Существуют ...но никто их и не видел))) Счастье у каждого своё и если вы счастливы,то это ни разу не означает ,что и муж ваш счастлив)))
А зачем же он со мной живет и обеспечивает меня? 😊
Агата
[1544081892]
НоыВоигура
И вот от того,что,я пошел на лево,вытекает вердикт: не стоит беречь девственность для будущего мужа?
из этого следует как вы "цените" девственниц. Прямо на руках носите 🤭 Вы гуляете, аффтар выносит жене мозг 20 лет из-за ее единственного полусознательного опыта. Такой себе стимул ради вас что-то там хранить)
Агата
[1544081892]
Солист
Существуют ...но никто их и не видел))) Счастье у каждого своё и если вы счастливы,то это ни разу не означает ,что и муж ваш счастлив)))
смотрите, мне не жалко) люди находятся в отношениях пока им в них лучше, чем поодиночке. Постоянное счастье достигается только хим. препаратами или ампутацией мозга, но вот временного счастья либо просто радости вполне можно вместе достичь)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
ну да
Отличная идея)). Несколько девочек,которых я лишил девственности тоже так же мыслили,и я был очень рад таким их мыслям.
Агата
[1544081892]
НоыВоигура
Отличная идея)). Несколько девочек,которых я лишил девственности тоже так же мыслили,и я был очень рад таким их мыслям.
автор вас сейчас прикончит)
НоыВоигура
[1409530526]
Агата
из этого следует как вы "цените" девственниц. Прямо на руках носите 🤭 Вы гуляете, аффтар выносит жене мозг 20 лет из-за ее единственного полусознательного опыта. Такой себе стимул ради вас что-то там хранить)
Ни один успешный ,при деньгах,с хорошей потенцией,мужчина не будет хранить верность жене,так как его на каждом шагу будут соблазнять страждущие секса красотки.
Гость
[150779987]
НоыВоигура
Ни один успешный ,при деньгах,с хорошей потенцией,мужчина не будет хранить верность жене,так как его на каждом шагу будут соблазнять страждущие секса красотки.
Совесть, мужик. То, что у тебя атрафировано. Она не даёт изменять в браке
Страждущие секса? А может все таки его денег?
Гость
[150779987]
Солист
Она клинически неумна. Зачем с ней разговариваешь? Пусть мужа спросит сегодня. Что он думает об её поганом прошлом. А другого - у женщины не бывает
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Страждущие секса? А может все таки его денег?
Когда девушки видят успешного мужика,они хотят именно секса с ним,а уж деньги там на втором месте.
Гость
[1095684619]
Гость
А что ты хотел? "Не мы такие. Жизнь такая" (с)
Где ответ - я зашилась и вышла замуж? Доказать муж ничего не может - чиста, как слеза младенца
Когда девушки видят успешного мужика,они хотят именно секса с ним,а уж деньги там на втором месте.
Какие умные женщины вам попадались, это же надо так лапшу навешать
Гость
[150779987]
Гость
А зачем же он со мной живет и обеспечивает меня? 😊
Ты просто удобна. Не выносишь особо мозг, в сексе -с пивком потянешь . Нормальная в целом внешка. Кого то надо тра,хать к тому же ? Почему не тебя?
Но ты-не жена. Ты сожительница. Временный попутчик по жизни Когда он найдет жену, ты останешься одна
Агата
[1544081892]
Гость
кто бы мог подумать, что в тюрьме встречаются умные женщины)
Гость
[3557315524]
Гость
Ты просто удобна. Не выносишь особо мозг, в сексе -с пивком потянешь . Нормальная в целом внешка. Кого то надо тра,хать к тому же ? Почему не тебя?
Но ты-не жена. Ты сожительница. Временный попутчик по жизни Когда он найдет жену, ты останешься одна
Найдёт женщину сожительствуя, порядочную😆😆😆
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Вы не поверите,но ни одна не орала с требованием денег.
Гость
[3557315524]
НоыВоигура
Вы не поверите,но ни одна не орала с требованием денег.
Так умные и не орут, они делают так что им сами все приносят. Но ваша вера умиляет
Агата
[1544081892]
НоыВоигура
Успешный работает много, а в свободное время развлекается с женой. Где его красотки то соблазняют все время?
Так умные и не орут, они делают так что им сами все приносят. Но ваша вера умиляет
Я приносил только в семью,а на любовниц тратились лишь карманные ,ничего не значащие для семейного бюджета деньги. К счастью,сложилось всё настолько удачно,что,даже на внебрачных детей не пришлось особо тратиться.
Плохая девочка
[1963518732]
Фурухольмен
Точно! Я тоже часто это чувствую. Даже доктор у меня какой-то с прибабахом. )))))))
Это пять! 👍🏻😂
Агата
[1544081892]
НоыВоигура
Я уже 17 лет не работаю,и больше не буду работать никогда.
не берут после тюрьмы? распространенная проблема.
Гость
[3493124366]
Солист
Значит есть профит от тебя)
Мне от него есть огромный профит, а ему от меня почти ничего.
Гость
[3557315524]
НоыВоигура
Я приносил только в семью,а на любовниц тратились лишь карманные ,ничего не значащие для семейного бюджета деньги. К счастью,сложилось всё настолько удачно,что,даже на внебрачных детей не пришлось особо тратиться.
Дядь, я то в сказки не верю, это ты камрадам рассказывай о своей востребованности