Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в общем небольшой опросик) Вообще интересно - тактильны ли вы, любите ли вы поцелуи, объятия, секс.. давайте поболтаем!)
Я могла БЫ поинтересоваться и у вас куда вы ездили, но вы сделали сегодня всё, чтобы этот искренний интерес отбить напрочь. Вот у вас есть тут единомышленники, они ребята хоть куда!😁
Океюшки)) Давайте, отдыхайте, приятных вам снов)
Гость
[1103376901]
Темы повторяются из года в год, Кристина, видели тему: "Если муж сует язык мне в рот при поцелуе"? 😉
Слово было З.А.Д.Р.О.Т. Хз, чего форум это слово банит то...
Форум часто банит самые невинные слова русского литературного языка, которые в эпоху толерантности и политкорректности приобретают новый смысл. Но есть слова более изящные, чем то, что вы употребили. Не стесняйтесь пользоваться ими.
Темы повторяются из года в год, Кристина, видели тему: "Если муж сует язык мне в рот при поцелуе"? 😉
Некоторые темы повторяются каждую неделю.
Золотой Яйценосец
[467094468]
О! бабы на этой неделе превзошли самоё себя. Про язык пишут. Про носки давно никто тему не постил
Гость
[1845071222]
Фурухольмен
Интроверт - это не недостаток, а черта характера. Так же как, к примеру, меланхолик - всего лишь тип темперамента, к тому же врождённый.
А где было написано, что это недостаток?)) Вы придумали то, чего не было написано)
Гость
[1845071222]
Фурухольмен
Чтобы вас ни с кем не путали, придумайте себе ник. Даже без регистрации можно.
Зачем? Не хочу) чтобы потом вот такие завистливые маньячки мне писали
Гость
[1845071222]
Кристина
Да ладно, *** вы обычный) Всего доброго) Я весь юг объездила вместе с мужем бебе)) Ахаха
Ну я живу на юге в самом дорогом городе страны)) естественно была в разных городах края. Здесь ничего удивительного. У меня тут лето еще месяца два будет
Гость
[1845071222]
Кристина
Ясно, ну судя по вашим истеричным ответам сорвались здесь вы) Ну неудивительно почему конечно) Говорю же - оттачивайте свою уверенность в себе. З.Ы. Муж любимый рядом, кстати, относительно скоро иду спать и сексом заниматься, а вы сидите одна со своими книжками и Майком Ньютоном и ерничаете) Всего доброго)
Это ваша любимая книга, но не моя. Вы так пишите про секс, будто хотите это подчеркнуть)) знали бы вы, что это так смешно))))))
Ну я живу на юге в самом дорогом городе страны)) естественно была в разных городах края. Здесь ничего удивительного. У меня тут лето еще месяца два будет
Ахаха.. так я тоже на юге и в самом дорогом городе страны;) Мы не из одного ли города, землячка?) И да, у нас лето продолжается здесь вовсю)
Это ваша любимая книга, но не моя. Вы так пишите про секс, будто хотите это подчеркнуть)) знали бы вы, что это так смешно))))))
Не, у меня любимая книга другая совсем. Я не увлекаюсь космосом и бессмертием как вы, это по вашей части)
Гость
[1494331329]
Кристина
Не, у меня любимая книга другая совсем. Я не увлекаюсь космосом и бессмертием как вы, это по вашей части)
Книги Ньютона - не лучшие в этом направлении. Я его книги не люблю, авторитетным его мнение не считаю. У меня много любимых книг. Все я перечислять не буду. Список огромный
А где было написано, что это недостаток?)) Вы придумали то, чего не было написано)
Нигде не было. Но мой ответ был адресован не столько вам, сколько Кристине. Хотелось её поддержать. Вы не возражаете?
Гость
[1494331329]
Кристина
А кто и в чем вам будет завидовать, стесняюсь спросить?)
Живу свободно, как хочу, никому ничем не обязана, самостоятельна, живу хорошо, красива, умна, живу там, где многие бы мечтали жить. Люди разные и некоторые находят, от чего раздражаться и чему завидовать.
Гость
[119946619]
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Не прощу))) вы специально такие вопросы задаёте , ответ на которые очевиден?
Гость
[1494331329]
Гость
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Нигде не было. Но мой ответ был адресован не столько вам, сколько Кристине. Хотелось её поддержать. Вы не возражаете?
Возражаю . Я думаю , она в вашей поддержке не нуждается. Вы просто наоборот продолжаете разговор, хотите просто опять культурненько меня уязвить, унизить . Хотя я себя так не ощущаю, но всё вижу...А я хочу поставить точку, чтобы ни одного слова в мою сторону больше не было!
Живу свободно, как хочу, никому ничем не обязана, самостоятельна, живу хорошо, красива, умна, живу там, где многие бы мечтали жить. Люди разные и некоторые находят, от чего раздражаться и чему завидовать.
Навеяло: "...Я слишком многого хочу, Не всё могу и что-то должен" (Марат Шериф).
Возражаю . Я думаю , она в вашей поддержке не нуждается. Вы просто наоборот продолжаете разговор, хотите просто опять культурненько меня уязвить, унизить . Хотя я себя так не ощущаю, но всё вижу...А я хочу поставить точку, чтобы ни одного слова в мою сторону больше не было!
Я поддерживаю Кристину не потому что она в этом нуждается, а потому что этого хочется мне самому. Так тоже иногда бывает. А вас я унизить не пытаюсь, не выдумывайте. Это вам кажется почему-то. Дарю и вам цветочек! )