Ко всем вопрос. Я согласен с оценкой исключительной сакральности интима в семье между мужем и женой.
Но я категорически не согласен с позицией терпимости добрачного блуда.
Произошла настоящая Катастрофа, когда девушка до брака осквернила себя блудом, не с мужем. Потому что она , девушка, в духовном смысле "прилепилась к своему мужу". С тем мужчиной, который забрал себе её девственность. Они подписали Договор для Вечности, став с мужем и женой . И для этого мира и для следующего. И чернила этого договора - кровь девушки.
Это нельзя отменить. Вы понимаете ?
Евангелие помните ? "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть".
Первый секс. Святость невероятная, потому что создаётся Семья навсегда .
Первый секс. Мужчина прилепился к своей жене .
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в жизни этих людей в будущем - ЭТО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.
Переводу на русский. Вы живёте в прелюбодеянии с вашем "мужем по паспорту", если он не Первый ваш мужчина .
Когда вы умрёте через много лет, то мужем вашим ТАМ
Опрос
Девственницы, вы поняли сакральность Первого секса?
Должен быть девственником. Это справедливо. Женщинам тоже противно. Но.
Вот у нас женой одинаковый добрачный опыт. По 300 секунд у каждого. И что мы имеем? Я свою жизнь в аду проживаю,не в силах уже 20 лет , смириться с тем, что она мне не принадлежит. И с тем, что она посмела сделать это с другим мужчиной .
Моей жене , до моего пошлого, было "до звёзды". Не интересно. Я даже порывался, в порывах укоров совести,ей рассказать про свои смешные дела (я даже не закончил), но она не захотела меня слушать. Сказала,что не хочет ничего знать. Я только много позже понял, какая моя жена УМНАЯ ЖЕНЩИНА.
Потому что и я ноль информации узнал за эти годы, и она ничего не знает про меня . Только отсутствие конкретного знания, спасает наш брак.
Если я узнаю и не дай Бог увижу этого человека, я разведусь СРАЗУ.
ЗАПОМНИТЕ, ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ БРАК, МУЖ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ЗНАТЬ .
СОВСЕМ НИЧЕГО. НОЛЬ ИНФЫ
Вот видишь, даже ты соглашаешься, что жена умнее тебя. Ей и времени копаться нет в твоём прошлом, а ты бездельник, вот и копаешься там где не надо. И похоже ты не очень среди баб востребованный был 😄 Одна на тебя позарилась, только не разглядела в тебе озабота. 😂
Гость
[3558042593]
Саша
У меня очень простая развилка на самом деле. Или я решаю дожить, домучиться уже так как сейчас . Или я развожусь , и женюсь на красавице девственнице.
Мои ресурсы подводят найти такую девушку.
Я люблю жену. Это главное ярмо для меня.
Если я разлюблю, я сразу уйду.
Не мучайся больше, Саша, полностью тебя поддерживаю! Разведись уже наконец с женой, дай ей шанс построить семью с нормальным мужчиной. В главе 3 раздела 5 жития преподобного Амвросия так и написано, ты имеешь право на девственницу
Гость
[1436794899]
Гость
Не мучайся больше, Саша, полностью тебя поддерживаю! Разведись уже наконец с женой, дай ей шанс построить семью с нормальным мужчиной. В главе 3 раздела 5 жития преподобного Амвросия так и написано, ты имеешь право на девственницу
Так автор сам не девственник, так что икс ему.
Гость
[3558042593]
Саша
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать" (с)
Какие у вас интересные и увлекательные беседы с друзьями, завидую по хорошему вашей компании
Саша
[3739649822]
Гость
Вот видишь, даже ты соглашаешься, что жена умнее тебя. Ей и времени копаться нет в твоём прошлом, а ты бездельник, вот и копаешься там где не надо. И похоже ты не очень среди баб востребованный был 😄 Одна на тебя позарилась, только не разглядела в тебе озабота. 😂
Ой, ты бы знала , как на меня СЕЙЧАС зато бабы бросаются.....
Жене жалуюсь на это постоянно. Говорю ей почти каждую неделю :
Дорогая, паси мужа, паси мужа . Уведут меня нАфиг, как бычка.
Она улыбается и говорит , не волнуйся , я всегда знаю, где ты находишься.
Ну, у нас , у обоих , программы слежения друг за другом.
У нас с ней взаимный выпас. Она красивая слишком, я успешный очень.
Вот и пасём друг друга.
Саша
[3739649822]
Гость
Так автор сам не девственник, так что икс ему.
Почему не девственник? Тебе ж сказали, мне делали минет после студенческой пьяной вечеринки, но я его не закончил.
Гость
[3558042593]
Саша
Вот и пасём друг друга.
А у вас есть такие же успешные друзья-инвесторы, сидящие на вуман.ру? Согласна даже на недевственника. Для создания семьи. Общий интерес опять же имеется - будем оба на форуме зависать.
Почему не девственник? Тебе ж сказали, мне делали минет после студенческой пьяной вечеринки, но я его не закончил.
