Гость
Статьи
Обида на мужиков, …

Обида на мужиков, которых хотят только секс...

Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ты сама шmара старая, жирный куколд-старушатник тебя подобрал после пробега и с пробитым очкoм.
*** походу в точку попали, раз у тебя газики пошли )
Гость
Гость
Ну и збс ))) Баба меркантильная, парень п***здабол )
Секс обеспечен ) Пока в такой игре выигрывают мужики )
каким образом? воя в интернете про меркантилок?
Алексей
Гость
Бабы там ищут что-то другое))
Или вселенскую любовь или бабки))
Не секс))
Пробовал там взаимный секс найти - как только завязывается переписка - сразу или нитакуси в поиске мужа или в поиске спонсора (типа ремонт в квартире или на машину не хватает.. 90% машины)))
И это с первых фраз переписки, категория 35+))))
Бабки можно тратить на более молодую девушку, а не 35+ лет
Гость
Гость
*** походу в точку попали, раз у тебя газики пошли )
Тебе тоже в рот ccут женатые онанисты?
Гость
Гость
Ты этого не знала, что мужики хотят подрочить об женщину???
А сколько тебе нужно свиданий, чтобы дать мужику?
Да нет у нее дырки ) Она тайский мужик )
Гость
Гость
Ты этого не знала, что мужики хотят подрочить об женщину???
А сколько тебе нужно свиданий, чтобы дать мужику?
нисколько. я дорожу своим здоровьем. венерические члены не интересуют.
Гость
Гость
каким образом? воя в интернете про меркантилок?
Еб***ть ты топор в таких вещах )
Есть бабы которые ощущают себя центром вселенной ) Все она хочет, твои деньги и организаторские способности для улучшения своей жизни )
Жить и встречаться с такой бабой обеспеченному не за чем, он любит больше себя, деньги и разные ***)
Поэтому можно сказать, что да, еб****ть луна твоя, и все что ты захочешь ) По***бал и дальше пошел )
Гость
Гость
нисколько. я дорожу своим здоровьем. венерические члены не интересуют.
Да ты сама как одна хламидия внешне )
Гость
Гость
ну так это ты идиота кусок, раз не понял наводящего вопроса. бабе то зачем рисковать своим здоровьем, предоставляя тебе секс, и обслуживать тебя в быту?
Мне дают без проблем, а зачем и для чего - мне чихать.
За каким ты полезла на СЗ мне фиолетово.
Гость
Гость
Да ты сама как одна хламидия внешне )
с чего ты решил, что знаешь как я выгляжу?
Гость
Гость
с чего ты решил, что знаешь как я выгляжу?
Конечно )
Бородатая баба в цирке уродов не ты разве? )
Гость
Гость
Конечно )
Бородатая баба в цирке уродов не ты разве? )
нет
Гость
Гость
Мне дают без проблем, а зачем и для чего - мне чихать.
За каким ты полезла на СЗ мне фиолетово.
а "для быта" как проявляется?
Гость
Гость
а "для быта" как проявляется?
Еду готовит, не прям по 3 блюда в день, пары супов в неделю мне достаточно.
Гость
Если тебе лет 70, то можно и не хотеть интима. Ну, а если 20, то это же естественно. Для мужчины в секасе есть часть удовольствия и избавление от страданий. Без секса молодой мужчина страдает. Это такой же абстинентный синдром , как и при наркомании. Только он накатывает по синусоиде. Например, через две недели, потом через месяц и т.д.
Вообще, девушка, отношения - это большой геморрой. И логично , что если мужик ищет "девушку", то он во многом движим сексуальным мотивом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, которые живут в радость в удовольствие ) Секс в первую очередь - удовольствие )

