Парень меня не хочет. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
высокая 50 кг? анорексия?
ВВ
у него просто такой темперамент. это не изменить. будет только меньше секса со временем. покупай вибратор
Гость
дык не надо с ним жить, значит
Гость
У него слабая половая конституция плюс стресс на работе. Тут ничего не поделаешь. В начале отношений он на гормонах был, поэтому часто хотелось. А сейчас это его норма. Так что расходится. В 20 лет можно встретить того, кто подходит
Полина
Как говорит Сатья если у тебя нет с ним секса, это не значит что я нет нет секса. Просто он нашёл другую себе вот и все. А так как ты просто тупо сожительница, то ты ему никто, ты не жена. Скоро пошлёт тебя подальше
Полина
Он *** другую
Гость
Бросить его!!
Гость
У него слабая половая конституция плюс стресс на работе. Тут ничего не поделаешь. В начале отношений он на гормонах был, поэтому часто хотелось. А сейчас это его норма. Так что расходится. В 20 лет можно встретить того, кто подходит
Нет способов как-то это изменить? Или просто слегка понизить мою, повысить его до относительной гармонии. На данный момент других людей не воспринимаю.
Гость
Нет способов как-то это изменить? Или просто слегка понизить мою, повысить его до относительной гармонии. На данный момент других людей не воспринимаю.
Максимум чутка можно, если у него работа менее стрессовая будет, меньше уставать будет. Но и то не факт. С вами тоже вряд ли что получится. Может со временем гормоны сами успокоятся, после его отказов уже и сами не захотите. Но лучше расход на самом деле. Он не последний парень на планете, смысл в 20 лет себя связывать с тем, кто не подходит
Гость
У вас разные темпераменты. Пока мужчине было в новинку, он и сексил сколько хотел и сколько мог. Теперь азарт прошёл, ему хватает раз в месяц. Дальше будет только хуже и реже. Устаёт на работе -это отговорка. Он же не пирамиды вручную строит. Не хотите расставаться - миритесь с отсутствием секса. Его не переделаете. Нужен секс - ищите другого или изменяйте.
Гость
Он тра*ает кого то на работе. У моей подруги так было им по 20 было, всё было хорошо и раз он перестал хотеть. Потом вскрылось.
Екатерина
В 20 лет парню нужен секс часто, если не каждый день, то через день. Если месяц нет секса с вами , то с кем то этот секс есть. Вы его не привлекает сексуально, поэтому он с вами месяцами не спит. Когда женщину хотят, то отбиваться не успеваешь, все время пристает и дело не в возрасте. Ищите другого партнёра. Одного не пойму , по 20 лет и все сожительствуют , потому и желания нет , надоели.
Гость
Какая я бы слабая конституция не была ц парня, но раз в месяц в 20 лет !!! Никогда не поверю, секс у него явно есть.
Гость
Максимум чутка можно, если у него работа менее стрессовая будет, меньше уставать будет. Но и то не факт. С вами тоже вряд ли что получится. Может со временем гормоны сами успокоятся, после его отказов уже и сами не захотите. Но лучше расход на самом деле. Он не последний парень на планете, смысл в 20 лет себя связывать с тем, кто не подходит
Спасибо за совет. Я выжду время, если проблема сохранится и не поможет даже врач разойдусь. Там просто мч во всех остальных планах подходит идеально.
Может ты затрахала ему мозг. Если так, человек может тебя просто не хотеть. У меня так было. Одна гражданка выносила мозг так, что вообще потом на неё не стоит. А потом сама же и плакалась, что типо она мне разонравилась.
Гость
Может ты затрахала ему мозг. Если так, человек может тебя просто не хотеть. У меня так было. Одна гражданка выносила мозг так, что вообще потом на неё не стоит. А потом сама же и плакалась, что типо она мне разонравилась.
Это больше на правду похоже. Как бы она могла твой интересен вернуть, когда вы еще вместе были?
Гость
А может ты ниху….я не делал?! В танчики играл и на работе за спиной жены шашни водил ?! А теперь здесь сказки рассказываешь что жена плохая ! Чм…о🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, скажите, что-то поменялось за год в вашей жизни? Интересно как вы. Я сейчас в аналогичной ситуации
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)66 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня высокое либидо, изменять ему не собираюсь, но что делать с этим не знаю. Нам по 20 лет, проблема не в возрасте, живем вместе. Он сильно устает на работе и испытывает много стресса в последние несколько месяцев, но люди же приспасабливаются и секс интерес возвращается, разве нет?
В плане однотипности, он сам отказывается от любых экспериментов, которые я предлагаю. Иногда я настаиваю и мы многое уже попробовали, но ему ничего не нравится. Дайте совет, расставаться не хочу, но жить так дальше сил нет.
Я высокая, вешу меньше 50 кг, красивая, не знаю чего ему не хватает
#отношениясмужчиной
#сексуальныеотношения