Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 277 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одного такого вруна. Трындит про секс, как он крут, у самого же плохо стоит.
гу
прошивка у многих с детских лет такая))) а уровень какой в современных обществах...вы ж сами все видите) особо на тех же позициях ментально большинство и остается +-
Мила
В смысле? Я конечно, не мужчина но вот со стояком в 58 вы загнули...Вы считаете, это не адекватно, иметь нормальный, здоровый для организма стояк в 58 лет? Слушайте, у каждого человека своё здоровье, некоторые и в 30 без стояка.
Мила
А про любовниц и любовниц снова тут слышу. Никому не интересны предатели, продавшие себя и все высокие отношения ради перепиха на стороне. Успокойтесь, уже)
Гость
И самое смешное, мы то знаем, какой у мужчины может быть стояк и 20 и в 30, чем старше он, тем хуже там.
Чо, ваще непруха с мужиками, да?.. 😆😆😆
Александр
Это не связано с гендерным признаком
А
Что то его любовница, девушка армянка злая, как черт. Видимо, пошло что то не так. Боритесь!
Вика
Сообщение было удалено
Моя?
Гость
8 лет без секса - я не вру
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ваши ожидания,это ваши проблемы,а не мужчин.
Гость
обобщение же. Я всегда женщинам говорил и буду говорить, что она у меня вторая.
Гость
Прикольно! Все в точку. Я тоже только здесь читала, что мужики 60+ секс гиганты.
Пенс 55🤣
И его 2023 селфи телесов
🤮
И его 2023 селфи телесов
🤮
Гость
Мужское вранье (а если быть более точным- то лучше это назвать бахвальством) проистекает из того же источника, что и женская "боевая раскраска" (или т.н. "макияж"). Оба проистекают от некоторой неуверенности человека в своих естественных возможностях и желания слегка "запудрить мозги" потенциальному партнеру. Чаще всего это делается неосознанно.
Гость
Тоже помню, как 55+ мужик хвастался, как он затыкает пояс молодым мужчинам, как он круче многих в постели. Сказал в 2020м году, а я помню, как его 26 летняя жена жаловалась, что он ей секс дает только один раз в неделю. Больше не получается, устает после работы когда приходит. Жаловалась еще в 2011г. Уж точно через 9 лет лучше не стало😊
Тоже помню, как 55+ мужик хвастался, как он затыкает пояс молодым мужчинам, как он круче многих в постели. Сказал в 2020м году, а я помню, как его 26 летняя жена жаловалась, что он ей секс дает только один раз в неделю. Больше не получается, устает после работы когда приходит. Жаловалась еще в 2011г. Уж точно через 9 лет лучше не стало😊
А в 2021 он пишет в своей теме -
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
3
3
Ответить
и стал отказываться,что это не он писал))
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
3
3
Ответить
и стал отказываться,что это не он писал))
Бенедикт Спиноза
Мне сложно ответить однозначно что-то на этот сумбур в посте автора, но по другим темам помню, что эта Брунгильда конкретно стукнутая головой дама. Это правда, что ей 60?
Serg
Мне сложно ответить однозначно что-то на этот сумбур в посте автора, но по другим темам помню, что эта Брунгильда конкретно стукнутая головой дама. Это правда, что ей 60?
Нет. Брунгильде 55 лет. Но вообще, ее зовут Алиса Тарасовна Пилыпко. Она родом из села, в Полтавской области. Теребовлянского района.
Форум: Секс
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Нет желания во время лечения1 ответ
- Девушки, вы дрочите?7 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?36 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин61 ответ
- Может ли мастурбация заменить секс?36 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Придумываете себе ВО, жену и любовницу на 22года длительностью)), и оргазмы 5штут, кт он ждет со стояком в 58лет)
А потом любовница 5-10 минут лежит зачем то, встает у нее колени подгибаются от оргазмов))) Не может отойти)) #секс #мужчины