Оль, на взрослой тёте джинсы уже как то неуместно, дешево. Хочется прикрыть все выступы. Платье удобно, ничего не преет, женственно. Искать надо. Ходить. А когда? Вообще не люблю искать, столько времени, целый день можно ходить.... Как то я даже фирму Васса покупала на работу, там качественные ткани, смотрится отлично, но цена космос даже на распродажах. Сейчас джинсы и кофта из "помоечного" магазина.
Извините, а сколько вам лет? Мне летом 49 и я еще в коротеньких джинсовых шортиках летом хожу на отдыхе.
Ольга
[1236300447]
Вика
Оль, на взрослой тёте джинсы уже как то неуместно, дешево. Хочется прикрыть все выступы. Платье удобно, ничего не преет, женственно. Искать надо. Ходить. А когда? Вообще не люблю искать, столько времени, целый день можно ходить.... Как то я даже фирму Васса покупала на работу, там качественные ткани, смотрится отлично, но цена космос даже на распродажах. Сейчас джинсы и кофта из "помоечного" магазина.
Если смотрела имеенно то васса до 50 размера идет .
Ольга
[1236300447]
Э♥Л
Зашла в тему секса, а здесь оказывается кур ощипывают))
(секс после 50 вам ))))) в помощь .мы изгнанная ветка оттуда .
Т.е. здесь те, кто после 50 не занимается сексом?)
Не все, а только избранные🤣
Ольга
[1236300447]
Э♥Л
Всего лишь вопрос, ничего личного. не хотите, не отвечайте, ответ и так очевиден)
Вот именно , тем более у вас более интересные собеседники есть .
Ольга
[1236300447]
Вика
Отдых прикольно, только расхалаживает очень, собраться не могу. Наверное потому что сутки это мало?! Мы и плавали, не вылезая, и в этот раз на дискотеке танцевали, и в караоке я до 2 ночи.))))) Ладно, работаем))
Отдых бывает в виде расслабухи , твой в виде выброса андреналина значит так тебе надо чтоб лишнее из головы вышло .Движение снимает стресс это давно доказано .
Маруся$
[343162551]
Э♥Л
Извините, а сколько вам лет? Мне летом 49 и я еще в коротеньких джинсовых шортиках летом хожу на отдыхе.
Мне 55 и я летом хожу в шортах, правда по своему саду-огороду летом и дома круглогодично🙂
Зашла в тему секса, а здесь оказывается кур ощипывают))
А здесь очень разносторонние интересы🤭
Маруся$
[343162551]
Ольга
Мне куда в платье ходить ? Я ползимы проболела .Все выступы прикрыты - у меня жилетка ажурная столетняя все прикрывает .Вязали раньше на заказ такие машинной вязкой .До прибавки веса и не задумывалсь что где то что то прикрыть надо . Уж что у нас летом носят это за гранью вообще .У меня туника и лосины обычно белорусские вискозные .
Оля, мне джинсы нравятся и скинни, и классика, покупаю в Том Тейлоре или еа7, шорты из джинсы не ношу.
Маруся$
[343162551]
Э♥Л
Т.е. здесь те, кто после 50 не занимается сексом?)
Занимается😉
Гость
[3851438238]
Маруся$
Занимается😉
👍👍👍
Гость
[3851438238]
Маруся$
Мне 55 и я летом хожу в шортах, правда по своему саду-огороду летом и дома круглогодично🙂
С твоей фигура Марусь грех ходить по другому.
Гость
[3851438238]
Маруся$
Оля, мне джинсы нравятся и скинни, и классика, покупаю в Том Тейлоре или еа7, шорты из джинсы не ношу.
Джинсы на женщине смотрятся, если попка сексуальная, иначе как седло на корове.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Мои 4.5 стоят новые жаба душит ....лето впереди жара и не нужны они будут совсем .Тем более весна из зимы в лето сразу у нас - каждый день переодеваешься и обувь в том числе .Лосинами пока обойдусь .
Ольга
[1236300447]
А куртку купила .На 5300 дешевле на озоне .Пока в этом весе что то надо , а там пододену жилетку если вдруг к осени похудею чудо случится такое ...
Как то на душу легли обе , но время будет много забирать общение тогда .
Маруся$
[343162551]
Ольга
Мои 4.5 стоят новые жаба душит ....лето впереди жара и не нужны они будут совсем .Тем более весна из зимы в лето сразу у нас - каждый день переодеваешься и обувь в том числе .Лосинами пока обойдусь .
Почему ? Очень интересно почитать как вы в джинсовых шортах ходите на отдыхе .
Я могу и про кур)
Маруся$
[343162551]
Э♥Л
Почему нет, если фигура и состояние кожи позволяют. Это же удобно.
