Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это замечать где-то пару лет назад, тогда подобного было чуть-чуть, но сейчас это уже идёт резко вверх по нарастающей! Например. Раньше со мной знакомились на сайтах знакомств, на улицах, в приложениях, в соц.сетях, на работе, и всем было глубоко наплевать был ли у меня кто-то, что именно было, являюсь ли я девственницей. Если не девственница, то спрашивают была ли я замужем. Узнают, что не была, начинают моралистов включать а-ля "Ты не была замужем и при этом уже были парни? Как так? Где воспитание? Тебя теперь нормальный мужчина замуж не возьмет. Ты уже порченная." и прочий схожий с этим бред. Последний раз в офисе услышала как один из коллег рассказывал другому, что в жены надо брать только девственниц.
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?
Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кракен)))
Кто то продвигает *** и вы на это повелись)) а запрос на девственниц был всегда, у нормальных мужчин.
Гость
Кракен)))
Кто то продвигает *** и вы на это повелись)) а запрос на девственниц был всегда, у нормальных мужчин.
Увы, девственницы всегда останутся только в фантазиях.) всегда подрастающим девочкам говорю, чтобы сами себя лишали и не нужно ждать никого. Тело девушки - ее тело и только она вправе быть у себя первой:)
Кракен)))
IQ1000
Что хочет, то и просит, не нравится, не встречайся с ним
Ты что наши наташки только сейчас узнают, что и к ним есть требования, а то ходили королевами выбирали, то не то, это не то. А как замуж захотели, так и узнают, что мужчины не хотят в жоны потасканок, курящих, в татушках и пафасом как у Таноса)) Оленятина вас испортила, вот из них и выбирайте, они не брезглиаые)
Кракен)))
Olga_kolos
Да, в сети больше всего таких умников встречается. Но и в реальной жизни стали попадаться. Так самое главное, все эти, кто хотят себе чистенькую и невинную, они сами таковыми не являются, даже близко. То есть он нагулялся, а теперь хочет себе девственницу в жены
А как ты определяешь нагулялся тот спикер или нет?)
Кракен)))
Гость
Ну так таким надо отвечать: " Да вот нормальные не попадалтсь, только такие ,как вы,которые сразу в койку".
Тем самым подтвердив, что слаба на передок))
Гость
Гость
А кому то интересны б/у дырки? Куколдам разве что
А кому интересны потасканные "мачо"?
Гость
Гость
Прикольно же если ты первый.
Новое всегда лучше б/у
А ты , что женился на всех девственницам с которыми переспал?
Гость
Он не появился, он всегда был. Это женщин вдруг решили, что это неважно.
Гость
Гость
Девственница это как плёнку с нового айфона снять ....
Это не передаваемые ощущения.
Тебе не понять.
То есть ты сам уже глубоко потасканный уе*бок, а тебе девственницу подавай? Перебьешься! Девственницы только для девственников, когда оба друг у друга первые.
Гость
Александр
Нет. Это придумали русские славянские ***. Так как русских порванок всегда попрекали тем, что он—***, а Кавказкие девушки порядочные, то русские порванки придумали миф про то , что девушки на Кавказе занимаются аналом
Да уж конечно, и миф о кавказских девушках, которые потоком едут в клиники в Москву штопаться перед свадьбой, чтобы идиоту жениху угодить и "традиции" не нарушить, тоже кто то придумал? Врачи из этих клиник, наверное, на них наговаривает🤣
Гость
То есть ты сам уже глубоко потасканный уе*бок, а тебе девственницу подавай? Перебьешься! Девственницы только для девственников, когда оба друг у друга первые.
Посмотрите как четко психопат начинает сравнивать человека с телефоном.
Знаете почему?
Потому что он не умеет ни любить, ни сочувствовать. Люди как предмет удовлетворения своих утех.
Таких на принудительное лечение !!!!
Гость
Александр
А ты анальщица, оральница, вагинальница, жопулизальница
Эк как тебя, болезного, прорвало то.
Гость
"Раньше этого не было...."

Раньше даже простыню вывешивали на всеобщее обозрение чтоб все видели что была до свадьбы девственницей 😁
Гость
Бзик или нет, это дело мужчин. У баб свои бзики которые вы, бабы, считаете нормой.
Гость
IQ1000
Просто без девственной плевы непонятно, сколько у вас было парней, а вдруг было миллион? Не хочется совать свой нефритовый стержень в этот кисель из бактерий. А девственность - это хоть некоторое подобие гарантии, что не заразишься ничем опасным
Т.е. я правильно понимаю, ты или еще девственник, или у тебя одна единственная женщина, жена, и вы друг у друга первые?
Гость
Гость
Он не появился, он всегда был. Это женщин вдруг решили, что это неважно.
Не смеши.Даже консервативные монархи этим вопросом никогда особо не парились.
Гость
Гость
"Раньше этого не было...."

