Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Вика
Вика
Самое то. Если сажать, то сейчас. А я с перцами опоздала, не в тот лунный день посалила. Не всходят совсем.
Посадила. У всех колосятся.
Маруся$
Вика
Самое то. Если сажать, то сейчас. А я с перцами опоздала, не в тот лунный день посалила. Не всходят совсем.
Я в середине марта буду сеять перчики, баклажаны и цветы, помидорки в начале апреля, высаживать или в последних числах мая, или в начале июня, по погоде. Теплиц и укрывных нет, так растут)) на воле))
Маруся$
Вика
Никогда не ориентировалась на лунный календарь)
Ольга
Я вчера сколько прошла по частному сектору и ни одного ящика с помидорой не увидела . Может покупают может вообще не сажают - химию едят . Нам весь урожай консервировать надо - молодежи отдаем и в церковь еще идут банки .
Ольга
Вика
Посадила. У всех колосятся.
У меня мама по бабушке только в среду и субботу сажала все .
Ольга
И мы стараемся также .
Ольга
Маруся$
Не рано петунию? А высаживать когда на пмж?
Вы живете на расстоянии 300 км друг от друга .
Маруся$
Ольга
Вы живете на расстоянии 300 км друг от друга .
Это не много)
Ольга
Вика
У нас соседи с 4 детьми рассаду продают .Конечно помидору у них не куплю никогда . Петунья пахнет конечно но я бы предпочла бы ночную красавицу .У нас сдохнет на участке по обычаю только у дедушки . А он забывает поливать .Ну вот такие цветы .....
Ольга
Маруся$
Это не много)
Рекомендую .
Маруся$
Ольга
У нас соседи с 4 детьми рассаду продают .Конечно помидору у них не куплю никогда . Петунья пахнет конечно но я бы предпочла бы ночную красавицу .У нас сдохнет на участке по обычаю только у дедушки . А он забывает поливать .Ну вот такие цветы .....
Маттиола да, аромат сильный, но не так красива, как петуния.
Маруся$
Ольга
Рекомендую .
В смысле??
Ольга
Маруся$
В смысле??
Нового собеседника живущего рядом с тобой . Земляки . До меня больше 3000 км .
Ольга
Маруся$
Маттиола да, аромат сильный, но не так красива, как петуния.
Миралибис .
Ольга
У нас рядом бабки выращивают в палисадниках - полтора метра в диаметре куст вырос .
Маруся$
Ольга
Нового собеседника живущего рядом с тобой . Земляки . До меня больше 3000 км .
Ни вижу разницы) для общения на Вуман, количество км значения не имеют))
Ольга
Заразили...заказала на wb ....теперь надо банки от сметаны сохранять чтобы высадить у деда .Прошлые года с базара брала десяток этой ночной красавицы и дохло все у дедушки благополучно .
Вика
Маруся$
Беспилотник упал, повреждены квартиры в двух домах, вроде все живы, но все равно трындец(((
Ну и что. Нормальное по нашим временам дело. Застраховать что ли квартиру? Или в этом случае не выплачивается?! Да у меня особо ценного ничего нет в доме.
Вика
Маруся$
Беспилотник упал, повреждены квартиры в двух домах, вроде все живы, но все равно трындец(((
Посмотрела мельком. В питере?
Не зря старцы говорили: "уходите из городов."
И куда я пойду и с кем? По фиг, что будет, то будет
Вика
Ольга
Я вчера сколько прошла по частному сектору и ни одного ящика с помидорой не увидела . Может покупают может вообще не сажают - химию едят . Нам весь урожай консервировать надо - молодежи отдаем и в церковь еще идут банки .
Все думают, что будет всё хорошо....
Госуслуги доставят помидоры если че....
Вика
Если у мкня на даче дольбанет беспилотник в об,ект неполалеку, либо земля расколется, либо полстраны. Но, в любом случае, секунда и толпа на той стороне где взвешивают добрые дела и злые....
Неопределённость с нами, поэтому пока живы.

"По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют,
И те и эти говорят: «Ни там, ни тут!»"
Ольга
Вика
Ну и что. Нормальное по нашим временам дело. Застраховать что ли квартиру? Или в этом случае не выплачивается?! Да у меня особо ценного ничего нет в доме.
Стены это главная ценность .
Ольга
Вика
Посмотрела мельком. В питере?
Не зря старцы говорили: "уходите из городов."
И куда я пойду и с кем? По фиг, что будет, то будет
Я не думаю . Я с содроганием новости смотрю . Французский спецназ и ракеты которые до крыма долетят и наши ребята которые там уже два года .
