Бзик на девственность
Olga_kolos
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 665 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Секс после 50-и21 267 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Кракен)))
Кто то продвигает *** и вы на это повелись)) а запрос на девственниц был всегда, у нормальных мужчин.
Гость
Кто то продвигает *** и вы на это повелись)) а запрос на девственниц был всегда, у нормальных мужчин.
Увы, девственницы всегда останутся только в фантазиях.) всегда подрастающим девочкам говорю, чтобы сами себя лишали и не нужно ждать никого. Тело девушки - ее тело и только она вправе быть у себя первой:)
Кракен)))
Ты что наши наташки только сейчас узнают, что и к ним есть требования, а то ходили королевами выбирали, то не то, это не то. А как замуж захотели, так и узнают, что мужчины не хотят в жоны потасканок, курящих, в татушках и пафасом как у Таноса)) Оленятина вас испортила, вот из них и выбирайте, они не брезглиаые)
Кракен)))
Да, в сети больше всего таких умников встречается. Но и в реальной жизни стали попадаться. Так самое главное, все эти, кто хотят себе чистенькую и невинную, они сами таковыми не являются, даже близко. То есть он нагулялся, а теперь хочет себе девственницу в жены
А как ты определяешь нагулялся тот спикер или нет?)
Гость
Он не появился, он всегда был. Это женщин вдруг решили, что это неважно.
Гость
Нет. Это придумали русские славянские ***. Так как русских порванок всегда попрекали тем, что он—***, а Кавказкие девушки порядочные, то русские порванки придумали миф про то , что девушки на Кавказе занимаются аналом
Да уж конечно, и миф о кавказских девушках, которые потоком едут в клиники в Москву штопаться перед свадьбой, чтобы идиоту жениху угодить и "традиции" не нарушить, тоже кто то придумал? Врачи из этих клиник, наверное, на них наговаривает🤣
То есть ты сам уже глубоко потасканный уе*бок, а тебе девственницу подавай? Перебьешься! Девственницы только для девственников, когда оба друг у друга первые.
Посмотрите как четко психопат начинает сравнивать человека с телефоном.
Знаете почему?
Потому что он не умеет ни любить, ни сочувствовать. Люди как предмет удовлетворения своих утех.
Таких на принудительное лечение !!!!
Знаете почему?
Потому что он не умеет ни любить, ни сочувствовать. Люди как предмет удовлетворения своих утех.
Таких на принудительное лечение !!!!
Гость
"Раньше этого не было...."
Раньше даже простыню вывешивали на всеобщее обозрение чтоб все видели что была до свадьбы девственницей 😁
Раньше даже простыню вывешивали на всеобщее обозрение чтоб все видели что была до свадьбы девственницей 😁
Гость
Бзик или нет, это дело мужчин. У баб свои бзики которые вы, бабы, считаете нормой.
Гость
Просто без девственной плевы непонятно, сколько у вас было парней, а вдруг было миллион? Не хочется совать свой нефритовый стержень в этот кисель из бактерий. А девственность - это хоть некоторое подобие гарантии, что не заразишься ничем опасным
Т.е. я правильно понимаю, ты или еще девственник, или у тебя одна единственная женщина, жена, и вы друг у друга первые?
Гость
Да? Тут тема была про упреки мужей. И в ней устроили опрос.. Итоги - 50 процентов имеют регулярные упреки в свой адрес от мужей по вопросу несохранения девственности. Про остальные 50 можно только догадываться - сколько там девственниц, скольких не упрекают, потому что все -равно и скольким не все равно, но молчат.
Гость
В жены нужно брать только девственницу,так думали все ваши предки,просто мужчины нынче вытрезвили и не соглашаются на всяких нехороших женщин,а хотят чистую и порядочную невесту,ведь под венец ведут девицу,а не женщину.И это хорошо,хоть капля уважения к себе у мужчин появилась.
Ни в былые времена, ни теперь мужчина не может быть уверен девицу ли он под венец ведёт.
Гость
Для этого есть средства предохранения. И какая разница сколько было парней? Явно не миллион. А те, кто задают вопросы про девственность, сами ими не являются, чаще всего. Это лицемерие
Нужно им задавать тот же вопрос. А если не девственник, то почему на предыдущей девушке, как порядочный человек, не женился? Значит человек не надежный и безответственный, с таким даже на просто погулять не следует тратить время.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое, в основном, в интернете пишут. А в жизни соглашаются на то, что есть.
Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
И это реально так и есть. Мой бывший шеф взял прекрасную, наивную 18 летнюю девушку, прямо из под маминой юбки, из интеллегентнейшей семьи. Полностью её сломал и уничтожил; и в моральном, и физическом смысле. Она через 10 лет повесилась, причем сделала это, когда её родители в гости приехали, они в разных странах жили и виделись не так часто.
Гость
не зна. Мне и пан атики не встречались)
Непридуманные истории
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
Гость
Автор, да и большинство присутствующих тут женщин не понимают самой сути такого явления как "девственность". Не понимают, зачем она нужна мужчинам, что они с ней собираются делать. Поэтому она и кажется им "бзиком".
А девственность - эта давняя тоска и мечта мужчин о женской порядочности, ненадёжной эмблемой которой является девственность. Именно порядочности, то есть честности, верности, самоуважения, ощущения своей самоценности, бережного отношения к себе, своему телу не видят мужчины в современных женщинах. Многие из них живут "в разнос", "а чё такова", "имею право". Да имеете, кто же спорит, но что останется от вас после такой растраты себя? Что беречь мужчине, получившему такую женщину? Что у неё ещё осталось?
Поэтому и ищут более-менее сохранных, не растранжиривших себя. А вовсе не дурацкую" плёнку".
А девственность - эта давняя тоска и мечта мужчин о женской порядочности, ненадёжной эмблемой которой является девственность. Именно порядочности, то есть честности, верности, самоуважения, ощущения своей самоценности, бережного отношения к себе, своему телу не видят мужчины в современных женщинах. Многие из них живут "в разнос", "а чё такова", "имею право". Да имеете, кто же спорит, но что останется от вас после такой растраты себя? Что беречь мужчине, получившему такую женщину? Что у неё ещё осталось?
Поэтому и ищут более-менее сохранных, не растранжиривших себя. А вовсе не дурацкую" плёнку".
Светлана
Потacкyхи адекватным мужчинам не нужны.
С какой стати адекватный мужик должен довольствоваться попользованной б/у потacкyхой?
Вы тоже жвачку новую жуёте, а не 20 раз пожованную непонятно кем!
Мозги включите!
С какой стати адекватный мужик должен довольствоваться попользованной б/у потacкyхой?
Мозги включите!
Гость
Автор, да и большинство присутствующих тут женщин не понимают самой сути такого явления как "девственность". Не понимают, зачем она нужна мужчинам, что они с ней собираются делать. Поэтому она и кажется им "бзиком".
а вы думаете у женщины после полового акта части тела отваливаются, или как она себя "тратит"? Происходит истирание, или что? Пленка может быть в сохранности, но все остальные отверстия вполне разработаны. Так что целко рочерам действительно важна именно пленка, не отпирайтесь)
Но если вы такой же, тоже девственник, то я поверю, что моральная устойчивость к соблазнам для вас действительно важна и является высшей ценностью.
Но если вы такой же, тоже девственник, то я поверю, что моральная устойчивость к соблазнам для вас действительно важна и является высшей ценностью.
Гость
Потacкyхи адекватным мужчинам не нужны.
Мозги включите!
Мозги включите!
дypaчки, которые приравнивают человека к жвачке, в принципе никому не нужны, даже их мамочкам)
Светлана
а вы думаете у женщины после полового акта части тела отваливаются, или как она себя "тратит"? Происходит истирание, или что? Пленка может быть в сохранности, но все остальные отверстия вполне разработаны. Так что целко рочерам действительно важна именно пленка, не отпирайтесь)
Есть такая вещь как телегония. А также чисто эстетически б/у потacкyха ПРОТИВНА, грязна, и отвратна. Я понятно объяснила?
Гость
Есть такая вещь как телегония. А также чисто эстетически б/у потacкyха ПРОТИВНА, грязна, и отвратна. Я понятно объяснила?
есть такая вещь как мозг.
если бы вы потрудились им воспользоваться, то знали бы, что телегония бред, давно уже опровергнутый учеными.
Я понятно объяснила?
И мы говорим про женщин не девственниц. У нее может один парень был пять лет, а перед свадьбой умер.
У вас либо девственница либо потаскуха? Середины нет? Значит см выше, голова вам только чтобы в нее есть)
если бы вы потрудились им воспользоваться, то знали бы, что телегония бред, давно уже опровергнутый учеными.
Я понятно объяснила?
И мы говорим про женщин не девственниц. У нее может один парень был пять лет, а перед свадьбой умер.