Раньше даже простыню вывешивали на всеобщее обозрение чтоб все видели что была до свадьбы девственницей 😁
Женщина одна как -то рассказывала, еще в конце пятидесятых по их селу носили как транспарант. Никогда такого не было, и вот опять....
Гость
Гость
Не смеши.Даже консервативные монархи этим вопросом никогда особо не парились.
Да? Тут тема была про упреки мужей. И в ней устроили опрос.. Итоги - 50 процентов имеют регулярные упреки в свой адрес от мужей по вопросу несохранения девственности. Про остальные 50 можно только догадываться - сколько там девственниц, скольких не упрекают, потому что все -равно и скольким не все равно, но молчат.
Гость
Гость
Женщина одна как -то рассказывала, еще в конце пятидесятых по их селу носили как транспарант. Никогда такого не было, и вот опять....
А не рассказывала она в селе как мужики гуляли?
Гость
Гость
В жены нужно брать только девственницу,так думали все ваши предки,просто мужчины нынче вытрезвили и не соглашаются на всяких нехороших женщин,а хотят чистую и порядочную невесту,ведь под венец ведут девицу,а не женщину.И это хорошо,хоть капля уважения к себе у мужчин появилась.
Ни в былые времена, ни теперь мужчина не может быть уверен девицу ли он под венец ведёт.
Гость
Olga_kolos
Для этого есть средства предохранения. И какая разница сколько было парней? Явно не миллион. А те, кто задают вопросы про девственность, сами ими не являются, чаще всего. Это лицемерие
Нужно им задавать тот же вопрос. А если не девственник, то почему на предыдущей девушке, как порядочный человек, не женился? Значит человек не надежный и безответственный, с таким даже на просто погулять не следует тратить время.
Гость
Гость
Я получил,так что выкуси.
Только супруга правду о себе знает, а ты вынужден верить ей (или не верить!)
Гость
Гость
А не рассказывала она в селе как мужики гуляли?
А это неважно. Женщинам в большинстве своем на это наплевать.
Мужчина хочет первым, женщина последней. Так было, есть и будет.
Я не мужчина
IQ1000
Просто без девственной плевы непонятно, сколько у вас было парней, а вдруг было миллион? Не хочется совать свой нефритовый стержень в этот кисель из бактерий. А девственность - это хоть некоторое подобие гарантии, что не заразишься ничем опасным
Факт
Гость
Фостелька
Такое, в основном, в интернете пишут. А в жизни соглашаются на то, что есть.
Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
И это реально так и есть. Мой бывший шеф взял прекрасную, наивную 18 летнюю девушку, прямо из под маминой юбки, из интеллегентнейшей семьи. Полностью её сломал и уничтожил; и в моральном, и физическом смысле. Она через 10 лет повесилась, причем сделала это, когда её родители в гости приехали, они в разных странах жили и виделись не так часто.
Гость
не зна. Мне и пан атики не встречались)
Гость
Автор, да и большинство присутствующих тут женщин не понимают самой сути такого явления как "девственность". Не понимают, зачем она нужна мужчинам, что они с ней собираются делать. Поэтому она и кажется им "бзиком".
А девственность - эта давняя тоска и мечта мужчин о женской порядочности, ненадёжной эмблемой которой является девственность. Именно порядочности, то есть честности, верности, самоуважения, ощущения своей самоценности, бережного отношения к себе, своему телу не видят мужчины в современных женщинах. Многие из них живут "в разнос", "а чё такова", "имею право". Да имеете, кто же спорит, но что останется от вас после такой растраты себя? Что беречь мужчине, получившему такую женщину? Что у неё ещё осталось?
Поэтому и ищут более-менее сохранных, не растранжиривших себя. А вовсе не дурацкую" плёнку".
Светлана
Потacкyхи адекватным мужчинам не нужны.
С какой стати адекватный мужик должен довольствоваться попользованной б/у потacкyхой?
Вы тоже жвачку новую жуёте, а не 20 раз пожованную непонятно кем!
Мозги включите!
Гость
Гость
Автор, да и большинство присутствующих тут женщин не понимают самой сути такого явления как "девственность". Не понимают, зачем она нужна мужчинам, что они с ней собираются делать. Поэтому она и кажется им "бзиком".
А девственность - эта давняя тоска и мечта мужчин о женской порядочности, ненадёжной эмблемой которой является девственность. Именно порядочности, то есть честности, верности, самоуважения, ощущения своей самоценности, бережного отношения к себе, своему телу не видят мужчины в современных женщинах. Многие из них живут "в разнос", "а чё такова", "имею право". Да имеете, кто же спорит, но что останется от вас после такой растраты себя? Что беречь мужчине, получившему такую женщину? Что у неё ещё осталось?