То что тебе мужики не нужны и ты не получаешь от этого каких-то плюсов.... Всем наср****ть ) Ты капля в море, чтобы обращать на тебя и твое мнение внимание ) Есть у тебя позиция какой-то Ларисы, но всем пох ) Ты по сути никто и никак, и то что у тебя там ничего не работает, даже врачу не интересно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бабе нужны отношения (а они им всем нужны), то она обязана услуживать.
Гость
Заставляй потратиться сильно, а потом отказывай, смеясь и улыбаясь в лицо. Лучше сразу с травматом/перцовым баллончиком рядом с участком полиции.
Ещё можно группы создать где будем постить таких позорников. У них психология такая - быть озабоченным животным не стыдно им. А вот получить отказ - стыдно. Будем позорить - "Вот этот клоун подкатил свои тухлые яйца и был послан с позором!" а другие бабы будут тоже его узнавать и свои скрины с отказами ему прикреплять😁
продолжай искать, не все на СЗ ищут лишь секса
Гость
Гость
Лазите по помойкам и кричите, что воняет и грязно. А что вы хотели от помойки? На лазьте там.
Благодаря легкодоступным бабам, мужичье думает, что все такие.
Дело не в бабах. Там где женщин забивают камнями за секс, отрезают клитор и заставляют носить паранджу эти *** насилуют мальчиков, девочек, овец, козлов, женщин прямо на улицах а потом их же обвиняют и убивают как "убийство чести".
Гость
Алексей
На сайте знакомств найти можно только секс
Никогда там секс не находила
Гость
Гость
Если тебе лет 70, то можно и не хотеть интима. Ну, а если 20, то это же естественно. Для мужчины в секасе есть часть удовольствия и избавление от страданий. Без секса молодой мужчина страдает. Это такой же абстинентный синдром , как и при наркомании. Только он накатывает по синусоиде. Например, через две недели, потом через месяц и т.д.
Вообще, девушка, отношения - это большой геморрой. И логично , что если мужик ищет "девушку", то он во многом движим сексуальным мотивом.
Так отношений они там не ищут, они хотят секс без отношений
Гость
Не давайте секс и все.Секс только мужчинам нужен,только мужчины от секса имеют оргазм.
Женщины всегда симулируют оргазм, а все потому что это всепланетная проблема у человечества -признать что секс только мужчинам нужен и что женщины кончают только от специального органа-клитор,который не стимулируется от секса с мужчиной.
Гость
++++
Волков бояться — в лес не ходить.
Ну да... в общем.
Гость
Гость
Так отношений они там не ищут, они хотят секс без отношений
Мало ли что они хотят!)
Плевать)
Главное что вам не нужно- спать с левыми мужиками-халявщиками,пикаперами,которые не содержат, в сожительстве, без обязательств,вне брака.
Гните свою линию и все.Плюйте на все пикаперские манипуляшки халявщиков,на их неадекватность и агрессию с целью заставить вас за бесплатно и без обязательств с ними спать)
Гость
Гость
Помню, как девочкам буквально с юности объясняли, что мужик помешан на сексе, что надо к нему обращаться с пониманием, надо ему угодить и подмахнуть.
А сейчас мужики воспринимаются, как недоразвитые существа, кто хочет только член засунуть в женщину. Как можно к ним относиться как к разумным людям? Это ж тупые животные.
А ты тупо сасси!)
Гость
Гость
от зппшного мужицкого отростка здоровье женщины портиться моментально.
Лизни зппшню вульву подруги - шансы словить проблемы не меньше)
Богучарские козинаки
Муж-ло свои потребности поганые должны справлять с проституками.
Если не готов содержать- идет лесом дроч дроч.
Гость
Богучарские козинаки
Муж-ло свои потребности поганые должны справлять с проституками.
Если не готов содержать- идет лесом дроч дроч.
Мысли бомжихи ) Выгони бедность из своей головы попрошайка )
Богучарские козинаки
Гость
Пиzzdи сколько хочешь, но ты ведь ты не побираешься по женщинам за халявным сексом, а можешь себе позволить качественную фею ?
Гость
Звизда тупая
Зачем еще знакомиться на СЗ с мужиками?
Стихи читать вместе собираешься?
богучарские козинаки
Гость
Х***я ты )))
Мир построили и его поддерживают мужики )
Поэтому бабы воспринимаются, как дырки ) Вы в истории ничего полезного не сделали, только ноете и требуете все время что-то просто так и ни за что)
а ты каким боком к мужикам, которые построили мир? ты же овно на палочке. Чего ты там построил кукусик рассккижи
Гость
Гость
Звизда тупая
Зачем еще знакомиться на СЗ с мужиками?
Стихи читать вместе собираешься?
Быдлo замшелое, женшины никогда секс не ищут .Секс только вам мужчинам нужен. И либо мужчина содержит и дарит дорогие подарки,делает предложение,либо секс с ним НАФИГ вообще не нужен) Понятно,мyдилa?)
Гость
Нуу глупо злиться на мужика за то, что он мужик.. Как бы и где бы ты не познакомилась с мужиком, он всегда!!! будет сразу думать о сексе, и спрашивать периодически, а вдруг ты уже готова. Другой вопрос как он себя ведет при этом, грубо и нагло навязывает, манипулирует, обесценивает, или же к твоему "нет" относится спокойно и с уважением. Если заинтересован в тебе, то подождет, когда ты будешь готова. Если не заинтересован, да и вообще его цель была по-быстрому и без напряга присунуть, то сольется. И не надо истерик. Лучше поизучай мужскую психологию и психоповеденческие реакции противоположного твоему пола. Они устроены и мыслят совсем иначе.
Гость
Гость
Нуу глупо злиться на мужика за то, что он мужик.. Как бы и где бы ты не познакомилась с мужиком, он всегда!!! будет сразу думать о сексе, и спрашивать периодически, а вдруг ты уже готова. Другой вопрос как он себя ведет при этом, грубо и нагло навязывает, манипулирует, обесценивает, или же к твоему "нет" относится спокойно и с уважением. Если заинтересован в тебе, то подождет, когда ты будешь готова. Если не заинтересован, да и вообще его цель была по-быстрому и без напряга присунуть, то сольется. И не надо истерик. Лучше поизучай мужскую психологию и психоповеденческие реакции противоположного твоему пола. Они устроены и мыслят совсем иначе.
Злиться на мужика за то, что он думает о сексе - это всё равно, что злиться на кота, который ловит мышей.
Гость
Гость
Если бабе нужны отношения (а они им всем нужны), то она обязана услуживать.
мне не нужны отношения
Гость
Гость
Есть люди, которые живут в радость в удовольствие ) Секс в первую очередь - удовольствие )

