Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это замечать где-то пару лет назад, тогда подобного было чуть-чуть, но сейчас это уже идёт резко вверх по нарастающей! Например. Раньше со мной знакомились на сайтах знакомств, на улицах, в приложениях, в соц.сетях, на работе, и всем было глубоко наплевать был ли у меня кто-то, что именно было, являюсь ли я девственницей. Если не девственница, то спрашивают была ли я замужем. Узнают, что не была, начинают моралистов включать а-ля "Ты не была замужем и при этом уже были парни? Как так? Где воспитание? Тебя теперь нормальный мужчина замуж не возьмет. Ты уже порченная." и прочий схожий с этим бред. Последний раз в офисе услышала как один из коллег рассказывал другому, что в жены надо брать только девственниц.
Мне уже 24 года, и, конечно же, у меня были парни к этому возрасту! Но они говорят, что хоть до 40 лет девушки должны хранить себя для будущего мужа. Вот что это? Кто это продвигает? Политики? Церковь? Откуда они все взялись вдруг? Что за тренд?
Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот ведь вздор.Цены в Москве от 25 тысяч деревянных.
Вы о "плёнке" говорите, а я совсем о другом.
Гость
Говори за себя,девушки умнее тебя безмозглого осла,никто на улице не будет обзываться на форуме можно,здесь анонимность.Ни считай всех дураками а себя таким умным.
На улице бы его уже вынесли
Но он добазариться
Гость
Алена
Он не мужчина
Наверное Оно,слюнтяй какой то,который мечтает о кексе но получить не может.Бедный весь излился спермой в одиночестве смотря порнуху.
Просто ребята с загонами и все или попытка оправдать свою ненужность
Уважаемый
Алена
У меня его нет. Ну ладно иди потереби 🍆 друга своего
Так я тебе и поверил, tra ns uha
Твой бывший говорил об обратном
Уважаемый
Так я тебе и поверил, tra ns uha
Твой бывший говорил об обратном
Мой бывший. Его нэт
Хи хи
Гость
Наверное Оно,слюнтяй какой то,который мечтает о кексе но получить не может.Бедный весь излился спермой в одиночестве смотря порнуху.
100%
Гость
Сообщение было удалено
Бл думала ты спишь уже. Видимо теперь мысли не успокаиваются у тебя)
Уважаемый
Алена
Мой бывший. Его нэт
Хи хи
Ясен пень его нет. Он сказал мне- я как трусы с нее спустил, а оттуда пенис вывалился, так я сразу ноги в руки и бежать. Не было секса, значит и отношений не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты голубец никогда девственницу не получишь,можешь разные примеры приводить из патриархального общества.Иди *** своего верного волосатого друга,он уже просит тебя)а ты все здесь сидишь и пишешь.
Уважаемый
Ясен пень его нет. Он сказал мне- я как трусы с нее спустил, а оттуда пенис вывалился, так я сразу ноги в руки и бежать. Не было секса, значит и отношений не было
Любишь про трансов читать, тебя это возбуждает. Все понятно, ты по мальчикам. Извини пожалуйста бедняга меня.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим видео с твоим участием. Ты кинь ссылку, ок?
Гость
Сообщение было удалено
Вот для мужчин , там как раз такие психопаты как ты сидят https://men-s-club.su/?ysclid=lm5bviwwn0148849403
Гость
Сообщение было удалено
Спи, доброй ночи
Гостья
Дественности не существует. Я вот после пол года секса не лишилась "плёнки", врач объяснил что плева бывает эластичной и порвётся после родов. Значит я девственница)) А если родилась без плёнки то с рождения не девочка? А если минет делает и в п0пу даёт, но плёнка на месте? Тупые эти плёночники.
Гость
Гостья
Дественности не существует. Я вот после пол года секса не лишилась "плёнки", врач объяснил что плева бывает эластичной и порвётся после родов. Значит я девственница)) А если родилась без плёнки то с рождения не девочка? А если минет делает и в п0пу даёт, но плёнка на месте? Тупые эти плёночники.
Точно. Плёнка ничего не гарантирует. Плёночники просто не знают, сколько девственниц делают минет. И в попу дают. Ради интереса. И, чтобы не забеременеть. Ну, и пусть не знают. Хи-хи...
