Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Ольга
Гость
Пора свой печатный станок завести🤣
значит твоя эко делала оказывается ...пиши дальше ...я читаю иногда когда не совсем противно ....
Гость
Ольга
значит твоя эко делала оказывается ...пиши дальше ...я читаю иногда когда не совсем противно ....
Т что такого?
Маруся$
Я возмущенна Валдберриз, ну бл козье племя((( типа оплачивайте Валдберриз кошельком, скидки и тд... лады, завела вб кошелек, хотела пополнить, но карта привязанна к другому номеру, пишут если с другого номера, нужно пройти идентификацию через госуслуги😎 а не ох..ренели ли))) и зачем все это, на Озоне легко пополняю карту-озон со Сбера, никаких проблем, но видимо бокальчику нужно всё знать((( теперь подумаю, может, вообще пошлю ВБ на три веселых буквы)))
Вика
Маруся$
Вика, странный врач какой-то((( знакомая верхние передние делала, там два месяца должно все хорошо затянуться, никаких временных зубов, так ходила. Через 2 месяца делали снимок, смотрели челюстную кость, сказали еще две недели подождать и только потом устанавливали основу импланта. Антибиоты и полоскания с самого начала 7 дней. Временный зуб обычно ставят, если в оставшийся свой корень вкручивают штырек, а тебе прям в кость запендюрили((( что там за стомотология такая🤔
Если интересно, посмотри инфо, одномоментная имплантация.
Прежде чем делать, изучала, естественно. Очень много знакомых по городу ходит после этой операции.
И этого врача рекомендовали как лучшего.
Маруся$
Ольга
Мы ездим именно за говядиной в деревню .
Мы тоже у местных покупаем.
Маруся$
Гость
У вас дачи, помидоры, огороды, у нас нет этого. Через 3 недели на море едем, фрукты, овощи натуральные на юге поедим. Лето хапнем, хотя у нас сейчас такая жарища днем и ночью стоит уже неделю
Лето можно хапнуть где угодно))) а море это👍
Вика
Гость
Ой, что-то точно пошло не так. Как ваше сотояние сейчас?
Норм. Выпила ибупрофен. Шишкарь внутри какой то есть. Отек скорее всего. Лежать хочется все время, вчера полдня проспала.
Врач сказал, норм идет все.
И это не временный зуб, да. Жевать им нельзя. Шторка скорее, чтоб не страшно было. А так да, зарастать будет месяца 2-3.
Маруся$
Вика
Если интересно, посмотри инфо, одномоментная имплантация.
Прежде чем делать, изучала, естественно. Очень много знакомых по городу ходит после этой операции.
И этого врача рекомендовали как лучшего.
Значит, и у тебя все ок будет, просто нужно время.
Вика
Маруся$
Если набераешь вес, значит, потребляешь больше, чем тратишь)
Нет. Организм считает что эти кг ему нужны.
Я сейчас на пюрешках,ю кефире, мясо перетертое детское. Есть ужасно хочется!
Ни фига не похудела. Но и, простите, в туалет только по маленькому уже 3 день. Организм не отдаёт))))
Природу сложно обмануть. Ну, этап такой, побыть 82(!)
Был этап 50(!) и накакие сладости не помогали, все выходило реактивом, а сейчас, наоборот, задерживается))))