То что тебе мужики не нужны и ты не получаешь от этого каких-то плюсов.... Всем наср****ть ) Ты капля в море, чтобы обращать на тебя и твое мнение внимание ) Есть у тебя позиция какой-то Ларисы, но всем пох ) Ты по сути никто и никак, и то что у тебя там ничего не работает, даже врачу не интересно )
"внизу" это что "не работает"? альтернативная анатомия от мужзла?
ххххххххххх
не понятно наxepа тебе мужик тогда, ты скорее всего сама по себе ни о чем, раз они видят тока секис и жизнь твоя не очень, так как ищешь спасение в виде мужика из-за нехватки красок в ней
Гость
Гость
мужзло - попрошайки секса. как только не пытаетесь женщинами манипулировать. но уже не прокатывает, никто не ведется на ваши "фригидная" и "секс для здоровья".
так что вам только покупать секс у простиуток. никто перед вами ноги больше не раздвигает, смиритесь.
Гость
Гость
что там изучать?
Гость
Гость
Злиться на мужика за то, что он думает о сексе - это всё равно, что злиться на кота, который ловит мышей.
а в моей теме "примитивные мужчины" все визжали что они нитакусики и не думают о сексе, а думают о хобби и женщины им не нужны.
Гость
Мужл0 в других темах: "Меркантилки, тухлые дырки, вы нам больше не нужны. идите работайте, нищенки, мы вам больше денег не дадим!!!1"

Мужл0 в этой теме: "Хочу женскую писсечку, жить без нее не могу. секс это удовольствие для мущщины. мы хотим секса с женщинами уууу"
Гость
Гость
а в моей теме "примитивные мужчины" все визжали что они нитакусики и не думают о сексе, а думают о хобби и женщины им не нужны.
Так мужчины бывают ооооочень разные (гораздо разнообразнее, чем женщины:))! И те, которые "нитакусики", на СЗ, как правило, не сидят.
Гость
Гость
Так мужчины бывают ооооочень разные (гораздо разнообразнее, чем женщины:))! И те, которые "нитакусики", на СЗ, как правило, не сидят.
опишите этих разнообразных
Гость
Гость
Злиться на женщину,которой от мужчин нужны только деньги,а секс вообще не нужен, все равно что злиться на природу, на дождь и на снег)
Гость
Гость
опишите этих разнообразных
Так, есть и озабоченные бабуины, которые постоянно рыщут в поисках "добычи" по СЗ, клубам, кабакам итп., а есть и те, кому, как вы сказали, ваши "тухлые дырки" и даром не нужны - это всё совершенно разные люди, которые в жизни практически не пересекаются... А кроме того, есть и множество разнообразных промежуточных вариантов...
Гость
Гость
Так, есть и озабоченные бабуины, которые постоянно рыщут в поисках "добычи" по СЗ, клубам, кабакам итп., а есть и те, кому, как вы сказали, ваши "тухлые дырки" и даром не нужны - это всё совершенно разные люди, которые в жизни практически не пересекаются... А кроме того, есть и множество разнообразных промежуточных вариантов...
несколько вариантов из этого множества разнообразных промежуточных опишите
Гость
У мужла стадия отрицания. вот они и бесятся в агрессии и агонии.
мужлу больно осознавать что котировки их штанов упали ниже плинтуса.
Гость
мужл0 так ущемилось, что женщины получают оргазмы от вибраторов и вуманайзеров, и брезгуют зпппшными отростками с венеричкой, что начало сочинять новые небылицы и манипуляции. одно тут заявило недавно, что от вибратора у женщины может быть сотрясения мозга. мужзло такое жалкое 👎
Гость
Гость
несколько вариантов из этого множества разнообразных промежуточных опишите
Ой!!!.. Их - бесконечное разнообразие!!.. Таких большинство: они, с одной стороны, бывают не прочь паипацца, но, с другой - не собираются за это существенно платить😊