Ну и обходитель женских трусов быд молод, всего 24 ему было. Мама моя тверлила, какой хороший парень, почему ты с ним не дружишь?!)))) я умнее была в 16, чем в свои 45. Подобных надо за 100 км обходить!))))
А ты писала, что нормальных нет в его возрасте. Или не норма, если девушка не даёт всем подряд?! Если отношения строит и что то ещё. Ты же писала, кто то жил с сыном, своя еда, что то там делала, чистила, мыла или это опять та же?!
Ольга
[1236300447]
Вика
Ну и обходитель женских трусов быд молод, всего 24 ему было. Мама моя тверлила, какой хороший парень, почему ты с ним не дружишь?!)))) я умнее была в 16, чем в свои 45. Подобных надо за 100 км обходить!))))
А ты писала, что нормальных нет в его возрасте. Или не норма, если девушка не даёт всем подряд?! Если отношения строит и что то ещё. Ты же писала, кто то жил с сыном, своя еда, что то там делала, чистила, мыла или это опять та же?!
Вика у тебя плохое настроение что ли ?
Ольга
[1236300447]
Я вижу радость в его глазах когда он общается с ней , причем здесь наркота и чужие трусы ? Не понимаю .
Маруся$
[122821828]
Вика
Нет. Мне за всё это безумно стыдно. Особенно за свою наивность, за мечты и надежды. За отрыв от реальности, за то, что выглядела, была смешной, за всё стыдно.
За стыдно?? За то, что счастливый период был в жизни? Что стыдного в наивности, мечтах? Я увидела лав стори, ну не случилось хеппи энда, у многих бывает, что теперь убитьсязастрелиться)))
Маруся$
[122821828]
Вика
Нет, я нажимаю делет. И возвращаю свою жизнь к жизни ДО.
И реально, здорово то, что я годы 6а это не потратила, как другие. И что с таким встретилась в зрелом возрасте, а не в молодости, тем более не в 16 лет(!) В 16 лет был такой, на свиданиях лез в трусы, счастье, что мама воспитала ТАБУ. (!) сколько девочек он на тот момент оставил с глазами грустной лани. На всю жизнь.... А про меня он говорил, что это была любовь. Вот так вот, не давать это здорово.
Я по-другому к этому отношусь, ну не получилось, перешагнула и дальше пошла. В 18-20 переживала и плакала, но потом всё это дело пересмотрела и решила, что Марусе ни к чему негатив, на здоровье отражается и внешности, и как бы кого не любила, а себя все-таки больше, я у себя одна, другой не будет))) и вообще, все хорошее впереди;)
Маруся$
[122821828]
Ольга
в этом возрасте нормальные уже с детьми в основном и разводные уже ...
Не факт, сейчас многие карьеру/бизнес на первое место ставят, потом уже детей.
Маруся$
[122821828]
Ольга
Я вижу радость в его глазах когда он общается с ней , причем здесь наркота и чужие трусы ? Не понимаю .
Оля, а надолго ли эта радость? Подвернется другой, побогаче и не останется ли твой сын с разбитым сердцем? Вот об этом речь.
Я по-другому к этому отношусь, ну не получилось, перешагнула и дальше пошла. В 18-20 переживала и плакала, но потом всё это дело пересмотрела и решила, что Марусе ни к чему негатив, на здоровье отражается и внешности, и как бы кого не любила, а себя все-таки больше, я у себя одна, другой не будет))) и вообще, все хорошее впереди;)
Еще добавлю, что ни делается, все к лучшему;))
Вика
[3594472734]
Маруся$
За стыдно?? За то, что счастливый период был в жизни? Что стыдного в наивности, мечтах? Я увидела лав стори, ну не случилось хеппи энда, у многих бывает, что теперь убитьсязастрелиться)))
Это был самый ужасный период в жизни. Издевательство.
Вика
[3594472734]
Маруся$
Это не про не получилось. Это про другое. Отвратитные люди, как вирус. У Ольгиного такая же. Бежит от отца сына, боится. Есть чего бояться. Ольга и сама про неё пишет, овца, наша звезда и тд. А теперь другое, оказывается. Либо сын безразличен, его чувства, лишь бы родил.... Я не понимаю.