Гость
Уважаемый
А морока вот почему. Последние 2 года встречаюсь с девушкой. Познакомились случайно, ей было 20 лет. Милая, красивая, интроверт, замкнутая немного. Был у нее один мальчик, но с ним она только поцеловалась. Причём не по французски. Просто чмок. Они разбежались. И больше парней у нее не было. Она встречалась со многими, но парни всегда уходили, говоря мол 'мне проще найти раскрепощенную и опытную в отношениях, чем с тобой мучиться". И правда, девушка проблемная- не умела почти ничего. Ни разговор поддержать, ни сексуальность проявить, даже банально обнять или поцеловать. Хоспади, она и целоваться то не умела. Ну и проблемы в добавок еще и с отношениями- никакой морали у нее не было: отменяла свидание в последний момент, опаздывала, извинения считала унижением. И прочее прочее. За эти годы я многому ее научил. Скажете наверное- а че не ушёл, зачем человека ломаешь? А я отвечу- я психовал, уходил раза 3-4. А она в слезы. А мне и жаль ребёнка. Вот и прощал. Но учил ее как вести себя красиво, а как не очень. Корысти у нее нет- все оплачиваем пополам. Но этк девочка совсем ребёнок. Она стесняется своих же ощущений. Она стыдится рукоблудства. Она краснеет, когда я говорю про секс. У нее сексуальности как у дерева. 2 года мы встречаемся и гоняем чаи. А секса нет. И любит меня, я это вижу, но она то ли фригидна, то ли асексуальна, то ли пуританка- я уже и не знаю. У меня в конце встречи болт ей в ногу упирается, а ей пофиг. И налево нормально не сходишь- меня начинает совесть терзать, что я ее обманываю, когда говорю, что люблю ее. По факту люблю. Но тот кто любит, налево не ходит. И вот, я уже 2 года считай монах. Секс только с рукой. Зачем я себе такие трудности нашел? Я хз.так что девственницы это еще хуже, кроме одной огромной головной боли никаких плюшек или плюсов это не даёт. Хотите себе головняк и девушку, которая по уму как ребенок? Тогда велком- ищите девственницу. Если с этой у меня в течение еще полугода не будет ничего- я опускаю руки.Больше никаких девственниц
Почему не женишься ? Лучше не найдешь
Гость
IQ1000
Просто без девственной плевы непонятно, сколько у вас было парней, а вдруг было миллион? Не хочется совать свой нефритовый стержень в этот кисель из бактерий. А девственность - это хоть некоторое подобие гарантии, что не заразишься ничем опасным
Если девушка привлекательна -то у не должно быть много мужчин .На плохой товар спроса нету .Кому какая нравиться .Тот такой товар и выбирает. Конкуренция ..Хочешь красивую ,что бы мужики заглядывались -борись за нее и после свадьбы не расслабляйся .Изменит и уведут .
Катерина
Гость
Точно. Плёнка ничего не гарантирует. Плёночники просто не знают, сколько девственниц делают минет. И в попу дают. Ради интереса. И, чтобы не забеременеть. Ну, и пусть не знают. Хи-хи...
Такой ceкc до свадьбы обычно на Кавказe практикуется)))
Потому что это было так всегда во все времена, поэтому всё к этому возвращается. Плюс из-за того, что русские девушки бухают, курят и блядуют, разваливают семьи и не рожают, то славянский народ вымирает. К тому же в России всё больше и больше мусульман, а у них патриархат, и России, впервую очередь Москва, скоро будет исламских государством и они заставят хранить девственность. Эпоха *** и *** подходит к концу, будущее за целомудренными девушками.
Катерина
Нет. Это придумали русские славянские ***. Так как русских порванок всегда попрекали тем, что он—***, а Кавказкие девушки порядочные, то русские порванки придумали миф про то , что девушки на Кавказе занимаются аналом
Гость
Гость
Вы о "плёнке" говорите, а я совсем о другом.
Девственности нет без пленки.Это неотделимые понятия.Другой вопрос-а девственна ли мадам с пленкой?Не зашитая ли?Не покатавшая ли за щекой десяток членов?Но это целкодрочера не волнует.Ему нужно то,что называется пленка.Что не так?
Гость
Катерина
Не только.Это частое явление.Малолетки грешат именно оральной проституцией.
Гость
Хочу девственницу 🥺😢😢😢
Гость
Olga_kolos
Да, в сети больше всего таких умников встречается. Но и в реальной жизни стали попадаться. Так самое главное, все эти, кто хотят себе чистенькую и невинную, они сами таковыми не являются, даже близко. То есть он нагулялся, а теперь хочет себе девственницу в жены
Да пусть хотят сколько угодно))

Умные девушки на такое гомнище не поведутся никогда, а тyпeньких и не жалко…
Гость
Гость
Прикольно же если ты первый.
Новое всегда лучше б/у
A сам-то ты новый или б/y?))
Гость
Гость
А что не так? Потренировался на девушках с пробегом, теперь хочет новую "из салона" без пробега...
Это Л- логика.