Картошку, хлеб, макароны по минимуму уже давно, сахарА минимум в фруктах, овощи, яйца и мясо мой основной рацион. Рыбу люблю, но она безвкусная какая то да и реально дороже стало. Пару раз была убавка на 1,5 кг, а потом опять на место.
Я отстала от себя. Живу, как есть, волосы свои отращиваю и голодать не собираюсь....
Вика
Маруся$
Значит, и у тебя все ок будет, просто нужно время.
Возможно. Видимо, низкий болевой порог. Знакомые на ногах все перенесли. А я ною....
Маруся$
Вика
Возможно. Видимо, низкий болевой порог. Знакомые на ногах все перенесли. А я ною....
Конечно, будет болеть, это же по сути операция, в живом поковырялись((( что делать, нужно пережить, зато потом будешь зубастик;))
Вика
Маруся$
Конечно, будет болеть, это же по сути операция, в живом поковырялись((( что делать, нужно пережить, зато потом будешь зубастик;))
Все рассказывают, что даже вечером ничего не болело.
Конечно, паникую.... Плохо это
Ольга
Вика
Норм. Выпила ибупрофен. Шишкарь внутри какой то есть. Отек скорее всего. Лежать хочется все время, вчера полдня проспала.
Врач сказал, норм идет все.
И это не временный зуб, да. Жевать им нельзя. Шторка скорее, чтоб не страшно было. А так да, зарастать будет месяца 2-3.
у мужа лицо отекало все .
Маруся$
Вика
Моя знакомая 5 дней только с Темпалгином, утром и вечером, говорила ацкий ад, болело сильно, именно когда основу поставили.
Ольга
Вика
Ты всех не слушай .
Вика
Ольга
у мужа лицо отекало все .
Не вылетело ничего? У одной выпало, переделывали, уже не знаю как. Ужас. Но это другая клиника была, я сначала туда хотела, потом мне этого врача порекомендовали.
Вика
Ольга
Ты всех не слушай .
Да, естественно, лежу, истории читаю. Боли быть не должно.
Ольга
Вика
Не вылетело ничего? У одной выпало, переделывали, уже не знаю как. Ужас. Но это другая клиника была, я сначала туда хотела, потом мне этого врача порекомендовали.
Скоро год как . Прижилось быстро у него и через 3 месяца что ли поставили все на постоянку .
Ольга
Вика
Да, естественно, лежу, истории читаю. Боли быть не должно.
пил обезболивающие несколько дней он .
Гость
Вика
Есть убеждение, что рак мозга только у звезд?! У обычных людей, наверное просто инсульт и смерть, никто и разбираться не будет.
Племянница второй год борется с раком мозга. Я просто преклоняюсь перед такими людьми. Я бы так не смогла
Гость
Маруся$
Значит, калорий достаточно) я сбросила 1.5кг, активность большая, в саду полно работы, но больше всего сгорает от триммера))
Когда работаю, тогда худею. Сейчас аппетита нет, но все равно поправляюсь
Гость
Ольга
А кто это?
Ольга
Гость
А кто это?
бывшие собеседники .
Маруся$
Чарли Чаплин умер в возрасте 88 лет.
Он оставил нам 4 заявления:

(1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы.
(2) Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
(3) Самый потерянный день в жизни - это день, когда мы не смеемся.
(4) Шесть лучших врачей в мире ...:
1. Солнце,
2. Отдых,
3. Упражнение,
4. Диета,
5. Самоуважение
6. Друзья.
Придерживайтесь их на всех этапах своей жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью ...
Если вы увидите луну, вы увидите красоту Бога ...
Если вы увидите солнце, вы увидите силу Бога ...
Если вы увидите зеркало, вы увидите лучшее творение Бога. Так что верьте в это.
Мы все туристы, Бог - наш турагент, который уже определил наши маршруты, бронирование и направления ... доверяй ему и наслаждайся жизнью.
Жизнь это просто путешествие! Поэтому, живите сегодня!
Завтра может и не быть.

© Чарли Чаплин •
Вика
Ольга
пил обезболивающие несколько дней он .
Слушай, Ольга, он же мастер по холодцу. Вот бы нам сейчас для ремиссии холодца на зуб и на коленки!)))) чёт меня осенило. Поэтому у него прижились все хорошо!)))) молодец, что холодец трескает!)
Вика
Маруся$
Чарли Чаплин умер в возрасте 88 лет.
Он оставил нам 4 заявления:

(1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы.
(2) Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
(3) Самый потерянный день в жизни - это день, когда мы не смеемся.
(4) Шесть лучших врачей в мире ...:
1. Солнце,
2. Отдых,
3. Упражнение,
4. Диета,
5. Самоуважение
6. Друзья.
Придерживайтесь их на всех этапах своей жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью ...
Если вы увидите луну, вы увидите красоту Бога ...
Если вы увидите солнце, вы увидите силу Бога ...
Если вы увидите зеркало, вы увидите лучшее творение Бога. Так что верьте в это.
Мы все туристы, Бог - наш турагент, который уже определил наши маршруты, бронирование и направления ... доверяй ему и наслаждайся жизнью.
Жизнь это просто путешествие! Поэтому, живите сегодня!
Завтра может и не быть.