У вас либо девственница либо потаскуха? Середины нет? Значит см выше, голова вам только чтобы в нее есть)
Светлана
есть такая вещь как мозг.
Я понятно объяснила?
Я понятно объяснила?
Телегонию тебе любой заводчик коней, собак, кошек подтвердит.
И не думай что она не работает у людей. На энергетическом уровне происходит "отпечатывание" всех половых партнёров. Такова физика и природа.
Что там корумпированные "учоные" "опровергнули" меня не интересует. Они и 50 гендеров признали уже)
И не думай что она не работает у людей. На энергетическом уровне происходит "отпечатывание" всех половых партнёров. Такова физика и природа.
Что там корумпированные "учоные" "опровергнули" меня не интересует. Они и 50 гендеров признали уже)
Гость
Девственность есть ощущение женщиной ценности своего тела, моральная гигиена, она потребна прежде всего самим женщинам. Это не значит сдерживать свои порывы "стиснув зубы". Это значит дарить себя лишь по осознанной любви, а не по азарту, пьяни или "за компанию". Или "мне уже 18,а я всё ещё девственница. Позор!". А вы не ощущаете ценности своего тела - "не отвалится, чай!". Да не отвалится, только пользоваться им будут только те, кому "почесаться" о вас хочется, а не те, у кого уже не хватает слов любви для вас.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
тебя привели с прогулки?
Как обычно, набирай в рот 💩 и плюй в нас.
Мы все отхватим от тебя
Как обычно, набирай в рот 💩 и плюй в нас.
Мы все отхватим от тебя
Гость
Автор, этот «бзик» не появился, а веками был у человечества. Это как раз за последние 100 лет к девственности стали относиться проще. Семья нужна в основном женщинам, потому что они детей рожают, а мужчины бы просто имели секс с разными женщинами без обязательств и были бы счастливы. Даже если убрать какие-то убеждения, принципы просто чисто психологически если другие мужчины имели эту женщину на халяву то почему какой-то гипотетический мужчина должен захотеть на ней жениться, взяв на себя какие-то обязательства и ответственность? Это все равно что в магазине косметики кому-то пробники будут давать просто так, а у вас за них попросят денег. Вам же вряд ли захочется платить за то, что другие получают просто так
А давай представим другую ситуацию?)
Вот представь, что идёшь ты по улице и тебя ограбили. Отжали у тебя телефон, часы, цепочку, наличные, банковские карты и другие ценности. Представил?)
Значит ли это, что ты после этого должен САМ всё заработанное ворам и мошенникам отдавать? Тебя же уже грабили, значит терять-то нечего. Так? 🙂
Или всё-таки ты постараешься вести себя так чтобы больше не стать жертвой воров или мошенников? Вот также рассуждают и женщины.
Вот представь, что идёшь ты по улице и тебя ограбили. Отжали у тебя телефон, часы, цепочку, наличные, банковские карты и другие ценности. Представил?)
Значит ли это, что ты после этого должен САМ всё заработанное ворам и мошенникам отдавать? Тебя же уже грабили, значит терять-то нечего. Так? 🙂
Или всё-таки ты постараешься вести себя так чтобы больше не стать жертвой воров или мошенников? Вот также рассуждают и женщины.
Гость
В жены нужно брать только девственницу,так думали все ваши предки,просто мужчины нынче вытрезвили и не соглашаются на всяких нехороших женщин,а хотят чистую и порядочную невесту,ведь под венец ведут девицу,а не женщину.И это хорошо,хоть капля уважения к себе у мужчин появилась.
Ну то есть девушки, которые соглашаются на недевственника, не уважают себя?)
Гость
Ссылку на подтверждение заводчиков предоставь.
Гость
И это реально так и есть. Мой бывший шеф взял прекрасную, наивную 18 летнюю девушку, прямо из под маминой юбки, из интеллегентнейшей семьи. Полностью её сломал и уничтожил; и в моральном, и физическом смысле. Она через 10 лет повесилась, причем сделала это, когда её родители в гости приехали, они в разных странах жили и виделись не так часто.
А ты ходишь на работу, лижешь начальству. На форуме смелая, а на работе даже рот открыть боишься. И работай на него дальше. Шефу твоё мнение по хренам
Гость
Не подтвердит
Гость
А давай представим другую ситуацию?)
Женщины могут рассуждать как им угодно. Только не надо тогда такие тем заводить и удивляться. Это как мужики, которые удивляются, что женщин стремятся к потенциально успешным мужчинам. Ну да, вот такие установки , древние прошивки. И у мужчин также.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?