Я уже 21 год прожил на свете и если брать в расчёт, что сексом начинают заниматься примерно с 16-и лет. То выходит я живу без него уже пять лет, и я как-то не заметил ущерба здоровью. Тогда вопрос: на кой чëрт секс вообще нужен, если его отсутствие никак не вредит? (Исключая зачатие детей)
Зависимость. Будет везде мерищится пилотка. Буквально везде. Потом ты ей накроешьмя и станешь дурачком.
Гость
[1793642047]
Гость
Я просто пытаюсь осознать, почему все с ним так носятся, как будто если они перестанут им заниматься то тут же помрут
Это бизнес.
Вассерман
[1486670634]
Не занимайтесь. Я не вечен, ищу себе замену.
Гость
[1793642047]
Вассерман
Не занимайтесь. Я не вечен, ищу себе замену.
Давно вас раскусили, товарищ Вассерман, И видели, как т.рахали Вы юных, милых дам.
Чем кончился коитус ваш, Не дали досмотреть. По скольку вы намылились Отправиться поесть.
Но зрители запомнили, С экрана вы другой, И веры нету вам теперь Дедуля с бородой.
Алина Андреевна Золотченко
[3677685310]
Конечно нужен! Я поняла в 16 лет!
гу
[3970480373]
так а зачем вы вопрос здесь этот задаете, автор?) Какой ответ вы хотели бы услышать? Чтоб мы подтвердили, что рука лучше живого человека? Увы, я не могу подтвердить данное предположение. Но, наверняка есть те, кто согласится. Если вам хорошо одному, то чего заморачиваться... зачем вам чужое мнение на этот счет?
Да в целом он нафиг не нужен, просто его пропагандируют со всех щелей, ну и понты поколотить. По факту удовольствие оргазм 5-10 секунд, причём какой то большой разницы с передергиванием нет. В сексе больше нравится доставлять удовольствие девушке. Короче не заморачивайся. Как то читал старую тему на форуме в принципе согласен во многом
Гость
[2175473492]
Да в целом он нафиг не нужен, просто его пропагандируют со всех щелей, ну и понты поколотить. По факту удовольствие оргазм 5-10 секунд, причём какой то большой разницы с передергиванием нет. В сексе больше нравится доставлять удовольствие девушке. Короче не заморачивайся. Как то читал старую тему на форуме в принципе согласен во многом