Вика
[3594472734]
Кстати, аллергия полегче после дома отдыха, экология, вода хорошая. В спа сходили, басссейн. Без лекарств и таблеток. И нервы в норме))))
Это не про не получилось. Это про другое. Отвратитные люди, как вирус. У Ольгиного такая же. Бежит от отца сына, боится. Есть чего бояться. Ольга и сама про неё пишет, овца, наша звезда и тд. А теперь другое, оказывается. Либо сын безразличен, его чувства, лишь бы родил.... Я не понимаю.
Это про что ? Я понимаю что тебе некогда читать .
Ольга
[1236300447]
Я обычно стараюсь подумать перед тем как написать что то .
Вика
[3594472734]
Маруся$
Еще добавлю, что ни делается, все к лучшему;))
Да, Марусь Бог отвел!)))) у меня есть отличный способ: в храме записать себя и того, с кем непонятные отношения. Пострять на молебне. Всё, Бог отводит!)))) Такое уже неск раз было.
Вика
[3594472734]
Ольга
Это про что ? Я понимаю что тебе некогда читать .
Оль, то, что ты про неё писала, не гч хорошо.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оля, а надолго ли эта радость? Подвернется другой, побогаче и не останется ли твой сын с разбитым сердцем? Вот об этом речь.
Он надергался уже так , кровь носом идет второй день подряд .
Ольга
[1236300447]
Вика
Оль, то, что ты про неё писала, не гч хорошо.
А ты все прочитала что я про нее писала прежде чем чушь писать свою ? Наверно тебе самой легче именно так видеть ситуацию в моей семье .
Ольга
[1236300447]
Я теперь понимаю да все так просто оказывается .Всего навсего на молебне постоять и все тип топ . Поэтому и отношение такое к церкви здесь .
Маруся$
[122821828]
Вика
Да, Марусь Бог отвел!)))) у меня есть отличный способ: в храме записать себя и того, с кем непонятные отношения. Пострять на молебне. Всё, Бог отводит!)))) Такое уже неск раз было.
Вика, хорошо, что он не врывается в твою жизнь, как мой лев, ему вообще по керрру, что я замужем, захотел увидеть - приехал, правда под прикрытием))
Маруся$
[122821828]
Ольга
И зачем такое нужно?? Здоровье важнее! Ты ему скажи, случись что со здоровьем, ты нужен будешь ей? Сильно сомневаюсь...
Маруся$
[122821828]
Ольга
А ты все прочитала что я про нее писала прежде чем чушь писать свою ? Наверно тебе самой легче именно так видеть ситуацию в моей семье .
Оль, ты чего?? Она почти то же, что и я написала, только другими словами.
Маруся$
[122821828]
Ольга
Вы всё правильно пишите. Потомучто сами с таким столкнулись. Вообще, это как вирус. Парень Ольги со многими встречался, с девочками, и делал их несчастными. Ольга вроде даже писала, кто то почти до самоубийства. Или я путаю.? Есть песня атака, группа фазы. Вроде бы глупый клип, а как раз од этом. Счастливые глаза сына +!)))) на время, а потом он, как вирус, летит и заражает других несчастьем.
А какие, к примеру, у меня были счастливые глаза, как я светилась, как похорошела, похудела!)))) 3,5 года назад. Как в этот период мужики на меня летели, как на мед. И я могла стать этим вирусом. Перетерла, не стала. Хорошо, что я льва встретила не в молодости. Тоже также бы сходились, расставались и толпы других менялись.... Счастливые глаза!!!!)))) Он как то нашептывал мне: "у тебя будет очень много мужчин!"..... Неа, соскочила, я же ему отвечала: "ты будешь последним." ни капли не скучаю, единственное, жалею о тех своих счастливых глазах. И жалеть буду до конца жизни....
А мне больше влюбляться совсем не хочется. Сколько раз обманывалась. В этой жизни мне брак больше не светит
Гость
[1432433054]
Ольга
Резалась , да . Она и сейчас готова приехать в любой момент к нему а он не хочет . Та которая шантажировала нас три года нерожденным ребенком .
Так может она любит вашего сына по-настоящему?
Гость
[1432433054]
Маруся$
Ну и зачем молодому/неженатому ранее/бездетному такая "красота" нужна? Пусть ищет равного, разведеного и с ребенком, твоему-то это зачем, нормальному, не кривому, здоровому. Был бы неликвид, тогда другое дело. Я бы никогда не приняла такую.
такую, да, но то что разведенная с ребенком, нет. Разводы случаются по разным причинам, не всегда жены виноваты
Гость
[1432433054]
Маруся$
Вы мудрая женщина, но если она его бросит сейчас, у него тоже будет разбитое сердце. Надо как-то его готовить к такому финалу. Мне моя подруга когда-то правильно сказала, что у него маленький подбородок и губки тоненькие, и вообще он не красив. И я взглянуда на своего "Льва" со стороны невлюбленными глазами. А потом стала замечать и другие недостатки. Разрыв был намного легче, чем в первый раз
Это был самый ужасный период в жизни. Издевательство.
Аналогично. Мне тоже стыдно за свою слепую влюбленность
Гость
[1432433054]
Ольга
Ой. Это плохо. Срочно к воачу его ведите
Вика
[3594472734]
Гость
А мне больше влюбляться совсем не хочется. Сколько раз обманывалась. В этой жизни мне брак больше не светит
Аналогично.
Вика
[3594472734]
Мне без разницы, если меня кто то узнает)))))
https://postimg.cc/300txkf3
Вставляю фото. Жду комментов, почему не крашусь, почему волосы седые отросли, почему кожа такая сухая и тд.... Настроение романтика.... Пусть...
Маруся$
[122821828]
Вика
Вставляю фото. Жду комментов, почему не крашусь, почему волосы седые отросли, почему кожа такая сухая и тд.... Настроение романтика.... Пусть...
Значит, так.. хмм неожиданно)) Вика, ты человек сюрприз;) пишу как есть и что вижу: ужасных "носогубок" нет, огромного носа тоже, ты сильно приувеличила) отсутствие бровей тоже не заметила. Много лишних кг нет. Я почему-то думала, что у тебя волосы короче) но так лучше. Воть.
Маруся$
[122821828]
Вика
Я, кстати, тоже не крашусь)) только помада и очень редко мягкая подводка для глаз.
Гость
[1432433054]
Вика
Волосы не седые. Черты лица правильные. Настроение философское, спокойное. Впечатление положительное в целом. Руки красивые, молодые совсем. Моя проблема. Руки первыми состарились
Гость
[1432433054]
Маруся$
Я, кстати, тоже не крашусь)) только помада и очень редко мягкая подводка для глаз.
Никогда не пользовалась помадой. Было как-то в институте ещё, но страшно раздражает что-то на губах. Всё слизываю моментально
Гость
[1432433054]
Нос великолепный. Абсолютно правильной формы. Нет, не длинный.
Вика
[3594472734]
Гость
Нос великолепный. Абсолютно правильной формы. Нет, не длинный.
Значит, ракурс))))) Спасибо, подбодрили. Волосы седые отрастают., если присмотреться.)))) оттеночными крашу, плавный переход получается..
Оль, ты чего?? Она почти то же, что и я написала, только другими словами.
(((( Бежит от отца сына, боится. Есть чего бояться.))) обьсни мне завтра про что это ? Кто от кого бежит ? Я не так поняла ?
Гость
[1432433054]
Лично я терпеть не могу кукольные личики, типа Алферовой. Вот никогда не считала её красивой. Я просто преклоняюсь перед такими женщинами как А. Фрейндлих, И. Чурикова, Ф. Раневская, Л. Чурсина. Достойно стареют.
Гость
[1432433054]
Ольга
(((( Бежит от отца сына, боится. Есть чего бояться.))) обьсни мне завтра про что это ? Кто от кого бежит ? Я не так поняла ?
Олечка, как сын себя чувствует? Кровотечение остановилось? С давлением у него всё в порядке?
Ольга
[1236300447]
Гость
Не знаю уже ничего . Вроде правильно - там деньги . Но без ребенка .
Ольга
[1236300447]
Гость
Олечка, как сын себя чувствует? Кровотечение остановилось? С давлением у него всё в порядке?