Ольга
Вика
Все думают, что будет всё хорошо....
Госуслуги доставят помидоры если че....
Я не думаю . Я с содроганием новости смотрю . Французский спецназ и ракеты которые до крыма долетят и наши ребята которые там уже два года .
Вика
Ольга
Без содрогания один фиг конец нам всем рано или поздно.
Ольга
Сначала Питер потом Брянск потом Белгород и снова Питер .И все за сегодня .
Ольга
Ольга
Сначала Питер потом Брянск потом Белгород и снова Питер .И все за сегодня .
ПВО сработала в районе морского глубоководного порта «Бронка». Короче в нашей компании одна Маруся может спать спокойно , вроде ракет и дронов такой дальности нет или я ошибаюсь ?
Вика
Ольга
ПВО сработала в районе морского глубоководного порта «Бронка». Короче в нашей компании одна Маруся может спать спокойно , вроде ракет и дронов такой дальности нет или я ошибаюсь ?
Поэтому она туда и уехала.))))
Ольга
Вика
Поэтому она туда и уехала.))))
Че не спишь ? Мы оценки смотрим - три двойки по обществознанию стоят .Дите уверяет что это ошибка как и по географии двойка , как и по физкультуре две двойки .Обман зрения .
Вика
Ольга
Че не спишь ? Мы оценки смотрим - три двойки по обществознанию стоят .Дите уверяет что это ошибка как и по географии двойка , как и по физкультуре две двойки .Обман зрения .
Придурок же приехал, ходит скрипит дверью всю ночь, поспишь тут. Два часа ночи!!!!
Пришла с работы, наорала, по морде даже дала с этими уроками. Ничего не сделала, с папашей просидела дома, каждый видосики дибильные смотрел. Я сама виновата, надо было планшет забрать и пульт от телека. Завтра буду с ней делать уроки, вместо выходного. Это только начало. На фига ролила себе проблему? Какой папаша, такие и дети.
Вика
Вика
Придурок же приехал, ходит скрипит дверью всю ночь, поспишь тут. Два часа ночи!!!!
Пришла с работы, наорала, по морде даже дала с этими уроками. Ничего не сделала, с папашей просидела дома, каждый видосики дибильные смотрел. Я сама виновата, надо было планшет забрать и пульт от телека. Завтра буду с ней делать уроки, вместо выходного. Это только начало. На фига ролила себе проблему? Какой папаша, такие и дети.
Пусть в школу ходит, никакого ей семейного обучения.
Вика
Вика
Трясёт меня от этой школы, от ограничений в еде, от борьбы с интернетом. Семейная школа тоже - сплошной интернет, тоже рабочие тетради у них вместо обычных. Нет, не то. Хоть свою школу создавай.
Я бы выучила сама дома. А когда? И что не приготовь всё не то. Пусть в школе ест.
Ольга
Вика
Мне сегодня приснилось что звонила завуч и спрашивала почему двойки у нас .Я уже ему говорила что пойду в школу .Спросила вчера успеешь исправить - нет отвечает .Папы нет сегодня со старшим попробуем сделать внушение нахаленку .Мне стыдно в школу идти - все меня знают , я оттуда не вылезала по всяким проверочным работам сидела .Коллектив маленький там .Да и я там училась сама .Мой муж как обычно улыбается пофиг что *** растет я как обычно буду виновата .
Ольга
Вика
Трясёт меня от этой школы, от ограничений в еде, от борьбы с интернетом. Семейная школа тоже - сплошной интернет, тоже рабочие тетради у них вместо обычных. Нет, не то. Хоть свою школу создавай.
Я бы выучила сама дома. А когда? И что не приготовь всё не то. Пусть в школе ест.
Викуль а ты хотела идеального ребенка с пятерками ? Послушную девочку ? У которой первый вопрос - чем тебе мама помочь ?
Ольга
Вика
Все не то согласна .Вчера бананы на весь вечер ,бутеры с шоколадным маслом сам сделал со словами Мама ты думаешь что я не умею ничего ? Сейчас филе на котлеты разморозится буду делать .Пюре все любят .Дальше по мере поступления ....
Ольга
Ольга
Все не то согласна .Вчера бананы на весь вечер ,бутеры с шоколадным маслом сам сделал со словами Мама ты думаешь что я не умею ничего ? Сейчас филе на котлеты разморозится буду делать .Пюре все любят .Дальше по мере поступления ....
