А вам нравится немецкий язык? Назовите ваши любимые песни на немецком
Люблю немецкий язык. Он такой жёсткий, выразительный, песни на немецком самые красивые. Французский терпеть не могу, это "л" и ж", противная "певучесть". И английский тоже не нравится.
Большой любви к немецкому у меня нет. Он вовсе не ужасен, на мое восприятие - нейтрален. Это стереотип от старых фильмов про войну, то немецкий такой резкий, на самом деле он достаточно мягкий. Вот звучание английского мне совсем не нравится, хоть его более-менее и знаю. Это такое жуткое мяукание! А вот французский мне нравится, моя любовь среди языков - франсе!
Гость
[4102100068]
У Рамштайнов баварский ди алект. Вообще то все эти р в немецком не произносятя. Например пишется дер Арцт, а произносится деа Ацт.
Гость
[4102100068]
Мне тоже английский кажется жутью, хотя без него в современном мире никуда.
Гость
[4102100068]
Lacrimosa, Ich&ich, Silbermond, Unheilig, Wolfgan Petry, Udo Jürgens, Roy Black
Унхайлиг будет выступать на Евровидении и вообще стал популярен. А я его диски ранние еще год назад выкинула, открыла его для себя еще когда Графа мало кто знал. Кстати новые песни - лучше, чем старые, рекомендую.
Кармен
[495596913]
УХ ты, гость 62, приятно, что знаете Графа !! Здесь в Германии Унхайлиг гремит,
а вот в России мои друзья и слыхом не слыхивали...
Я в голос Графа просто влюблена. Редкий . Да и лирика их последнего альбома хороша .
Есть над чем подумать и красиво звучит.Кто слышал ???
Раммштай моя любимая группа и немецкий учу,. самый клевый язык немецкий
dteacher
[3991995357]
Мне настолько он нравился, что я связала с ним свою профессию. В школе шел туго, нашла сомоучитель http://isideutschfuralle.ru/, с ним все пошло как по маслу. Сдала ЕГЭ, закончила университет и теперь я - перепродавать немецкого ;)