Уехал с ней в кино ....честно . Сегодня она вещи собирала , повезет багажом и я тоже глянула сколько всего . Скорее всего вы правы в ее характеристике . Я внимательно прочитала .
Гость
[1432433054]
Ольга
Не знаю уже ничего . Вроде правильно - там деньги . Но без ребенка .
Не поняла. Я про ту, которая вены резала себе
Ольга
[1236300447]
Гость
Так это было три года или четыре назад . Встречались , она уехала на юг и начала его доставать своей беременностью . Все общие знали об этом . Мы переживали конечно . Прошлой осенью обьявляется с извинениями что это все не так и давай сначала все . Вены порезанные были в реале ? Может тоже придумка . А нам то каково было три года ?????
Гость
[1432433054]
Ольга
Так это было три года или четыре назад . Встречались , она уехала на юг и начала его доставать своей беременностью . Все общие знали об этом . Мы переживали конечно . Прошлой осенью обьявляется с извинениями что это все не так и давай сначала все . Вены порезанные были в реале ? Может тоже придумка . А нам то каково было три года ?????
У знакомого так было. Подружка уехала на юг. Вернулась ближе к сентябрю. Родила мальчика 12 апреля. 8 месяцев получается. Значит забеременела там на юге, но свалила все на приятеля. У меня была подруга в консультации и в роддоме, где та жила. Решили проверить мед.карту с указанием даты зачатия. Не нашли ни карту, ни родовую историю. А приятель платил алименты до 18 лет "сына". Суд присудил, потому что она домашние тапочки притащила в суд, как доказательство, что они жили вместе. А приятель никогда даже дома тапочками не пользовался. Тогда ДНК не делали, а в суде заседателями и судьей были одни женщины.
Ольга
[1236300447]
Гость
У знакомого так было. Подружка уехала на юг. Вернулась ближе к сентябрю. Родила мальчика 12 апреля. 8 месяцев получается. Значит забеременела там на юге, но свалила все на приятеля. У меня была подруга в консультации и в роддоме, где та жила. Решили проверить мед.карту с указанием даты зачатия. Не нашли ни карту, ни родовую историю. А приятель платил алименты до 18 лет "сына". Суд присудил, потому что она домашние тапочки притащила в суд, как доказательство, что они жили вместе. А приятель никогда даже дома тапочками не пользовался. Тогда ДНК не делали, а в суде заседателями и судьей были одни женщины.
Хорошо что ребенок оказался виртуальным . Предлагала в розыск подать как же внук где то растет . Впечатлилась количеством нарядов нынешней звезды .Может так и надо жить в общаге и наряжаться в свое удовольствие . А может показать бывшему что он потерял ? Мне непонятно почему родня бывшего мужа с ней не общается ? С родным единственным внуком . Расстояние до их поселка всего 45 км от города .
Ольга
[1236300447]
Гость
Так если любовь люди как то находят компромисс в общении , эта назло ему делала что он есть не мог ею приготовленное . То рвало то за таблетками от аллергии бежал .
Ольга
[1236300447]
Ольга
Так если любовь люди как то находят компромисс в общении , эта назло ему делала что он есть не мог ею приготовленное . То рвало то за таблетками от аллергии бежал .
И вдобавок загребла его бабскими болячками .И каждый месяц была беременна . И каждый месяц хгч делали . Я за свои 55 впервые услышала многие термины гинекологические . Адские боли от нелеченной кисты - все обьезболивающие мои перепила . Я уже привыкла - сначала эриус потом обезболивающие . Я начиталась киста может и лопнуть во время па . А она начинает пить и бросает потому что плохо от таблеток . Хорошо что у меня сыновья я бы точно с девками свихнулась .
Ольга
[1236300447]
Гость
Мы с ним на нервах поехали на кладбище и я одна подправляла проваленную могилу племянника умер от передоза в прошлом году в 43 г . Сын панически боится таких проваленных могил . У нас еще терпимо , соседские просто ямищи стоят .
Ольга
[1236300447]
Гость
Затмение это страшно ? Вы где живете , какой штат ?
Вика
[3594472734]
Ольга
Олт, ты писала про её странности. Что увидела твоего мужа и побежала. Или я ошиблась?