Познакомилась с классным мужичком, всё отлично, кроме того, что он категорически отказывается от минета и вообще, чтобы я его как-то ласкала в постели. Он мне сам делает куни, заводит всякими разными способами, доводит до оргазмов. Он очень стесняется своего тела, хотя там ничего ужасного нет, мне он очень нравится и хочется тоже доставить ему удовольствие. Как его убедить, что он-супер и чтобы он мне позволил обоюдные ласки? #отношения
Мужик – урод с комплексами, лижет бабам гениталии и нашёл себе такую, которая его половой орган готова совать себе в рот. 🤮 Вот нарожают же такое, а потом читаем подобные темы.
Гость
[803091055]
Может он не умеет его делать?
Грешница
[3735038644]
Может, ему мерзко смотреть на вас всю в соплях из члена перемазанную? Мне было бы мерзко.
Гость
[2562445599]
Офигеть какие тут ханжи 😳
Гость
[2562445599]
Гость
Может он не умеет его делать?
Кто он?
Гость
[2562445599]
Гость
Мужик – урод с комплексами, лижет бабам гениталии и нашёл себе такую, которая его половой орган готова совать себе в рот. 🤮 Вот нарожают же такое, а потом читаем подобные темы.
Оральный секс- это комплексы?
Гость
[1271344232]
Ты 100% не умеешь делать минет, то есть СОСАТь, то есть ласкать... поучись на банане или на мне
Пилоточник отказывается от отcoса? Что-то новое. Попробуй его шваброй отстрапонить.
Он не даёт к члену притронутся, а про зад вообще молчу. Моему бывшему нравился массаж простаты.
Гость
[3722231041]
Гость
Он не даёт к члену притронутся, а про зад вообще молчу. Моему бывшему нравился массаж простаты.
Анулингус тоже бывшем делала??
Гость
[3538715224]
Странный он какой то)
Гость
[3424080912]
Гость
Анулингус тоже бывшем делала??
Не делала :) мне делали
Гость
[3722231041]
Гость
Не делала :) мне делали
А в попку пробывала ???
Гость
[3424080912]
Гость
А в попку пробывала ???
с бывшим мужем много чего интересного практиковали, поэтому новый мужчина для меня слишком пуританский, что ли :) привыкла к другиму сексу.
Гость
[3424080912]
Гость
Странный он какой то)
Он при денежках и я знаю, что он в меня влюблён по уши, но подобное поведение в постели кажется странным
Гость
[3722231041]
Гость
с бывшим мужем много чего интересного практиковали, поэтому новый мужчина для меня слишком пуританский, что ли :) привыкла к другиму сексу.
Тогда скучно с ним может быть..раз многое опробовала
Гость
[3424080912]
Гость
Тогда скучно с ним может быть..раз многое опробовала
А можно как-то его расшевелить? хочется больше драйва, а тут всё чуть ни в темноте и всегда под одеялом
Гость
[3722231041]
Гость
А можно как-то его расшевелить? хочется больше драйва, а тут всё чуть ни в темноте и всегда под одеялом
Только разговорами)) а почему он стесняется своего тела??лишний вес???
Гость
[3424080912]
Гость
Только разговорами)) а почему он стесняется своего тела??лишний вес???
Когда-то был, но потом он похудел, и на животе осталось немного лишней кожи, но всё выглядит не так ужасно как он думает. Мне в нём всё нравится, он очень интересный, на лицо симпатичен, при деньгах и вот такое.
Когда-то был, но потом он похудел, и на животе осталось немного лишней кожи, но всё выглядит не так ужасно как он думает. Мне в нём всё нравится, он очень интересный, на лицо симпатичен, при деньгах и вот такое.
комплексы у него..раз вы говорите секс чуть ли не в темноте и под одеялом …
Он мне все делает в самом лучшем виде, себе не дается
Гость
[803091055]
Гость
Может у него член меньше вашего?
Гость
[2023971494]
Гость
Так он даже подержать за *** не дает..
Может биопротез у него 😁😭
Калейдоскоп
[496693398]
От счастья помереть боится ваш мужик.
