Многие пишут что любой секс это насилие, но хотят, чтобы у мужчины член не меньше 25 см? Получается, они любят насилие? Или это просто для понтов? Или для "сражения" с другими мужчинами? #секс
Они просто не понимают в размерах и что такое 25 см, 25 см никогда ни одной девушке не влезет. Да и 18 большинству и то не влезет.
Гость
[3667380786]
ФИО
Они просто не понимают в размерах и что такое 25 см, 25 см никогда ни одной девушке не влезет. Да и 18 большинству и то не влезет.
Мышка любит 25см))
ФИО
[3081411116]
Гость
Мышка любит 25см))
Да бред) Но я спрошу у нее как увижу)
Гость
[872438980]
Так мудэ и пишут бред под женскими никами, пора бы понять.
Гость
[3667380786]
ФИО
Да бред) Но я спрошу у нее как увижу)
Чтобы был бугристый)). Интересно, сколько она их в жизни попробовала?))))
Гость
[3409886115]
Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.
Гость
[864537871]
Какая тебе рпщниуа, если у самого 8 см.?
Сделай рентген члена. Пользы больше.
ФИО
[3081411116]
Гость
Чтобы был бугристый)). Интересно, сколько она их в жизни попробовала?))))
Как член может быть бугристым? 😂что это за бугры пардон?
Гость
[3667380786]
ФИО
Как член может быть бугристым? 😂что это за бугры пардон?
Вены))
ФИО
[3081411116]
Гость
Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.
Полный бред, полно женщин, которые хотят просто хорошего секса, им ничего больше от мужчины не надо. Но тут ключевое слово "хорошего", а вот такого найти - это конечно перебрать нужно, ну или просто должно свезти. Большинство хоть и мнят себя секс гигантами, на деле полный 0.
Гость
[1052636833]
Ну сознание это одно, а подсознание это другое. Осознано она может говорить всякое, а по факту подсознание хочет самцового самца.
Ну сознание это одно, а подсознание это другое. Осознано она может говорить всякое, а по факту подсознание хочет самцового самца.
+++вот вот
Гость
[3667380786]
ФИО
А, ну да) но это слегка)
Мышиная мечта))). Откуда у девушки в 26 такие предпочтения?))))
Гость
[1660016589]
А что реально кто-то хочет член 25 см?
Гость
[2474761467]
На заборе и не такое пишут
ФИО
[3081411116]
Гость
Мышиная мечта))). Откуда у девушки в 26 такие предпочтения?))))
Я что Мышкин секретарь?)) Придет Мышка - вот и спроси) Предполагаю, что это просто фантазии) Потому что на деле член 25 см - это макать кончик только, я уж не говорю, что ни в рот, ни в попу это не влезет, разве что если 25 и тонкий как карандашик)
Гость
[3667380786]
ФИО
Я что Мышкин секретарь?)) Придет Мышка - вот и спроси) Предполагаю, что это просто фантазии) Потому что на деле член 25 см - это макать кончик только, я уж не говорю, что ни в рот, ни в попу это не влезет, разве что если 25 и тонкий как карандашик)
Спрашивал)). Говорит, всегда мечтала о таком мужчине)
Понятно то) но у меня не 25, вот 🐭 на меня и не клюнет))
ФИО
[3081411116]
Гость
Понятно то) но у меня не 25, вот 🐭 на меня и не клюнет))
Чувак, так ни у кого не 25😂25 - в республике Конго только. Ааа, нет, вру!! У меня 1 раз был наверное 25, это просто ад был, наутро у меня дико болел низ живота, к слову, не только у меня, у моей подруги тоже. Так что реально 25 никому не нужен.
Гость
[3667380786]
ФИО
Чувак, так ни у кого не 25😂25 - в республике Конго только. Ааа, нет, вру!! У меня 1 раз был наверное 25, это просто ад был, наутро у меня дико болел низ живота, к слову, не только у меня, у моей подруги тоже. Так что реально 25 никому не нужен.
Да) И мы обе утром пришли к выводу, что "да ну нах, больше никогда". Так наши эксперименты с гигантскими хуууииинами навсегда закончились, хотя с тех пор я таких размеров и не видела. И хорошо.
Мармелад
[1256383641]
Девушки наоборот везде пишут, что огромный член не надо. Это мужские фантазии про член 25 см
Гость
[864537871]
Гость
Ой, не скажи. Лично знаю женщин, которые бегают за членоносцами и кричат:
Засадите, господа мне засадите Чувства нежные мои - не берегите.
Гость
[864537871]
ФИО
Аме верно. Но ведь не обязательно вгонять до спмвх яиц. Так бабуины только поступают. А мужчины - нежно в девушку вставляют.
Ой, не скажи. Лично знаю женщин, которые бегают за членоносцами и кричат:
Засадите, господа мне засадите Чувства нежные мои - не берегите.
Они путают секс с любовью. Крен в голове.
Гость
[864537871]
Мармелад
Девушки наоборот везде пишут, что огромный член не надо. Это мужские фантазии про член 25 см
Фантазии у женщин. У мужчин - комплексы. Которые внушают им женщины. Замкнутый круг.
Гость
[3667380786]
ФИО
Да) И мы обе утром пришли к выводу, что "да ну нах, больше никогда". Так наши эксперименты с гигантскими хуууииинами навсегда закончились, хотя с тех пор я таких размеров и не видела. И хорошо.
Ещё и толстый был наверное?))
777
[3141335249]
Секс нужен, но не убогий, не 3 секунды и хрен 26 это перебор
Фантазии у женщин. У мужчин - комплексы. Которые внушают им женщины. Замкнутый круг.
Скорее пор/но фильмы внушают комплексы
ФИО
[3081411116]
Гость
Ещё и толстый был наверное?))
Да-да) Вот мы с ней и пострадали тогда) решили, что это так себе)
ФИО
[3081411116]
Засранец
"Они просто не понимают в размерах"
И не понимают,что уй большой,а ландыш маленький)
Слушай, ну это твоя школа) Я после общения с тобой как раз пересмотрела свои взгляды на размеры и поняла, что так немножечко у меня был сбит прицел) см так на 3 как минимум)
Слушай, ну это твоя школа) Я после общения с тобой как раз пересмотрела свои взгляды на размеры и поняла, что так немножечко у меня был сбит прицел) см так на 3 как минимум)
Ну у сколько можно вводить в заблуждение?) Сидят тут "гиганты" и бабы которым меньше 20 даже к носу не подноси)
Не болтайте лучше: огромное количество россиянок едут в ебипет или турцию,как раз ради секса и трах.аются там с аниматорами и обслуживающим персоналом)).
ФИО
[3081411116]
Гость
Нет, там диаметр 6см
Понятно) Фантазер значит) так и запишем) Вы хоть представляете как реально выглядит 6 см в диаметре?😂ну или у вашей жены там марианская впадина, пардон)
Мармелад
[1256383641]
Гость
Ни разу не слышала, чтобы кому-то из девушек нравился 25 см
Понятно) Фантазер значит) так и запишем) Вы хоть представляете как реально выглядит 6 см в диаметре?😂ну или у вашей жены там марианская впадина, пардон)
Теперь тебя не нае/бешь)
Гость
[3667380786]
ФИО
Даже на 5.5? Толще, чем банка геля для бритья? Просто стандартный гель для бритья диаметром 5.