Поэтому и ищут более-менее сохранных, не растранжиривших себя. А вовсе не дурацкую" плёнку".
а вы думаете у женщины после полового акта части тела отваливаются, или как она себя "тратит"? Происходит истирание, или что? Пленка может быть в сохранности, но все остальные отверстия вполне разработаны. Так что целко рочерам действительно важна именно пленка, не отпирайтесь)
Но если вы такой же, тоже девственник, то я поверю, что моральная устойчивость к соблазнам для вас действительно важна и является высшей ценностью.
Гость
Светлана
С какой стати адекватный мужик должен довольствоваться попользованной б/у потacкyхой?
Мозги включите!
дypaчки, которые приравнивают человека к жвачке, в принципе никому не нужны, даже их мамочкам)
Светлана
Гость
а вы думаете у женщины после полового акта части тела отваливаются, или как она себя "тратит"? Происходит истирание, или что? Пленка может быть в сохранности, но все остальные отверстия вполне разработаны. Так что целко рочерам действительно важна именно пленка, не отпирайтесь)
Но если вы такой же, тоже девственник, то я поверю, что моральная устойчивость к соблазнам для вас действительно важна и является высшей ценностью.
Есть такая вещь как телегония. А также чисто эстетически б/у потacкyха ПРОТИВНА, грязна, и отвратна. Я понятно объяснила?
Гость
Светлана
Есть такая вещь как телегония. А также чисто эстетически б/у потacкyха ПРОТИВНА, грязна, и отвратна. Я понятно объяснила?
есть такая вещь как мозг.
если бы вы потрудились им воспользоваться, то знали бы, что телегония бред, давно уже опровергнутый учеными.
Я понятно объяснила?
И мы говорим про женщин не девственниц. У нее может один парень был пять лет, а перед свадьбой умер.
У вас либо девственница либо потаскуха? Середины нет? Значит см выше, голова вам только чтобы в нее есть)
Светлана
Гость
есть такая вещь как мозг.
если бы вы потрудились им воспользоваться, то знали бы, что телегония бред, давно уже опровергнутый учеными.
Я понятно объяснила?
И мы говорим про женщин не девственниц. У нее может один парень был пять лет, а перед свадьбой умер.
У вас либо девственница либо потаскуха? Середины нет? Значит см выше, голова вам только чтобы в нее есть)
Телегонию тебе любой заводчик коней, собак, кошек подтвердит.
И не думай что она не работает у людей. На энергетическом уровне происходит "отпечатывание" всех половых партнёров. Такова физика и природа.
Что там корумпированные "учоные" "опровергнули" меня не интересует. Они и 50 гендеров признали уже)
Светлана
Гость
дypaчки, которые приравнивают человека к жвачке, в принципе никому не нужны, даже их мамочкам)
Потacкyха даже хуже пожованной жвачки)) Это да) Никому не нужны, кроме идиотов.
Гость
Гость
Девственность есть ощущение женщиной ценности своего тела, моральная гигиена, она потребна прежде всего самим женщинам. Это не значит сдерживать свои порывы "стиснув зубы". Это значит дарить себя лишь по осознанной любви, а не по азарту, пьяни или "за компанию". Или "мне уже 18,а я всё ещё девственница. Позор!". А вы не ощущаете ценности своего тела - "не отвалится, чай!". Да не отвалится, только пользоваться им будут только те, кому "почесаться" о вас хочется, а не те, у кого уже не хватает слов любви для вас.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
тебя привели с прогулки?
Как обычно, набирай в рот 💩 и плюй в нас.
Мы все отхватим от тебя
Гость
Алена
Посмотрите как четко психопат начинает сравнивать человека с телефоном.
Знаете почему?
Потому что он не умеет ни любить, ни сочувствовать. Люди как предмет удовлетворения своих утех.
Таких на принудительное лечение !!!!
тебя вот никак не вылечат
Гость
Гость
Автор, этот «бзик» не появился, а веками был у человечества. Это как раз за последние 100 лет к девственности стали относиться проще. Семья нужна в основном женщинам, потому что они детей рожают, а мужчины бы просто имели секс с разными женщинами без обязательств и были бы счастливы. Даже если убрать какие-то убеждения, принципы просто чисто психологически если другие мужчины имели эту женщину на халяву то почему какой-то гипотетический мужчина должен захотеть на ней жениться, взяв на себя какие-то обязательства и ответственность? Это все равно что в магазине косметики кому-то пробники будут давать просто так, а у вас за них попросят денег. Вам же вряд ли захочется платить за то, что другие получают просто так
А давай представим другую ситуацию?)
Вот представь, что идёшь ты по улице и тебя ограбили. Отжали у тебя телефон, часы, цепочку, наличные, банковские карты и другие ценности. Представил?)