Угу)). А «новая» эта aнaльщицей окажется 😆
Гость
Угу)). А «новая» эта aнaльщицей окажется 😆
А ты анальщица, оральница, вагинальница, жопулизальница
Гость
Автор, этот «бзик» не появился, а веками был у человечества. Это как раз за последние 100 лет к девственности стали относиться проще. Семья нужна в основном женщинам, потому что они детей рожают, а мужчины бы просто имели секс с разными женщинами без обязательств и были бы счастливы. Даже если убрать какие-то убеждения, принципы просто чисто психологически если другие мужчины имели эту женщину на халяву то почему какой-то гипотетический мужчина должен захотеть на ней жениться, взяв на себя какие-то обязательства и ответственность? Это все равно что в магазине косметики кому-то пробники будут давать просто так, а у вас за них попросят денег. Вам же вряд ли захочется платить за то, что другие получают просто так
Гость
IQ1000
Не дам я тебе ни денег, ни сперму, иди рожай от женщин
О боже! Какая ж потеря великая 😭🤣
Гость
Уважаемый
Вот я так скажу - это будет ответом и вам, но по большей части автору. Мне 25 лет, я студент, учусь, работаю, не пью, курю, но бросаю. Матом могу ругнуться, но матные тирады- это не про меня. С девушками у меня проблемы были лет до 20- им постарше хотелось. Потом отбоя не было. Попадались ли мне девственницы? Неа. Но для меня это проблемой не являлось. Ну а что? Опытная, раскрепощенная, сексуальная
Вот куни такой делать- извольте, тут уж я брезгую после чьих то членов. А секс и отношения - почему нет? Количество партнеров конечно важно- у меня была девушка, по ее словам я был у нее третьим. По факту- шестым. Меня это не сильно смутило правда. Но по итогу она клюнула на другого, рассталась с ним спустя год, и пошла в разнос- решила, вернее, поняла, что с парней за счет секса можно поиметь денег и подарки, повышение по работе (переспала с боссом, который ее старше на 20 лет). На момент тот ей было 19 лет, когда мы были вместе. Сейчас ей 23 почти, и несмотря на то, что я не токарь и не слесарь, количества моих пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы посчитать ее партнеров. У меня самого было 5 девушек. Поэтому кроме как блядством это назвать не могу. Ну и угадайте что? Она говорит, что все эти парни какие то не такие, и что хочет со мной быть, а с теми спит для "профилактики и физкультуры". Для профилактики- пальцы или игрушка. А это пи!#$ц. В общем, пытаюсь ее морозить как могу. Но в целом, если у девушки был 1-2 парня лет в 20, ничего плохого в этом не вижу. Если их там человек 20 было, то просто не хочется становиться очередным, уже 21 парнем- все равно через месяц уйдет. А насчет девственниц - тоже морока.
Чувак, нам не интересно читать простыню про твои психотравмы). С этим не к нам, а к лечащему психиатру))
Гость
Уважаемый
А морока вот почему. Последние 2 года встречаюсь с девушкой. Познакомились случайно, ей было 20 лет. Милая, красивая, интроверт, замкнутая немного. Был у нее один мальчик, но с ним она только поцеловалась. Причём не по французски. Просто чмок. Они разбежались. И больше парней у нее не было. Она встречалась со многими, но парни всегда уходили, говоря мол 'мне проще найти раскрепощенную и опытную в отношениях, чем с тобой мучиться". И правда, девушка проблемная- не умела почти ничего. Ни разговор поддержать, ни сексуальность проявить, даже банально обнять или поцеловать. Хоспади, она и целоваться то не умела. Ну и проблемы в добавок еще и с отношениями- никакой морали у нее не было: отменяла свидание в последний момент, опаздывала, извинения считала унижением. И прочее прочее. За эти годы я многому ее научил. Скажете наверное- а че не ушёл, зачем человека ломаешь? А я отвечу- я психовал, уходил раза 3-4. А она в слезы. А мне и жаль ребёнка. Вот и прощал. Но учил ее как вести себя красиво, а как не очень. Корысти у нее нет- все оплачиваем пополам. Но этк девочка совсем ребёнок. Она стесняется своих же ощущений. Она стыдится рукоблудства. Она краснеет, когда я говорю про секс. У нее сексуальности как у дерева. 2 года мы встречаемся и гоняем чаи. А секса нет. И любит меня, я это вижу, но она то ли фригидна, то ли асексуальна, то ли пуританка- я уже и не знаю. У меня в конце встречи болт ей в ногу упирается, а ей пофиг. И налево нормально не сходишь- меня начинает совесть терзать, что я ее обманываю, когда говорю, что люблю ее. По факту люблю. Но тот кто любит, налево не ходит. И вот, я уже 2 года считай монах. Секс только с рукой. Зачем я себе такие трудности нашел? Я хз.так что девственницы это еще хуже, кроме одной огромной головной боли никаких плюшек или плюсов это не даёт. Хотите себе головняк и девушку, которая по уму как ребенок? Тогда велком- ищите девственницу. Если с этой у меня в течение еще полугода не будет ничего- я опускаю руки.Больше никаких девственниц
😁 Если ты специально целку искал, то так тебе и надо
Девственница
Хорошо, что мне 22 года и я девственница)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чел ,сорян, не хотелось тебя расстраивать, ты же по ходу себя считаешь очень остроумеым и все такое .но *** из промежности - это же ТЫ
Гость
В жены нужно брать только девственницу,так думали все ваши предки,просто мужчины нынче вытрезвили и не соглашаются на всяких нехороших женщин,а хотят чистую и порядочную невесту,ведь под венец ведут девицу,а не женщину.И это хорошо,хоть капля уважения к себе у мужчин появилась.
