Сколько у вас было половых партнеров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сколько ещё будет)))
Гость
А не пойти бы тебе н.а.а.*** с дебильными вопросами?!
Марсианин
мужчина \70\0\неженат.
депутат Вассерман
депутат Вассерман
Рад за вас, автор. Надеюсь, что вы будете счастливы в браке и дальше и чисто не будет расти выше.
41 год, замужем, один. А что?)
Гость
Ж/24/10/не замужем
Гость
Я не помню.
Гость
М/32/2/женат
Гость
Женщина, 37 лет/ двое/ в разводе с первым мужем. Выхожу замуж через месяц)
Мне лет 19 и за эти 19 лет у меня было около 35-40 раз с 15-20 партнерами
Гость
А в каком месяце?
Гость
Я читала, что Мужчины пишут, что женщины считают таковыми только длительные связи. А разовых может быть и 100 и 200. Поэтому, если дама говорит, что меньше 30- значит не считает разовые гарантированно.
Гость
М/36/0/холост
Продавшица из Пятёрочки
Ни одного. И не будет, надеюсь.
Мне противны люди.
Мне противны люди.
Мэн
Не много, 50 +
Гость
У меня анала не было. Муж что то задел. Клянусь, пусть Аллах меня заберет, если это неправда.
Надо следить за поведением. Пусть оно будет достойным и не продаваться за деньги.
Надо следить за поведением. Пусть оно будет достойным и не продаваться за деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какая разница сколько и чего? Была бы любовь и дети. Мы, например, в семье каждый живет отдельной жизнью.
А.И. Бастрыкин
потаскало тебя по козлинам
Магдалена
Женщина 31 год,4 партнёра
Гость
Каких еще афганцев? Которые обворовывают по ночам чужую добродетель. Не видела я денег. Мужу не жалко, лишь бы копейка у него была.
Besetzer
М/28/50
Гость
что за мания подглядывать за чужими пиписьками? Вам вообще какое дело?
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично
Гость
Солярка и горелка? Как вырасти красивому цветку на плохой почве?
Магдалена
Гость
Сообщение было удалено
Какая бабка?
Автор
Вот данные по Великобритании (4000 респондентов):
Опрос показал, что среднее количество сексуальных партнеров отличается у людей разных поколений, а также у мужчин и женщин. Самые молодые участники опроса — от 18 до 29 лет — сообщили об одном любовнике. Респонденты, которым от 30 до 39 лет, как правило, спали с пятью людьми. У людей старше 60 лет за всю жизнь было в среднем три любовника. Люди в возрасте от 40 до 59 лет оказались самыми сексуально активными: у них было шесть партнеров. Это наиболее высокий показатель среди всех возрастных групп.
Опрос показал, что среднее количество сексуальных партнеров отличается у людей разных поколений, а также у мужчин и женщин. Самые молодые участники опроса — от 18 до 29 лет — сообщили об одном любовнике. Респонденты, которым от 30 до 39 лет, как правило, спали с пятью людьми. У людей старше 60 лет за всю жизнь было в среднем три любовника. Люди в возрасте от 40 до 59 лет оказались самыми сексуально активными: у них было шесть партнеров. Это наиболее высокий показатель среди всех возрастных групп.
Гость
Женщина 34/после 100 не считаю/замужем
Автор
Вот данные по Великобритании (4000 респондентов):
А посмотришь английские сериалы, кажется, что сплошной промискуитет, а на деле все как у нас)
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина/35 лет/8/замужем.