Значит ли это, что ты после этого должен САМ всё заработанное ворам и мошенникам отдавать? Тебя же уже грабили, значит терять-то нечего. Так? 🙂

Или всё-таки ты постараешься вести себя так чтобы больше не стать жертвой воров или мошенников? Вот также рассуждают и женщины.
Гость
Гость
В жены нужно брать только девственницу,так думали все ваши предки,просто мужчины нынче вытрезвили и не соглашаются на всяких нехороших женщин,а хотят чистую и порядочную невесту,ведь под венец ведут девицу,а не женщину.И это хорошо,хоть капля уважения к себе у мужчин появилась.
Ну то есть девушки, которые соглашаются на недевственника, не уважают себя?)
Гость
Светлана
И не думай что она не работает у людей. На энергетическом уровне происходит "отпечатывание" всех половых партнёров. Такова физика и природа.
Что там корумпированные "учоные" "опровергнули" меня не интересует. Они и 50 гендеров признали уже)
Ссылку на подтверждение заводчиков предоставь.
Гость
Гость
И это реально так и есть. Мой бывший шеф взял прекрасную, наивную 18 летнюю девушку, прямо из под маминой юбки, из интеллегентнейшей семьи. Полностью её сломал и уничтожил; и в моральном, и физическом смысле. Она через 10 лет повесилась, причем сделала это, когда её родители в гости приехали, они в разных странах жили и виделись не так часто.
А ты ходишь на работу, лижешь начальству. На форуме смелая, а на работе даже рот открыть боишься. И работай на него дальше. Шефу твоё мнение по хренам
Гость
тебя вот никак не вылечат
Уймись шиз
Гость
Светлана
Не подтвердит
Гость
Гость
Ты не решаешь, кто и что заслужил.
Тебя не хотят брать замуж, а только чпокать.
Вместо работы над собой просто оскорбляешь тех, кто ответил тебе.
Убогая ты просто.
Кто не хочет?)) МДшники опущенные, которые и так никому не сдались?

Какая же потеря! 😭🤣
Гость
Гость
А это неважно. Женщинам в большинстве своем на это наплевать.
Мужчина хочет первым, женщина последней. Так было, есть и будет.
Т. Е муж будет общий но от одной требуем девственность а от другой нет))
Гость
Гость
При этом до тебя он еппал непонятно что.) вот как мужчины начнут хранить себя для жены будущей, так и женщины начнут себя хранить) зачем девственнице мужик который везде уже засунул? Это же себя не уважать и свою девственность. Оба чистые должны быть☺️
Воооот☝️
Гость
Гость
А давай представим другую ситуацию?)
Вот представь, что идёшь ты по улице и тебя ограбили. Отжали у тебя телефон, часы, цепочку, наличные, банковские карты и другие ценности. Представил?)

Значит ли это, что ты после этого должен САМ всё заработанное ворам и мошенникам отдавать? Тебя же уже грабили, значит терять-то нечего. Так? 🙂

Или всё-таки ты постараешься вести себя так чтобы больше не стать жертвой воров или мошенников? Вот также рассуждают и женщины.
Женщины могут рассуждать как им угодно. Только не надо тогда такие тем заводить и удивляться. Это как мужики, которые удивляются, что женщин стремятся к потенциально успешным мужчинам. Ну да, вот такие установки , древние прошивки. И у мужчин также.
Гость
Светлана
Мозги включите!
А вы одну жвачку всю жизнь жуете?
Гость
Гость
Увы, девственницы всегда останутся только в фантазиях.) всегда подрастающим девочкам говорю, чтобы сами себя лишали и не нужно ждать никого. Тело девушки - ее тело и только она вправе быть у себя первой:)
Нее, лучше к врачу сходить и сделать аккуратный хирургический надрез.
Гость
Алена
Уймись шиз
Шизы в психушке с тобой рядом, а ты диалог вести не умеешь.