Калейдоскоп
[496693398]
Гость
Свяжи и отлижи и от счастья не уйдешь ему скажи
Гость
[2562445599]
Калейдоскоп
Свяжи и отлижи и от счастья не уйдешь ему скажи
Как блин? Он не дается 😆😆
Гость
[2562445599]
Гость
Может биопротез у него 😁😭
Там все отлично в плане члена и размеров 😉
Гость
[2023971494]
Гость
Бггг тоже были такие мысли
Была у меня по молодости мадам. Любила прикусить прилично и смотреть на реакцию. Прям заводило ее. И еще подобные садистские штучки. Яйки взять , что не вырваться и сдавливать. Возбуждалась от такого. Аж ноздри раздувались. Недолго с ней проволандался. Страшновато. 😁
Гость
[1819461593]
Гость
Ну явно же что у него комплексы. Или фигура или размер мпч или неуверенный в себе...
Не в первый раз про деньги говорите... Это плохой знак - вы корыстная баббба)
Офигеть, какие тут б.л.я.д.и. Выползли из своих борделей еще и другим навязывают, что уи сосать и п-зды лизать это норма.
Гость
[1536908233]
Какая трагедия, уй тебе не дают пососать.)))
Гость
[1249591436]
Грешница
Может, ему мерзко смотреть на вас всю в соплях из члена перемазанную? Мне было бы мерзко.
Согласен, женщина, сосущая хyи - зрелище не для слабонервных, никогда не было желания вставить в рот той, к которой есть чувства, любимую всегда целовать в губы приятнее, полагаю, что минетчиц - не любят, а только используют, не будет любящий свою женщину мужик трахать её в рот, и это не комплексы, а здравый смысл
Гость
[1249591436]
Гость
Умею, все бывшие были в восторге, не могут же все врать, а он один честный. Я думаю, что тут что-то другое.
Не повезло мужику, нарвался на минетчицу, лучше расстанься с ним сейчас, или расскажи ему про то, как ты сосала бывшим - и он сам тебя бросит, с минетчицами счастливой жизни - не светит, это - падшие женщины, утратившие свой человеческий, женский облик
Гость
[1249591436]
Гость
Какая трагедия, уй тебе не дают пососать.)))
Это - психическое заболевание минетчиц, непреодолимая тяга к вылизыванию, сосущие женщины чем-то напоминают дворовых псин, они, всё, что их привлекает - пытаются облизать, так-же и сосущие бабы, правда, дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям, так-что до минетчиц им ещё далеко, так низко пасть, ниже псин - это нужно себя ненавидеть
Гость
[1249591436]
Есть ощущение, что минетчицы - это глубоко закомплексованные и замороченные в обычной жизни женщины, поэтому в постели они пытаются показать себя - открытыми, ублажая мужика, ломая своё естественное, природное чувство брезгливости и стыдливости, чтобы угодить, показать свои умения ублажения, и этим приглушить свои комплексы в простой, повседневной жизни
Гость
[1280083518]
Есть мужчины , которых минет не возбуждает от слова совсем. Начнете сосать , а у него упадёт. Не хочет -не настаивайте, если для вас важно минет , ищете мужчину с обоюдными интересами в постели
Гость
[2819812981]
Я тоже не могу терпеть минет. Получаю удовольствие только от вагинального секса в миссионерской позе. К тому же я не понимаю, как можно склонять девушку к таким извращениям как минету. Это же просто омерзительно.
Гость
[1249591436]
Гость
Я тоже не могу терпеть минет. Получаю удовольствие только от вагинального секса в миссионерской позе. К тому же я не понимаю, как можно склонять девушку к таким извращениям как минету. Это же просто омерзительно.
Девушек и не склоняют к минету, к минету склоняют - блядeи и потacкух, которыми хотят попользоваться и выкинуть
Гость
[2495020123]
Гость
Это - психическое заболевание минетчиц, непреодолимая тяга к вылизыванию, сосущие женщины чем-то напоминают дворовых псин, они, всё, что их привлекает - пытаются облизать, так-же и сосущие бабы, правда, дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям, так-что до минетчиц им ещё далеко, так низко пасть, ниже псин - это нужно себя ненавидеть