Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 511 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одного такого вруна. Трындит про секс, как он крут, у самого же плохо стоит.
гу
прошивка у многих с детских лет такая))) а уровень какой в современных обществах...вы ж сами все видите) особо на тех же позициях ментально большинство и остается +-
Мила
В смысле? Я конечно, не мужчина но вот со стояком в 58 вы загнули...Вы считаете, это не адекватно, иметь нормальный, здоровый для организма стояк в 58 лет? Слушайте, у каждого человека своё здоровье, некоторые и в 30 без стояка.
Мила
А про любовниц и любовниц снова тут слышу. Никому не интересны предатели, продавшие себя и все высокие отношения ради перепиха на стороне. Успокойтесь, уже)
Гость
И самое смешное, мы то знаем, какой у мужчины может быть стояк и 20 и в 30, чем старше он, тем хуже там.
Чо, ваще непруха с мужиками, да?.. 😆😆😆
Александр
Это не связано с гендерным признаком
А
Что то его любовница, девушка армянка злая, как черт. Видимо, пошло что то не так. Боритесь!
Сообщение было удалено
Моя?
Гость
8 лет без секса - я не вру
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ваши ожидания,это ваши проблемы,а не мужчин.
Гость
обобщение же. Я всегда женщинам говорил и буду говорить, что она у меня вторая.
Гость
Прикольно! Все в точку. Я тоже только здесь читала, что мужики 60+ секс гиганты.
Пенс 55🤣
И его 2023 селфи телесов
🤮
И его 2023 селфи телесов
🤮
Гость
Мужское вранье (а если быть более точным- то лучше это назвать бахвальством) проистекает из того же источника, что и женская "боевая раскраска" (или т.н. "макияж"). Оба проистекают от некоторой неуверенности человека в своих естественных возможностях и желания слегка "запудрить мозги" потенциальному партнеру. Чаще всего это делается неосознанно.
Гость
Тоже помню, как 55+ мужик хвастался, как он затыкает пояс молодым мужчинам, как он круче многих в постели. Сказал в 2020м году, а я помню, как его 26 летняя жена жаловалась, что он ей секс дает только один раз в неделю. Больше не получается, устает после работы когда приходит. Жаловалась еще в 2011г. Уж точно через 9 лет лучше не стало😊
Тоже помню, как 55+ мужик хвастался, как он затыкает пояс молодым мужчинам, как он круче многих в постели. Сказал в 2020м году, а я помню, как его 26 летняя жена жаловалась, что он ей секс дает только один раз в неделю. Больше не получается, устает после работы когда приходит. Жаловалась еще в 2011г. Уж точно через 9 лет лучше не стало😊
А в 2021 он пишет в своей теме -
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
3
3
Ответить
и стал отказываться,что это не он писал))
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
3
3
Ответить
и стал отказываться,что это не он писал))
Бенедикт Спиноза
Мне сложно ответить однозначно что-то на этот сумбур в посте автора, но по другим темам помню, что эта Брунгильда конкретно стукнутая головой дама. Это правда, что ей 60?
Serg
Мне сложно ответить однозначно что-то на этот сумбур в посте автора, но по другим темам помню, что эта Брунгильда конкретно стукнутая головой дама. Это правда, что ей 60?
Нет. Брунгильде 55 лет. Но вообще, ее зовут Алиса Тарасовна Пилыпко. Она родом из села, в Полтавской области. Теребовлянского района.
Форум: Секс
Всего: 486 925 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?5 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?9 ответов
- Принуждение со стороны мужа39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?35 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой18 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщинам не нужен секс506 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?433 ответа
- Большинство женщины фригидные283 ответа
- Анальный секс77 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?55 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?46 ответов
- Каминг-аут в отношениях43 ответа
- Принуждение со стороны мужа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Придумываете себе ВО, жену и любовницу на 22года длительностью)), и оргазмы 5штут, кт он ждет со стояком в 58лет)
А потом любовница 5-10 минут лежит зачем то, встает у нее колени подгибаются от оргазмов))) Не может отойти)) #секс #мужчины