А вам нравится немецкий язык? Назовите ваши любимые песни на немецком
Люблю немецкий язык. Он такой жёсткий, выразительный, песни на немецком самые красивые. Французский терпеть не могу, это "л" и ж", противная "певучесть". И английский тоже не нравится.
Вообще, когда немецкую песню переисполняют в английском варианте - это жутко, ещё не одна такая версия не понравилась.
Tatik
[673301484]
Несмотря на то, что мне очень нравится группа Rammstein, считала немецкий язык грубоватым для песен. По настоящему смогла оценить его красоту только послушав песни в иcполнении Tokio Hotel. У них звучание языка совсем не жесткое, а какое то мелодичное даже.
А я немецкого вообще не знаю и ни бум-бум в нем)) А тут были буквально неделю назад в Германии и мотались по стране на машине и радио слушали,какую-то радиостанцию просто нашли случайно и такие песенки неплохие на немецком,достаточно мелодичные,я даже удивилась...думала раньше что язык больно жесткий и каких-то там любовных простеньких песенок не спеть)))Не,очень оказалось даже можно спеть и мне понравилось))
Гость
[3383520137]
Да, Нина Хаген тоже шикарно звучит на немецком. Seeman клип посмотрите, пробирает. Такая арийка, такая гарпия, фурия, уххх))). Шикарная тетка.
Katja
[1067470772]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня родители тоже очень удивились, побывав здесь и вживую услыхсав. Просто у нас преставление о немецком по старым фильмам, с каким-то жутким диалектом. Они намного мягче говорят
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не,Нина Хаген из другой категории и ее и в России знают хорошо.Я просто удивилась таким сопливо-слезливым песенкам и там что-то майн либер сплошной и такие сопли и слюни)))Ну в машине было нормально слушать и так успокаивающе))
11
[2454622800]
русский язык намного грубее немецкого, просто нам он привычнее и мы не слышим, а все эти звуки "р, ж" да плюс и наши интонации - звучат грубо, иностранцам иногда кажется, что мы ругаемся))
Гость
[3383520137]
я тоже слышала такие слащавые песенки, майн либе, и так далее. Но мне совсем не нравится, немцам идет жесткий звук. Рамштайн, Нина Хаген, Мелотрон, Крафтверк... Очень люблю и уважаю.
Гость
[3652155960]
Гость
Сообщение было удалено
Nena... песня моей молодости )
мухх
[246991795]
"griechischer wein" von udo jürgens
"flieger lied"
"vom selben stern" von ich&ich
мухх
[246991795]
Tatik
Сообщение было удалено
терпеть не могу этих малолетних педросов, смесь Майкла Джексона непонятно с кем...типа рока
ich75
[4148662383]
у Нены много хороших песен и новых и старых. из молодых групп, оч. приятная Julie, песни со смыслом и мелодии хорошие. и мне кста наша Лена нравится, кот., Евровидение выиграла