© Чарли Чаплин •
Ничего не поняла, Марусь, турагент, туристы, солнце, луна, в кучу все
Ольга
Вика
Слушай, Ольга, он же мастер по холодцу. Вот бы нам сейчас для ремиссии холодца на зуб и на коленки!)))) чёт меня осенило. Поэтому у него прижились все хорошо!)))) молодец, что холодец трескает!)
Мужики не рожают ....кальций не расходуют .
Ольга
Холодец для суставов вроде .
Гость
Вика
А мне понравилось!
Гость
Вика, как вы себя сейчас чувствуете?
Вика
Когда кости ломают, любые, хорошо. Муж у тебя все правильно делает, что рульки варит. Ничего нигде не треснет, даже с его весом. Колагена до фига.... А ты говоришь, картошка, макароны....
Вот бы мне такого мужа!!!!! С рулькой и холодцом!))))
Ольга
А он у меня на коленки не встает - согнуться так не может ...Он многое сейчас вредное не делает - тихо мирно под кондюком лежит , планирует куда кирпич оставшийся потратить , это я схемы какие то увидела на листке . Мозгует что то видать . Это я забыла про рыбу рассказать . Смотрю у нег на телефоне рыбы всякие - таблицы ...читаю плотва ...густера ....самец ( плохо напечатано )) спрашиваю что это за рыба - самец ? Он лежит и ржет говорит - читай внимательно - синец !!!!! И добавляет что одни самцы у меня на уме !
Вика
Гость
Вика, как вы себя сейчас чувствуете?
Доброго вечера.
У вас сейчас что?
Да норм, наверно, доктор велел потерпеть. Лежать хочется, не пойму, то ли лень это, то ли норма... Уральские пельмени смотрю.

А Вы как сегодня????
Маруся$
Вика
Это не я)) это Чаплин обозначил пунктики для долгой и счастливой жизни) а понимает каждый по своему;)
Ольга
Вика
Когда кости ломают, любые, хорошо. Муж у тебя все правильно делает, что рульки варит. Ничего нигде не треснет, даже с его весом. Колагена до фига.... А ты говоришь, картошка, макароны....
Вот бы мне такого мужа!!!!! С рулькой и холодцом!))))
И 115 кг веса ....
Ольга
Когда кости ломают, любые, хорошо ))) операция гипс восстановление .
Гость
Вика
Доброго вечера.
У вас сейчас что?
Да норм, наверно, доктор велел потерпеть. Лежать хочется, не пойму, то ли лень это, то ли норма... Уральские пельмени смотрю.

А Вы как сегодня????
Сегодня много лучше, чем вчера. Вчера прямо паника была. Всё болело. Думала, зачем на операцию решилась? Но на левый сустав 100 раз подумаю, делать ли
Ольга
Маруся$
Это не я)) это Чаплин обозначил пунктики для долгой и счастливой жизни) а понимает каждый по своему;)
Молодая жена на 36 лет младше нарожала кучу детей ему .
Гость
Ольга
Молодая жена на 36 лет младше нарожала кучу детей ему .
Что в нем женщины находили? Мне он как мужчина совсем не нравится
Ольга
Гость
Что в нем женщины находили? Мне он как мужчина совсем не нравится
так он малолеток собирал ....читай ...дурочек молоденьких .
Гость
Ольга
так он малолеток собирал ....читай ...дурочек молоденьких .
Это правда. Неполноценные мужчины любят малолеток. Все низкорослые такие
Гость
Гость
Это правда. Неполноценные мужчины любят малолеток. Все низкорослые такие
Не пойму только, что девушек влечет к таким? Хотя сама такая же дура была, что вышла замуж за первого. Казался таким заботливым и любящим
Гость
Не верила в себя. Я и сейчас не верю в свою красоту. Детские комплексы.
Вика
Гость
Не пойму только, что девушек влечет к таким? Хотя сама такая же дура была, что вышла замуж за первого. Казался таким заботливым и любящим
А я бы вышла за рульку и холодец!)))
Гость
Вика
😁
Гость
Вика
Холодца 100 лет не ела. С хреном хорош
Ольга
Вика
А я это и не ем кстати .
Ольга
Как бы живыми остаться в это лето ...вчера самолеты полетели опять бомбить гул стоял ...но теперь и нас будут долбить - америка разрешила .
Вика
Гость
Холодца 100 лет не ела. С хреном хорош
Надо поискать подобие по магазинам. Вам и мне очень надо!!!!!!
Вика
Ольга
Как бы живыми остаться в это лето ...вчера самолеты полетели опять бомбить гул стоял ...но теперь и нас будут долбить - америка разрешила .
Почему договориться между собой не могут????? Почему????