Как скрыть позднюю девственность?
Проблема из детства и подросткового возраста пошла,дразнили за полноту, мальчишки смеялись,что если девчонку выбирать,то явно не меня,на дискотеках всегда я была той,что стоит одиноко, ни кем неприглашенная.с тех пор я в всю жизнь стесняюсь своего тела, в голом виде,особенно,хотя теперь стройная и очень слежу за фигурой,до бзика. В общем уже за 30, а на близость так и не решилась,всегда боялась,что как в детстве надо мной посмеются. Сейчас познакомилась с мужчиной,он думал мне меньше лет, тепло относится,но говорить ему о девственности не хочу, чувствую,что это мой последний шанс,а то опять испарюсь,как с другими,когда дело шло к этому. #девственность #комплексы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 971 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Хмырь болотный
Есть же операции по дефлорации- пробуйте!
Арсений 165см
Дотравили деваху, негодники форумные
Автор
За 30 это сколько ?
Поздно конечно ,но надо с этим решать что-то ,не говорите ,секс в темноте
Поздно конечно ,но надо с этим решать что-то ,не говорите ,секс в темноте
Автор
Мыслите позитивно! Вы говорите о 30, как о старости, а кто-то в 30 лет только жить начинает! Умный, порядочный и адекватный мужчина не будет акцентировать внимание на этом, а если спросит, скажите честно, вы никому ничего не обязаны,быть дв или не быть, это только ваша жизнь. Пообщайтесь с психологом, почитайте книги тематические, если проблема вас беспокоит, самостоятельно трудно справиться, лучше поговорить с экспертом, в этом нет ничего стыдного или плохого.
Арсений 165см
Мыслите позитивно! Вы говорите о 30, как о старости, а кто-то в 30 лет только жить начинает! Умный, порядочный и адекватный мужчина не будет акцентировать внимание на этом, а если спросит, скажите честно, вы никому ничего не обязаны,быть дв или не быть, это только ваша жизнь. Пообщайтесь с психологом, почитайте книги тематические, если проблема вас беспокоит, самостоятельно трудно справиться, лучше поговорить с экспертом, в этом нет ничего стыдного или плохого.
Мыслить позитивно рекомендуют только идиоты, у которых реальных проблем в жизни не было
Золотко
Как вариант, сходить к гинекологу и он под наркозом надрежет плеву. Так что и не недо будет что-то скрывать.
Гость
Я вроде в теме предельно ясно написала,что есть человек,но я боюсь раздеваться потому что мало того,что "жирная" ( раньше до дела не доходило из-за этого комплекса) ,а теперь еще и девственница в таком возрасте,что усугубляет мои тараканы
Гость
Это не старость,конечно, далеко,но и абсолютно не возраст девственности,согласитесь
Гость
я вибратором пробовала сантиметров на 8 входит и во что то упирается, но в нете пишут что плева практически около входа
непонятно
непонятно
Дрон чупрыгин
Мужику тоже страшно раздеваться - разденется а вы скажете что у него член маленький или слишком толстый или стоит не слишком крепко. Так что у вас тут одинаковое положение.
Если начнете нервничать, то так и скажите мужику что боитесь, но его все равно хотите.
Если начнете нервничать, то так и скажите мужику что боитесь, но его все равно хотите.
Дрон чупрыгин
Короче, не говорите про девственность пока до секса не дойдёт!
Секси Котенок
Секс игрушки)) сейчас огромное разнообразие на любой вкус и цвет и размер😄 да просто не говорите и все.. Вы боитесь что он кровь заметит? Так она не всегда бывает. Ну будет скажите КД начались.
Секси Котенок
Я вроде в теме предельно ясно написала,что есть человек,но я боюсь раздеваться потому что мало того,что "жирная" ( раньше до дела не доходило из-за этого комплекса) ,а теперь еще и девственница в таком возрасте,что усугубляет мои тараканы
,, жирная,, это сами так решили? Пусть не худышка оки, но!! А мужчина ваш типа слепой не видит?, что вы не дюймовочка. Все он видит и если продолжает общение с вами, значит нравитесь ему такой как есть)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
,, жирная,, это сами так решили? Пусть не худышка оки, но!! А мужчина ваш типа слепой не видит?, что вы не дюймовочка. Все он видит и если продолжает общение с вами, значит нравитесь ему такой как есть)
Девушка,вот именно,что я объективно худая,но комплексы из когда-толстого детства все равно не покидают
Гость
А вы представьте, бывают и в 50 лет девственницы. Вдруг в таком возрасте встречает мужчину и вот как ему признаться??
Непридуманные истории
Гость
А вы почему за мужика решили? Может ему наоборот понравится, что вы девственница? Говорите как есть. Зачем начинать серьезные отношения с обмана. К тому же разрыв плевы очень болезненный процесс. Мужик с размаху, а вы в крик и слезы.
Гость
Просто не признавайтесь ему и всё.
И ловите это шанс, я серьезно.
Я свое время шансом не воспользовалась, струсила и не решилась. а теперь уже и не решусь. поздно уже слишком.
Мне почти 38 лет
Я свое время шансом не воспользовалась, струсила и не решилась. а теперь уже и не решусь. поздно уже слишком.
Мне почти 38 лет
Гость
А вы почему за мужика решили? Может ему наоборот понравится, что вы девственница? Говорите как есть. Зачем начинать серьезные отношения с обмана. К тому же разрыв плевы очень болезненный процесс. Мужик с размаху, а вы в крик и слезы.
Он может испугаться и пропасть,а я потом вообще уже не решусь,если и встречу потом кого-то.Это прям так больно? Читала,что у некоторых все легко проходило
Гость
Serg
Сделайте хирургическую дефлорацию у гинеколога, и тогда ничего не придётся мужчине объяснять.
Гость
Девушка, вам не о теле и девственности нужно беспокоиться... Вы себя совсем не цените...Вы такая какая есть. Любите себя какая вы есть. Если боитесь, что парень сбежит от вас, если вы ему правду скажете, то может и не стоит начинать такие отношения вообще...
Гость
Просто не признавайтесь ему и всё.
Мне почти 38 лет
Мне почти 38 лет
Если нормальный человек - поймет. Просто надо об этом сказать перед развитием опрелеленных событий.
Смысл скрывать? Зачем врать- то? Люди, просто будьте собой и ничего не придумывайте, чтобы усложнить ситуацию.
Смысл скрывать? Зачем врать- то? Люди, просто будьте собой и ничего не придумывайте, чтобы усложнить ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лишитесь ее хирургическим путем или наймите стриптизера
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости1 ответ
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема