Мне нужна принципиальная разница между ними и речь идёт не об опыте в постели, а конкретика. Почему девствнников так травят, словно они ущербные. В чëм вообще смысл секса, неужели только для хвастовства? Тогда зачем он нужен? И да автор девствнник, ну давайте травите меня. Я готов! #секс
Да, все перечислите, раз создали тему и спрашиваете.
Гость
[997006339]
Облако в штанах
хотябы основные причины
1. Уродливая внешность; 2. Отвратительный голос; 3. Ужасный характер; 4. Я тупой идиот; 5. У меня абсолютно нет никакого опыта в знакомстве с девушками; 6. Я ещё ничего не сделал, чтобы иметь право быть с девушкой, даже чтобы провести одну ночь.
Уже
Гость
[768392105]
Ничем не отличается. Наличие половой жизни характер не поменяет. Уверенность в дальнейших отношениях может прибавить
Гость
[997006339]
Гость
Ничем не отличается. Наличие половой жизни характер не поменяет. Уверенность в дальнейших отношениях может прибавить
Ну ок
Гость
[1407796143]
Мышильда
Я женщин боюсь. Они легко определяют, кто девственник, кто нет и потом высмеивают меня и обзывают инцелом. Поэтому ко всем девушкам я очень мнителен, никого из них к себе близко не подпускаю. Порой, мне казалось я нравился каким-то девушкам, но я всё равно не решался как-то это проверить, пригласить куда-нибудь, потому что женщины ненавидят девственников, как бы они не выглядели и что бы не делали. Девушки считают их хуже уголовников
Гость
[1045581638]
> ну давайте, травите меня
Да мы этого только и ждём!
появились первые залысины? @ А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!
Гость
[1045581638]
все современные девушки очень доступны - всем дают @ А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ!🤭
Гость
[997006339]
Гость
Я женщин боюсь. Они легко определяют, кто девственник, кто нет и потом высмеивают меня и обзывают инцелом. Поэтому ко всем девушкам я очень мнителен, никого из них к себе близко не подпускаю. Порой, мне казалось я нравился каким-то девушкам, но я всё равно не решался как-то это проверить, пригласить куда-нибудь, потому что женщины ненавидят девственников, как бы они не выглядели и что бы не делали. Девушки считают их хуже уголовников
Уголовников и сидевших они так-то любят. И я хз почему.
Гость
[1967961429]
Гость
В Европе таких любят, в десны целуют
Гость
[768392105]
Гость
Не с теми девушками общаешься. Знакомься с простыми, без понтов. Будь естественным. Если ты девушке понравишься, ей пофиг будет, девственник ты или нет. Сам был девственником и очень боялся первого акта. Но она меня успокаивала, говорила всё хорошо. Но первый секс всё равно запорол (не удалось поднять). На следующий день всё получилось
Гость
[1603882687]
Гость
Не с теми девушками общаешься. Знакомься с простыми, без понтов. Будь естественным. Если ты девушке понравишься, ей пофиг будет, девственник ты или нет. Сам был девственником и очень боялся первого акта. Но она меня успокаивала, говорила всё хорошо. Но первый секс всё равно запорол (не удалось поднять). На следующий день всё получилось
Ну в 15 лет конечно же можно спокойно искать девушку и не боятся, но сейчас я по старше. Со мной перестанут общаться, если узнают, что за 19 лет у меня не было девушки
Гость
[997006339]
Гость
> ну давайте, травите меня
Да мы этого только и ждём!
появились первые залысины? @ А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!
У меня не волосы а грива. Если еë не стричь то они очень быстро отрастают. Да и какие залысины в 21?
Гость
[997006339]
Гость
все современные девушки очень доступны - всем дают @ А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ!🤭
У меня не волосы а грива. Если еë не стричь то они очень быстро отрастают. Да и какие залысины в 21?
