Гость
Статьи
Обида на мужиков, …

Обида на мужиков, которых хотят только секс...

Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
с чего ты решила, что я злая?
по твоему злому комментарию
Гость
Гость
с чего ты решила, что я злая?
Потому что х***йню несешь )
Гость
Ну так встречайся с бабами, они тебя к сексу склонять не будут.
Гость
Гость
А девушке это зачем? Просто давать собой пользоваться?
А причем тут девушка и ты? Ты баба так что вообще не понятно к чему вопрос задаешь.
Гость
Гость
Х***я ты )))
Мир построили и его поддерживают мужики )
Поэтому бабы воспринимаются, как дырки ) Вы в истории ничего полезного не сделали, только ноете и требуете все время что-то просто так и ни за что)
самое интересное, что кто реально "строил мир", женщин "дырками" не называли.
а всё остальное неликвидное мужзло подмазалось к тем мужчинам, кто что то делали, по принципу комплекса члена Эйнштейна.
ты что полезного сделал?
Гость
Так ты сама веди диалог, а то все тебя к чему-то склоняют, ты склоняй, чтобы денег вбухивал в тебя.
Гость
Гость
по твоему злому комментарию
а что злого в моем комментарии?
Гость
Гость
От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули
Если ты от секса не получаешь удовольствия, это твоя проблема, а не мужчина ноль в сексе ))
Твое тело твое дело. Мужчина же от секса удовольствие получает, тем самым достигая своей цели.
Гость
Гость
а всё остальное неликвидное мужзло подмазалось к тем мужчинам, кто что то делали, по принципу комплекса члена Эйнштейна.
ты что полезного сделал?
Можно просто по комплексу члена тебе по губам?)
Гость
Гость
а что злого в моем комментарии?
каждое второе слово
Гость
Гость
Если ты от секса не получаешь удовольствия, это твоя проблема, а не мужчина ноль в сексе ))
Твое тело твое дело. Мужчина же от секса удовольствие получает, тем самым достигая своей цели.
Она просто фригидная, поэтому у неё остро стоит вопрос монетизации мaнды.
Я так думаю
Гость
ты что полезного сделал?
Больше всего в процентном отношении в нынешнем населении Земли генов Чингизхана , ну и прочих великих завоевателей , а попутно - двигателей прогресса .
Как думаете , кем они женщин считали , если сношали их тысячами ? )
Гость
Гость
звучит как разумное объяснение ее нелепых претензий
Гость
Гость
фригидные только девственницы. поэтому и девственницы, что секса не хотят.
Гость
Гость
фригидные только девственницы. поэтому и девственницы, что секса не хотят.
Ты всё продолжаешь нести эту х***йню вместо радости )
Гость
Я так думаю
Больше всего в процентном отношении в нынешнем населении Земли генов Чингизхана , ну и прочих великих завоевателей , а попутно - двигателей прогресса .
к сожалению "двигателем прогресса" в истории принято считать в том числе и массовых убийц и преступников. вот человечество и мучается на земле - переодически каждая цивилизация приходит к точке гибели. а если бы воспевались действительно достойные люди и в учебники попадали бы только те личности, которые создают что-то во благо человечества, и развитие у нас было бы другим
Гость
Я так думаю
оооо, мужзло даже Чингизхана приплело к своей похоти.
странно, а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики, и не зависимы от секса.
Гость
Гость
к сожалению "двигателем прогресса" в истории принято считать в том числе и массовых убийц и преступников. вот человечество и мучается на земле - переодически каждая цивилизация приходит к точке гибели. а если бы воспевались действительно достойные люди и в учебники попадали бы только те личности, которые создают что-то во благо человечества, и развитие у нас было бы другим
Это скорее всего так, но историю не поменять в данный момент. А так, человек всегда пытался сделать свою жизнь комфортнее и безопаснее, что собственно и влияло на прогресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кстати, если он не Илон Маск, то он ничем не отличается от женщин, которых он упомянул. Он же тоже не двигает прогресс
Гость
Гость
ну кстати, если он не Илон Маск, то он ничем не отличается от женщин, которых он упомянул. Он же тоже не двигает прогресс
А как же магия?)
Он превращает кислород в углекислый газ и пищу в г****но )

