Гость
Статьи
"Слабость на передок" …

"Слабость на передок" и "кинуть вялого"

Здравствуйте. Мне всего 21. Я недавно познакомился с 27 летней женщиной. И начал ее пoeбывать. Она говорит, что секс со мной очень качественный, у молодых хорошее либидо. Она замужем, ее мужу 35. Она говорит, что секс с мужем не очень и он "иногда кидает вялого". Подскажите, вы сильно чувствуете силу мужской эрекции? "Вялый" вам совершенно не доставляет удовольствия? Она говорит, что наибольшее удовольствие ей доставляет вторая "палка",это так?
Вадим
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А если муж спалит?)
А вот это ... Ж.О.П.А 😊
Гость
У разных девушек по-разному. Я знаю несколько дам, которые точно имели партнёров по моложе и были довольны
А я знала дам, которые мягко говоря недовольны)))
Гость
Julia👿
Мою любовницу чпокал вообще 18лет. Говорит, старательный я)
Гость
Мою любовницу чпокал вообще 18лет. Говорит, старательный я)
В 18 лет? А ей сколько?
Гость
Julia👿
В 18 лет? А ей сколько?
На тот момент было 34
Гость
На тот момент было 34
Она старше меня на 4 года...
Я не представляю - он моложе тебя 16 лет... а эта малолетка тебя еще и ТРАХАЕТ!!!
КАК???
Julia👿
А где ава? Не вижу.
А почему догги стане проблемой?
Не станет.
Вернул. Побоялся на ночь оставлять. Думаете не станет? В эту женщину я разряжаюсь полностью. С ровесницей просто общаться/целоваться?
Julia👿
И сколько он у тебя... прости за нескромный вопрос 🤦‍♀️
18 примерно.
Julia👿
Да, есть такое. Eбать бабу, чтобы она получала удовольствие, не так просто как кажется.
Julia👿
А вообще, как думаете, это того стоит? Многие женщины просто мастурбируют и не парятся. А тут целая головоломка с секретной квартирой для получения ежедневных "инъекций".
Заводная
Вадим
А вообще, как думаете, это того стоит? Многие женщины просто мастурбируют и не парятся. А тут целая головоломка с секретной квартирой для получения ежедневных "инъекций".
К сожалению мастурбация не даёт таких эмоций,как секс с мужчиной. Особенно когда присутствует животная страсть.
Вадим
Вернул. Побоялся на ночь оставлять. Думаете не станет? В эту женщину я разряжаюсь полностью. С ровесницей просто общаться/целоваться?
Конечно интересно))) если она страшко то понятно - никто не .. интересуется.
А если симпотная ...
Да, женщины ОЧЕНЬ любопытны.
Вадим
18 примерно.
👍👍👍
Все хорошо. кроме как с таким в догги)))
Вадим
Да, есть такое. Eбать бабу, чтобы она получала удовольствие, не так просто как кажется.
***, ты сказанул, типо я не знаю!
Вадим
Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))
Julia👿
👍👍👍
Все хорошо. кроме как с таким в догги)))
Боишься, что не сможешь такой "переварить"?))
Julia👿
Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))
Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((
Вадим
Боишься, что не сможешь такой "переварить"?))
Какой интимный разговор....
Нет, в догги при полном проникновении такой ... немаленький в матку будет упиратся. А это между прочим - больно.
А когда девушке больно, то ... нафик нужно такое счастье!
Что, не знаешь что-ли?
Заводная
Julia👿
Какой интимный разговор....
Нет, в догги при полном проникновении такой ... немаленький в матку будет упиратся. А это между прочим - больно.
А когда девушке больно, то ... нафик нужно такое счастье!
Что, не знаешь что-ли?
Так нормальный мужчина контролирует глубину проникновения.
Вадим
Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((
Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?
Заводная
Так нормальный мужчина контролирует глубину проникновения.
Нормальный это само собой.
А как в данном случае - совсем молодой?
Заводная
Julia👿
Нормальный это само собой.
А как в данном случае - совсем молодой?
Так учить надо уму разуму😄
Julia👿
Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?
Да, нет не скучно. Финал-то один. Просто у меня специфическая ситуация, а у вас, наверное, классика.
Заводная
Так учить надо уму разуму😄
И в чем прикол для дамы такого "учить"?
Вадим
Да, нет не скучно. Финал-то один. Просто у меня специфическая ситуация, а у вас, наверное, классика.
Ну да, финал один.
Но один фиг не понимаю, в чем ее интерес с ... сильно молодым.
Заводная
Julia👿
И в чем прикол для дамы такого "учить"?
Да никакого прикола. Просто озвучиваешь что и как нужно делать и наслаждаешься. В любом случае с каждым новым партнёром нужно учиться заново потому что вкусы и предпочтения у всех разные.
Заводная
Да никакого прикола. Просто озвучиваешь что и как нужно делать и наслаждаешься. В любом случае с каждым новым партнёром нужно учиться заново потому что вкусы и предпочтения у всех разные.
Ну взрослый, опытный он же чувствует, он сам подстраивается.. разве не так?
Заводная
Julia👿
Ну взрослый, опытный он же чувствует, он сам подстраивается.. разве не так?
Не всегда и не все чувствуют.
Заводная
Не всегда и не все чувствуют.
Это да.
К сожалею лучшие в этом кобели)))
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем