Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Вика
Надо поискать подобие по магазинам. Вам и мне очень надо!!!!!!
А, покупала в русском магазине. Фигня оказалась. Просто замороженный бульон с курицей
Ольга
Вика
Почему договориться между собой не могут????? Почему????
Потому что (( Паны дерутся, а у холопов чубы трещат !!! )))) на войне обогащаются потому что верхушки . Вон Урсулу трясут по прививкам сейчас . Европа уже прогнулась вся полностью . У нас дед когда говорил еще лет 20 назад что америка виновата мы смеялись ....
Ольга
Вика
Надо поискать подобие по магазинам. Вам и мне очень надо!!!!!!
Запах даже ненавижу этого холодца .
Гость
Оля, как ваш старший сын себя чувствует? Ему бы влюбиться в другую девушку
Ольга
Гость
Оля, как ваш старший сын себя чувствует? Ему бы влюбиться в другую девушку
Киснет .
Ольга
Мы тоже киснем - плюс 32 . Аномалия везде .
Гость
Ольга
Киснет .
Это плохо. Сейчас самое время развлекаться, знакомиться, крутить романы, а он киснет
Вика
Ольга
Запах даже ненавижу этого холодца .
Ох, как бы я была рада мужичку-холодцу с весом 115(!) лишь бы кормил!!!))))) Ольга, смотри, уведет кто-нибудь!))))
Ольга
Вика
Ох, как бы я была рада мужичку-холодцу с весом 115(!) лишь бы кормил!!!))))) Ольга, смотри, уведет кто-нибудь!))))
Он еще не шарахнулся чтобы что то менять в своей устоявшейся жизни .
Гость
Вика
Кому они нужны под старость лет?
Ольга
Хотел бы , давно увелся )))) его дома сроду не было никогда . Лежит - Лазерсона смотрит - готовка на гриле . Мы дальше еды и рыбаки ничем не интересуемся . Завтра помидору досаживать поедем , соседям рассаду повезем - у них подмерзло все . Но сначала дедушке еда на неделю - приготовь остуди и в банки . Прошлый раз дед довел мужа все таки - сидел ухмылялся что мы медленно поливаем ( в 30 жары )) муж ему пообещал отправку на 5 этаж если не прекратит гундеж . А тот сидит улыбается во весь рот !
Вика
Гость
Ну, некоторые же подбирают... И, типа, счастливы даже. Главное, чтобы хорошая пенсия и доход....
Маруся$
Гость
Что в нем женщины находили? Мне он как мужчина совсем не нравится
Почему же) в молодости он очень даже симпалькин был, только ростиком мелковат))
Маруся$
Гость
Это правда. Неполноценные мужчины любят малолеток. Все низкорослые такие
Не совсем правда))) многие мужчины любят молоденьких дурочек))) и от роста это не зависит.
Маруся$
Гость
Угу)) так же рассуждала бывшая жена компаньона моего мужа, оказалось, очень даже нужен, в 58 развелся и живет с молодой, на 19 лет моложе. Конечно, все подозревали, что дело в расчете, а оказалось нет, после тяжелой операции на сердце, он уже не смог работать и сейчас, а это уже почти 10 лет, живут на то, что зарабатывает она. Так что, нужны;)) и под старость, и под молодость)))
Маруся$
Холодец полезная еда, но только не из жирной, свиной рульки. Отличный холодец из говяжьих костей, с мясом, конечно, особенно из суставных, прям ножом можно резать, вот где коллаген и прочие полезности😋
Вика
Маруся$
Холодец полезная еда, но только не из жирной, свиной рульки. Отличный холодец из говяжьих костей, с мясом, конечно, особенно из суставных, прям ножом можно резать, вот где коллаген и прочие полезности😋
Мне и свиная была бы отлично!!!!!
Ольга
про какую гадость с утра ...нет бы творог хороший со сметаной хорошей .
Ольга
Маруся$
Угу)) так же рассуждала бывшая жена компаньона моего мужа, оказалось, очень даже нужен, в 58 развелся и живет с молодой, на 19 лет моложе. Конечно, все подозревали, что дело в расчете, а оказалось нет, после тяжелой операции на сердце, он уже не смог работать и сейчас, а это уже почти 10 лет, живут на то, что зарабатывает она. Так что, нужны;)) и под старость, и под молодость)))
Вот и правильно - пусть молодая тянет . Сестра еле живая , а ее раковый сожитель лучше ее выглядит . Она на работе он дома ( внук на пятидневке )))) мы оба в шоке от внешнего бодрого вида болящего . Типа она не одна с тяжелыми мыслями своими .
Ольга
На даче плантации лука чеснока ...думаю у тебя пенсия зарплата калым медицинский ....лук что ли себе не купишь что ли ? Повесила на себя все это .
Ольга
Гость
С деньгами нужны ! Сестра тоже кинулась - дом лодка моря ...сейчас системы и лечение . Но там разница 7 лет . Но по внешнему виду он лучше ее выглядит . У него улучшение идет а сестра рассыпается вся , дура , ухаживая за ним и его внуком инвалидом . Меня люди знающие ее спрашивали зачем ей это все ? Думаю что надеется на недвижимость от него получить .
Вика
Ольга
С деньгами нужны ! Сестра тоже кинулась - дом лодка моря ...сейчас системы и лечение . Но там разница 7 лет . Но по внешнему виду он лучше ее выглядит . У него улучшение идет а сестра рассыпается вся , дура , ухаживая за ним и его внуком инвалидом . Меня люди знающие ее спрашивали зачем ей это все ? Думаю что надеется на недвижимость от него получить .
Ольга, а отношения и любовь между людьми, не бывает?!
Ольга
Вика
Ольга, а отношения и любовь между людьми, не бывает?!
Вика , а можно растить чужого внука и при этом не видя своего вообще ? Любовь мешает что ли ? Раньше любимый злился когда ее сын родной приходил , теперь этва проблема снялась . Хорошо что хоть там нормальные люди которые растят пацана , сидят с ним когда он болеет , сейчас на даче с ним возятся .
Ольга
Она мне сама сказала что внук ей не родной так как она его маленьким не растила . Я промолчала . Это единственное что осталось от сына . И я не понимаю как так можно .
Вика
Ольга
Вика , а можно растить чужого внука и при этом не видя своего вообще ? Любовь мешает что ли ? Раньше любимый злился когда ее сын родной приходил , теперь этва проблема снялась . Хорошо что хоть там нормальные люди которые растят пацана , сидят с ним когда он болеет , сейчас на даче с ним возятся .
Это их дела, не знаю.
Вика
А мы волосы оттеночными покрасили, я фиолетовым, дочка зеленым. Прикольные такие. Дома сидим... Надо выползти....
Маруся$
Вика
А мы волосы оттеночными покрасили, я фиолетовым, дочка зеленым. Прикольные такие. Дома сидим... Надо выползти....
Конечно) мир должен увидеть ведьмочек)))
Маруся$
Ольга
На даче плантации лука чеснока ...думаю у тебя пенсия зарплата калым медицинский ....лук что ли себе не купишь что ли ? Повесила на себя все это .
Я люблю сырой лучок, но от магазинного почему-то начинает болеть желудок, хоть от красного, хоть от белого, а свой могу съесть сколько угодно и нормально)) так что, тоже сажу для себя, правда немного.
Маруся$
Ольга
Она мне сама сказала что внук ей не родной так как она его маленьким не растила . Я промолчала . Это единственное что осталось от сына . И я не понимаю как так можно .
Оля, очень заметно, что ты свою сестру, мягко говоря, недолюбливаешь, прям негатив к ней(((
Вика
Маруся$
Конечно) мир должен увидеть ведьмочек)))
В лес съездили, ты прям в точку!)))) ландыши собрали. Красотища там!)
Ольга, успела набрать?
Ольга
Маруся$
Оля, очень заметно, что ты свою сестру, мягко говоря, недолюбливаешь, прям негатив к ней(((
Я уже много про это писала . Человек ищет выгоду везде и во всем больше ничего . Как мне сказал на этой неделе ее бывший что я сестру свою так не знаю как знает он . А внука и те вырастят - там нормальная семья бабушка и дедушка вместе много лет и все силы свои тратящие на дочь и внука . Он же для них родной - они его с рождения растят . А приводить его к ней домой нельзя - там агрессивный неуправляемый ребенок .
Вика
Ольга
Я уже много про это писала . Человек ищет выгоду везде и во всем больше ничего . Как мне сказал на этой неделе ее бывший что я сестру свою так не знаю как знает он . А внука и те вырастят - там нормальная семья бабушка и дедушка вместе много лет и все силы свои тратящие на дочь и внука . Он же для них родной - они его с рождения растят . А приводить его к ней домой нельзя - там агрессивный неуправляемый ребенок .
Оль, а что, у её внука родителей нет?
Ольга
Вика
В лес съездили, ты прям в точку!)))) ландыши собрали. Красотища там!)
Ольга, успела набрать?
У нас ландыши отцвели месяц назад наверно . У нас грядки - посадили 220 кустов бывшему сестры высадили и остальное вчера раздали . Все делал муж я только сажаю . Сейчас за шлангом уехал - не хватает .Духота ....поедем вечером после 6 поливать вчера посаженное .
Ольга
Вика
Отец умер от передоза год назад . Сноха крутится одна , конечно ее родители на подхвате . Больничные не приветствуются . Первый класс конечно много болел .
Ольга
Ольга
Отец умер от передоза год назад . Сноха крутится одна , конечно ее родители на подхвате . Больничные не приветствуются . Первый класс конечно много болел .
Сестра похоронила сына год назад . Внук похож как то неуловимо на него
движением улыбкой .