Обыкновенные залысины, от недостатка витаминов и неправильного питания, например в Макдональдсе
Гость
[768392105]
Гость
Ну в 15 лет конечно же можно спокойно искать девушку и не боятся, но сейчас я по старше. Со мной перестанут общаться, если узнают, что за 19 лет у меня не было девушки
Первый раз у меня было в 24, ей 21 (но у неё был уже опыт)
Гость
[997006339]
Гость
Обыкновенные залысины, от недостатка витаминов и неправильного питания, например в Макдональдсе
Я в макдаке никогда не ел, только в кфс. Да и то редко. И волосами у меня всё в порядке, даже через чур в порядке. Один раз даже девочки тормознули и начали гладить меня, я тогда вообще в ступор впал. Благо смог от них сбежать
Гость
[3189881675]
Гость
1. Уродливая внешность; 2. Отвратительный голос; 3. Ужасный характер; 4. Я тупой идиот; 5. У меня абсолютно нет никакого опыта в знакомстве с девушками; 6. Я ещё ничего не сделал, чтобы иметь право быть с девушкой, даже чтобы провести одну ночь.
Эти сногие сводятся к одной - никто не дает😂
Гость
[997006339]
Гость
Эти сногие сводятся к одной - никто не дает😂
Сногие? И я ничего не просил, чтобы мне давали
Гость
[1967961429]
Гость
Сногие? И я ничего не просил, чтобы мне давали
Сногие могут вас поймать и хорошенько вам навалять
Гость
[1967961429]
Гость
Я в макдаке никогда не ел, только в кфс. Да и то редко. И волосами у меня всё в порядке, даже через чур в порядке. Один раз даже девочки тормознули и начали гладить меня, я тогда вообще в ступор впал. Благо смог от них сбежать
Пиццу тоже не ели, тогда вам лысины и фигуры груша бояться не стоит
Гость
[768392105]
Гость
С такой самооценкой лучше пока не знакомиться. Поработайте над своей личностью. Найдите в себе плюсы (они по любому есть). Займитесь чем-нибудь полезным, что поднимет вас в своих же глазах
Гость
[1967961429]
Гость
С такой самооценкой лучше пока не знакомиться. Поработайте над своей личностью. Найдите в себе плюсы (они по любому есть). Займитесь чем-нибудь полезным, что поднимет вас в своих же глазах
Там один плюс, умеет сбежать от ответственности, остальное плачевно все
Гость
[997006339]
Гость
Сногие могут вас поймать и хорошенько вам навалять
Там один плюс, умеет сбежать от ответственности, остальное плачевно все
От ответственности я никогда не сбегал. И откуда такой вывод?
Гость
[997006339]
Гость
То есть поставить на себе крест.
Гость
[997006339]
Гость
Увидите, за что поймете
Я обычный человек. Учусь в универе и работаю. За что меня бить?
Гость
[1967961429]
Гость
То есть поставить на себе крест.
Лучше пристрелить, чем читать ваше нытье на женском форуме
Гость
[1967961429]
Гость
От ответственности я никогда не сбегал. И откуда такой вывод?
Все признаки труса, это очевидно
Гость
[997006339]
Гость
Увидите, за что поймете
Сногие это люди со смешной фамилией. Почему они должны меня побить?
Гость
[997006339]
Гость
Все признаки труса, это очевидно
Докажи. Пока лишь ты похож пустобрёхв
Гость
[1967961429]
Гость
Сногие это люди со смешной фамилией. Почему они должны меня побить?
Почему нет, ногами помесить вас уже сногие хотят, дальше больше
Гость
[997006339]
Гость
Почему нет, ногами помесить вас уже сногие хотят, дальше больше
В общем. Ты несëшь откровенный бред. Покинь тему
Гость
[1967961429]
Гость
Докажи. Пока лишь ты похож пустобрёхв
Доказательства налицо, вы мерзкое ничтожество нуждающееся в порке
Гость
[1967961429]
Гость
В общем. Ты несëшь откровенный бред. Покинь тему
Аналогичное предложение
Гость
[997006339]
Гость
Доказательства налицо, вы мерзкое ничтожество нуждающееся в порке
Ааааа. Так ты просто г!й ищущий мальчика. Тогда точно свали
Гость
[621413698]
У тебя на лбу не написано, что ты девственник, и если тебя травят, то явно не из-за этого
И да автор девствнник, ну давайте травите меня. Я готов! #секс