Да, очень удобно и не жарко летом. В нашем околотке, за городом, многие летом носят шорты, с разными фигурами, сейчас почти всем по барадосу, кто и в чем ходит.
Ольга
[1236300447]
От курицы воняет чем то но ничего , сожрут .Сейчас младший кабачковую икру купит сходит и норм .Карабуель - наша местная марка .
Гость
[3851438238]
Маруся$
Олег, привет и спасибо😘
Привет дорогая! Смотрю вся на позитиве, умничка, так держать. Тут не до нас, щи готовят.
Маруся$
[343162551]
Э♥Л
Я могу и про кур)
А вы держали кур?🙂 я вот прям загорелась купить в этом сезоне на мясо🙃
Я б конечно лучше бы с непутятишной или бьюти когда она в настроении пообщалась бы ....
И что вам мешает?
Гость
[3851438238]
Маруся$
Да, очень удобно и не жарко летом. В нашем околотке, за городом, многие летом носят шорты, с разными фигурами, сейчас почти всем по барадосу, кто и в чем ходит.
Моя не хочет шорты, говорит с моей жо.. пой, хотя у нее обалденная попочка. Ей лучше юбку джинсовую короткую. Или те же джинсы, но ей они идут, т.к там есть на что посмотреть.
Привет дорогая! Смотрю вся на позитиве, умничка, так держать. Тут не до нас, щи готовят.
Да у меня всегда стакан на половину полный🤭
Гость
[3851438238]
Маруся$
Занимается😉
Не представляю как без этого.
Маруся$
[343162551]
Гость
Моя не хочет шорты, говорит с моей жо.. пой, хотя у нее обалденная попочка. Ей лучше юбку джинсовую короткую. Или те же джинсы, но ей они идут, т.к там есть на что посмотреть.
Ну и зря, не обязательно из джинсы, есть разные.
Гость
[3851438238]
Маруся$
Ну и зря, не обязательно из джинсы, есть разные.
Ясно, что не те которые сейчас малолетки носят, что аж попку не прикрывает.
А вы держали кур?🙂 я вот прям загорелась купить в этом сезоне на мясо🙃
Пока что не доводилось. Но кто знает, кто знает?) Жизнь штука непредсказуемая)
Ольга
[1236300447]
Э♥Л
И что вам мешает?
Время жалко на это .
Ольга
[1236300447]
У меня когда в сборе общение и так зашкаливает .
Ольга
[1236300447]
семья в сборе .
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оля, мне еще леггинсы нравятся разные.
Маруся у нас такая разница в размерах , если смысл вообще про одежду общаться .Я лосины леггинсы только Свитанок беру .
Ольга
[1236300447]
Вика
Отдых прикольно, только расхалаживает очень, собраться не могу. Наверное потому что сутки это мало?! Мы и плавали, не вылезая, и в этот раз на дискотеке танцевали, и в караоке я до 2 ночи.))))) Ладно, работаем))
У нас опять двойка по рисованию - надо было участника сво нарисовать ...в чем проблема то - мама ведь что хочешь нарисует .....
Маруся$
[343162551]
Ольга
Маруся у нас такая разница в размерах , если смысл вообще про одежду общаться .Я лосины леггинсы только Свитанок беру .
Оля, леггинсы разные размеры и материалы, на любую подойдут. Я заказывала на Озоне, удивил размер 46-52)) на меня нормально, чуть длинноваты, но пойдет и тянутся во все стороны)) а вот шерстяные, там да, определенного размера нужно, но размеры были до 58-60.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оля, леггинсы разные размеры и материалы, на любую подойдут. Я заказывала на Озоне, удивил размер 46-52)) на меня нормально, чуть длинноваты, но пойдет и тянутся во все стороны)) а вот шерстяные, там да, определенного размера нужно, но размеры были до 58-60.
19631429 арт прошлое лето носила , опыта покупки шерстяных нет , не люблю на колготки это дело сверху одевать .
Гость
[3851438238]
Маруся$
Маруся, тебя я видел, тебе они 100% подойдут, а вот как себя Оля описывает, как на ней будет смотреться еще вопрос.
Ольга
[1236300447]
Э♥Л
Пока что не доводилось. Но кто знает, кто знает?) Жизнь штука непредсказуемая)
Уважаемая , я с Непутятишной и Бьюти пересекалась в других темах .Бьюти звала к вам - я отказалась .Я самый обычный человек живущий в Саратове .В браке 33 год .Двое сыновей 31 и 15 . Непутятишна прикольная а Бьюти прямолинейная бывает чересчур иногда , но по делу .Мир тесен , а уж Вуманск тем более .