Помогите понять женщину
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 564 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что без секса уже семьи нет?
Либо она фригидна, либо ты не тот ключик к ее замочек. А может она вообще девочек любит
Пух
очень просто, не хочет именно секса, возможно и ни с кем вообще
Гость
да она говорит, что не с кем не хочет
раньше со мной хотела
теперь значит разлюбила. стал для нее чужой как все остальные люди
раньше со мной хотела
теперь значит разлюбила. стал для нее чужой как все остальные люди
Такое в каждой второй семье. После 10 лет секса не хочется от слова СОВСЕМ,
Вы рядом и ей этого хватает.
Если предложите завести любовницу, она согласится на это и будет дружить с ней,как подруга.
Если предложите завести любовницу, она согласится на это и будет дружить с ней,как подруга.
Гость
не выноси жене мозг.
Гость
Такое в каждой второй семье. После 10 лет секса не хочется от слова СОВСЕМ,
что за бред? не надо мне любовниц
я нормальный мужик- семья значит семья
ей уже много лет как не хочется. лет 6 наверно. тогда я сам иниицировал, обсуждал с ней это, все без толку. разлюбила давно видать
я нормальный мужик- семья значит семья
ей уже много лет как не хочется. лет 6 наверно. тогда я сам иниицировал, обсуждал с ней это, все без толку. разлюбила давно видать
б-ка
Есть специальные врачи, называются сексологи. Ищите.
Гость
Вас просто не хотят как мужчину. У меня тоже так было, потом нашла любовника.
Гость
ты попаламщик? жена работает? ну так чего ты хотел-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бл я не считаю себя правым
я пытаюсь разобраться
ей все пофик. но не уходит. я из кожи вон лезу. ждет что я уйду чтобы остаться хорошей? четко можно же сказать. я знаю что насильно мил не будешь но четко нажо говорить желания
я пытаюсь разобраться
ей все пофик. но не уходит. я из кожи вон лезу. ждет что я уйду чтобы остаться хорошей? четко можно же сказать. я знаю что насильно мил не будешь но четко нажо говорить желания
Гость
Вы хотите дважды войти в одну реку. Так не бывает.
Невозможно вернуть молодость и ту любовь ,которая была тогда.
Реальность такова. Женщина не хочет вас ,как мужчину.
Так понятно ?
Невозможно вернуть молодость и ту любовь ,которая была тогда.
Реальность такова. Женщина не хочет вас ,как мужчину.
Так понятно ?
это я давно понял
я не понял что нам делать с этим теперь. я сказал, если разойдемся я ее деньгами не обижу. нахрена этот фейковый брак если я ей не нужен?
я не понял что нам делать с этим теперь. я сказал, если разойдемся я ее деньгами не обижу. нахрена этот фейковый брак если я ей не нужен?
Гость
я пытаюсь разобраться
я пытаюсь разобраться
Женщина ждет ,когда вы уйдете сами. Говорить она не будет.
-Милый, догадайся сам- это слова одной старой песни, как раз про вашу жену.
-Милый, догадайся сам- это слова одной старой песни, как раз про вашу жену.
Гость
А детей у вас сколько?
Гость
Но она ведь сама лезет обниматься, а вы говорите что инициативы с ее стороны нет? Обнимашки это уже и есть инициатива от женщины.
Гость
Автор задумался на 32 посте, аргументы кончились.
Гость
Автор перегибает с сексом. Надо бы, батенька, уже понимать, что он нужен только мужикам и если у вас уже просто так не стоит, то это явно ваши проблемы, а не жены. И главное, женщины любят только духовно, терки сюда вообще никак не относятся. И если думаете, что другая будет активная и всегда хотящая, то это - бред. Первые три-четыре месяца, чтобы вас охомутать, она ещё понапрягается, а потом снова: бл.., когда самцы уже будут думать не только пипеткой, но и башкой?
Гость
Может она по характеру такая. Холодная килька. Есть женщины горячие ласковые, а есть закрытые, неэмоциональные, по другому не могут. Может дело не вас, а в ней?
Гость
Автор перегибает с сексом. Надо бы, батенька, уже понимать, что он нужен только мужикам и если у вас уже просто так не стоит, то это явно ваши проблемы, а не жены. И главное, женщины любят только духовно, терки сюда вообще никак не относятся. И если думаете, что другая будет активная и всегда хотящая, то это - бред. Первые три-четыре месяца, чтобы вас охомутать, она ещё понапрягается, а потом снова: бл.., когда самцы уже будут думать не только пипеткой, но и башкой?
У них весь мозг на головке члена😄
Екатерина
Вы для нее близкий родственник , но не желанный мужчина . Не хочет она секса, что тут н понятного. Любит вас как человека .Женщина ищет прежде всего общения , а мужчина секса , это первично. У меня есть много друзей мужчин со школьных времен и я их очень люблю как друзей, родственников, но секса с ними совсем не хочу и не хотела никогда .
Гость
Вы для нее близкий родственник , но не желанный мужчина . Не хочет она секса, что тут н понятного. Любит вас как человека .Женщина ищет прежде всего общения , а мужчина секса , это первично. У меня есть много друзей мужчин со школьных времен и я их очень люблю как друзей, родственников, но секса с ними совсем не хочу и не хотела никогда .
ну вы ж не замуж за них шли
Мне кажется, что ваша жена просто заскучала по жизни.Про детей вы не ответили.Наверное, их нет. Сидит дома. Каждый день одно и то же.Винит в этом и вас.
А у женщин секс очень взаимосвязан с общим жизненным настроем: позитивом или негативом.
А у женщин секс очень взаимосвязан с общим жизненным настроем: позитивом или негативом.
Гость
Мне кажется, что ваша жена просто заскучала по жизни.Про детей вы не ответили.Наверное, их нет. Сидит дома. Каждый день одно и то же.Винит в этом и вас.
детей нет у нас. она говорит, что не готова. мне 32, ей 29
Гость
я пытаюсь разобраться
я пытаюсь разобраться
Короче тебе надо, чтобы она во всем инициатор была?) а ты типа такой, это она самаааа, а я хотел семьюююю
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ее понять?
Я ее люблю, я боролся за нее в плане секса тоже, последнее время просто уже руки опустились и я сам не лезу. Я, казалось бы нашел решение, но ей как будоо все все равно. Она соглашается на все, что бы я ни предложил. Я не понимаю, что ей надо и нужен ли я как муж, мужчина. У нее будто глубокое ко мне что то, но без желания #секс #женщина