Девушки! Познакомилась с парнем, все закрутилось завертелось.. Дело дошло до секса и тут на тебе такой подарочек в виде члена который при эрекции в прямом смысле слова "Унылый" он очень сильно загнут вниз(вот прям очеееень) градусов 80-90 точно.. я таких никогда не видела. Занавес. #секс
и как это было?
Ну и что в итоге ?
Ему 70?
Так это вы его не возбуждаете. Плохо старались.
загнут на 90% градусов? прикольно. и чем все закончилось, как ощущения?
Радуйся что вообще на тебя встал. У меня бывали случаи при первом сексе, что глядя на женщину он висел как мертвый)). Сейчас женщинцы пошли_уроды какие то, то без сисек, то жирные, то еще какие...
Давай свой эл.ящик я скину свой хобот, он бы тебе до горла достал, о чем все мои подруги говорили. Я описал лишь о некоторых случаях, когда глядя на унылое тело женщины без одежды, хотелось бежать из квартиры без одежды🤣
Чего ты так разволновался?. С таким причиндалом, как обещаешь, мог бы и поликвиднее партнерш найти. Которые будут тебя ждать на шелковых простынях президентских люксов. А не каких-то диванно-раскладушечных унылых теток со съемных хат в спальных районах.
Молодые так вообще_мразями стали выглядеть, одежда балахоном, джинсы до пупка натянуты 🤮. Вот поколением раньше хоть попадались в женской оболочке.
Чего ты так разволновался?. С таким причиндалом, как обещаешь, мог бы и поликвиднее партнерш найти. Которые будут тебя ждать на шелковых простынях президентских люксов. А не каких-то диванно-раскладушечных унылых теток со съемных хат в спальных районах.
Так у меня есть сейчас 2 женщины. Я ведь не про конкретно о ближайших днях говорю. Кончают так, что тебе и не снилось)))
Давай свой эл.ящик я скину свой хобот, он бы тебе до горла достал, о чем все мои подруги говорили. Я описал лишь о некоторых случаях, когда глядя на унылое тело женщины без одежды, хотелось бежать из квартиры без одежды🤣
Они только этого и ждут). Я тут на днях бодался с Продавщицей пятерочки,местной дамой форума,она попросила показать мой мелкопис)). Показал. Примерно,полчаса была в ступоре)). Потом началась настоящая истерика у нее,примерно страниц на 10)). Самое интересное,что,всё равно обзывала 10-см мелкописом,хотя,на фото было видно,что,все 18 с лишним,а толщина -не менее моего запястья,так как запястье лежало рядом. Тут хоть метровый покажи,а всё равно обзовут мелкописом)).
Они только этого и ждут). Я тут на днях бодался с Продавщицей пятерочки,местной дамой форума,она попросила показать мой мелкопис)). Показал. Примерно,полчаса была в ступоре)). Потом началась настоящая истерика у нее,примерно страниц на 10)). Самое интересное,что,всё равно обзывала 10-см мелкописом,хотя,на фото было видно,что,все 18 с лишним,а толщина -не менее моего запястья,так как запястье лежало рядом. Тут хоть метровый покажи,а всё равно обзовут мелкописом)).
Женщины потому и одеваются как попало, вы со своими хоботами, шлангами и мелкописами достали уже. Любители кидать дикпики в личку, это для вас член нечто священное, нам пофиг. Лучше язык показывайте, чистый ли, далеко ли высунешь? Если до лба достанешь - все бабы твои, даже член не нужен
Женщины потому и одеваются как попало, вы со своими хоботами, шлангами и мелкописами достали уже. Любители кидать дикпики в личку, это для вас член нечто священное, нам пофиг. Лучше язык показывайте, чистый ли, далеко ли высунешь? Если до лба достанешь - все бабы твои, даже член не нужен
Мне все бабы не нужны,у меня уже есть ,и жена,и любоаница. Других и даром не надо.
Зачем же тогда начинал ? И в одежде прекрасно видно, что девушка страшная, худая или жирная, или без груди. Сам виноват. Химия должна быть, чтобы крышу от партнёра сносило.....
Молодые так вообще_мразями стали выглядеть, одежда балахоном, джинсы до пупка натянуты 🤮. Вот поколением раньше хоть попадались в женской оболочке.
А если бы видели девушек двумя-тремя поколениями назад. Каждая вторая красавица , стройная на каблуках . Не то , что сегодня. Или сплошной бодипозитив и +100 кг, или длинные худые шпалы все одинаковые в балахонах и штанах ходят и дымят. А чем толще, так те в лосинах и мини шортах , жиры обтянули. Красивых стройных фигур единицы , про лица вообще молчу.
Я тоже просто НЕНАВИЖУ джинсы тесные, натирают, неудобно от слова совсем!!!! И любые другие штаны не ношу.
Ношу Юбки, платья, комбинезон-платье, ну летом еще шорты красивые могу надеть)))
Да ты фотошопом пользуешься, тоже мне дур нашел)))
Под любую форму можно позу подобрать. Так даже интереснее эксперименты проводить.
ну хоть кто то с транспортиром ходит. А то всё с линейкой, да с линейкой
Ну увидела. И что. Это стоит отдельной темы?
Это называется болезнь Пейрони. Лечится у хирурга. Или возможно у него была травма гениталий, что тоже нужно лечить. И вообще зачем он перешёл к интимной жизни не решив эту проблему?