Гость
Olga_kolos
Для этого есть средства предохранения. И какая разница сколько было парней? Явно не миллион. А те, кто задают вопросы про девственность, сами ими не являются, чаще всего. Это лицемерие
Так обеспечьте тогда парня,чтобы у вас было свое жилье и доходы выше.Пусть он ищет себя,а вы зарабатывайте и пахайте,или это не лицемерие?
Гость
И вам какая разница,пленочники же не нужны вам.
Гость
Гость
Фигу им а не девственницу,размечтались вонючие мудаки,девственницу должен получить порядочный парень у которого как минимум была только одна девушка.Заверните свою висюльку вонючую обратно,девственницу такие козлы не должны получить которые переахали сотню женщин.Мечтать не вредно)
Я получил,так что выкуси.
Гость
Гость
Да пусть хотят сколько угодно))

Умные девушки на такое гомнище не поведутся никогда, а тyпeньких и не жалко…
А кто им предлагает то?
Гость
Девственница
Хорошо, что мне 22 года и я девственница)
Да. Вы счастливица.
Гость
IQ1000
Видимо она думает, что то, что у неё есть между ног - это что-то очень уникальное, и за это нужно платить. Кто ей такое наплёл?
Мама PCП-ха ей об этом рассказала
Гость
Алена
Отморозок который барменшу отпинать, потом ему в тюрьме прис… так что бойся психопат, ты такой же как он
Ты-то всё знаешь, видимо. Ревнуешь, что не тебе присунули?
Гость
Olga_kolos
Общественное осуждение от мужчин, которые в большинстве своем давно перестали быть мужчинами? Это сюрреализм какой-то)
Ты не решаешь, кто и что заслужил.
Тебя не хотят брать замуж, а только чпокать.
Вместо работы над собой просто оскорбляешь тех, кто ответил тебе.
Убогая ты просто.
Гость
Гость
Ты и есть пес,который мечтает заполучить лакомый кусок только не тебе он достанется.Живи в своих извращенных фантазиях,себя этим и можешь тешить.
ты точно не лакомый кусок, ты кусок💩
Гость
Алена
+7 (495) 150-54-45
Позвони
Позвони и попроси Алену, если не на процедурах, то её приведут
Кип
Тоесть когда они тащат не тронутую девушку в постель до свадьбы ,они не думают об этом , переспали , потом что то случилось расстались , а девушке потом что в монашки уйти теперь ?Так пусть тогда свой стручок в штанах до свадьбы все лердат и будет им счастье
Гость
Очередной загон печальных и унылых Аленей. Не переживай, скоро пройдет
Гость
IQ1000
Что хочет, то и просит, не нравится, не встречайся с ним
Слышь, *** лупоглазое, сдристни отсюда, защитник сраный
Гость
При этом до тебя он еппал непонятно что.) вот как мужчины начнут хранить себя для жены будущей, так и женщины начнут себя хранить) зачем девственнице мужик который везде уже засунул? Это же себя не уважать и свою девственность. Оба чистые должны быть☺️
Гость
Гость
Ты не решаешь, кто и что заслужил.
Тебя не хотят брать замуж, а только чпокать.
Вместо работы над собой просто оскорбляешь тех, кто ответил тебе.
Убогая ты просто.
Никакого замужества не существует, вы что, мужчины? Это всего лишь выгода и штамп, вы сами себе это замужество придумали. Нормальные женщины никогда не хотели и не хотят замуж, только если выгода какая-то из брака есть или финансовые проблемы решить. Это женщины в конечном счете решают, выходить замуж или нет. Хватит в розовом мире жить;)