Вернее закончил, не кончая.
Каламбур)))
Великий русский язык.
Саша
[3739649822]
Гость
А у вас есть такие же успешные друзья-инвесторы, сидящие на вуман.ру? Согласна даже на недевственника. Для создания семьи. Общий интерес опять же имеется - будем оба на форуме зависать.
А Вы Девственница ?
Гость
[3558042593]
Саша
А Вы Девственница ?
В одном месте только - жoпa. Полудевственница считай, 50/50
Гость
[1436794899]
Саша
Вот и пасём друг друга.
Ну это сейчас бросаются, потому что ты в браке, как разведённым останешься, так ажиотаж к тебе спадет. Так что держись за жену.
Всё равно контакт был, ты дал потрогать свои гениталии чужой женщине до брака. Так что всё, ты потасканый, как жене не противно с тобой спать после такого 🤢
Гость
[3558042593]
Гость
Всё равно контакт был, ты дал потрогать свои гениталии чужой женщине до брака. Так что всё, ты потасканый, как жене не противно с тобой спать после такого 🤢
Согласна. Тоже надоело что в 21 обществе одни потаскуны и порченые мужики ((порядочной женщине не за кого выйти замуж. У меня 3 детей подрастают, не могу ж я привести в дом шлюxaна, который не держал себя в чистоте.
Гость
[1436794899]
Гость
Согласна. Тоже надоело что в 21 обществе одни потаскуны и порченые мужики ((порядочной женщине не за кого выйти замуж. У меня 3 детей подрастают, не могу ж я привести в дом шлюxaна, который не держал себя в чистоте.
И правильно. Мужик до брака должен быть девственником.
Саша
[3739649822]
Гость
В одном месте только - жoпa. Полудевственница считай, 50/50
Нуууу ...((( я так не играю ((((
Эх, ты (((
Саша
[3739649822]
Гость
Ха-ха-ха ))) молодец. Зачёт!!
Женщины, я Вас всех люблю
Саша
[3739649822]
Ну кто вам ещё правду от мужиков расскажет? Правду правдейшую.
Только Саня и расскажет.
Мне всю жизнь везёт с женщинами.
У меня удивительная обожаемая мама и прекрасная чудесная фантастическая жена. И дочка. Но вот дочка выросла страшной стервой. Я очень расстроен.
Безумно красива, в мать, но характер.....
Как же она будет мучить мужиков в жизни, мама дорогая ....
Гость
[1436794899]
Саша
Ха-ха-ха ))) молодец. Зачёт!!
Женщины, я Вас всех люблю
Радуйся, что тебя жена подобрала, а то другая б тебя поматросила и бросила, а эта терпит тебя 20 лет и то наверное из-за детей.
Гость
[1436794899]
Саша
Ну кто вам ещё правду от мужиков расскажет? Правду правдейшую.
Только Саня и расскажет.
Мне всю жизнь везёт с женщинами.
У меня удивительная обожаемая мама и прекрасная чудесная фантастическая жена. И дочка. Но вот дочка выросла страшной стервой. Я очень расстроен.
Безумно красива, в мать, но характер.....
Как же она будет мучить мужиков в жизни, мама дорогая ....
Вся в папашу, тот тоже матери нервы делает страдая о прошлом жены 🤦
Привет! У меня вопрос Меня лишили клиторальной, вагинадьной, оральной и пнальной девственности 4 разных мужчины. Который из них считается млим сокральным мужем? И что делать если я не была первой женщиной ни одного из них и у них в том мире будут другие жены?
Гaф
[1322860248]
Фурухольмен
Сделайте милость, упорядочивайте свою жизнь, в чужие вас не звали.
Я не твоя вот ты и бесишься
Гость
[936546478]
Гость
Саша, абсолютно с вами согласна! Смертная казнь каждому мужчине, лишившим девушку невинности и не женившимся на ней. Только так от всей этой грязи можно избавиться. Убить всех мразей мужского пола. Или, как минимум, кастрация.
А если эта уже не девушка, не согласится замуж. Что с ней делать? 😂
Гость
[936546478]
Гость
А зачем еще люди занимаются сексом (по религии), если не для зачатия детей? Ради плотских удовольствий чтоль? Соглашусь что секс очень сильно переоценен, и от него много проблем, но зачем вам с таким отношением к нему вообще думать об этих вещах. Мужах женах, становитесь монахом и наслаждайтесь уединением. К чему все эти проповеди.
Ради плотских удовольствий чтоль?
И ради них тоже прикинь.
Гость
[936546478]
Саша
То есть мужчине лучше жизнь прожить без любви ? Без сильных страстей и эмоций.
Нашёл самочку, одну, вторую, десятую, спокойно пожил немного с каждой.
Мозг выносит? Пинок под зад. Следующая.
Нашёл, с которой комфортно? Живи и не парься. Потрахивай на стороне других самочек .
Так живут ВСЕ. Вы понимаете ???
