Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 507 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Оль, на взрослой тёте джинсы уже как то неуместно, дешево. Хочется прикрыть все выступы.
Платье удобно, ничего не преет, женственно. Искать надо. Ходить. А когда?
Вообще не люблю искать, столько времени, целый день можно ходить.... Как то я даже фирму Васса покупала на работу, там качественные ткани, смотрится отлично, но цена космос даже на распродажах.
Сейчас джинсы и кофта из "помоечного" магазина.
Вообще не люблю искать, столько времени, целый день можно ходить.... Как то я даже фирму Васса покупала на работу, там качественные ткани, смотрится отлично, но цена космос даже на распродажах.
Извините, а сколько вам лет? Мне летом 49 и я еще в коротеньких джинсовых шортиках летом хожу на отдыхе.
Ольга
Оль, на взрослой тёте джинсы уже как то неуместно, дешево. Хочется прикрыть все выступы.
Если смотрела имеенно то васса до 50 размера идет .
Ольга
Отдых прикольно, только расхалаживает очень, собраться не могу. Наверное потому что сутки это мало?!
Мы и плавали, не вылезая, и в этот раз на дискотеке танцевали, и в караоке я до 2 ночи.)))))
Ладно, работаем))
Мы и плавали, не вылезая, и в этот раз на дискотеке танцевали, и в караоке я до 2 ночи.)))))
Ладно, работаем))
Отдых бывает в виде расслабухи , твой в виде выброса андреналина значит так тебе надо чтоб лишнее из головы вышло .Движение снимает стресс это давно доказано .
Маруся$
Мне куда в платье ходить ? Я ползимы проболела .Все выступы прикрыты - у меня жилетка ажурная столетняя все прикрывает .Вязали раньше на заказ такие машинной вязкой .До прибавки веса и не задумывалсь что где то что то прикрыть надо . Уж что у нас летом носят это за гранью вообще .У меня туника и лосины обычно белорусские вискозные .
Оля, мне джинсы нравятся и скинни, и классика, покупаю в Том Тейлоре или еа7, шорты из джинсы не ношу.
Ольга
Оля, мне джинсы нравятся и скинни, и классика, покупаю в Том Тейлоре или еа7, шорты из джинсы не ношу.
Мои 4.5 стоят новые жаба душит ....лето впереди жара и не нужны они будут совсем .Тем более весна из зимы в лето сразу у нас - каждый день переодеваешься и обувь в том числе .Лосинами пока обойдусь .
Ольга
А куртку купила .На 5300 дешевле на озоне .Пока в этом весе что то надо , а там пододену жилетку если вдруг к осени похудею чудо случится такое ...
Ольга
чет загнула ....вместо 8000 за 3700 .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я б конечно лучше бы с непутятишной или бьюти когда она в настроении пообщалась бы ....
Ольга
Как то на душу легли обе , но время будет много забирать общение тогда .
Ольга
Некогда, плов и щи параллельно .
Ольга
От курицы воняет чем то но ничего , сожрут .Сейчас младший кабачковую икру купит сходит и норм .Карабуель - наша местная марка .
Гость
Да, очень удобно и не жарко летом. В нашем околотке, за городом, многие летом носят шорты, с разными фигурами, сейчас почти всем по барадосу, кто и в чем ходит.
Моя не хочет шорты, говорит с моей жо.. пой, хотя у нее обалденная попочка. Ей лучше юбку джинсовую короткую. Или те же джинсы, но ей они идут, т.к там есть на что посмотреть.
Новые темы
- Женщинам секс не нужен83 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса91 ответ
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Ольга
У меня когда в сборе общение и так зашкаливает .
Ольга
семья в сборе .
Ольга
Отдых прикольно, только расхалаживает очень, собраться не могу. Наверное потому что сутки это мало?!
Ладно, работаем))
Ладно, работаем))
У нас опять двойка по рисованию - надо было участника сво нарисовать ...в чем проблема то - мама ведь что хочешь нарисует .....
Маруся$
Маруся у нас такая разница в размерах , если смысл вообще про одежду общаться .Я лосины леггинсы только Свитанок беру .
Оля, леггинсы разные размеры и материалы, на любую подойдут. Я заказывала на Озоне, удивил размер 46-52)) на меня нормально, чуть длинноваты, но пойдет и тянутся во все стороны)) а вот шерстяные, там да, определенного размера нужно, но размеры были до 58-60.
Ольга
Оля, леггинсы разные размеры и материалы, на любую подойдут. Я заказывала на Озоне, удивил размер 46-52)) на меня нормально, чуть длинноваты, но пойдет и тянутся во все стороны)) а вот шерстяные, там да, определенного размера нужно, но размеры были до 58-60.
19631429 арт прошлое лето носила , опыта покупки шерстяных нет , не люблю на колготки это дело сверху одевать .
Гость
Маруся, тебя я видел, тебе они 100% подойдут, а вот как себя Оля описывает, как на ней будет смотреться еще вопрос.
Ольга
Уважаемая , я с Непутятишной и Бьюти пересекалась в других темах .Бьюти звала к вам - я отказалась .Я самый обычный человек живущий в Саратове .В браке 33 год .Двое сыновей 31 и 15 . Непутятишна прикольная а Бьюти прямолинейная бывает чересчур иногда , но по делу .Мир тесен , а уж Вуманск тем более .
Следующая тема