"Слабость на передок" и "кинуть вялого"
Здравствуйте. Мне всего 21. Я недавно познакомился с 27 летней женщиной. И начал ее пoeбывать. Она говорит, что секс со мной очень качественный, у молодых хорошее либидо. Она замужем, ее мужу 35. Она говорит, что секс с мужем не очень и он "иногда кидает вялого". Подскажите, вы сильно чувствуете силу мужской эрекции? "Вялый" вам совершенно не доставляет удовольствия? Она говорит, что наибольшее удовольствие ей доставляет вторая "палка",это так?
Вадим
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 875 ответов
- Секс после 50-и21 985 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 881 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
А вообще, как думаете, это того стоит? Многие женщины просто мастурбируют и не парятся. А тут целая головоломка с секретной квартирой для получения ежедневных "инъекций".
Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))
Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
.
Тут я ее понимаю)))
.
Тут я ее понимаю)))
Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((
Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((
Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
Скучно, да?
Скучно, да?
Да, нет не скучно. Финал-то один. Просто у меня специфическая ситуация, а у вас, наверное, классика.
Форум: Секс
Всего: 480 915 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс с парнем4 ответа
- Пугает ли размер9 ответов
- Позы с большим размером36 ответов
- Стоит ли рассказать правду11 ответов
- Мужчина отдалился после секса20 ответов
- Как быть аккуратнее с размером13 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо111 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?30 ответов