Да на самом деле и среди женщин и мужчин дофига неликвидов )
Много проблемных, в финансовых долгах, депрессивных и т.д )
Главное избегать да и все )
Не знакомится, ибо дура.
Вроде не малолетка, а не знаешь, что мужики не для того, что-бы за ручку подержатся знакомятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебя не осуждаем )
Человек всегда критикует и недоволен чем-то, когда у него накипело на такие проблемки )
Ты такая злая, тебе приходится часто защищаться, возможно ты даже плачешь порой в ванной теребя свою ведерку )
Гость
Гость
Мы тебя не осуждаем )
Человек всегда критикует и недоволен чем-то, когда у него накипело на такие проблемки )
Ты такая злая, тебе приходится часто защищаться, возможно ты даже плачешь порой в ванной теребя свою ведерку )
это ты теребишь свой отросток, потому что зависим от этого действия. шизофреники очень похотливые - это про тебя
Гость
Julia👿
Не знакомится, ибо дура.
Вроде не малолетка, а не знаешь, что мужики не для того, что-бы за ручку подержатся знакомятся!
++++
Волков бояться — в лес не ходить.
Гость
Гость
++++
Волков бояться — в лес не ходить.
а зачем связываться с мужиком? чтобы что?
Гость
Гость
это ты теребишь свой отросток, потому что зависим от этого действия. шизофреники очень похотливые - это про тебя
Убила н******* ) Ранен и убит )
Ты профи )
Закрой глаза, открой рот и я докажу что я похотлив ) Ты же хочешь, чтобы информация была точной?) А то п***здеть из фантазии это опять бабская черта?)
Гость
Гость
Чтобы не быть как ты ) Обиженной на весь мир )
Гость
Гость
Я бл***ть все понял ))))
Тыыыыыы ненавидишь мужиков, потому что они тебя избегают!)))
Еб****ть да ты точно страшила старая )))) На тебя если смотрят, то только чтобы обойти )
Гость
Гость
Ты е6анутая? Это ты тут бегаешь по свиданиям и жалуешься!
Гость
Гость
Убила н******* ) Ранен и убит )
Ты профи )
Закрой глаза, открой рот и я докажу что я похотлив ) Ты же хочешь, чтобы информация была точной?) А то п***здеть из фантазии это опять бабская черта?)
ты о себе во множественном числе пишешь, шизофреник.
Гость
Гость
Чтобы не быть как ты ) Обиженной на весь мир )
с мужиком женщина как раз обижена на весь мир.
Гость
Гость
ты о себе во множественном числе пишешь, шизофреник.
Имя нам легион чучело )
Ждем пока к нам попадешь, всю *** в труху превратим )
Гость
Гость
Ты е6анутая? Это ты тут бегаешь по свиданиям и жалуешься!
то есть зачем женщине мужик, ответить ты не можешь.
Гость
Гость
Встречаться по любви ) Как тебе такое, еб***нашка?)
Гость
СОЛИСТ
СЗ созданы для поиска секса)
Бабы там ищут что-то другое))
Или вселенскую любовь или бабки))
Не секс))
Пробовал там взаимный секс найти - как только завязывается переписка - сразу или нитакуси в поиске мужа или в поиске спонсора (типа ремонт в квартире или на машину не хватает.. 90% машины)))
И это с первых фраз переписки, категория 35+))))
Гость
Гость
Ты точно идиoтка.
Мне лично пофигу зачем мужик той или иной бабе.
Зачем тебе нужен мужик, мне тоже фиолетово.
Мне нужна баба для траха и для быта.
Гость
Значит притягиваешь ты таких мужиков или сама к таким тянешься, которым лишь бы секс поскорее получить.
Гость
Гость
Бабы там ищут что-то другое))
Или вселенскую любовь или бабки))
Не секс))
Пробовал там взаимный секс найти - как только завязывается переписка - сразу или нитакуси в поиске мужа или в поиске спонсора (типа ремонт в квартире или на машину не хватает.. 90% машины)))
И это с первых фраз переписки, категория 35+))))
женщины хотя бы честно сразу говорят и не морочат голову.
а мужзло из себя нитакусиков-романтиков строит вместо того, чтобы сразу признаться что хотят поддрочить об женщину (секс без любви или без сильной симпатии, это ддрочка женщиной).
Гость
Гость
Встречаться по любви ) Как тебе такое, еб***нашка?)
мужзло любить не умеет. только чесать свой отросток об женщину.
Гость
Гость
Я там была, наоборот все, большинство красиво и долго ухаживали, просто автор только на секс на разок годится.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
Гость
Я там была, наоборот все, большинство красиво и долго ухаживали, просто автор только на секс на разок годится.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Алексей
На сайте знакомств найти можно только секс
Гость
Гость
Ты точно идиoтка.
Мне лично пофигу зачем мужик той или иной бабе.
Зачем тебе нужен мужик, мне тоже фиолетово.
Мне нужна баба для траха и для быта.
ну так это ты идиота кусок, раз не понял наводящего вопроса. бабе то зачем рисковать своим здоровьем, предоставляя тебе секс, и обслуживать тебя в быту?
Гость
Гость
а мужзло из себя нитакусиков-романтиков строит вместо того, чтобы сразу признаться что хотят поддрочить об женщину (секс без любви или без сильной симпатии, это ддрочка женщиной).
Ну и збс ))) Баба меркантильная, парень п***здабол )
Секс обеспечен ) Пока в такой игре выигрывают мужики )
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Может писать хотел?)
Гость
Гость
Ты сама шmара старая, жирный куколд-старушатник тебя подобрал после пробега и с пробитым очкoм.
Гость
Гость
Ты этого не знала, что мужики хотят подрочить об женщину???
А сколько тебе нужно свиданий, чтобы дать мужику?
Гость
Гость
Может писать хотел?)
Ей в рот наccал.
Игра «Кроссворд»
Перейти