Обида на мужиков, которых хотят только секс...
Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так встречайся с бабами, они тебя к сексу склонять не будут.
Гость
Х***я ты )))
Мир построили и его поддерживают мужики )
Поэтому бабы воспринимаются, как дырки ) Вы в истории ничего полезного не сделали, только ноете и требуете все время что-то просто так и ни за что)
Мир построили и его поддерживают мужики )
Поэтому бабы воспринимаются, как дырки ) Вы в истории ничего полезного не сделали, только ноете и требуете все время что-то просто так и ни за что)
самое интересное, что кто реально "строил мир", женщин "дырками" не называли.
а всё остальное неликвидное мужзло подмазалось к тем мужчинам, кто что то делали, по принципу комплекса члена Эйнштейна.
ты что полезного сделал?
а всё остальное неликвидное мужзло подмазалось к тем мужчинам, кто что то делали, по принципу комплекса члена Эйнштейна.
ты что полезного сделал?
Гость
Так ты сама веди диалог, а то все тебя к чему-то склоняют, ты склоняй, чтобы денег вбухивал в тебя.
Я так думаю
самое интересное, что кто реально "строил мир", женщин "дырками" не называли.
ты что полезного сделал?
ты что полезного сделал?
Больше всего в процентном отношении в нынешнем населении Земли генов Чингизхана , ну и прочих великих завоевателей , а попутно - двигателей прогресса .
Как думаете , кем они женщин считали , если сношали их тысячами ? )
Гость
Больше всего в процентном отношении в нынешнем населении Земли генов Чингизхана , ну и прочих великих завоевателей , а попутно - двигателей прогресса .
к сожалению "двигателем прогресса" в истории принято считать в том числе и массовых убийц и преступников. вот человечество и мучается на земле - переодически каждая цивилизация приходит к точке гибели. а если бы воспевались действительно достойные люди и в учебники попадали бы только те личности, которые создают что-то во благо человечества, и развитие у нас было бы другим
Гость
оооо, мужзло даже Чингизхана приплело к своей похоти.
странно, а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики, и не зависимы от секса.
странно, а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики, и не зависимы от секса.
Гость
к сожалению "двигателем прогресса" в истории принято считать в том числе и массовых убийц и преступников. вот человечество и мучается на земле - переодически каждая цивилизация приходит к точке гибели. а если бы воспевались действительно достойные люди и в учебники попадали бы только те личности, которые создают что-то во благо человечества, и развитие у нас было бы другим
Это скорее всего так, но историю не поменять в данный момент. А так, человек всегда пытался сделать свою жизнь комфортнее и безопаснее, что собственно и влияло на прогресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кстати, если он не Илон Маск, то он ничем не отличается от женщин, которых он упомянул. Он же тоже не двигает прогресс
Гость
ну кстати, если он не Илон Маск, то он ничем не отличается от женщин, которых он упомянул. Он же тоже не двигает прогресс
А как же магия?)
Он превращает кислород в углекислый газ и пищу в г****но )
Да на самом деле и среди женщин и мужчин дофига неликвидов )
Много проблемных, в финансовых долгах, депрессивных и т.д )
Главное избегать да и все )
Он превращает кислород в углекислый газ и пищу в г****но )
Да на самом деле и среди женщин и мужчин дофига неликвидов )
Много проблемных, в финансовых долгах, депрессивных и т.д )
Главное избегать да и все )
Не знакомится, ибо дура.
Вроде не малолетка, а не знаешь, что мужики не для того, что-бы за ручку подержатся знакомятся!
Вроде не малолетка, а не знаешь, что мужики не для того, что-бы за ручку подержатся знакомятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебя не осуждаем )
Человек всегда критикует и недоволен чем-то, когда у него накипело на такие проблемки )
Ты такая злая, тебе приходится часто защищаться, возможно ты даже плачешь порой в ванной теребя свою ведерку )
Человек всегда критикует и недоволен чем-то, когда у него накипело на такие проблемки )
Ты такая злая, тебе приходится часто защищаться, возможно ты даже плачешь порой в ванной теребя свою ведерку )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы тебя не осуждаем )
это ты теребишь свой отросток, потому что зависим от этого действия. шизофреники очень похотливые - это про тебя
Гость
это ты теребишь свой отросток, потому что зависим от этого действия. шизофреники очень похотливые - это про тебя
Убила н******* ) Ранен и убит )
Ты профи )
Закрой глаза, открой рот и я докажу что я похотлив ) Ты же хочешь, чтобы информация была точной?) А то п***здеть из фантазии это опять бабская черта?)
Ты профи )
Закрой глаза, открой рот и я докажу что я похотлив ) Ты же хочешь, чтобы информация была точной?) А то п***здеть из фантазии это опять бабская черта?)
Гость
Бабы там ищут что-то другое))
Или вселенскую любовь или бабки))
Не секс))
Пробовал там взаимный секс найти - как только завязывается переписка - сразу или нитакуси в поиске мужа или в поиске спонсора (типа ремонт в квартире или на машину не хватает.. 90% машины)))
И это с первых фраз переписки, категория 35+))))
Не секс))
Пробовал там взаимный секс найти - как только завязывается переписка - сразу или нитакуси в поиске мужа или в поиске спонсора (типа ремонт в квартире или на машину не хватает.. 90% машины)))
Гость
Значит притягиваешь ты таких мужиков или сама к таким тянешься, которым лишь бы секс поскорее получить.
Гость
Бабы там ищут что-то другое))
Не секс))
Не секс))
женщины хотя бы честно сразу говорят и не морочат голову.
а мужзло из себя нитакусиков-романтиков строит вместо того, чтобы сразу признаться что хотят поддрочить об женщину (секс без любви или без сильной симпатии, это ддрочка женщиной).
а мужзло из себя нитакусиков-романтиков строит вместо того, чтобы сразу признаться что хотят поддрочить об женщину (секс без любви или без сильной симпатии, это ддрочка женщиной).
Гость
Я там была, наоборот все, большинство красиво и долго ухаживали, просто автор только на секс на разок годится.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Алексей
На сайте знакомств найти можно только секс
Гость
Ты точно идиoтка.
Мне лично пофигу зачем мужик той или иной бабе.
Зачем тебе нужен мужик, мне тоже фиолетово.
Мне нужна баба для траха и для быта.
Мне лично пофигу зачем мужик той или иной бабе.
Зачем тебе нужен мужик, мне тоже фиолетово.
Мне нужна баба для траха и для быта.
ну так это ты идиота кусок, раз не понял наводящего вопроса. бабе то зачем рисковать своим здоровьем, предоставляя тебе секс, и обслуживать тебя в быту?
Гость
Ну и збс ))) Баба меркантильная, парень п***здабол )
Секс обеспечен ) Пока в такой игре выигрывают мужики )
Секс обеспечен ) Пока в такой игре выигрывают мужики )
Гость
Ты этого не знала, что мужики хотят подрочить об женщину???
А сколько тебе нужно свиданий, чтобы дать мужику?
А сколько тебе нужно свиданий, чтобы дать мужику?
Предыдущая тема