиделке мечтала ему отсосать? в чем проблема?
Да лох закомплексованный какой-то....
Хитрый малый). Прощупывает Вашу реакцию
Fiery
Ну и дичь. Явно комплексы какие-то у человека. Оральный секс это же так классно. Обычный то есть не унижает, а оральный да? Не вижу логики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не чувствует унижения, стыда и брезгливости после отсоса только женщина, которая - потеряла совесть, стыдливость и естественное восприятие
Гость
Ну и дичь. Явно комплексы какие-то у человека. Оральный секс это же так классно. Обычный то есть не унижает, а оральный да? Не вижу логики
У сосущего бабья - логика отсутствует, если они даже не могут уловить разницу между естественными процессами и противоестественными - то объяснять им - бессмысленно
Гость
Значит мировоззрение у него такое. В рот он трахает только шл.юx. а жену раз в месяц в темноте под одеялом в миссионерской позиции
Fiery
У сосущего бабья - логика отсутствует, если они даже не могут уловить разницу между естественными процессами и противоестественными - то объяснять им - бессмысленно
Любой секс не для продолжения рода в принципе противоестественен, держу в курсе. Занимайтесь им только для зачатия. А еще никогда не мастурбируйте
Гость
Любой секс не для продолжения рода в принципе противоестественен, держу в курсе. Занимайтесь им только для зачатия. А еще никогда не мастурбируйте
В чем для женщины удовольствие от сосания члена? В том, что она глотает остатки сcaнины, вытекающие из уретры, или ей нравятся тошнотворные выделения, которые попадают ей в рот, или она понимает, что член мужика, мог когда-то быть в чужой заднице и измазаться в кале, а сейчас он у неё во рту? Психически здоровым людям очень сложно понять психологию минетчиц, это больные женщины, у которых мозг забит фекалиями, они перепутали отверстия и для них, откровенное скотство - стало обыденностью
Гость
Отсос и анальный секс - это изобретения гeев, у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, и как женщина может считать противоестественный, омерзительный, не эстетичный, не гигиеничный и аморальный процесс - нормой? Полагаю, для этого нужно очень хорошо зacpать ей мозги, таким можно внушить, что и кал поедать, и в уши сношать, и через нос принимать пищу - норма
Гость
Получается, что если женщина отказывается принимать в пищу кал любимого - значит у неё комплексы? Если женщина, или мужчина, считает позорным испражняться в общественном транспорте - значит у него комплексы? Читая посты минетчиц, удивляешься, насколько-же глупы, примитивны и никчемны эти женщины
Калейдоскоп
Либо он вас проверял, либо реально этого не приемлет. Ну или неудачно его ублажали так предыдущие))
Гость
Значит ему неё отсасывай и всё.
Fiery
Получается, что если женщина отказывается принимать в пищу кал любимого - значит у неё комплексы? Если женщина, или мужчина, считает позорным испражняться в общественном транспорте - значит у него комплексы? Читая посты минетчиц, удивляешься, насколько-же глупы, примитивны и никчемны эти женщины
Что ты несёшь? Если ты не соблюдаешь гигиену, это к тебе вопросы, за всех говорить пожалуйста не надо
Анатолий
просто с парнями привык, ворт и бесится пидорок, вы его к бабке Маре сводите, село неутесонное
Гость
В чем для женщины удовольствие от сосания члена? В том, что она глотает остатки сcaнины, вытекающие из уретры, или ей нравятся тошнотворные выделения, которые попадают ей в рот, или она понимает, что член мужика, мог когда-то быть в чужой заднице и измазаться в кале, а сейчас он у неё во рту? Психически здоровым людям очень сложно понять психологию минетчиц, это больные женщины, у которых мозг забит фекалиями, они перепутали отверстия и для них, откровенное скотство - стало обыденностью
Ура нашел здорового, умного и здравомыслящего человека. Здоровья тебе и счастья надеюсь такие мужики как ты ещë остались
Гость
Автор, вы как с луны прилетели.
Будто не знали, что к оральному сексу не все нормально относятся.
Я рос в 90х на улице. И мне пацаны во дворе сразу обьяснили, что лизать зашквар. Как и минет.
А в местах не столь отдаленных, там если узнают, за это еще и петухом сделать могут.
Сам я конечно лизал и люблю это дело.
Но и не делаю вид, будто все нормально относятся к этому.
Будто не знали, что к оральному сексу не все нормально относятся.
Я рос в 90х на улице. И мне пацаны во дворе сразу обьяснили, что лизать зашквар. Как и минет.
А в местах не столь отдаленных, там если узнают, за это еще и петухом сделать могут.
Сам я конечно лизал и люблю это дело.
Но и не делаю вид, будто все нормально относятся к этому.
Форум: Секс
Всего: 481 208 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Почти нет близости у молодоженов8 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем58 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни30 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Секс проблемы21 ответ
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я крайне удивилась, т.к он вообще не создавал впечатление ханжи, наоборот вроде раскрепощенный. Что это может быть? #секс