Но у меня время есть на это все тем более муж покупает продукты . Не мучай себя ограничениями этими , летом скинешь все лишнее когда работы не будет !!!! Одежку купила тем более .
Маруся$
Да ёлка-палка, Вика! Уже сто раз доказано, что голодные диеты кроме вреда ничего не принесут. Попробуй считать калории, как моя знакомая. Она, кстати, тоже работает и не до спорта ей, и сама призналась, что лениво спортом каждый день заниматься, так проще. И ведь реально похудела, но не голодала, ела низкокалорийную еду вдоволь, прпвда нужны витамины, хоть Ундевит какой.
Ольга
Маруся$
Да ёлка-палка, Вика! Уже сто раз доказано, что голодные диеты кроме вреда ничего не принесут. Попробуй считать калории, как моя знакомая. Она, кстати, тоже работает и не до спорта ей, и сама призналась, что лениво спортом каждый день заниматься, так проще. И ведь реально похудела, но не голодала, ела низкокалорийную еду вдоволь, прпвда нужны витамины, хоть Ундевит какой.
Маруся ну есть у нее время считать калории ?????? Вот не будет когда учеников у нее пусть считает . У нее каждый день наверно разное расписание .Я более менее по графику живу и то тошно ...как диабетик по часам жую .
Ольга
Вчера мужу рубашку гладила ( штук 7 лежат - малы ) Песню пела ему - ты покушай, мой котенок хорошенько,
у тебя такая тоненькая шейка,
надо много кушать, надо много спать,
чтоб котом огромным и толстым стать .
Ольга
Это про рубашку ворот 46 - 47 . Надо было конечно молча погладить ...
Ольга
Это про рубашку ворот 46 - 47 . Надо было конечно молча погладить ...
Не надо было) Я всегда за извлечение любых бесенят наружу. Никто ж не пострадал?
Маруся$
Ольга
Маруся ну есть у нее время считать калории ?????? Вот не будет когда учеников у нее пусть считает . У нее каждый день наверно разное расписание .Я более менее по графику живу и то тошно ...как диабетик по часам жую .
Там разово считается, сколько в чем, потом уже просто есть "на глаз", каждый раз это делать, лучше спорт тогда))))
Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не надо было) Я всегда за извлечение любых бесенят наружу. Никто ж не пострадал?
😄
Про цветы. Что посадить не успела. Каждый год лобелию сажу. Она такая нежная. На выходе. И раньше я её вырастить не могла. А потом что-то сместилось/поменялось. И уже петуния мандит. И селекционные (в глазировке) семена всходить не хотят. За такие-то деньги. В конце лета собираю семена из тех, что коробушки выстрелили. А лобелия как-то выживает, беря количеством.
Из духмяных сажу алиссум.
Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
никто .
Ольга
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так мы оба хороши ! Только вчера спросила что должно случиться чтобы мы оба похудели ?
Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про цветы. Что посадить не успела. Каждый год лобелию сажу. Она такая нежная. На выходе. И раньше я её вырастить не могла. А потом что-то сместилось/поменялось. И уже петуния мандит. И селекционные (в глазировке) семена всходить не хотят. За такие-то деньги. В конце лета собираю семена из тех, что коробушки выстрелили. А лобелия как-то выживает, беря количеством.
Обработанные семена вообще не покупаю, всхожесть 50/50, в этом году заказала в проверенном профмагазине, бальзамины, петунию. В обычных таких нет или расцветки не интересные. Пока не сажала, после 8го начну)
Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне маттиола нравится, беспроблемная, прямо в землю и аромат.
Вика
Маруся$
Там разово считается, сколько в чем, потом уже просто есть "на глаз", каждый раз это делать, лучше спорт тогда))))
За меня уже брат посчитал, а доктор Берг ему в этом помог.
Мясо и овощи. Сахар, хлеб, картошку, шоколад нельзя. Это и хорошо.
Ни фига за неделю не скинула. Зато трясёт. Ем намного меньше. Походы за настроением убрала.
С завистью смотрела на свежие круассаны, орахисовую шоколадную пасту. Видно от зависти наелась.
На ундевит, алфавит и прочую фигню аллергия. Писала же. Пью какие то, когда вспоминаю, восковая моль.)))))
Вика
Маруся$
Мне подсчетов за день хватает. Куда кого вставить, когда вставить поездки, секции дочери, поликлиники эти. Как совместить. И ещё посчитать в перерывах на своей работе. Башка уже не варит, не всё решить могу.
Китайцы убрали доп образование, заретили, наш президент тоже сказал, что это не норм. Ну, запросто....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0