Где СВЯТОЙ БРАК???
Где СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ??
ОДНА И НАВСЕГДА.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ВЕЧНОСТИ..
Так по Писанию в вечности, мужей и жен не будет.))
Гость
[2124908679]
Фурухольмен
Действительно, сакральность дефлорации кое-кем сильно преувеличена.
Опять отношение к женщине как к безвольной кукле? То что женщина сама может хотеть секса и получает от него удовольствие вы вообще отрицаете?
Не отрицаю. Женщины, разумеется, бывают разные.
Правда, я об этом и не говорил. Я говорил не о том, что девушки не хотят секса и не получают от него удовольствия, а о том, что они могут согласиться на секс под давлением мужчин. Можно хотеть чего-то физически и одновременно не хотеть этого по другим причинам. Например, я хочу торт с малиной и получаю от него удовольствие, но по некоторым причинам предпочитаю не есть его.
Саша, кажется, не хочет понять, что потеря девственности женщины - это процесс, в котором обычно участвуют двое. И мужчина, как правило, инициатор в этом процессе.
Должен быть девственником. Это справедливо. Женщинам тоже противно. Но.
Вот у нас женой одинаковый добрачный опыт. По 300 секунд у каждого. И что мы имеем? Я свою жизнь в аду проживаю,не в силах уже 20 лет , смириться с тем, что она мне не принадлежит. И с тем, что она посмела сделать это с другим мужчиной .
Моей жене , до моего пошлого, было "до звёзды". Не интересно. Я даже порывался, в порывах укоров совести,ей рассказать про свои смешные дела (я даже не закончил), но она не захотела меня слушать. Сказала,что не хочет ничего знать. Я только много позже понял, какая моя жена УМНАЯ ЖЕНЩИНА.
Потому что и я ноль информации узнал за эти годы, и она ничего не знает про меня . Только отсутствие конкретного знания, спасает наш брак.
Если я узнаю и не дай Бог увижу этого человека, я разведусь СРАЗУ.
ЗАПОМНИТЕ, ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ БРАК, МУЖ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ЗНАТЬ .
СОВСЕМ НИЧЕГО. НОЛЬ ИНФЫ
Ужасный совет.
Вы предлагаете отношения строить на лжи и притворстве.
Сообщение ваше похоже на какую-то смешную тираду ничего не понимающего в жизни школьника.
Вот и пасём друг друга.
То есть у вас отношения, построенные на взаимных подозрениях, слежке, и паранойе?
Мммда… Конечно, каждому своё. Если вам обоим нравится эта инфантильность - то возразить нечего.
Просто что-то не верится, что женщина может всерьёз в таком участвовать. Думаю, она вас любит жертвенной любовью и подстраивается под ваши психологические комплексы.
Вы хотите сказать, что ни одного другого участника этого форума проблем нет?
И поэтому они имеют право оставлять сообщения?
Мне кажется, дело обстоит как раз наоборот: на форумах общаются люди, которые знают про себя, что у них есть проблемы, обсессии, и т.п. Они есть у всех людей вообще. Только некоторые в этом признаются, а некоторые - нет.
Думаю, что у вас тоже есть свои проблемы и обсессии. Если вам кажется, что их нет, то остаётся вам только посочувствовать и пожелать вам узнать и понять самого себя получше, и развиваться дальше как личность.
Поскольку вы, очевидно, не модератор этого форума, то я надеюсь, что вы поймёте, если я откажу вам в вашей просьбе и буду продолжать оставлять сообщения и впредь :-)
Гость
[185725030]
Пошëл в *** со своим бредом! Что-то вас много блюстетелей развелось. Научитесь за собой посуду мыть и полы с сантехникой и марш на вторую работу, семью обеспечивать! А по хорошему на передовую вас, Родину защищать!
Гость
[1968981413]
Петербуржцы! Повторно обращаюсь к вам! Будьте милосердны!Пристрелите Гамлета чтоб не мучился!
Саша
[2191304433]
Гость
Петербуржцы! Повторно обращаюсь к вам! Будьте милосердны!Пристрелите Гамлета чтоб не мучился!
Но я категорически не согласен с позицией терпимости добрачного блуда.
Произошла настоящая Катастрофа, когда девушка до брака осквернила себя блудом, не с мужем. Потому что она , девушка, в духовном смысле "прилепилась к своему мужу". С тем мужчиной, который забрал себе её девственность.
Они подписали Договор для Вечности, став с мужем и женой . И для этого мира и для следующего. И чернила этого договора - кровь девушки.
Это нельзя отменить. Вы понимаете ?
Евангелие помните ?
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть".
Первый секс. Святость невероятная, потому что создаётся Семья навсегда .
Первый секс. Мужчина прилепился к своей жене .
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в жизни этих людей в будущем - ЭТО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.
Переводу на русский. Вы живёте в прелюбодеянии с вашем "мужем по паспорту", если он не Первый ваш мужчина .
Когда вы умрёте через много лет, то мужем вашим ТАМ