Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Маруся$
Самое то. Если сажать, то сейчас. А я с перцами опоздала, не в тот лунный день посалила. Не всходят совсем.
Я в середине марта буду сеять перчики, баклажаны и цветы, помидорки в начале апреля, высаживать или в последних числах мая, или в начале июня, по погоде. Теплиц и укрывных нет, так растут)) на воле))
Ольга
Я вчера сколько прошла по частному сектору и ни одного ящика с помидорой не увидела . Может покупают может вообще не сажают - химию едят . Нам весь урожай консервировать надо - молодежи отдаем и в церковь еще идут банки .
Ольга
И мы стараемся также .
Ольга
Самое то. Если сажать, то сейчас. А я с перцами опоздала, не в тот лунный день посалила. Не всходят совсем.
У нас соседи с 4 детьми рассаду продают .Конечно помидору у них не куплю никогда . Петунья пахнет конечно но я бы предпочла бы ночную красавицу .У нас сдохнет на участке по обычаю только у дедушки . А он забывает поливать .Ну вот такие цветы .....
Маруся$
У нас соседи с 4 детьми рассаду продают .Конечно помидору у них не куплю никогда . Петунья пахнет конечно но я бы предпочла бы ночную красавицу .У нас сдохнет на участке по обычаю только у дедушки . А он забывает поливать .Ну вот такие цветы .....
Маттиола да, аромат сильный, но не так красива, как петуния.
Ольга
У нас рядом бабки выращивают в палисадниках - полтора метра в диаметре куст вырос .
Ольга
Заразили...заказала на wb ....теперь надо банки от сметаны сохранять чтобы высадить у деда .Прошлые года с базара брала десяток этой ночной красавицы и дохло все у дедушки благополучно .
Вика
Я вчера сколько прошла по частному сектору и ни одного ящика с помидорой не увидела . Может покупают может вообще не сажают - химию едят . Нам весь урожай консервировать надо - молодежи отдаем и в церковь еще идут банки .
Все думают, что будет всё хорошо....
Госуслуги доставят помидоры если че....
Госуслуги доставят помидоры если че....
Вика
Если у мкня на даче дольбанет беспилотник в об,ект неполалеку, либо земля расколется, либо полстраны. Но, в любом случае, секунда и толпа на той стороне где взвешивают добрые дела и злые....
Неопределённость с нами, поэтому пока живы.
"По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют,
И те и эти говорят: «Ни там, ни тут!»"
Неопределённость с нами, поэтому пока живы.
"По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют,
И те и эти говорят: «Ни там, ни тут!»"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Сначала Питер потом Брянск потом Белгород и снова Питер .И все за сегодня .
Вика
Че не спишь ? Мы оценки смотрим - три двойки по обществознанию стоят .Дите уверяет что это ошибка как и по географии двойка , как и по физкультуре две двойки .Обман зрения .
Придурок же приехал, ходит скрипит дверью всю ночь, поспишь тут. Два часа ночи!!!!
Пришла с работы, наорала, по морде даже дала с этими уроками. Ничего не сделала, с папашей просидела дома, каждый видосики дибильные смотрел. Я сама виновата, надо было планшет забрать и пульт от телека. Завтра буду с ней делать уроки, вместо выходного. Это только начало. На фига ролила себе проблему? Какой папаша, такие и дети.
Пришла с работы, наорала, по морде даже дала с этими уроками. Ничего не сделала, с папашей просидела дома, каждый видосики дибильные смотрел. Я сама виновата, надо было планшет забрать и пульт от телека. Завтра буду с ней делать уроки, вместо выходного. Это только начало. На фига ролила себе проблему? Какой папаша, такие и дети.
Вика
Придурок же приехал, ходит скрипит дверью всю ночь, поспишь тут. Два часа ночи!!!!
Пусть в школу ходит, никакого ей семейного обучения.
Вика
Трясёт меня от этой школы, от ограничений в еде, от борьбы с интернетом. Семейная школа тоже - сплошной интернет, тоже рабочие тетради у них вместо обычных. Нет, не то. Хоть свою школу создавай.
Я бы выучила сама дома. А когда? И что не приготовь всё не то. Пусть в школе ест.
Я бы выучила сама дома. А когда? И что не приготовь всё не то. Пусть в школе ест.
Ольга
Мне сегодня приснилось что звонила завуч и спрашивала почему двойки у нас .Я уже ему говорила что пойду в школу .Спросила вчера успеешь исправить - нет отвечает .Папы нет сегодня со старшим попробуем сделать внушение нахаленку .Мне стыдно в школу идти - все меня знают , я оттуда не вылезала по всяким проверочным работам сидела .Коллектив маленький там .Да и я там училась сама .Мой муж как обычно улыбается пофиг что *** растет я как обычно буду виновата .
Ольга
Трясёт меня от этой школы, от ограничений в еде, от борьбы с интернетом. Семейная школа тоже - сплошной интернет, тоже рабочие тетради у них вместо обычных. Нет, не то. Хоть свою школу создавай.
Викуль а ты хотела идеального ребенка с пятерками ? Послушную девочку ? У которой первый вопрос - чем тебе мама помочь ?
Ольга
Все не то согласна .Вчера бананы на весь вечер ,бутеры с шоколадным маслом сам сделал со словами Мама ты думаешь что я не умею ничего ? Сейчас филе на котлеты разморозится буду делать .Пюре все любят .Дальше по мере поступления ....