Маруся$
"там нормальная семья бабушка и дедушка вместе много лет и все силы свои тратящие на дочь и внука"
Это печальная история(( родители должны дать воспитание, образование и свой угол, а дальше они ничего не должны. Воспитание детей это родительский долг, а не бабушек/дедушек! Уж с одним ребенком и мама может справиться, не семеро по лавкам))
Маруся$
Ольга
Рыба ищет где глубже, человек где лучше))
Маруся$
Вика
Вотвот, мама жива, достаточно молодая, сама может справиться. Я своего ребенка ни на кого не перекладывала, понимала, что и возраст уже, и для себя пожить родителям и бабушкам нужно, а не пахать до гробовой доски сначала на детей, потом на внуков, НЕ нормально это.
Ольга
Маруся$
Рыба ищет где глубже, человек где лучше))
Она всю жизнь ищет . Но в итоге только теряет .
Ольга
Маруся$
Вотвот, мама жива, достаточно молодая, сама может справиться. Я своего ребенка ни на кого не перекладывала, понимала, что и возраст уже, и для себя пожить родителям и бабушкам нужно, а не пахать до гробовой доски сначала на детей, потом на внуков, НЕ нормально это.
Он часто болеет и сидеть она с ним не может . Она справляется - вчера отдыхать ездили а сегодня вечером на дачу к родителям повезет . Потом на площадку пойдет .
Вика
Ольга
Я без подхватов ращу, Ольга. Первый класс уже один дома может посидеть. Моя сидела одна.
Бабушки не обязаны. Да я и не подпущу, мозг ломают эти бабушки...
Вика
Ольга
Сестра похоронила сына год назад . Внук похож как то неуловимо на него
движением улыбкой .
Бедняжка... Ей наверняка больно на него смотреть.
Есть, конечно, другие случаи, когда бабушка наоборот обожает внука. Ну, сломалось у твоей сестры что то внутри. Бедолага. Хочет просто женского счастья. Не находит. За это ее гнобить надо????
Гость
Маруся$
"там нормальная семья бабушка и дедушка вместе много лет и все силы свои тратящие на дочь и внука"
Это печальная история(( родители должны дать воспитание, образование и свой угол, а дальше они ничего не должны. Воспитание детей это родительский долг, а не бабушек/дедушек! Уж с одним ребенком и мама может справиться, не семеро по лавкам))
Что такое дать "свой угол"?

И почему дедушка с бабушкой не могут воспитывать внучат, если, например, у родителей плотный график работы?

Я с этим в корне не согласна
Гость
Маруся$
Что значит пожить для себя? Вот сейчас живу для себя. Разве это жизнь? Я с ума схожу от безделья и рвусь всеми силами на работу, потому что НЕ понимаю, как это жить для себя.
Гость
Маруся$
Да, и правнуков жду с нетерпением, чтобы тоже поиграть с ними, взять на руки, побаловать. Доверят, буду сидеть с ними, чтобы быть хоть кому-то быть нужной
Гость
Вика
Я без подхватов ращу, Ольга. Первый класс уже один дома может посидеть. Моя сидела одна.
Бабушки не обязаны. Да я и не подпущу, мозг ломают эти бабушки...
Ломают? Чем ломают. У меня обе выросли умницами. Я с ними от и до была. Родители только вечером после работы приходили. Что-то вы как-то агрессивно относитесь к старшему поколению. Разве мы это заслужили?
Гость
Вы же тоже будете бабушками. Неужели, будет такое отношение к вам ваших детей?
Ольга
Гость
Да бред пишут что еще сказать ...сейчас дети болеют так как никогда не болел старший . У всех моих работающих подружек сидели мамы и с первыми и вторыми . И нормальной бабушке за радость побыть со своей кровиночкой будет . Я что не вижу этот хоровод встречающих и провожающих бабушек с утра . И гуляющих потом так же с ними после школы . Но тут особое мнение . Как семилетний с высокой температурой будет сидеть один дома ? Я всех в округе знаю в лицо - то садик без воды то еще что нибудь , то эвакуация в школе - бегом бегут забирать , несутся галопом .
Гость
Ольга
Да бред пишут что еще сказать ...сейчас дети болеют так как никогда не болел старший . У всех моих работающих подружек сидели мамы и с первыми и вторыми . И нормальной бабушке за радость побыть со своей кровиночкой будет . Я что не вижу этот хоровод встречающих и провожающих бабушек с утра . И гуляющих потом так же с ними после школы . Но тут особое мнение . Как семилетний с высокой температурой будет сидеть один дома ? Я всех в округе знаю в лицо - то садик без воды то еще что нибудь , то эвакуация в школе - бегом бегут забирать , несутся галопом .
Здесь тоже так. Бабушки любят своих внучат. А как может быть иначе? Моя подруга вся больная, но с внуком нянчится с удовольствием. Потом правда жалуется, что устала сильно, но все равно тянется помогать
Вика
Гость
У всех разные отношения в семье.... Мне с мамой стало неприятно общаться. Я и раньше понимала, что что то не так. Она обесценивает любые чувства, переживания.
Наверняка я с дочкой уже во многом это повторила. Но я хотя бы старалась иначе. На что мне от моей мамы прилетает, 0"ты ее такой вырастила, это со своими разрешеними. И вообще, нечего ребенку правду говорить, не можешь соврать, придумать что то?!"
Нет, не могу. Дочь итак врушка, еще ей пример показывать?!