Ольга
Все не то согласна .Вчера бананы на весь вечер ,бутеры с шоколадным маслом сам сделал со словами Мама ты думаешь что я не умею ничего ? Сейчас филе на котлеты разморозится буду делать .Пюре все любят .Дальше по мере поступления ....
Но у меня время есть на это все тем более муж покупает продукты . Не мучай себя ограничениями этими , летом скинешь все лишнее когда работы не будет !!!! Одежку купила тем более .
Новые темы
- Мужики ничего не делают , но хотят секса2 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли4 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь21 ответ
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!10 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
Маруся$
Да ёлка-палка, Вика! Уже сто раз доказано, что голодные диеты кроме вреда ничего не принесут. Попробуй считать калории, как моя знакомая. Она, кстати, тоже работает и не до спорта ей, и сама призналась, что лениво спортом каждый день заниматься, так проще. И ведь реально похудела, но не голодала, ела низкокалорийную еду вдоволь, прпвда нужны витамины, хоть Ундевит какой.
Ольга
Да ёлка-палка, Вика! Уже сто раз доказано, что голодные диеты кроме вреда ничего не принесут. Попробуй считать калории, как моя знакомая. Она, кстати, тоже работает и не до спорта ей, и сама призналась, что лениво спортом каждый день заниматься, так проще. И ведь реально похудела, но не голодала, ела низкокалорийную еду вдоволь, прпвда нужны витамины, хоть Ундевит какой.
Маруся ну есть у нее время считать калории ?????? Вот не будет когда учеников у нее пусть считает . У нее каждый день наверно разное расписание .Я более менее по графику живу и то тошно ...как диабетик по часам жую .
Ольга
Вчера мужу рубашку гладила ( штук 7 лежат - малы ) Песню пела ему - ты покушай, мой котенок хорошенько,
у тебя такая тоненькая шейка,
надо много кушать, надо много спать,
чтоб котом огромным и толстым стать .
у тебя такая тоненькая шейка,
надо много кушать, надо много спать,
чтоб котом огромным и толстым стать .
Ольга
Это про рубашку ворот 46 - 47 . Надо было конечно молча погладить ...
Маруся$
Маруся ну есть у нее время считать калории ?????? Вот не будет когда учеников у нее пусть считает . У нее каждый день наверно разное расписание .Я более менее по графику живу и то тошно ...как диабетик по часам жую .
Там разово считается, сколько в чем, потом уже просто есть "на глаз", каждый раз это делать, лучше спорт тогда))))
Про цветы. Что посадить не успела. Каждый год лобелию сажу. Она такая нежная. На выходе. И раньше я её вырастить не могла. А потом что-то сместилось/поменялось. И уже петуния мандит. И селекционные (в глазировке) семена всходить не хотят. За такие-то деньги. В конце лета собираю семена из тех, что коробушки выстрелили. А лобелия как-то выживает, беря количеством.
Из духмяных сажу алиссум.
Маруся$
Про цветы. Что посадить не успела. Каждый год лобелию сажу. Она такая нежная. На выходе. И раньше я её вырастить не могла. А потом что-то сместилось/поменялось. И уже петуния мандит. И селекционные (в глазировке) семена всходить не хотят. За такие-то деньги. В конце лета собираю семена из тех, что коробушки выстрелили. А лобелия как-то выживает, беря количеством.
Обработанные семена вообще не покупаю, всхожесть 50/50, в этом году заказала в проверенном профмагазине, бальзамины, петунию. В обычных таких нет или расцветки не интересные. Пока не сажала, после 8го начну)
Маруся$
Мне маттиола нравится, беспроблемная, прямо в землю и аромат.
Вика
Там разово считается, сколько в чем, потом уже просто есть "на глаз", каждый раз это делать, лучше спорт тогда))))
За меня уже брат посчитал, а доктор Берг ему в этом помог.
Мясо и овощи. Сахар, хлеб, картошку, шоколад нельзя. Это и хорошо.
Ни фига за неделю не скинула. Зато трясёт. Ем намного меньше. Походы за настроением убрала.
С завистью смотрела на свежие круассаны, орахисовую шоколадную пасту. Видно от зависти наелась.
На ундевит, алфавит и прочую фигню аллергия. Писала же. Пью какие то, когда вспоминаю, восковая моль.)))))
Мясо и овощи. Сахар, хлеб, картошку, шоколад нельзя. Это и хорошо.
Ни фига за неделю не скинула. Зато трясёт. Ем намного меньше. Походы за настроением убрала.
С завистью смотрела на свежие круассаны, орахисовую шоколадную пасту. Видно от зависти наелась.
На ундевит, алфавит и прочую фигню аллергия. Писала же. Пью какие то, когда вспоминаю, восковая моль.)))))
Вика
Мне подсчетов за день хватает. Куда кого вставить, когда вставить поездки, секции дочери, поликлиники эти. Как совместить. И ещё посчитать в перерывах на своей работе. Башка уже не варит, не всё решить могу.
Китайцы убрали доп образование, заретили, наш президент тоже сказал, что это не норм. Ну, запросто....
Китайцы убрали доп образование, заретили, наш президент тоже сказал, что это не норм. Ну, запросто....
Следующая тема